ChillAuto

артём копоров
Ребята - большие молодцы. Очень быстро разобрались в проблеме, хотя в других сервисах, куда я обращался ранее, сильно раздували чек и чуть ли не приговаривали мотор, при том что позиционировали себя как профильные BMW-сервисы. Здесь же всё было максимально адекватно и по делу: где-то я сам уже был готов менять узлы целиком по принципу «давайте сразу новое», но ребята наоборот останавливали и предлагали грамотный ремонт, потому что повреждения были не критичны и не требовали замены всей детали. Например, вместо замены целого элемента предлагали решить вопрос заменой прокладки или ремонтом конкретной части - без лишнего навязывания. В общем, респект. Наконец-то нашёл сервис, куда действительно хочется возвращаться. Единственный совет - записывайтесь заранее, у ребят реально очередь.
Павел З.
Отличный автосервис. Обслуживаю здесь уже не первый авто и не первый год) всегда все быстро и качественно. Радует, что можно просто описать задачу, отдать машину и забрать уже готовую. Помимо стандартных работ сервис отлично справляется с тюнингом и решением не стандартных задач.
Эллина Ч.
Купила машину и обратилась в сервис по рекомендации знакомых чтобы проверить все ли хорошо с машиной как показывали перед покупкой. Записалась через пару дней после покупки, после диагностики объяснили что нужно сделать в первую очередь и за чем следить, ответили на вопросы Сразу записалась чтобы поменять масло и отрывающиеся резинки в подвеске, очень удобно что можно совместить замену колес и все остальные процедуры в одном месте-ребята записали на шиномонтаж у соседей и сами кооперировали работу без моего участия! Уехала довольная!) рекомендую
Семен Клюев
9 апреля 2025
Уже не в первый раз ремонтирую здесь свой автомобиль пежо 408. Он достаточно сложный в обслуживании. И всегда меня выручает этот замечательный сервис, ремонт любой сложности: капитальный двигателя, замена радиатора, термостата и многое другое. Тем более в условиях порой не легкой доступности автозапчастей ребята всегда находят варианты. Сам ремонт всегда качественный, надежный. Персонал приветливый и клиенториентированный!Достаточно быстро выполняют работы!Вообщем я рекомендую всем тут ремонтировать свои машины и проходить ТО!Вы не пожалеете ни о чем!
Надежда Р.
3 декабря 2025
Знакомый в своё время посоветовал этот автосервис и с тех пор по ЛЮБОМУ вопросу я еду только сюда. Потому что здесь реально ВСЕ ребята профессионалы своего дела и главное - ответственные (сейчас такое редко встретишь) они любят то, что делают, поэтому качество на высоте! Объяснят, расскажут, покажут, без лишних навязываний, всё по делу. Есть зона для ожидания, кофемашина. Чисто, аккуратно, вежливое общение, приятно находиться) Виталику и Георгию отдельное спасибо! желаю ChillAuto только процветания и успехов !
дарья коь
Очень бы хотелось оставить 5 звезд , но оставлю одну после нескольких месяцев мучений ! Несколько месяцев приезжаю как к себе домой ! вылез чек после какого то ремонта , делали делали , и все еще делали …. Отдают машину каждый раз со словами , все ошибок нет НИКАКИХ! Забираю машину , неделе не проходит - вылезает чек , уже несколько месяцев подряд ! Что за чек такой волшебный который нельзя решить несколько месяцев ! Понимаю прекрасно что просто высасывают деньги Больше не приеду
Антон Петров
19 сентября 2025
Отличный сервис, классный профессиональный персонал,ремонт отличный, время ремонта очень быстро, запчасти всегда качественные, цены очень приемлемые, всем рекомендую!!!
24 марта 2025
Очень дружелюбная обстановка, приятная атмосфера. Ребята сделали всё быстро и качественно. Просто красавчики! Определенно то место которому доверяешь. Обслуживать своё авто буду только у них👍
Nazar M.
