Чилл

Назар Мыльников
Отличная площадка для проведения мероприятий! Арендовали помещение для дня рождения, остались очень довольны. Плюсы: · Просторный зал, можно свободно разместить гостей · Хорошее техническое оснащение — есть музыка, проектор · Можно приносить свою еду и напитки (огромный плюс к бюджету!) · Чисто, уютная атмосфера · Персонал приветливый, всё объяснили при заселении Единственный момент — бронируйте заранее, место популярное В целом отличный вариант для компании, которая хочет отдохнуть без лишних ограничений. Рекомендую!
Александр Карсаков
Супер место, персонал огонь🔥, особенно администратор Александр, очень отзывчивый, приветливый, всегда придет на помощь. Пространство подходит для детского праздника просто отлично. Всем рекомендую! Спасибо Chill🫶🏻
Ксения Станкевич
Праздновала тут день рождения, прекрасное место! Не дорого, и отличный сервис, комнаты осень комфортные и атмосферные . Это 10 из 19
Ари Тю
Очень классное место. Праздновала тут свой день рождения. Легко договорилась,сделала предоплату и пришла с друзьями. Объяснили как чем пользоваться. Короче круто
Ксения Ганакова
Хорошее место для проведения праздников, залы все чистые и в современном стиле, администратор приятный и вежливый, очень понравилось ваше заведение ❤️
Алена Астапова
27 марта 2024
Прекрасное место для отдыха взрослым и детям. Помещение чистое, уютное, атмосферное. Огромный экран во всю стену, можно и поиграть и попеть караоке. Нашу еду разогрели, предоставили посуду. Много настольных игр, быстрый отклик при бронировании, достойная цена для площадки в центре города. Обязательно будем бронировать снова.
Василиса Козловская
Отличное место. Отмечали день рождения подруги.Атмосфера хорошая.Хоть я и была с девочками, смогли разобраться во всём,всё объяснили.
Дарья Субач
Замечательное место, очень уютно и здорово можно провести время!!! Администратор очень вежливый! Объяснит все детали, если это нужно! Всем советую😍
Анна Л.
27 марта 2024
Замечательное место для проведения различного рода мероприятий!Очень понравилось то,что много пространства для не маленькой компании,время для отдыха можно выбрать любое,еду и напитки можно приносить с собой,также имеется большое количество настольных игр и не только. Мы отмечали День рождения ребёнка,и нам все очень понравилось,дети в восторге,взрослые тоже)))Всем советую!
Ульяна Домкина
очень хороший сервис, мне все понравилось, особенно евгению. караоке супер,и хорошие фото зоны
Слава
28 марта 2024
Провели здесь несколько ДР с друзьями. Прекрасное место! Можно пошуметь, потанцевать, поиграть в настолки, спеть караоке и посоревноваться в mortal combat или VR игры. С собой можно взять еду и алкоголь и посидеть за столом. Но долго сидеть не получается из-за большого количества активностей. И вы будете только своей компанией, а для меня это большой плюс. Однозначно рекомендую!
Дарья Денисова
Отличное заведение, было весело !!!!!Девичник прошел просто на ура, в следующий раз обязательно будем отмечать все праздники только здесь🥳🥳🥳🥳Всё было круто
Ярик
21 ноября 2025
Отмечали в пространстве дни рождения и корпоративы, побывали во всех трёх залах. Каждый раз впечатления отличные, но больше всех нравятся залы «чилл» и «неон». Отношение администраторов на высоте: нужна сервировка? - не вопрос, помочь с техникой? - всегда пожалуйста) Так же всегда могут посоветовать дополнения к празднику- детский аниматоров, ведущих, VR-очки, караоке и т.д Очень рекомендую заведение!!!!
M
Mariya R.
28 марта 2024
Пространство в которое хочется возвращаться! Всё очень комфортно, современно, имеется всё необходимое для любого мероприятия! Всегда очень чисто и аккуратно! А также, удобное месторасположение! Это пространство прекрасно для отдыха как взрослых, так и детей!
Р
Рома В.
3 июля
Очень понравилось. Интерьер. Замечательно для провождения праздников!
Ольга И
Очень круто,детям очень все понравилось,были в зале lift,отлично провели время.Спасибо администратору Александру за отзывчивость и внимание
Рита.
