Чинар

101 оценка

Акимов Евгений
Из хорошего: отдельный домик, терасса. Удобно и здорово посидеть на улице и смотреть на горы. Вид на горы норм. Из того, что хотелось улучшить: - до дороги далековато. Около 7 минут пешком. По пути очень вонючпя конюшня. Идёшь на завтрак или ужин-будь добр впечатлись местным колоритом. Ещё на этом пути почти всегда тебя встречает большой Алабай, причём не на привязи и без намордника. Страшновато. Но норм, не трогает. - при заселении не было туалетной бумаги. Прям под дых! - номер маловат.Жил с сыном и было тесновато. - горячая вода заканчивалась и мыться надо было быстро. В целом норм.
19 июля 2025
Самое лучшее место для отдыха семьёй. Побывали здесь второй раз, первый в 2020 году и теперь спустя 5 лет. И база стала только лучше. Домики оборудованны всем необходимым, очень уютные и комфортные. Территория шикарная, панорамный вид на все горы и нет множества застроек вокруг базы, что позволяет насладиться видами гор. Хочу отдельно отметить чистоту в домиках, ни в каждом отеле так готовятся к приезду гостей. Особое внимание уделю хозяйке Диане, какая молодец, добрая, внимательная и отзывчивая. Если нужен отдых для души и теле, это база Чинар! 🥰.
Люба Д
25 июня 2025
Прекрасная небольшая база. Зелёная территория, есть мангалы, беседки и кострище. Окружена со всех сторон горами, вид в любую сторону красив. В пешей доступности улица с магазинами и кафе В домике есть все необходимое, чистота и уют. Гости базы - это спокойные люди, приехавшие наслаждаться горами, а не музыкой и алкоголем. Хозяйка Диана очень приветливая и гостеприимная (Привет Вам из морозного Новосибирска) Рекомендуем!!!
Антон А.
24 июня 2025
Останавливались на пару ночей в этом месте, очень уютно. Чистые номера, в каждом домике свой особый интерьер) санузел современный, ухоженный, есть с чем сравнить.) дворик тоже понравился, можно посидеть у костра, можно воспользоваться мангалом. Есть возможность постирать вещи. Спасибо за гостеприимство, будем рекомендовать друзьям!
Анастасия Иванова
6 мая 2025
Очень понравились домики. Всё новое и чистое. Отель расположен на удобном расстоянии от главной улицы. С одной стороны, достаточно близко, чтобы спуститься пешком в кафе и магазины, с другой - достаточно далеко, чтобы не было слышно шума. Также рядом с отелем не пасутся близко овцы или кони. А значит, нет неприятного запаха. А вы это оцените, потому что навоз лежит везде. Приветливая хозяйка. Прямо рядом с отелем начинаются 2 интересных маршрута: на скалу и на водопад.
Наталья Оганезова
2 января 2025
Понравились домики. Теплые, чистые, вид из окон красивый,единственный минус нет микроволновки, чтоб разогреть. А в общем все отлично.
Stasya Fedoseeva
9 августа 2025
Ашалеть, какое шале мы выбрали. И нисколько не пожалели о своем выборе! Очень уютные домики, в них есть все необходимое для проживания. Диана очень приятная девушка, которая помогала и выручила нас на протяжении проживания! Однозначно вернемся, ведь виды там ашалеть какие шикарные!!!
Бойко Игорь
17 июля 2025
Все супер, для оутентичного отдыха на природе и потрясающего панорамного вида с территории и беседки во время завтрака, обеда и ужина (не позднего 😁).
Марина Б.
19 июля 2024
Замечательный Архыз, замечательное место, все было просто изумительно! Очень комфортабельные домики, безумно атмосферные, природа восхитительная! Посетим еще не раз, надеюсь. Все в шаговой доступности, даже до водопадов до двух дошли с ребенком. Остались в диком восторге от всего!
Pavel
1 июля 2024
Супер место, тихое, чистое, есть своя терраса, с утра завтракать с видом на горы, что может быть лучше. Особенно порадовал ортопедический матрац и очень хорошее постельное белье. Есть мангальная зона с беседкой и всеми мангальными принадлежностями. Хозяйка максимально отзывчивая и добродушная девушка. Смело рекомендую, приедем еще. Приезжали на соревнования Arhyz Wild Trail и качествено отдохнуть как до, так и после соревнований было главным условием!!!
