Chimid

Кирилл Бардаков
Лучший выбор мороженого в Элисте! Очень большой выбор на разные вкусы! Всем советую прийти!
VК
30 августа 2025
В магазине работают очень хамовитые работники, как в оптовом отделе, так и на рознице. Молодежь в рознице, особенно русская крупная девушка, вообще чемпионка по хамству! Повышают голос, говорят приказным тоном, когда отвечаешь также, начинают кричать, чтобы не повышали голос. Хозяину магазина нужно обратить внимание на поведение работников.
Ирина Булдаева
2 мая 2024
Рай для сладкоежек и оазис в это время. Большой ассортимент мороженного и цены приемлемые. Приветливый и внимательный персонал. Удобное расположение магазина и просторное помещение. Всем советую посетить
Павел Шабалкин
4 сентября 2023
Огромный выбор вкусного мороженого, приветливый персонал, был там по работе, отличный руководитель с профессиональным коллективом
Алина Карманова
26 ноября 2025
Лучший магазин мороженого в городе! Широкий ассортимент, вежливые сотрудники,мороженое соответствует сроку годности,рекомендую к посещению
Солнышко мое
7 апреля 2024
Магазин удобно расположен, есть большой выбор товаров! Продавцы вежливые и шустрые, прекрасно знают ассортимент, поэтому в случае необходимости помогут сориентировать.
Sergey Kulbatskiy
17 марта 2023
Добрый день ! Лучшая фирма по торговле мороженым ! Ассортимент , качество , цены ! Вежливость , внимание и забота о клиентах ! А чего стоят замороженные тортики Мирель ! Это фантастика и качество ГОСТ СССР ! Молодцы ! Так держать и развиваться !
Александр Кузнецов
5 января 2022
Проверенный продавец всеми любимого лакомства! Отличный выбор мороженого! На любой вкус и любой кошелёк!) Новый, уютный зал с презентационным оборудованием. Приходите, вам понравится.
Павел Ефремов
14 июня 2025
сотрудники очень доброжелательные,помогают с выборам,но есть одна особа которая грубит покупателям(всегда сидит на кассе,я как понял она доминирует коллегами
Юрий Мотев
26 января 2021
Довольно часто заезжаю летом, беру пару ящиков простое и в шоколаде эскимо. Внукам, себе, гостям. А вот полуфабрикаты нет, жена отлично готовит. Понятно что у нас своего производства нет, поставки из далека но люди стараются, и за это огромное спасибо
Баина Г.
31 августа 2023
👍🔝 в магазине миллиард разновидностей вкусного мороженого, внимательный персонал, чего не скажешь о продавце в киоске по ул. Физкультурная, очень неприятная женщина-продавец
Любовь
22 мая 2022
Большой выбор мороженого. Персонал вежливый, помогут в выборе, посоветуют. Есть мороженое, не содержащее сахар.
Лиджик Росеев
24 августа 2024
Чисто, опрятно, обслуживание на высшем уровне, цены самые нормальные
Ц
Церен Д.
3 июня 2019
Приветливый персонал,Хорошее качество мороженого и главное в магазине прохладно,
Баатр Мацаков
2 июня 2024
Большой разнообразный выбор, но с детьми не рекомендую. Бегаешь бегаешь за ними. 😁 И потом всё равно приходишь опять. Продавцы приветливые, терпения много у них, спасибо им.
Е Ли
10 августа 2023
Огромный выбор и приятные цены !
566908 Лещенко
16 августа 2023
Большой выбор мороженного.
Влад М.
9 июня 2022
вкусное мороженое и приятный персонал
Андрей Андрей
16 июня 2022
Классно, прохладно и мноооооого мороженого на любой вкус.
Марина Василенко
9 ноября 2021
Огромный выбор,очень нравится особенно моему сыночку👌
Светлана П
13 июля 2019
Классный магазин мороженое,большой ассортимент!
Людмила Гаряева
23 марта 2020
Хороший магазин вкусное мороженое
Санал
5 июня 2020
Отлично. И цены и ассортимент большой
Наиль
5 июля 2023