26 сентября 2025
Не могу ничего сказать о самих помещениях. Мой отзыв об отношении персонала/собственников данного места. Накануне вечером договорились на следующий день встретится в 17.20 для просмотра конкретного зала под названием «chill». Мило пообщались в инстаграм. Не знаю, кто ведет данную соц.сеть 🤦🏻‍♀️. Приехав в назначенный день, к назначенному времени (опустим момент, что как пунктуальный человек, я приехала заранее и ждала специально 15 минут, чтобы не опоздать и в то же время не торопить людей, зайти в оговоренное время). Зайдя во внутрь, встретили меня девушка и парень/мужчина. Спросили на просмотр ли, получив мой утвердительный ответ, стали уточнять зал. На что я ответила «chill» ( в переписке именно название зала писала, специально), и получаю ответ, что в него пройти нельзя, так как 20 минут назад в него зашли люди и зал занят. Сказать , что я опешила, ничего не сказать. Я уточнила, как такое может быть, мне сами написали, чтобы я пришла после определенного времени . Слышу: «такого быть не может». Я не стала что-то выяснять, и просто ушла. Настроение испорчено! То есть, я потратила свое время, приехав к оговоренному часу, но при этом как будто еще и виновата. Не понимаю, почему не открыть переписку, где все очевидно. Принести извинения, и предложить другой день и время для просмотра, адекватное отношение и диалог, я бы ушла немного расстроенной из-за потраченного времени, но все равно с хорошим впечатлением и вернулась бы в другой день. Но ни от девушки, ни от мужчины, я ничего не услышала, кроме молчания и взгляда на меня. Сервис?? Зачем ?? Опять же, если вышла накладка, напишите мне в Инстаграм хотя бы минут за 30, предложите другое время. Ок! Всякое бывает. Но нет, ничего не произошло! И после данного инцидента, я подумала, а вдруг и на мой день рождения, для которого планировалось данное пространство, вышло бы, что они что-то перепутали или не так записали, и было бы занято, или накладка с несколькими гостями, мне что делать бы пришлось? То есть само отношение к клиенту 0. Я очень удивилась. Надеюсь, у них это скорее исключение, чем правило и принцип ведения бизнеса. Я очень расстроена данной ситуацией.
Ангелина Юхневич
28 марта 2024
Место очень крутое! Есть караоке, Play Station, то есть можно и попеть и потанцевать и поесть) Ребята хозяева очень приятные, все расскажут и помогут, где нужно) В общем, ощущения супер, вернусь еще не раз)❤️
Dzmitry Kazlouski
Очень уютно и комфортно)всем советую посетить
M
Mariya Petrova
3 июля
Очень красивое и многофункциональное помещение! Все очень понравилось! Советуем!
П
Полина Субач
Суперское место, девичник прошел на все миллион, вернемся сюда еще (когда вторую выдавать будем😂)
S
Stas Astapov
27 марта 2024
Хорошее место для отдыха,уютная атмосфера,большой выбор игр и развлечений,доступная цена.
Виктория Савицкая
13 апреля 2024
Отличное место для проведения любого праздника! Ещё и в центре города. Огромный экран и отличная акустика. Проводили детский день рождения деткам очень понравилось! Всё что нужно в одном месте и не важно сколько людей. Всем найдется занятие и место для отдыха.
Женя Гомонова
Замечательная зона отдыха, очень понравилась!! Прекрасно отдохнули, спасибо большое Евгению🤗❤️
Ульяна Тихоньких
27 марта 2024
Отличное место для компании ) арендовали для детского утренника, но и взрослые тоже не скучали . Много игр для любого возраста!
П
Поля Подоляк
Отпраздновали уже второе др, отличный зал 😝
Ангелина Чижук
Александра Галковская
Зал очень удобный и классный. Мне понравилось. Обязательно приду еще
S
Svixx
Классное место для отдыха с друзьями.
Дмитрий Колпаков
Хорошее место, замечательно провели время.
Т
Тимофей Вертинский
Очень круто понравилось хотим побывать здесь ещё раз
Tineserw
Все было прекрасно, спасибо ❤️
Z
zeeebra
очень вайбово! вернёмся ещё обязательно!!
Влада Клюшник
Очень классное место! Рекомендую!
Р
Роман С.
27 марта 2024
Крутое место. Всегда классно. Все что нужно чтобы отдохнуть. Собираемся здесь семьями. Можно и просто с друзьями.
Катерина Ковалевская
Шикарное место 💅💅💅
. .
Крутое заведение ❤️ очень понравилось !!!
Настюшка Кошкина
В первый раз, но тут очень круто))
Примера Павел
Хорошее место рекомендую 👍👍👍