Chimerion

Арсений Останин
Лучшее место в городе для катки! Железо топовое, мониторы 144+ Гц, всё летает. Администраторы отзывчивые, помогут с любым вопросом. Очень удобные кресла, спина не болит даже после 5 часов игры. Атмосфера приятная, есть напитки и снеки. Обязательно вернусь
Михаил Лопатин
все понравилось, железо хорошее. отличное место чтобы отдохнуть с друзьями. администраторы хорошие, не грубят, не выражаются нецензурной лексикой. в общем, отличное место
Максим Хорошев
Этот компьютерный клуб отличное место! Главное в нём даже не характеристики пк, а атмосфера стоящая внутри. Также я бы хотел отметить персонал, он добрый и выполняет работу на ура.
Артем
Прихожу в Chimera каждый день,мониторы летают!Администрация отзывчивая,поможет в любой ситуации,кресла самые удобные после 4 часов игры не будет болеть спина.А также можно покупать любые напитки.
Павел Задуваев
11 октября 2025
Отличное место для отдыха одному и с друзьями. Сам очень часто посещаю данное место, все супер, добрые, отзывчивые админы, приятная атмосфера, мощные компьютеры! Всем советую для посещения!
Родион Петров
20 сентября 2025
целом, клуб понравился. Компьютеры достаточно мощные для современных игр, интернет работает стабильно и быстро. Кресла удобные, не чувствуешь усталости даже после нескольких часов. Персонал вежливый и оперативно решает вопросы. Из минусов: было немного шумно из-за соседних залов, но это типично для игровых клубов. Рекомендую, если вы цените хороший баланс между качеством оборудования и ценой.
lonvan
4 мая 2025
Посещаю этот пк клуб уже наверно в тысячный раз, там очень круто и атмосферно, доброжелательные админы, которые всегда помогут, есть комфортная вин-комната, да и в целом весь зал очень комфортно. Приходите не пожелеете
Рома Боталов
18 апреля 2025
плюсы: хорошая и отзывчивая администрация отличное местоположение можно в любое время придти и провести хорошо время в компании друзей. минусы: нельзя приходить со своими напитками.
Ivan Trofimov
Понравилось компы хорошие дизайн помещения не чо так вип зал дак вообще шикарный сотрудники хорошие советую для проведения времени с друзьями
Даниил Ярков
5 сентября 2025
Хорошее место для развлечения и отдыха мощный компьютеры игры идут очень хорошо интернет тоже хороший пинг минимальный израегтся очень хорошо также имеются две плейстейшен и вип зона
sigmagarik52
23 апреля 2025
очень крутой игровой клуб, зависаем с кентом в the finals, у нас голд 4 в ранкеде. Хорошая гарнитура, железо, вежливые администраторы, присутствует минибар с едой и энергетиками
Евгений Ермаков
23 апреля 2025
Лучший игровой клуб в Кудымкаре, ходим с друзьями и получаем кучу эмоции, плюсом ко всему есть классный бар. Рекомендую
neptun
Отличное место для игры вдвоем, и для одного. Хорошия цены и добрый персонал, который помогает.
Маша Мелюхина
21 августа 2024
Приятное место, где можно отдохнуть и поиграть в любимые игры, удобный способ брони пк, приятные и отзывчие администраторы Советую этот клуб
Владимир Кобелев
29 марта 2025
Посетили данный пк клуб в первый раз, как показалось странным нет никаких акции для новичков, когда это есть в 99% пк клубов, персонал максимально не обучен, т. к когда пришли, нас не ознакомили ни с одним правилом, провели до компьютеров и все, в стандартном зале, довольно слабые компьютеры, ни капли не соответствуют ценам за время игры, также ужасные наушники, которые растянуты и еле еле держаться на голове, к тому же микрофон, который почти не работает, и тем с кем играл, меня слышно так, как будто я сижу в подвале, под 3-х метровым завалом земли, во всем пк клубе запах дешёвого освежителя для туалета, когда в самом туалете пахнет максимально ужасно, и плохо работают замки, из-за которых ты можешь провести оставшееся время в туалете, в общем и целом не рекомендую данный пк клуб, как указано в одном из отзывов, лучше накопить на свой пк, экономя те деньги которые ты тратишь в этом пк клубе, и играть дома, с комфортом, со своими напитками и едой. Не дай бог кому то там играть. Видимо такое отношение, из-за того что единственный пк клуб, и нет конкурентов, поэтому и плевать на клиентов.
Екатерина Г.
10 марта 2024
Очень крутой клуб! Место для отдыха, общения и развития молодежи! Новейшие компьютеры, диваны, много игр! Очень рада, что у нас появился такой клуб🔥
654844 Сысолетин
1 мая 2025
Место очень хорошее. Админы классные и вежливые, в игровом помещении всё чисто. Компьютеры работают отлично. Рекомендую сходить в это место
Зххх Ддддшщ
20 сентября 2025
Прихожу в Chimera каждый день очень хорошие админы и вкусные цены хорошая отмосфера. Позову ещё друзей и буду рекомендовать все своим знакомым.