Юлия Ножкина
17 августа 2024
Очень уютные, атмосферные домики. Есть всё необходимое для проживания. Кровать очень удобная, матрас сказка. Приезжали два раза и приедем ещё. Хозяйка очень приятная, отзывчивая♥️ Расположение домиков удобное, а вокруг невероятная красота гор.
Индира Айбазова
29 июня 2024
Не могу не оставить отзыв. Только приехали с базы, а уже хочется обратно. Решили с подругами отдохнуть от города, от работы. Выбрали "Чинар", и не прогадали! Красивейшая природа, очень уютные домики. Совсем другой воздух, ведь вокруг - лес. И тишина. Домики просторные, светлые. Тёплые по настроению) На кухне есть все необходимое. В каждом домике свой душ. Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное - я точно знаю, мы ещё вернёмся))
Анастасия Третьякова
18 августа 2024
Очень уютные домики, чистые. Хозяйка очень гостеприимная и милая девушка.
Наталья
22 августа 2024
Уютные домики,но на территории нет ничего,даже кухни,еду тоже погреть негде,как вариант конечно выдали элеткро плиту…но как этом готовить на холодильнике (нет доп места)Спасает только вид на горы.Удачи и развития базе
Андрей Железняков
8 сентября 2023
В общем и целом нормальное место. Минус звезда за небольшую грязь в номере. Кровать бы заменить. Еще чуть чуть и сложится. Беседки не совсем удобные. Лавочки шаткие. Но на базе мы провели не много времени. В основном смотрели достопримечательности. Переночевать и пожарить шашлык нормально , тем более что номер не сильно дорогой.
Равиль Гарифуллин
29 июня 2025
Превосходное место! Третий год останавливаемся здесь! Красиво, удобно, помогают со снаряжением, проводниками и маршрутами
Басё сан
8 января 2025
Хорошие уютные домики, все удобства, душ, горячая вода, во дворе парковка, есть мангалы.
Сергей П.
10 сентября 2024
Отличное место с прекрасным видом, отзывчивая хозяйка. Чистые и уютные домики со всем необходимым. В следующий раз только сюда.
Мария Иванова
23 сентября 2024
Отдыхаем в Чинаре уже второй раз. Нам невероятно нравится это место😍 Очень красиво (в том числе вид из окна), в домиках очень уютно и идеально чисто!! Хозяева очень отзывчивые и добродушные, всегда помогут и подскажут. Очень классный матрац и приятнейшее постельное белье, белые отельные полотенца, холодильник, набор посуды... Захотелось приготовить еду - хозяева дали нам плитку и посуду. Есть вай-фай, ловит отлично. Каждый вечер пили чай на замечательной террасе. До магазина - близко, также рядом много разных кафе. Обязательно приедем снова!!
Ангелина Пронина
18 февраля 2023
Отличный домик, отличные хозяева, доброжелательные, отдыхали небольшой компанией, обязательно вернёмся именно в это домик, виды шикарные, нам очень понравилось, в домике всё чисто, кровати хорошие мягкие, во дворе есть мангал, парковочное место! Спасибо вам большое за гостеприимство!
Мария С
20 мая 2024
Самая лучшая база в Архызе!!! Очень уютно, чисто, отличная территория и месторасположение! Всегда приветливые и доброжелательные хозяива!!! На протяжении нескольких лет отдыхаю здесь и чувствую себя, как в раю!!!!
Анна
2 июня 2023
Замечательное место! Всегда семьёй приезжаем только сюда. Уютные домики, все чисто, прекрасный вид на горы, есть беседки и мангалы. Были в разных гостевых домах и отелях, но тут лучше всего. Очень тихо и самые лучшие виды с территории
иван денщиков
5 января 2023
Отличная,тихая база отдыха. Очень уютные новые домики. Отзывчивые хозяева. Мангалы беседки. В общем отличное место для отдыха.
Светлана Кушнаренко
3 июня 2023
Останавливаемся в шале Чинар не в первый раз. Уютные , чистые домики. Все удобства. Бисетки, мангал Магазины, кафе в шаговой доступности. Красивый вид на горы. Доброжелательные и приветливые хозяева. Всем рекомендуем!!!