5 октября 2024
Очень крутое обслуживание и профессиональный ремонт! Если есть какая то проблема у меня/друзей/близких, всегда направляю всех сюда, все всегда довольны и на все проблемы у ребят есть решение! Поменял недавно подвеску, доволен как слон. Ребята помогли с подбором запчастей и сделали все как всегда очень качественно!
Татьяна Алюхина
16 октября 2025
Рекомендую. Ребята профессионалы. Приняли машину на обслуживание быстро, рассказали «что было, что будет», какие-то попутные моменты. На время ожидания предоставили уютный диванчик, есть кофейный автомат. Спасибо!
P1nk L.
17 апреля 2025
Устанавливал винты на bmw f30 в другом месте, их криво настроили, машина была как табуретка и при этом не рулилась. Обратился к ребятам за перенастройкой - сделали все в лучшем виде, дали рекомендации по будущим настройкам, позже поинтересовались как мне ощущается результат — сейчас пушка гонка - в общем рекомендую!))
К
Константин Н.
27 ноября 2024
Я был в пяти сервисах и никто не мог понять, почему плавают обороты. Спасибо диагносту чилл авто, за экспертную работу. День диагностики, день ждали деталь, день на ремонт. В других сервисах авто простояло по месяцу безрезультатно. Ну как безрезультатно. В круг каждый сервис менял лямбды и свечи, а толку ноль. Спасибо, огромное спасибо экспертам из ЧИЛЛАВТО
Михаил Дедков
11 июля 2024
Не первый раз в гостях у команды ChillAuto . В этот раз выполнили большой объем работ по моему Форду. Уложились в оговоренный сроки, все пожелания выполнили. Все недочёты устранили и мелкие в том числе а это знаете ли верится. Диски колодки все любят менять а с мелочами поработать... Когда выехал и понимаешь за что заплати 😁🤝 и доволен 😎
Мария К.
18 августа 2025
Возникла проблема перед выездом в Москву .Вытек антифриз.Обратилась к ребятам.Место течи нашли,быстро все починили и проверили .Очень понравилось !! Молодцы.До Москвы доехала без проблем.Рекомендую!!!! Спасибо огромное!!!!!!
тони браун
9 января 2025
Регулярно обслуживаю обе машины только здесь. Отзывчивый и профессиональный персонал, прозрачное ценообразование, качественные запчасти. Записываться лучше заранее, ибо у ребят бывает завал.
Иван М.
25 декабря 2024
Посетил автосервис ChillAuto и остался в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы, быстро и качественно выполнили диагностику и ремонт моего автомобиля. Все работы были выполнены в срок, цены доступные, никакого навязывания лишних услуг. Отдельное спасибо за дружелюбное обслуживание и комфортные условия ожидания. Буду рекомендовать ChillAuto всем знакомым!
Сергей Витальевич
29 апреля 2025
Приятно иметь дело с профессионалами. Быстро диагностировал прьблему, предложили оптимальное решение и выполнили работу в оговорённые сроки. Четкая работа
Alexandra Loykkanen
22 ноября 2024
Отличная СТО! Столкнулась с проблемой- прогнили тормозные трубки. Ребята заменили всю трассу тормозных трубок, установили подкрылки,устранили проблемы с ходовой, также поменяли тормозные диски и колодки. Теперь езжу и наслаждаюсь) а вообще знаю, сто к ребятам со всех концов города ездят, так как они- большие профессионалы своего дела. Спасибо!
Ярчихин К.
22 мая 2024
Огромное спасибо сотрудникам Chillauto.service !!! Проделано огромное количество работ, установка винтовой подвески и ее регулировки, замена радиаторов, чистка радиаторов, заправка кондиционера, замена масла в двс, замена масла в коробке и всех фитров))) Вообщем заехал к ребятам по полной программе. Находится постоянно там не мог, оставил машину , уехал. Ребята держали в курсе всех событий, что нужно было менять, обновлять и тд. Всем еще раз огромное спасибо, процветания данному сервису!!! Обязательно вернусь для обслуживания в дальнейшем сюда!!!
