Chillzone

Алена Павлова
1 ноября 2025
Полный восторг! Делала окрашивание бровей и ламинирование ресниц Процедура прошла быстро и максимально комфортно Мастер создала волшебную атмосферу: удобная мягкая кушетка, приятный фоновый музыкальный фон и вкусный кофе Студия очень эстетичная и до нее легко добраться Результат просто потрясающий Рекомендую💗🫂
Елена Потемкина
22 октября 2025
Несколько лет назад случайно попала к Алине и с тех пор ни разу не пожалела о своем выборе. Это тот редкий случай, когда ты полностью доверяешь мастеру и знаешь, что результат будет безупречным. Брови всегда аккуратные и симметричные. А еще поход к Алине — это всегда маленький отдых, потому что можно приятно пообщаться о жизни))
Кристина
3 ноября 2025
Рекомендую к посещению. Качественная работа без заломов и торчащих пеньков.Хорошие составы. Мягкая удобная кушетка. Алина проф. мастер и приятный собеседник. Я нашла своего мастера🤝🫶Благодарю за красивые бровки и красивые реснички.)
Людмила Бородина
21 октября 2025
Сегодня я делала долговременную укладку бровей в новом офисе.Ну во- первых увидела современный,стильный кабинет.Алина как всегда встречает улыбкой, предложит кофе,ну и ,конечно,меня порадовал результат.Получила только положительные эмоции.
Анастасия К.
2 ноября 2025
Хожу к Алине уже давно на бровки и реснички, мастер 10/10, доверяю только ей ✨ Новая студия прекрасна, выходишь не только красоткой, но и отдохнувшей от всей суеты 🥺
Юлия Абрамова
21 октября 2025
К Алине хожу давно, нравится что она всегда понимает мой запрос и делает мои брови ухоженными и аккуратными. А в новой студии я была первым клиентом, оценила удобное расположение и уют)
Kate M
12 ноября 2025
Была у Алины на Лами ресниц, осталась довольна. Благодарю 🤍
Анна Жолтомирская
21 октября 2025
Была на оформлении бровей у Алины, осталась в восторге!брови получились аккуратными и натуралтными, как я и хотела. В студии очень комфортно и спокойно, точно приду еще ♥️
Елена Селиванова
22 октября 2025
Мне повезло,что я нашла Алину ,мастера своего дела. Я радуюсь своим бровям и ресницам. Все очень хорошо. И ещё очень душевная обстановка
Рита
31 октября 2025
Очень комфортная обстановка в студии и вежливый мастер Алина. Работа как всегда выполнена шикарно!
Жанна Сальникова
28 октября 2025
Отличный мастер! Я доверяю только Алине, очень ответственно относится к своей работе, и всегда шикарный результат!
Виктория Вокина
25 октября 2025
Прекрасный мастер, на реснички только к ней😍
Тверетина Наталья
2 ноября 2025
Алина, мастер на все руки!! Рекомендую)))