Чимин

Меню

Татьяна Филипова
20.01 заказала доставку домой не понравилось,что девушка которая принимала заказ была не вежлива привезли заказ достаточно быстро,все было горячее. заказ так же подтвердили в телеграмме и было пробито «круассан с креветками»,но привезли с лососем позвонили объяснили,что привезли не то,девушка даже не извинилась потом курьер доставил круассаны с креветками,они были холодные как будто с холодильника. в заказе ещё был онегири с снежным крабом,который не приятно пах будто краб испорченый. много раз ходили в это место и доставку заказывали,но такое впервые и научите свой персонал общаться вежливо и улыбаться клиентам,а не показывать клиентам свой недовольный вид!
Рафиль С.
17 ноября 2025
Очень уютное кафе с панорамным видом из окна. Удобное расположение - в центре города, на центральной улице. Большой выбор блюд на любой вкус. Все очень вкусно, ярко, согревает в холодную погоду. Очень быстрое и вежливое обслуживание. Радует наличие бизнес-ланча - в будни можно вкусно, быстро и недорого пообедать. Вечером приятно посидеть с компанией, попробовать блюда корейской кухни и не только. Спасибо, что вы есть!
Мира
11 августа 2025
Были в этом кафе с сестрой несколько раз. Пробовали сырный рамен, несколько вкусов бабл ти, панакотиков, несколько видов тортиков. Все эти блюда нам понравились, рамен очень вкусный и ингредиенты сочетаются между собой. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, также есть бонусы за каждое блюдо, которые начисляются на бонусную карту. Всем советую это кафе, мне даже жаль что в моем родном городе нет этого кафе.
Владислав Новиков
Сделали доставку на дом, одним из товаров был бабл ти со вкусом личи/виноград. Все блюда были очень вкусными, но лимонад оказался ужасно горьким и отвратительным на вкус, просто невозможно его пить. Решили посмотреть, что находится в стакане, и заметили семена маракуйи. Раньше такого не было, позвонил повторно уточнить, верный ли товар я получил. Ответ: «Да, мы изменили состав данного коктейля». 2 звезды за бабл ти, так как не сообщили, что рецептура изменилась. Никогда не берите.
Карина Л.
4 августа 2025
При посещении данного заведения, каждый раз приходят сообщения в вотсапе. В предпоследний визит пришли с мамой и уже по традиции заказали наши любимые вафли и кофе, но кофе к сожалению подали в пластиковых стаканчиках, хотя было сообщено, что блюдо не на вынос а здесь. Мне безумно нравится ваша посуда в которых вы подаете блюда, и была немного растроена, что кофе подали не в чашках. Так вот, возвращаясь к сообщениям в вотсапе, после посещения заведения, я ответила на автоматическое сообщение и описала ситуацию, и уже в следующее посещение при покупке кофе девочки спрашивали, вам кофе здесь или на вынос? И конечно же налили кофе в шикарные чашки, чему я была безумно рада! Спасибо вам за внимательность и оперативную работу с отзывами посетителей! Точка безумно красивая и всегда вкусно готовят, к еде ещё ни разу не было претензии ❤ Вы намного круче всем известного Чико Рико 🤭
Александра
Хорошее кафе. Ходили с сыном. Все понравилось , еда супер, кофе вкусный. Очень чисто и красиво внутри кафе. Удобное месторасположение в центре города. Рекомендую к посещению.
Аделина
Мы постояшки и частенько ходим сюда. Качество посещения зависит от людей на смене. Бывает придешь и все свежее вкусное, персонал не сидит в зале за столом вместе с гостями и не игнорирует тебя. А если попадешь не в удачную смену.. это несвежая кимчи и заветренный дайкон с привкусом кислятины и испорченности, несвежие и заранее отваренные ток-поки, которые уже покрылись жесткой корочкой... В предпоследний раз вообще убил один момент. Заказ приняла девушка на кассе, мы пошли за столик ждать заказ. За другим соседним столиком снова сидел персонал, один из них - парень с кудрями. Он пошел на кухню и выносит нам нашу еду. И тут я вижу ужасное - он держал тарелку так, что его большой палец чуть ли не касался еды... Это просто свинство...
