Chill Zone

Юлия З.
Отмечали и новый год там большой компанией и девичник с просотром кино и караоке!!! Нам безумно наравится! Уютно, какмерно !! Владелица Кристина всегда помодет с организацией!!!
Любовь С.
Буквально перед Новым годом подруга проводила в этом антикафе день рождения-это было супер! Своей компанией пели, танцевали, играли в покер! Короче отдохнули отлично! Спасибо Кристине за предоставленную возможность 🧡
Потрясающее антикафе! Отпраздновала здесь день рождения в стиле Гэтсби — Кристина всё продумала до мелочей. Музыка отличная, кальян недорогой и вкусный. Спасибо за скидку в честь ДР — это очень мило. Будем заглядывать снова!
Милана Ефимова
Классно провели время,поиграли в настолки,покурили калик,отличное заведение,чтобы посидеть компанией ОГРОМНЫЙ + можно приходить со своей едой и напитками РЕКОМЕНДУЮ❤️❤️👍
Дина Счастливая
31 января 2024
Отличное заведение. Уютное и неформальное место. Проводила встречу с друзьями, очень понравилось, рекомендую. Можно отлично провести время. Приветливые и внимательные администраторы. Хороший выбор настольных игр, видео игры, настольный футбол и многое другое. В дополнение ко всему чудесный выбор чая и сладостей к нему. Демократичные цены. 10 из 10ти
денис дюденков
24 октября 2023
Очееень крутое место 🤩 Были вчера на открытии , очень уютная и позитивная обстановка🫶 Вкусный кофе , масса настольных игр , плойки 🎮😏 вообщем остались довольны , приедем снова 🎉 спасибо огромное
Елена Шкловская
11 февраля 2025
Прекрасное место для спокойного отдыха с друзьями, и недорого, все супер
Александр Кондратьев
24 марта 2024
Прекрасное место с уютной, домашней атмосферой. Где можно приятно провести время с друзьями. Администраторы - 🔥 доброжелательны, всегда помогут и, если будет скучно - присоединятся к вам👍🏻 Настоятельно рекомендую к посещению данное антикафе 🤲🏻
Сергей
21 сентября 2024
Отличное лайтовое местечко, админы супер, встретят, помогут, угостят. Огромный выбор настолок, мы не скучали. Ещё и можно со своими напитками. Цены смешные. В общем с радостью будем сюда приходить снова и снова.
Наталия К.
Отличное место, чтобы весело провести любое мероприятие
Екатерина С.
24 января 2024
Про компьютерные игры ничего сказать не могу. Играли в настолки. Хорошее место. Кальян на 4. Но за такую смешную цену норм.
Chumachechiy999
3 мая 2024
Работают без чеков, цены выдумывают на ходу, оплата только наличкой или переводом, очень не советую это место
Леонид Красильников
24 марта 2024
Отличное место, душевные парни работают. Классно провели время. Получили парочку подгонов он парней.
коля волчелюк
1 мая 2024
Приятное место. Хорошо провел там время, вернусь обязательно.)
Александра С.
4 октября 2024
Отличное заведение, рекомендую 🙂
матвей мошин
15 января 2024
Все хорошо, сделали скидку в честь день рождения
Дмитрий Ф.
22 декабря 2024