Chill

Влад Родин
Отличный массаж! Сергей умеет дозированно прорабатывать зажимы. После каждого сеанса я чувствую себя намного лучше. Сергей также является тренером и спортсменом, так что на опыте он знает, в каких местах после тренировок зажимы. Кабинет хоть и не большой, но со вкусом обставлен)
andrey15607
Отличное место в Невском районе. Кабинет расположен в здании клуба «динамит» после тренировки сходить на расслабляющий массаж самое то. Так же мастер делает спортивный массаж, снимает зажимы, разбивает триггеры. И за приемлемый прайс. Советую!
Андрей Скворцов
23 декабря 2025
Это просто что-то с чем-то, Сергей мастер своего дела, очень чутко чувствует мышцы и зажимы, работает в меру нежно. Убрал все спазмы и размял все наряженные мышцы. Хожу на спортивный массаж около 7 лет почти каждую неделю, и я точно знаю о чем говорю. Вообщем если хотите качественный массаж - 100% к нему. Вишенка на торте это прайс, тут вообще нет слов. 3к за 2х часовой сеанс это просто подарок!
Алексей Тараненко
Доволен массажистом , рекомендую! Грамотный подход , учитывал мои проблемы со здоровьем
Андрей Андреев
Сергей спасибо вам за , то что вы исправляете мою спину . Вы мой доктор Айболит!! Только к вам !! И буду вас рекомендовать !!
Сергей Кресель
Шикарный специалист!!!