29 января 2024
Очень уютное место недалеко от горного курорта. В домиках тепло и есть всё необходимое. Кровати большие и удобные. Спасибо хозяевам за гостеприимство
Ира Андрющенко
4 октября 2023
Отдыхали не один раз. Виды шикарные. Но в последний приезд с грустью заметили, что территория совсем в упадке. Лавочки, столики разваливаются. В мае были, думали, что поправят, в октябре приехали и стало ещё хуже. Жалко!
Сергей Попов
3 сентября 2023
Домики уютные,чистые, на территории есть стоянка для автомобилей.Есть мангал и беседки. Были в сентябре всё понравилось.
Василий М
27 января 2023
Очень удобное место: машиной подъехали к домику, домик уютный, чистый, тёплый. Есть прокат снаряжения. Кафе в шаговой доступности. Приветливые хозяева. Всё очень понравилось
Сергей Тимашов
27 июля 2025
Отличное место! Советую всем. Везде порядок и чистота. Хозайва вежливые и гостнприимные.
Александр Ярыш
15 февраля 2023
Нормальные чистые домики. Двое взрослых и двое детей до 12 лет разместились без проблем. Были не большие проблемы с водой, но не критично. Очень гостеприимные и отзывчивые хозяева.
Михаил Евдокимов
1 августа 2023
В домике чисто, вода горячая, напор хороший, встретили, поселили, все хорошо. На территории простенько, но вполне )) Виды - супер.
Ирина Ивлева
4 мая 2022
Место красивое, в окружении гор. База маленькая, людей немного, есть беседки и мангалы. В домиках тепло и есть все необходимое
Сергей Сержан
25 апреля 2022
В целом все хорошо, в домике имеется электрический обогреватель. Отличный вид из окна на гору. Хорошее месторасположение. Парковка на территории. Средняя цена.
Михаил Че
5 мая 2022
Очень уютное и спокойное место. Находится почти в первой к лесу линии. Вода в шале талая, вкусная. На территории есть беседка, мангал, парковка.
K.S
5 августа 2024
Тихое и семейное место для отдыха! Уютные домики! Очень красивый вид вокруг! Есть 2 беседки и 3 мангала. Парковка на территории. 👍
Елена С
19 августа 2022
Очень удобные домики. Приятная цена. Отдохнули хорошо. Беседки для шашлыка общего пользования. Рядом мечеть. Колоритно.
Doc
3 февраля 2023
Домики средние. Но стола нет, есть придется за тележкой на колесах (просто чудо...), вещи пришлось складывать на пол, т.к. шкафа тоже нет :( Фото не делали, но это видно на фото из других отзывов.
Александр Дегтев
17 мая 2022
Отличные домики. Очень гостеприимные хозяева. Чисто и аккуратно. Спасибо огромное за время, проведённое в этом месте. Горы завораживают своим видом. Рекомендую всем.
Инна алмазова
20 января 2024
Провели прекрасные выходные. Уютно, по домашнему. Спасибо большое за прекрасный отдых 👍
павел гукало
19 февраля 2024
Классное место доброжелательные и приветливый. Коллектив есть сразу на месте прокат всего снаряжения прямо на месте в ассортименте рекомендую
Т Т
5 января 2024
Красивое уютное место чистые домики и вежливый персонал ,
Игорь Орлов
25 октября 2024
Все отлично! Домик тёплый! Все удобства есть !
Missis
11 марта 2024
Всегда там останавливаемся, чистота, гостеприимство, досиупная цена, супер.
Фатима Мустафаевна
17 января 2023
уютненькая, чистота везде, место, куда хочется вернуться. радушный прием!
Анастасия Немова
5 июня 2022
Нет вай фая, все остальное хорошо, для тихого семейного отдыха, к тому же не дорого.
Natalya B.
8 сентября 2024
Полностью соответствует цене. Понравилась тихая обстановка. Приедем еще.
Наталья Богданец
26 июля 2024
Нам понравилось! Вид красивый! Все удобства есть!
Сергей
12 июля 2023
Тихое место. Уютно, чисто. Приемлемая цена проживания.
vladimir Prozvanov
Все хорошо👍👍👍
Диана Диана
19 марта 2022
Уютно как дома, при этом свой отдельный домик, всё необходимое есть. Разные категории домиков, в общем то на любой кошелёк.