кефир
8 апреля 2025
начнем с плюсов хорошие админы, общительные, веселые красивый интерьер минусы мальчик мой рвется туда🙄 нельзя со своими напитками, а сами цены как на заправке
Л
лев Ратегов
18 апреля 2025
Всё очень классно и атмосферного администраторы вежливые , всегда помогут в случае какой либо проблемы , всё супер всем доволен минусов нет
razenkw
5 сентября 2025
Остался в полном восторге! Мощные игровые ПК плавный FPS даже в самых требовательных играх. Мониторы с высокой частотой, удобные кресла и отличная звукоизоляция – играть одно удовольствие!
2ber kulez
9 октября 2025
Хожу сюда иногда поиграть. Компьютеры мощные, лагов нет. Интернет хороший, цены нормальные. Персонал приветливый. В целом все нравится. Советую!
IPPO MAKHUNOUCHI
21 июня 2024
Очень хороший клуб чтобы повеселиться, отдохнуть и провести время с друзьями! Ещё там очень хорошее обслуживание, Самый лучший компьютерный клуб в Кудымкаре!
Матвей Галкин
21 июня 2024
Классное место, хорошие админы, компьютеры, да и впрочем тут очень приятная обстановка.
MC FimoZ
31 мая 2025
Отличный пк клуб, уютная и комфортная атмосфера, хорошее железо и цены доступные
Илья Шеклеев
8 июля 2025
приходил туда несколько раз все хорошо, кресла удобные, железо хорошее, игры не логают, асем советую думаю засужывает 5 звезд
plotnrm
10 сентября 2025
Хорошее место для того чтоб проводить время с друзьями, все очень классно. Админы клуба очень добрые ребята!!!!
Максим Игонин
5 сентября 2025
Отличное место , что бы поиграть и расслабиться все нужное имеется.
Дима Чугайнов
27 марта 2024
Всё прекрасно, минусов даже почти и нет, но хотелось бы в самих залах с компьютерами и плэйстэшын сделать чуток побольше освещения, а так всё радует!
платон харинских
18 апреля 2025
Компьютерный клуб химера , одно из самых много посещаемых мест в Кудымкаре , я считаю это осознано , так как многим подросткам в нашем маленьком городке больше нечем заняться . Я ставлю 5 звезд клуууубу. Мне тут очень нравится 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️ администрация хорошая
Даниил Долдин
18 июня 2024
Максимально годное место! Вежливый персонал, удобные игровые места! В общем целом всем советую посетить данный пк клуб!!!!!!
Лисс
17 марта 2025
Лучшие. Атмосфера, железо, администрация, всё на высоте!
Евгений Л.
29 апреля 2025
Очень хрошоий пк клуб всё нравится, админестры очень вежлевые, приятная атмосфера и т.д
данил надымов
18 апреля 2025
Все отлично, понравилось администраторы добрые,вежливые хожу каждый день
Алексей Гордеев
4 октября 2025
Отличный пк клуб, железо отличное, админы вежливые
тимофей тимофееф
24 июля 2025
Здравствуйте место очень хорошое если скучно то можно провести время тут кресла очень хорошие и и сами компы мощные Минусы:минусов нету
Паша Хорошев
Топ ПК клуб. Хорошее железо и классные воспоминания
Валерий Степанов
Кайфовое место, правда лучшее в городе, учитывая погоду на этой неделе, с удовольствием можно придти и отдохнуть играя в плоечку
николай к.
5 ноября 2024
Интернет telint, просто топ скорость( сарказм) в випках пк вылетают в процессе игры, бесконечные loss во всех играх не чего не меняется все стабильно, пк лагают…
スリヴキン
4 июня 2025
Хорошее место для отдыха с друзьями всем советую
валерий щербинин
Лучший компьютерный клуб в мире это- chimera
егор балуев
14 декабря 2024
Отличные админы! Отличные компьютеры! Отличные места для отдыха! Самое отличное низкие цены!
Yaroslav Suranov
7 июня 2025
Хорошее место! Можно отдохнуть с друзьями после тяжелого дня
Мотян Полосеныя
19 апреля 2025
лучший пк клуб, в котором я когда либо бывал
Glinome$
10 сентября 2025
Отличное место времяпрепровождения, хорошие администраторы, все нрав
Nikita Mexono
Мне очень там понравилось играть удобно, сидеть удобно, компы бомба
Артём Кудымов
3 ноября 2025
все круто компы все тянут админы крутые чюваки
артем плотников
18 апреля 2025
Прям хороший клуб играл очень хорошо персонал топовый пушка бомба
Илья
9 ноября 2025
Все понравилась цена хорошая, самое то когда не знаешь чем заняться
Настя Новикова
7 мая 2025
Компьютерный клуб прекрасный, админы четкие🤘как всегда на высоте🔥🔥🔥🔥