Chill

Анна Е.
18 января 2020
Отличный выбор пива и сидра, приятный персонал, сориентируют по вкусам и дадут рекомендации, расскажут и промаркеруют что за чем пить, классная атмосфера и место. Появились крутые наборы с доставкой, очень удобно, спасибо!
Яценко В.
14 августа 2019
Хороший уютный магазин с большим выбором пива на любой вкус! Если не знаешь что выбрать, то обязательно подскажут напиток на твой вкус! Обязательно посещу ещё не раз! всем советую 👍
Ayna
31 мая 2019
Отличный выбор крафтового пива для биргиков и для новичков. Очень адекватный ценник, дешевле не видела. Удобное расположение, от метро по прямой 10 минут. За прилавком профи, парень во всем разбирается, легко поможет сделать правильный выбор.
Дмитрий Ш.
20 ноября 2019
Отличный магез на районе с хорошим выбором пива, которое можно найти обычно только в центре, да и то не везде. Цены вменяемые, помощь с выбором и постоянно обновляющийся ассортимент просто ништяк. При желании, могут на месте собрать пивной сет в подарок и оформить доставку. В общем, круто)
Сергей З.
29 мая 2019
Нашел этот магазинчик случайно с помощью приложения untappd. Хотел купить geuze и это оказался ближайший магазин. Очень порадовал ассортимент пива. Цены норм. Продавец знает толк в пиве!
22 января 2020
Офигенное место! Хотелось попробовать что-то новенькое и вкусное. Пивас со скидкой из 5орочки уже надоел. Тут вам выберут крафтовое пиво по желанию и кошельку. Всем рекомендую!! Топ 1 в Москве ИМХО
Алексей Киреенко
12 сентября 2020
Цены средние, выбор очень большой. Продавец помог разобраться с ассортиментом. Рекомендую!
Abbierase
8 июля 2020
Маленький магазинчик с потрясающим выбором напитков. Особенно порадовал ассортимент сидра. Идеально для подарка, можно собрать практически на любой бюджет
Alexander Mayakov
3 июня 2019
Зашел случайно, но не пожалел. Выбор отличный, на любой вкус: лагеры, стауты, ипы, сидры, есть даже фруктовое (!) пиво. Поначалу немного запутался, но продавец подсказал. Ценник тоже порадовал, дешевле, чем в барах в центре. А у нас на Савёлке и вообще подобных магазинов нет. Всем рекомендую.
Anastasia Lebedeva
5 ноября 2020
Достаточно высокие цены. Приятный продавец, но небольшой закуток. Выбор хороший. Местоположение не проходное,
20 августа 2019
Свежее пиво. Культура обслуживания хорошая.
Наталия Лукьяненко
3 января 2021
Хороший и большой выбор пива.Продавец порекомендовал продукцию .остались довольны.Будем заказывать еще .!!!
Дарья
12 июня 2019
Отличный магазинчик с крафтовым пивом. Также имеется бельгийское и сидр.
Антон Генцелев
23 ноября 2019
Отличный выбор пива. И ребята отличные.
Роман Е.
24 августа 2019