Chinar

Дмитрий 763
Хорошее кафе, красивое оформление и отличное месторасположение. Обслуживание отличное, официанты приветливы и учтивы. Хороший, сочный и мягкий шашлык, но маленькие порции (как везде в Узбекистане). Что огорчило, так это позднее открытие и к моменту открытия плов был не готов, просили подождать ещё около 30-40 мин, за это время мы уже поели, так что плов мы так и не дождались.
Toma V
Отравили люлёй, муж чуть не умер, не увидел Бухару. Теперь у меня на всю жизнь люляфобия)))) Как оказалось, мы не первые, за день до нас такая же ситуация была с другой группой туристов. Готовят гниль
Александра
Решила здесь пообедовать по рекомендации знакомых. Не прогадала. Отличный ягненок, свежие овощи, местный чай, натуральный пломбир. Дружелюбные официанты. И как завершение - специально для гостей песни Аллы Пугачевой:)
СЕлена
Порции огромные, с большим количеством майонеза. На 2м фото фирменный салат. Уйдете сытыми, но изысканности, изюминки нет. Манты вкусные, тесто тончайшее, но есть не удобно. Цены средние.
Севинч Жамилова
Чистое заведение, прохладно внутри, приятный интерьер просто но со вкусом. Еда очень вкусная, попробовали бичак с шпинатом, они оень вкусные, в порции 4 штуки и подают с томатным соусом тоже вкусно. Далее взяли окрошку, с жары прям идеально заходит, холодненькая, с помидорами, райхоном и хрустящими огурчиками, оценка на 10/10. В качестве основного блюда взяли чупонча из баранины, маленькая порция на троих идеально подошла, мясо хорошее мягкое. В общем рекомендую, не пафосное и очень вкусное место.
Мария
Попала в данное заведение по совету местных, очень нахваливали шашлык. Шашлык не разочаровал) Брала баранину. Цены как по мне невысокие. Вечером на веранде второго этажа была живая музыка. В зале полная посадка, много местных жителей (либо отдыхающих из соседних городов), для меня это показатель качества еды в заведении. Обслуживание не вызвало негатива или восторга. Снизила оценку за уборную
Б
Борис Годунов
Вкусные блюда , большой ассортимент мясной еды , по доступным ценам , персонал работает слаженно , каждый знает своё дело , поэтому очереди небольшие , быстро забираете свой заказ . Много места для тет а тет и корпоративных мероприятий. Здорово тут , рекомендую .
Vitalya R.
Еда просто супер, рубленный шашлык очень очень вкусно, приятное место, обслуживание хорошее. Заказали на 4 человек(фото приложил) и за все заплатили 470000 сумм или примерно 3150₽
павел муравьев
Находится рядом с центральными туристичискими местами. Есть веранда, но в наш визит не работала. Плохо не скажу. Зашли, быстро поели ушли. Были в маленьком зале. Не все отражено в меню, частично уточняли у официанта. Вернулся бы еще раз, ну прям если приспичит поесть то зашел бы. Цены ниже, чем в других около туристических мест.
Дарина Ахмерова
Понравилось) это было первое место, которое мы посетили в этом регионе, так как нас встретил именно местный житель и привезу сюда как гостей) Не все из персонала говорят на русском языке, но у них есть электронное меню, где все четко прописано с картинками👌 Ела вся вкусная и привлекательная! При нас было довольно много туристов, хотя это кафе находится далековато от центра 😌 но учитывая стоимость такси здесь - сюда можно приехать из любой точки в любое время за 100-200 рублей
Олег Т.
Лучшее место для ужина за 3 дня моего пребывания в Бухаре. Быстрое обслуживание, большой выбор блюд и вменяемые цены. Убрал одну звезду потому что при всех плюсах, сама кухня однообразна (сплошное мясо и никакой рыбы) плюс части блюд из меню не было в наличии.
Reisender
Очень красивый ресторанчик, колоритный и, главное, очень вкусный! Вкусно всё! Очень опасный для женщин, плюс несколько кило, так как оторваться от блюд невозможно! Ресторан трудно не заметить, он находится прямо по правую сторону при выходе из старого города! Все три дня ели в разных местах, но этот по красоте и вкусу превзошел всех!