Самира Салимгареева
26 июля 2025
Были с семьей и теперь это место-наш фаворит😋 Порции большие и красивые Еду готовят быстро и при этом вкусно👍 Очень атмосферно и красиво🔥 Персонал очень приветливый 🤗 Обязательно вернёмся ещё не раз! Всем рекомендую 😋
Виктория Власова
3 мая 2025
Очень милое местечко, вежливое обслуживание, очень быстрая подача блюд! Понравились грибы эноки в кляре. Рамëн большая порция, острый в меру. Советую посетить кафе хотя бы раз)
Айгуль Фатхутдинова
16 июля 2025
Уютное семейное кафе. Приятный, приветливый персонал! Кухня тоже приятно удивляет👍 пожеланию можно расположиться на летней террасе, что тоже радует, в самом кафе работает кондиционер. На территории Чимин расположена детская игровая площадка👍 Каждый раз когда мы приезжаем в Туймазы обязательно посещаем Чимин на проспекте. Всем рекомендую! Пожелание: Было бы приятно если в меню добавят фрукты в «стекле»
Екатерина Вичканова
10 мая 2025
Очень рекомендую к посещению! Кухня невероятно вкусная, подают достаточно быстро, порции оооочень большие за такие демократичные деньги. Удон, том кха, онегири и мороженое - это только то, что удалось попробовать за один раз)) Уютное и очень креативное пространство. В восторге. Ребята, так держать!! 🍜🔥
Адель Г.
9 октября 2025
Все блюда такие ароматные и оооочень вкусные🔥 Выглядят очень красиво.Крылья прям вообще 11/10❤️‍🔥 Доставка быстрая,оплата сразу на сайте,очень удобно) Советую🤝 Обязательно посетим кафе как обновят меню🫶🫰🏻
Алина Гарифуллина
11 сентября 2025
Однозначно рекомендую, персонал девчонки вежливые, блюда приготовлены со вкусом и красиво. Спасибо все очень понравилось!!! Единственное нормальное заведение в этих Туймазах! Буду заходить еще однозначно
Жанна Сорокина
7 февраля 2025
Атмосферное и уютное место. Вежливый персонал, нравится вкусные бабл-ти с разнообразием вкусов шариков тапиоки, быстрое обслуживание! Прогуливаясь с ребёнком обязательно заходим себя порадовать вкусняшками. Есть система накопительных бонусов, которыми можно воспользоваться при последующей покупки.
Р
РАЗРЫВНАЯ
27 августа 2025
Меню? Обалденное! Заказал корейской ****ни, умываясь слюной, и это была настоящая бомба! Каждый глоток — как будто мама обняла! Не могу поверить, что такая вкуснотища может быть в одном кафе. Они, похоже, подсыпают туда магии! Обслуживание тоже на высоте — ребята такие веселые, что даже заставили меня забыть, как я пришел сюда с переполненным желудком. Пару раз чуть не упал от смеха, когда продавец начал отжигать истории о том, как он сам ломал тарелки, пока готовил. В общем, если хотите качественной корейской кухни и гору позитива, Чимин — это ваше место! Попробуйте, не пожалеете, хотя, возможно, желудок снова потребует рестарта после такого обжорства! 5 звёзд из 5!
Лилия Салимова
6 июня 2025
Посетили кафе сегодня впервые. Нам очень понравилось и детям понравилось ваша еда. Красиво и эстетично. Обязательно еще придём 🤗
Луиза Махмутова
27 марта 2025
Здравствуйте, очень милый ресторанчик , приветливая девушка на кассе , заказ ждали не долго, все было вкусно 🫶, откройте такой ресторанчик в Октябрьском 🙏! Процветания вам и хороших гостей 👍
Татьяна
23 июля 2025
Небольшое уютное кафе , обслуживание понравилось , обстановка тоже , еда очень вкусная и сытная 👍вот бы и в октябрьском такое кафе
Алика
23 октября 2025
Уютное кафе, приветливый персонал, вафли вкусные ! Все понравилось ! Была в первый раз, буду заходить ещё )
Диана Г.
29 июня 2025
Хорошее место, вкусная корейская еда. Можно пойти туда с друзьями, правда места маловато, не помешало бы им расшириться. Есть столы и стулья пару штук на улице, но в ветер и дождь там не посидишь. Было бы прикольно если был бы еще и летник. А так, еда вкусная, но нужнл еще поработать над тем как будет лучше выполнять заказы. Иногда не понятно кому сделали напиток и тд. Есть нумерация чеков над которым заказ сделан, однако когда я была там, мне чуть не вручиличужой напиток из-за того, что напитки были одинаковые.
