Chillbox

иван бушуев
6 сентября 2024
Хамовитый сотрудник. Пришли спросили про мороженое, девушка начала закатывать глаза и говорить: " У нас нет мороженого вообще-то, вы что глаза разуть не можете". После этого спросил про милкшейк и попросил поменьше сахара. Получилась такая же ситуация начала говорить, что там сахарный сироп с такой же интонацией. Крайне не рекомендую, у сотрудников все признаки неполноценности
Бахтияр Бабаджанов
22 ноября 2025
Цена и качество не соответствует , с черникой только цвет , с мангой кислый. Тот случай когда только маркетинг без продукта
Светлана
27 сентября 2023
28.09 в 21:55 хотели купить мороженое, до закрытия оставалось 5 минут. На что получили отказ, попросив книгу отзывов - девушка кассир сказала, что оплата только за наличку, мы согласились оплатить наличкой. После этого девушка взяла стаканчик и швырнув его в раковину, сообщила что мороженое закончилось. Когда мы стали просить ее успокоиться и объяснить причину, почему они закрываются раньше графика - продавец стала вести себя неадекватно, хамить и оскорблять, переходя на личности. Просьба разобраться в данной ситуации!
maks frolov
2 сентября 2024
Хорошее заведение и персонал. Вкусная еда и напитки, красивый интерьер, много ассортимента.
Юлия Л.
2 октября 2023
На мою просьбу сделать мне порцию мороженого 100гр сотрудница торговой точки взвешивает порцию 200гр, и так происходит каждый раз. Понятно, что это выгодно продавцу, но сколько можно! Сегодня (2.10.23 в 17.40) я попросила телефон для связи, чтобы пожаловаться, на что сотрудница с издевательской улыбкой указала на книгу жалоб и предложений, а телефон дать отказала. В книге последняя запись трехлетней давности, и ответов руководства нет.
Соколова Анастасия
7 октября 2025
Мороженое вкусное, но очень дорого. Попция 400 р
Эльвира Б.
5 июля 2024
доказывали мне что стакан пены и кофе на дне это нормальный капучино. на просьбу добавить лед закатили глаза. оставила им этот капучино, пить такое невозможно
Диана Парамоненко
Очень вкусное мороженое!
Мария Крюкова
1 февраля 2023
Мороженое отвратительное, совсем не понравилось ни мне , ни мужу.
Nikita Platow
27 сентября 2025
Нормально, но оно того не стоит, есть места гораздо вкуснее
Елизавета К.
25 марта 2019
Очень крутое место! Надо будет приехать в Воронеж имменно ради жтого мороженого!
Владимир Рублёв
29 сентября 2018
Не рекомендую, кофе делают порядка 20-30 минут, персонал совершенно не квалифицированный, больше никогда не зайдём
Николай Москвин
5 ноября 2025
Вкусная еда
Ртутный
4 мая 2021
Очень крутое кафе и кофе! Девчонки - профессионалы своего дела : кофе готовят быстро и вкусно. Девчонка со светлыми волосами ваще шикарная чувиха (скажу по секрету, всегда наблюдаю повышенную эректильную составляющую у себя в брюках, когда она готовит кофе!) Часто бываю тут, всё нравится!
💫
10 марта 2025
Очень вкусное мороженое
Анастасия Гоменюк
29 апреля 2023
Самое вкусное мороженое в городе