Дмитрий Легочкин
8 октября 2025
Отличное место! Очень вкусно поели! Правда, переборщили с количеством заказанной еды)) Не смогли справиться со всем своим заказом! Очень внимательный и вежливый официант! Заказывал национальную кухню. Салат «Чинор», суп «Балаза», Казан-кебаб и Вагури — баранина. Великолепная подача. Мне особенно понравилась баранина, она была великолепна! Рекомендую 👍
Александр Мина
2 июня 2025
Были в этом заведении вечером в воскресенье. Посетителей много. Официанты чуть не бегом обслуживали. Наш официант взмыленный весь был, везде старался успеть. Заказали джиз с говядиной, шашлык баранина, айран, куриный супчик, ассорти соленья, ассорти сладости, чай. Все вкусно. Ценник обычный для этого района. Когда на рубли пересчитываешь дешево все кажется. Еще и живая музыка была, молодой мужчина прекрасно пел и на скрипке отлично играл. Однозначно советую посетить эту чайхану.
Сарварбек Болтаев
Отличное кафе, много лет подряд приезжая в Бухару, всегда ужинаю в этом кафе. Национальная кухня на высоте, блюда указанные в меню приготовлены на"отлично". Персонал отзывчивый и шустрый, долго не ждёшь. Рекомендую вагури, он у них получается классно.
Дмитрий Турубанов
Совершенно туристическое место. Интерьер отличный, обслуживание неплохое, качество готовки (брали шашлык, овощной салат и манты) уступает обычному заведению в жилом районе. Сильно напомнило по атмосфере вокзальный ресторан из фильма "Вокзал для двоих" с их комплексным обедом за рубль двадцать.. Увы, мы купились на обзор на ютубе, о чем пожалели (( Есть сильное подозрение, что в туристическом центре Бухары ждать другого в ресторанах не приходится
Церена Р.
Единственное место в Бухаре где нам не понравилось🥲 Сам ресторан красивый, много места и хорошее местоположение. Но еда это провал, брали шашлык из говядины и ачик-ачук. Мясо сгорело, пересоленное и много кусков жира.
585642 Миргулямов
Очень хорошее кафе, очень вкусные блюда, салаты, шашлыки особенно сочные свежие. Персонал вежливый. Живая музыка. Находиться не далеко от лаби хавуза. Рекомендую. Чек на двоих около 200.000 сум.
Александр Гончаров
16 июля 2025
Местное кафе с национальным колоритом. Посещал в 2018 году. Заказывал шашлык из говядины, салат - ачучук и зеленый чай. Всё принесли достаточно быстро и съедобно. Цены умеренные по сравнению с другими заведениями.
Гульнара Н.
4 сентября 2025
Еда вкусная по домашнему, были в Бухаре два дня, оба дня ходили есть сюда. Брали салаты, мантый, маставу, сладости. Обслуживание обходительное, быстрое. Персонал вежливый, время ожидания недолгое, вообщем мы остались очень довольны, рекомендуем!!!
Марат Ю.
Всё очень вкусно, атмосфера приятная, ценник адекватный. Жалею, что не осталось времени зайти туда еще раз
Umid Kobilov
3 апреля 2025
В этом году Чинор чайхана в старом городе стала намного лучше. Рекомендую для любителей вкусной домашней еды приготовленных из хороших продуктов. Это лучший лагман в Бухаре, не жирный, овощи альдэнте, говядина без жира, тесто не жесткое. Также домашний салат цезарь без анчоусов, с оливьезом но очень вкусно, сыр тоже местный и хороший. Шашлык тоже удивил, очень мягкая говядина. Отдельно отмечу выбор помидоров, все красные и зрелые. В общем - молодцы.
Надежда
Хорошая чайхана, зашли перекусить вечером после экскурсии. Попробовали национальный суп Мастава и лепешку. Остались довольны!! Можно оплатить картой по системе Union Pay
Ольга Мищенко
11 апреля 2025
Хозяин посоветовал пройти на верх. Там не так жарка и работает кондиционер. Блюда отличные. Манты просто взрыв вкуса. Шашлык хороший, но ели и лучше. Говядина маленькая порция, потому что мясо дорогое - 150000 сум (1000 рублей). Привыкнуть к тому, что всё на доверии трудно. Поели, потом официант говорит, касса внизу, скажите номер стола. К честности и открытости приучают с детства, незнакомые дети всегда здороваются. Заведение хорошее, это почти центр и ценник приятный. Всё что на фото обошлось в 69000 сум. Напротив рынок. Однозначно через него нужно идти к мавзолею в парке.