Ольга Шафикова
19 августа 2025
Зашла на завтрак взяла ореховое латте и тост с беконом☺Всё как обычно на высшем уровне, вежливый персонал, уютная обстановка и всё было очень вкусно!!! Вы лучшие 😍Дальнейших успехов и процветания Вам🥰
Виктория К.
7 июня 2025
Быстрая подача еды, все оригинально и вкусно, сытно, порции хорошие,красивая подача.Отличная команда, поможет с выбором по меню.Теплая атмосфера, уютно. Будем приходить и пробовать остальные блюда.
Игорь Лежнев
18 сентября 2025
Моё почтение поварам, персоналу и владельцу. Всё на высшем уровне: большие порции, качество блюд на высоте, персонал вежливый, адекватные цены. Несколько раз проездом был в Туймазах и каждый раз обедал в данном кафе. Спасибо большое за отличный сервис, рекомендую к посещению.
Данил Данилов
12 сентября 2025
Лимонады у вас ТОП, еда - на любителя. В остальном все норм, чисто, красиво. Хорошие персонал, добрый, адекватный. За лимонадами буду заходить чаще.
вита довгань
22 марта 2025
Очень атмосферное место, уютное, очень чистое. Меню отличное, есть много позиций, для ребенка тоже. Приготовили за мин 15, все очень вкусное. Спасибо за приятное время 💓
Екатерина Казанцева
22 ноября 2025
Приветливый персонал. Всегда быстрое обслуживание. Заказывали вчера на вынос- пока ехали с другого города, к назначенному времени все было готово. Еда как всегда вкусная,все было горячим, даже по приезду домой. Спасибо большое вам.
Надежда К.
22 августа 2024
Были проездом в Туймазах, дети сказали, что мы просто обязанны посетить это кафе, так они немного в теме))) зайдя увидели интересный интерьер и много народа) но пока мы выбирали что заказать, освободился столик и мы благополучно разместились. Выбрали разные блюда, чтобы попробовать побольше всего интересного) блюда были разнообразные, вмеру острые, нам понравились. Приготовили все быстро, несмотря на запроненность кафе. Меню очень разнообразное, есть даже картошка фри, что тоже не могло не порадовать, т.к. младшая дочка кроме нее ни чего не ест)) Выпили чай с шариками (тоже попробовали разные вкусы), отшлепали белого кота, в общем настроение, несмотря на дождливую погоду, от посешения данного кафе у нас поднялось. Спасибо огромное
эльвира файзурова
27 августа 2025
Мы проезжали мимо и решили заглянуть в это место. Не знаю, за что у этого заведения 5 звёзд. Когда мы пришли, нам не дали меню. Мы подумали, что оно в QR-коде, но оказалось, что сайт не работает. Мы попросили меню у официанта с розовыми волосами, но она посмотрел на нас недовольно. Честно говоря, я была в шоке, будто сами должны были взять его. Меню оказалось разнообразным, с большим выбором блюд. Нам понравились бургеры. но онигири, честно говоря, были не очень вкусными, разваливались. А курица с апельсином по вкусу напоминала доместос и азелит. Это даже не ресторан, как заявляет заведение, и не кафе, а просто забегаловка. Сотрудники едят прямо перед нами, разговаривают и сидят за столом. Меня это очень удивило))) В общем, не советую здесь есть. Лучше взять еду с собой.
Лиля Яппарова
5 апреля 2025
Чисто, уютно, капучино один из лучших в городе. Девочки всегда вежливы. Добавлю. Очень удобно, что работают с 8. Перед рабочим днем вкусно позавтракать обязательно захожу в Чимин :-)
Лиля Шитова
2 марта 2025
Отличное место, хорошая кухня. Заказали доставку к опреденному времени, привезли вовремя и горячее. Все понравилось. Хороший и вежливый персонал у кассы, все обьяснили и рассказали о каждом блюде. Спасибо!
Диана Гатина
13 июля 2024
Как по мне у «рамена с морепродуктами» слабая острота 🌶️ была для меня как не слабая 😂, лапша как дошик, ну и морепродуктов было 4 мидии и 2 креветки 🍤 Сходила бы еще пару раз из любопытства опробовать других блюд Интерьер красивый, стены изрисованы красиво 😻 Из напитков ничего не привлекло внимания . Поставила бы 3 звезды, но желание вернуться осталось и ставлю 4
Регина К.