Светлана
21 октября 2023
Первый раз обратилась в феврале, когда после летнего ремонта рулевой рейки в очередном автосервисе начались проблемы с утечкой жидкости ГУР.. ребята поставили новую (к слову, новая стойка со всеми работами обошлась дешевле "ремонта" в том самом "очередном сервисе" 😁) - больше проблем с ней у меня не возникало) всегда на связи, распишут, разжуют, посоветуют, а главное, что результат очень радует). Параллельно починили мне неоткрывающуюся заднюю дверь и заменили пару лампочек) Сегодня за один день переделали на новенькую всю заднюю подвеску - ездить стало значительно приятнее) и за скидку спасибо ☺️ вернусь позже перебирать "мордочку")
gena k.
18 ноября 2024
Отличное место. Обслуживаюсь у ребят уже 3 года. Нареканий нет. Делают работу в срок, всегда предлагаю варианты решения проблем. Всем знакомым также советую это СТО. Цены в рамках наших реалий. Берутся за работу по тюнингу, что радует.
mr.Green
31 декабря 2023
Ремонтировали BMW 5 530d XDrive Благодарю ребят за скорость, компетентность, и качество. На протяжении двух дней искал к кому заехать, обслужить машину. И тут вдруг звонит мне один из Ребят из Chill Avto, чтобы заказать некоторые материалы которые я продаю! Оперативно решили с их заказом, и так- же оперативно решили с расчетом стоимости и работ для меня. Через 1час я знал порядок цен, и все что мне было нужно знать. На следующий день отдал машину, и в 22:00 уже забрал её. И это казалась не моя машина, сделали все качественно не сомневаюсь в этом. Тачка теперь как Сатана метёт😎 Желаю вам в наступающем году больше достижений в Автоспорте, Новых проектах. Добра, на добром!
Chubaka
Достойное место, быстро, качественно и без навязывания чего-либо. Обслуживать свою малышку фабию только к этим ребятам. До этого обслуживал ауди, тоже вопросов к работам не было. 5 баллов
SimSim
30 июля 2025
Хороший сервис. Про проблемы расскажут, лишнего ремонта не навязывают. Делают быстро, качественно
Новиков Серега
30 января 2024
Всем хочу порекомендовать автосервис Чиллавто. Ребята разбираются во всех марках автомобилей, быстро, оперативно и самое главное верно диагностируют неисправности автомобиля без траты личного времени и финансов. Отдельное спасибо механику Сергею, такой душевный подход к автомобилю встречаю крайне редко. Спасибо большое теперь буду обращаться только к вам !!!
Славик Pro
24 апреля 2024
Доброго дня! Добрый, честный, качественный сервис. Свою bmw g30 обслуживаю только тут. Ребята молодцы. Сложно найти подобный сервис, где можно не беспокоится, за свое авто. Недавно меня диски с колодками и все сделали как надо и почистили везде и все) мама моя тоже тут обслуживается. Всем рекомендую. Молодцы-красавчики.
Григорий Сергеевич
9 января 2025
Обслуживаю здесь свою эстэшку уже несколько лет.Грамотный подход к ремонту и клиенту.Ребята настоящие профессионалы,рекомендую!
Ярослав Лупашко
27 июня 2024
Таких автосервисов единицы я считаю. Приехал на Mondeo 3 менять колодки и диски тормозные в круг. Работа на лучшем уровне. Тормоза прокачали , никаких скрипов нет. По времени сделали все максимально быстро. Не пришлось ждать неделями очередь свою) В общем ребятам респект. Могу спокойно заехать и оставить машину на ремонт и знать ,что с ней будет все четко.
