Чиллаут

Андрей Б.
1 апреля 2025
Хочу порекомендовать данный салон, уровень работы, и подход к клиентам очень высокий. Болие проффисеональной стрижки головы, и бороды, вы не где не найдете. Поверь те мне, я очень много бываю в командировках, в разных областях. И более проффисеонального мастера не встречал. Жителям г. Тимашевска очень повезло, что у них есть проффисеональный мастер, который знает свою работу, на всё 100. А также, при посещении данного салона, получил очень много консультаций по уходу за бородой. Мастера зовут Иван.
Фируза Мхитарян
1 апреля 2025
Замечательный и кваллифицированный барбер👍 человек занимается именно своим делом👌 стригутся тут муж и сын, мы всегда довольны, а какой подход к клиентам и детям👍 время пролетает не заметно!!! Всем рекомендуем мастера Ивана! Все на вышшем уровне ☺️🙏
ПРОСТО Марина
15 августа 2025
Здесь работает самый крутой мастер своего дела!!! Впервые мы пришли к нему, когда сыну было 2 года 8 месяцев) А теперь сыну 13 лет и мы продолжаем ходить к нашему Ване!!! В нашем городе это лучший барбер! Стрижки всегда разные, но это просто высший пилотаж!!! Если вам нужно красиво и модно подстричь волосы, либо вы любите ухоженную бороду ( мы пока не доросли, но думаю, что всё впереди 😉), вам непременно нужно посетить Чиллаут!!!!!!!
Romasha B.
8 апреля 2025
Прикольная атмосфера, интересный интерьер. Стрижка + борода по приятной цене и супер качественно. Стригусь и бреюсь у Яны, рекомендую, топчик 🫶
Владимир М.
18 ноября 2024
Был сегодня на стрижке в этом салоне, я в восторге от уровня общения с клиентами и мастерства барбера! Мастер Иван настоящий профессионал в своём деле! Сделал стильную стрижку волос и бороды. Очень приятно когда попадаешь к человеку который "горит" своим делом и любит своё ремесло! Обязательно вернусь сюда в следующий раз! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Кирилл
11 апреля 2025
Отличное место, приятно находится. Яна - мастер своего дела, сделает какую хотите причёску с вашими пожеланиями и нюансами непослушных волос)
Владимир Момот
1 апреля 2025
Лучший барбер шоп в Тимашевске! 👍 Мастер Иван супер профи в своём деле! Ходил бы сюда каждый день, только борода так быстро не растёт!(
Андрей Ш.
1 апреля 2025
Сотрудничаю с Ваней уже порядка лет 8, никогда не был разочарован его услугами. Рад, что он открыл наконец свой салон, сделал все по красоте и продолжает держать уровень.
Илья Черказьянов
27 декабря 2024
Отличный барбершоп. Мастера на высоте👍 Всегда приятная атмосфера и увлекательное общение. Ребята молодцы, прекрасно выполняют свою работу.
nn
28 декабря 2024
Отличное место! Мастера - огонь. Подстригут, поддержат разговор, любые виды услуг в сфере головы и волос, с удовольствием окажут.
Станислав Ц.
1 апреля 2025
Ваня барбер, отлично стрижет Всегда найдется о чем поболтать Шикарное заведение, всем рекомендую В городе много барберов, но стригут ровно только здесь
Ян И.
1 апреля 2025
Здесь я всегда получаю превосходную стрижку, приятную атмосферу, приветливость и персональный подход👍
Вячеслав Подгорный
2 ноября 2024
Пришел сразу после открытия барбершопа Попал к мастеру Александру Он учел все мои пожеланиям выполнил работу на 11/10 Спасибо большое Вернусь к вам снова Атмосфера кайф
Artoym Stepanyan
7 января 2025
Всё супер! Тактично, профессионально. Удобная локация. Приятная и комфортная атмосфера 😎
Dmitriy Agarkov
17 ноября 2024
Великолепное место , атмосфера и мастера и отлично стригут Обходил все парихмахерские города, но теперь только сюда
Алексей
3 апреля 2025
Приятная уютная обстановка. Настоящее место для мужика привести себя в порядок💇🏻‍♂️Благодарю Ивана за его работу и подход. Всегда зарядит позитивом и хорошим настроением
Иван Юрьевич
3 апреля 2025
Добрый и вежливый персонал. Очень хорошо подстригли =)
Елена Закирова
Иван очень хороший стилист ❤️‍🔥парикмахер ❤️‍🔥👍
Александр кудрявцев
Бомба Качественно Комфорт Результат Все на высшем уровне
Анатолий Лагута
2 ноября 2024
Отличное место, мастер Александр делает свою работу просто навысоте Теперь жто мое либимое место
Ярослав Жариков
26 декабря 2024
Все очень понравилось , отличный барбершоп, всем советую !!
Максим Приймак
26 декабря 2024
Барбершоп очень хороший, сиригут очень хорошо. Всем советую
Егор Первухин
14 ноября 2024
Отличный барбершоп! Барбер мастер своего дела! 5 звезд и даже больше
Фёдор Я
26 декабря 2024
Всё чётко но цены по саромнее надо
Зарина Панина
4 апреля 2025
Уютное местечко☀Успехов и процветания вам!
Ян Дубовской
30 декабря 2024
Хороший барбершоп всё понравилось
Дмитрий Реутов
1 апреля 2025
Лучшее место в городе Иван молодец,💪🔥 я уже у него более 10 лет. Так держать. Успехов и процветания. 💸💸💸💸
Андрей Павленко
26 декабря 2024
Очень хорошие место ,всем советую!
Михаил
27 октября 2025