Чим

Лена Волкова
8 февраля 2025
Мастер Артур нам очень помог. Мы попали в неприятную ситуацию, по дороге к водопадам камень повредил шину и помял диск. Сделали все очень хорошо, диск восстановили, как будто ничего не было. Колесо залатали очень хорошо, что мы с багажом доехали до Москвы и до сих пор ездим. Спасибо огромное, что нас спасли, а то у нас не было возможности покупать новые шины, тк у меня bmw.
Азмед Ахмедов
Отличный шиномонтаж. 24 часа работает ребята выручали не раз. Все что связанно с ремонтом и реставрацией колес можно сделать.
Альбина Павлюк
2 августа 2025
Красила уже вторые диски, сказать, что идеально, ни сказать ничего. Всегда решают любую проблему с резиной. Профессионалы с большой буквы. Рекомендую!!!
нетипичная горянка
10 января 2025
Ребята, которые занимаются реставрацией дисков - отличные специалисты! Была очень приятно удивлена и отношением, и качеством работы!!! Пусть у вас будет много благодарных клиентов! Вы реально лучшие!
Казбек Ш
17 января 2024
Диски красил у Маги, отлично сделал, как новые. Пескоструйная чистка, порошковая краска, лак. Гарантия год. Рекомендую. Можно машину оставить, сами снимут, покрасят, отбалансируют и обратно поставят. По времени: сегодня сдал-завтра забрал)
Алексей Б.
29 сентября 2023
В этом шиномантаже попросил отремонтировать спускающее колесо, чтобы еще поездило хотябы недельку. Из минусов то что мне не предложили варианты ремонта, тоесть заделать жгутом, поставить заплатку, или камеру. А теперь плюсы за что я поставил хорошую оценку, мне уверенно за пару минут заделали колесо жгутом максимально дешево и на столько хорошо что я на нем доехал до москвы и там чуток поездил, проехав около 2000 км, мог бы больше проехать, но из за износа колес поставил другие
Степан Петров
10 декабря 2025
Хороший сервис! Грамотные ребята ! И ремонтировать колеса и красить диски к ним рекомендую!
мурат кирж
17 ноября 2024
Шиномонтаж делается на отлично, работают до поздна. Единственное в сезон смены колес бывает очередь до 2 часов. Обычно в вечернее время, люди идут на шиномонтаж после работы. Качеством работы очень доволен.
Михаил Вендин
25 августа 2023
Заезжал на ремонт колеса. (Пробил по пути!) Диагностику сделали быстро, поставили латку, вышло всё не дорого, 350 рублей за латку! Почти бесплатно, как по мне! Отличное место, рекомендую!
Никольский Евгений
22 августа 2022
Отличный сервис. Были в горах. Получил повреждение безкамерный баллон на автомобиле. Кривой порез боковой части. До корда. Отремонтировали быстро и качественно. После ремонта проехали 2500 и вернулись домой. Катаем дальше. Спасибо сотрудникам сервиса! Вы нам очень помогли.
Алекс.
17 апреля 2025
Менял резину, поменяли вентили за 600 руб. Ребята, 100 штук вентилей стоит чуть больше 700 руб. на озоне. Кроме того у вентилей была слизана резьба. Не говоря о том что надо предупреждать и согласовывать цену и саму работу, а не ставить перед фактом.
Ислам
27 января 2025
Раньше работали ребята из Узбекистана или Таджикистана, все четко без нареканий, дружелюбно, сейчас работают местные ребята, один раз подъехал, стояла 1 машина только, нужно было залатать одно колесо, отказали, сейчас такая же ситуация, взялись, но после озвучили цену в 700руб (по городу это стоит везде не больше 300-400 Максимум) за 1 выкрученный саморез и залатать колесо, к тому же делали его минут 20-30…
Араев Дмитрий
7 января 2025
Большое спасибо! Быстро и качественно. Профессионалы своего дела!
Ахмед Сукунов
20 января 2023
Стоянки нет,заезжать трудно, большая очередь, цены высокие,но работу делают хорошо,быстро,окуратно. Также у них можно покрасить диски качественно!
В С
4 сентября 2024
Отличные мастера! С юмором все в порядке. Залатали колесо минут за 5.
Ali Guchaev
30 сентября 2025
Все идеально покраска на высшем уровне молодцы ребята
Saida Kush
8 сентября 2024
Профессионалы своего дела! Оставила страшные диски - забрала новенькие!
Alexey Z.
21 ноября 2021
Спасибо парням за работу! Заклеили мне 2 пореза, все отлично. Ни один не пропускает. Быстро, качественно и не дорого.
Z A
Оперативно, Качественно, Доступно. Сервисом Доволен.
С Л
24 декабря 2025
С двух попыток не смогли сделать колесо, спускает. Минус 1000р на ветер.