Артём Яркин
30 декабря 2023
Очень крутое место! У меня находу включился стартер и, естественно, сгорел. Ребята сами заказали и привезли его в течение полутора часов! Установили максимально качественно, попутно нашли и заменили часть проводки из-за которой произошло включение стартера. Очень понравился подход к ремонту машины - отнеслись к ней, как к своей. Жаль, что в моем городе нет подобных мест.
Николай Сарычев
7 января 2025
Отличное место для ремонта автомобиля. Отличные ребята. Езжу к ним не первый раз, с различными проблемами. Знают работу. К ним можно и на ТО, и на ремонт!
владислав пономарев
21 июля 2024
Отличный сервис , приветливый и квалифицированный персонал , все четко сделали в срок , с запчастями проблем нет . Рекомендую !
Gosha G.
12 апреля 2024
Собирали фокус, сложный и длительный проект, но все сделали качественно, до винтика разобрали и собрали, дарит ощущения невероятные, квалифицированные механики, приятный в общении админ.
Юрий З.
13 января 2024
Владею Skoda Kodiaq 1.4 на полном приводе. Доверил ребятам обслуживание своего автомобиля после окончания дилерской гарантии. Очень доволен ценами и качеством оказания услуг. Всегда присутствую в сервисе во время ремонта и приятно удивлен что мастера отвечают на все интересующие меня вопросы, показывают что делают с машиной и какие используют запчасти. Спасибо!
GrigoryMikhaylov1988
9 июля 2023
Ездил на замену колодок с дисками так же делали замену всех фильтров включая топливный. Очень понравилось подход мастеров к своему делу (педантично все делали) лишнего не навязывали все по существу. Запчасти заказывал у них. Окончательная цена приятно удивила. Отдельное спасибо Виталию , Александру , Ивану , Сергею.
Сергей Кошкин
10 января 2024
После отключения системы Эд блю на бмв , заехал к ребятам , что бы удалить не нужные баки и всю систему. Машину приняли в срок. Быстро и качественно проделали работы , пока я пил кофе в зоне ожидания. Место супер 👍
Евгения Панивская
2 февраля 2024
Пользуюсь услугами данного автосервиса более 2х лет. Автомобиль Форд Куга. Всегда записывают на удобное для меня время. В наличии необходимые запчасти и расходники. Цены приемлемые, обсуждаем перед ремонтом, на момент выдачи а/м цена не меняется. Не навязывают доп.услуги, только то, что необходимо.
focusovskie
28 декабря 2023
Друзья, всем привет!) С наступающим Вас всех Новым годом!😊 Хотел бы сказать огромное спасибо Виталику и команде ChillAuto. Ребята на высшем уровне обслужат Ваш автомобиль, понятно и грамотно подскажут если с ним что-то не так. А если что то будет не так, ребята готовы обсудить это вопрос. Я отдавал свою машину к ребятам на ремонт и был полностью доволен результатом. Ребята профессионалы в своём деле. И я рад, что есть такой сервис, которыe обслужат твой Ford и не только. Друзья и знакомые, обслуживают свои автомобили тут, да и для себя я выбрал, что свою нынешнюю машину и будущую, а моя следующая машина это Ford Focus ST, будет обслуживаться только здесь. Потому что ребятам Я полностью доверяю своё авто. Если Вы хотите чтобы Ваш автомобиль обслужили и не навязывали лишние работы, то Вам сюда, к ребятам в ChillAuto. Всем Вам хорошего дня и отличного настроения 😊 Это сугубо моё личное мнение😀
татьяна фокина
4 октября 2024
Работают супер профессионалы. Все четко и по существу. Цена адекватная. С запчастями проблем нет. Время ожидания всегда обговаривается зарание и соответствует заявленному.
Илья Делич
1 августа 2023
Был в данном сервисе, осуществлял комплексное то своего тс, ребята все оперативно выполнили, предварительно заказав все необходимые запчасти, работу оцениваю на 5+. Спасибо большое буду обслуживаться у них.