27 августа 2025
Очень классное кафе, вкусная еда. Доброжелательные сотрудники. Заказываем там не в первый раз. Заказываем в зале и на вынос. Доставка тоже есть. Привозят быстро, еда не успевает остыть. Фото нет всё съели быстро.
Владимир Г.
Самый лучший персонал! Блюда вкусные, соответствует заявленному. Девочки за баром вежливые , улыбчивые. Все быстро, вкусно, замечательно!👍
Оксана Зиганшина
11 мая 2025
Это кафе для меня и детей находка. Все очень вкусно, чисто, приветливые работники. Открытием стали вафли бельгийские. Такая большая порция, не ожидали.
Светлана Сафронова
30 июня 2025
Уютная атмосфера,приятный вежливый персонал, вкусная кухня, а еще что не маловажно очень чисто, спасибо большое, рекомендую, можно посидеть как одному, так и с семьёй❤
Альбина Насретдинова
Уютное кафе, чисто комфортно. Вежливый персонал. Вкусная еда. Доступные цены. Рекомендую
Сафина Хасаншина
Очень понравился ваш ресторанчик. Часто прихожу сюда за вкусной едой. Ребята за кассой добрые и приветливые. Повару отдельным респект за вкусную еду))
Регина Николаева
Не первый и не последний раз посещаю это заведение...доброжелательный персонал, вкусная и разнообразная кухня, уютное кафе!
Зиля Минниахметова
15 апреля 2025
Всё понравилось, особенно креветки в кляре, венские вафли, чуток подвели. Десерты и чай облепиховый были очень вкусные. Девочки очень приветливые.
Эльдар
20 июля 2025
Корейская еда — это настоящая гастрономическая находка! Она удивляет своим разнообразием и насыщенными вкусами. Одним из самых известных блюд является кимчи — острые ферментированные овощи, которые прекрасно дополняют практически любое блюдо.
Нурсайля (неля) Хакимова (камалетдинова)
10 октября 2025
Добрый день. Замечательная обстановка, чисто, уютно и прекрасно. Арина очень доброжелательно обслуживает, вкусно и внимательно. Есть желание вернуться вновь. Спасибо огромное
Бсм СтройГрад
21 декабря 2024
Очень вкусная кухня,приветливый вежливый персонал,заказ принесли очень быстро,завтраки вкусные и краисо оформлен заказ,цены очень приемлимые,обязательно еще раз посетим это кафе Чимин,рекомендую всем
Наталья Т.
11 декабря 2025
Место отличное, довольно часто бываем. Много новинок, сытные завтраки. Кухня интересная и оригинальная. Здесь приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Рекомендую.
Динияр С.
14 сентября 2025
Обслуживание очень хорошое и приятное.Помещение хоть и маленькое но уютное и комфортное.Еда и напитки вкусные готовят все быстро.
Альбина Шаяхметова
6 февраля 2025
Шикарное место, чудесный персонал, вежливые, всегда подскажут, высокая клиенториентированность. Разнообразное меню. Завтраки, ланчи. Всегда очень чисто!
Альбина Мухамадеева
18 сентября 2024
Очень вкусная кухня, вкусные салаты, супы и завтраки Приветливый и вежливый персонал это тоже большой плюс особенно в нашем городе Работают с 8 утра очень удобно зайти на завтрак по пути на работу минусов пока не было надеюсь все останется на том же уровне
Альмира Нугуманова
23 апреля 2025
Вкусные вафли, приятная атмосфера и обслуживание!
Неля Щербакова
15 мая 2025
Замечательное место пррвести время с ребенком и перекусить! Отличная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал!🫰🫰🫰 Хочется, чтобы таких заведений в нашем небольшом городе стало больше!🥰🥰🥰
Ангелина Норм
25 марта 2025
Еда вкусная корейская, правда немного дорогая, бывает к сожалению что долго нет какой-то еды, приложение работает некорректно (статус блюда), атмосфера уютная приятная, персонал вежливый
HotWinter89
31 декабря 2024
Это одно из самых лучших заведений города! Как шеф повар другого заведения, я пришёл в первый раз из расчёта аналитики конкуренции кухни! Первое, что впечатлило молодёжная политика совмещена с тем, что могут заведения посещать все возраста! Кафе очень уютное, кухня это высший пилотаж! Блюда вкусные и отдают их 5-7минут!кофе,зразу видно, что ставил профессиональный бариста! Десерты тоже отмечу, что сделаны авторский и ручной работы! Рекомендую дорогие друзья!