Dmitriy Pereshivayloff
18 ноября 2023
Старейший и удобнейший шиномонтаж в Нальчике. Работают парни быстро и главное Круглосуточно. Одна беда, парковка
Анастасия Кольченко
26 октября 2023
Ребята молодцы, покрасили диски качественно и даже быстрее, чем ожидалось.
Vologigi
19 сентября 2023
Ребята в сервисе хорошие, помогут чем смогут (если работа вне из компетенции, то подскажут куда обратиться) Приезжала у ним пару раз на вулканизацию, все сделали на ура, денег взяли в три раза меньше, чем обычно берут с меня в других местах… думала, это у них так дешево, а оказалось, что мне (по моему незнанию) завышали цены в других местах))))
Ахсар 15
14 октября 2025
Заехал в город нужно было срочно сделать проставку просто снять и обратно поставить ехал мимо проездом заехал в Нальчик попросил человека человек к сожалению отказал не вошёл ситуацию то что у меня проблема в дороге случилось и я заехал к нему в Нальчик он просто сказал у меня закончилось время и всё я больше не буду делать я у него сам попросил инструмент и был готов сам это сделать но человек тоже мне отказал никому не советую
Николай Новоселов
5 сентября 2022
Проткнул колесо, приехал, быстро заделали, установили, недорого. Плюс, что работают круглосуточно. Оплата наличкой, съездил пока делали
16 ноября 2021
Постоянно меняю здесь колёса. Опытные ребята, хорошо всё делают. Так же покрасил здесь свои диски в порошковую окраску, всем доволен
Тамерлан
16 июня 2021
Все в одном месте: покраска дисков, прокатка аргон и шиномонтаж. Еще один весомый плюс то, что при покраске можно машину у них оставить. И по покраске они на высшем уровне в регионе.
Марат Б.
8 октября 2024
За переобувку минивэна взяли как за микроавтобус - 1600 руб Хотя размеры седана s класса. Два колеса накачали 2.9, другие два 2.4 1 колпачок на ниппель потеряли.
Карина К
11 июля 2024
Работают КРУГЛОСУТОЧНО! А главное - качественно! Выручали много раз, за что хочется сказать отдельное СПАСИБО! ❤
Екатерина Елисеева
13 июля 2024
Всё супер, спасибо большое за то что поменяли нам колеса, иначе отпуск накрылся бы медным тазом
Astemir Pshigoshev
15 августа 2022
Работа не реально качественная, быстрая по приемлемым ценам. Отдельное спасибо Магамеду)))) всем рекомендую. Да и так все знают за качество и уровень))) молодцы ребята.
ислам дохов
23 января 2024
Очень дорогое и долгое обслуживание, плюс только в том что круглосуточно, и подкачка бесплатная.
М. Калашников
27 августа 2022
Хорошие ребята! Быстро нашли проблему с колесом и пути её решения! Удачи вам!
мераб Лобжанидзе
15 июля 2024
Приезжал сделать боковой порез, сказали делают только днем! Приезжал в 11 вечера!
Асланбий Ягумов
4 февраля 2024
Обслуживание норма. Качество доволен покраской дисков на машине
Огхарли
5 января 2023
Ребята очень хорошие, работают качественно, бывает очереди особенно на сезон. Работают круглосуточно, я всегда у них всё делаю. Рекомендую.
kofein07
26 декабря 2023
Каждый раз цены растут, правда почему не понятно.... Обслуживание быстрое, и на твёрдую 4ку
Денис Т.
4 октября 2024
Обращался с боковым порезом. Проехал 2000 км, все в порядке, не спускает.
Антон Самошкин
24 августа 2024
Крутые ребята! В москве тяжело получить такой уровень сервиса, как тут. Все аккуратно, быстро и не дорого!
Армен С
11 февраля 2023
Очень качественное обслуживание! Ребята работают круглосуточно, что очень удобно! Цены приемлемые. Спасибо большое!!
Ж
Жанна
9 января 2020
Качественно,недорого,всегда доступны! Даже в период ремонтных работ на территории Кирова! Молодцы! Но есть на мой взгляд один минус,тоже внешний фасад
1 ноября 2018
Отличный круглосуточный шиномонтаж. Обслужили автомобиль очень быстро и качественно
15 августа 2025
Работает 24/7. Единственно место которое работает в этой округе ночью.
Иван Ш.
5 июня 2025
Все сделали быстро и качественно
Дикий Каёт
Диски красил!!всё чётко!!
Виндижев Джабраил
13 мая 2024
Круглосуточная шиномонтажка. Всегда выручают. Недорого.
7 февраля 2024
Сделали дешево , качественно что редко в наше время
азамат мамедов
10 мая 2024
очень долго делают , нет оплаты безналом
Daha DV
17 ноября 2020
Понравилось. Поменяли резину быстро и качественно.
Малик Русланович
31 июля 2024
Не первый раз езжу к ним ночью когда нужно и они закрыты, зачем указывать 24/7 если по такому графику она не работает?