Анна Л.
1 июля 2024
Автосервис отличный. По дороге отвалился глушитель, была в машине с грудным ребенком. Ответили на звонок сразу и оперативно взяли в работу машину. Огромная благодарность парням из Чиллавто!!! Теперь буду приезжать только сюда!
витя п.
11 мая 2023
Я хотел бы поделиться положительным отзывом об автосервисе chillauto, который я недавно посетил. Я оставил свой автомобиль на ТО и мойку радиаторов, и я был приятно удивлен тем, как быстро и эффективно работали сотрудники этого автосервиса. С самого начала мне было предоставлено четкое объяснение, какие работы нужно выполнить на моем автомобиле, и сколько это будет стоить. Цена была очень разумной и не содержала никаких скрытых сборов. Когда я забирал свой автомобиль, я обнаружил, что все работы были выполнены качественно и вовремя. Я даже почувствовал, что он стал работать гораздо лучше, чем до этого. Особенно мне понравилось общение с сотрудниками автосервиса. Я чувствовал, что мой автомобиль находится в надежных руках. Рекомендую его всем своим знакомым. Отдельная благодарность Виталию за его профессионализм и ответы на все мои возникающие вопросы касательно автомобиля.
юлия дениисенко
30 сентября 2023
Была пару дней назад на замене масла в двигателе и замене тормозных колодок в данном сервисе. Осталось очень довольна от качественного оказания услуг, грамотного и профессионального подхода к делу мастера , а так же радушного приема от Виталия и Владимира! Буду с удовольствие приезжать на ТО, спасибо!
Кирилл Фельк
30 марта 2025
Попал к ребятам по рекомендации и ни разу не пожалел. Профессиональный подход, разумные цены и всегда приятные эмоции от заезда в сервис. Однозначно рекомендую🔥
Никита Стрельников
24 августа 2025
Сервис где работают действительно специалисты своего дела, можно не включаться в процесс ремонта автомобиля, а просто отдать ключи, и знать, что все будет сделано идеально!
Я
Яна Сюр
21 декабря 2022
Ребята просто профи, все делают грамотно, чётко и быстро, обслуживаем здесь авто уже второй год (ещё с ириновского). Уютная дружеская атмосфера, адекватный ценник, качественная работа. В общем сервису однозначно лайк и Виталику отдельный респект))
Серж
5 марта 2025
Обслуживание шикарное, персонал понимающий. Записался, приехал, попил кофе и уже все готово, сделано по красоте
Алёна К.
2 марта 2023
Мой маленький старенький ниссанчик, повидавший разные руки «мастеров», наконец-то нашел те самые которые растут из нужного места! По счастливой случайности попала к ребятам со своей старушкой после неудачного опыта с другими сервисами, вот тут то я и поняла как должны работать профессионалы. Ребята все посмотрели, нашли все недочеты и обратили внимание на утерянные с возрастом детали) Мастера все рассказали, показали, помогли с выбором запчастей, все необходимое поменяли, а я пока смотрела фильм в уютной комнате ожидания. Спасибо вам огромное, теперь без паники ездим и радуемся)
Роман Дмитриевич
29 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде chillauto за профессионализм, внимательно отношение и качественную работу. Обслуживание на высшем уровне
Антон Фахрутдинов
10 мая 2023
Привозил своего «царя зверей», он же пежо, на ремонт. Нужно было понять, почему справа печка дует холодным и почему не работает омывающая жидкость. Все сделали, починили, сроки адекватные, место приличное, есть где посидеть и на что поглядеть, за собранную машину из журнала, отдельный лайк. Местом доволен, могу рекомендовать👍🏻
алексей д.
11 июня 2024
В сервисе царит приятная и комфортная обстановка. Подход к работе у сотрудников на высшем уровне. Самый лучший сервис в Санкт-Петербурге 👍