Шерзод Умаров
Посещал это заведение 2 раза. Вкусные блюда, отличная атмосфера, находится близко ко многим гостиницам. Приветливый персонал и хорошее обслуживание. Если будете в Бухаре, советую посетить это заведение.
G
GeorgRh
9 ноября 2025
В ходе экскурсии по Бухаре довелось поужинать и пообедать в этом заведении. Все блюда, которые мы заказывали, очень вкусные и сытные, порции большие, а бухарский плов бесподобный. На наш туристический вкус из всех мест, где мы побывали, этот плов самый лучший. Персонал доброжелательный, отзывчивый, обслуживание быстрое. Однозначно всем туристам наша рекомендация.
ssric77
22 августа 2025
Это первое место куда мы пришли на обед - со всей уверенностью сообщаю: на данный момент это место очередной лидер личного антирейтинга. 1. Салат чупонча (chuponcha): во первых подают в пластиковой посуде, помидоры как будто из Магнита (магазин в РФ) - вкуса ноль; зелёный лук не нарезан, а просто нарвали и бросили. 2. Лагман: это был самый мерзкий лагман, который я пробовал. Репчатый лук лежит огромными листами, именно листами. Укроп или петрушка, не понятно что там было, накрошен толстенными стеблями. 3. Шашлык. Тут был набор: сгоревший люля с костями; недожаренный из костлявой курятины - тоже кстати из магнита; пересушенный из баранины. 4. Странная перечница без крышки. 5. Пиво Сарбастр, ощущение что разбавили, минимум 1 к 2. В целом ощущение, что повар или самоучка или студент двоечник. Официанты сидят уткнувшись в телефоны. Главный официант не знает сколько по времени готовится блюда. Цены просто космос. В общем я рекомендую закрыть это место и не портить впечатление об узбекской кухне. Жаль нельзя ставить 0 звёзд.
Екатерина Желвакова
Очень вкусно готовят и быстрая подача блюд, особенно понравились манты и мясо на сковородке , плов тоже невероятно вкусный ! Спасибо !
Ольга Семёнова
Великолепное место, все очень вкусно, хорошее обслуживание. Были большой компанией, без проблем разделили счет, все сделали. С радостью вернусь еще
Фаттаховна
25 ноября 2025
Здесь можно покушать вкусно,кухня национальная,обслуживание и персонал на 10 баллов ребята официанты шустрые любезные знают свое дело, нам очень нравится
Л
Лола Садыкова
27 сентября 2025
Отличный шашлык, бараньи ребрышки и люля. Очень понравился суп балаза,чайка и салаты. Хорошее обслуживание и вежливый персонал!
9 апреля 2025
Находится в туристическом месте в старом городе. Пошли по рекомендации, но рекомендовать не будем. Брали лагман - мясо невозможно разжевать, салат помидоры с огурцами - норм, но по соли перебор , салат с баклажанами- морковь сильно солёная. Мохитто принесли одну веточку мяты, 3 кусочка лимона и всё это плавало в литре зелёной газировки. Манты в целом норм, тонкое тесто, но ребёнок не доел даже один, так как внутри были жилы. Хотя обычно съедает всё. Мужу принесли пиво в треснутом стакане, после просьбы заменить, принесли другой. Но принесли бокал для лимонада опять с трещиной. Отдельно можно выделить люля, был вкусный. Поэтому ставлю 3 звезды. К посещению не рекомендую.
Алина Рифовна
Шарашкина контора(((. Пришли сюда в 17 часов, сказали работают с 18 часов и нужна предварительная бронь. Думаю ладно, забронировала, пришли к 21 часам, официант подошел через 15 минут, видно, что в меню не разбирается от слова вообще. Заказала плов, он уже закончился. Меню скудное, выбрать в принципе нечего. Была в Бухаре в нескольких ресторанах, нигде нет сервисного сбора, а тут есть…и было бы за что. Я вообще не понимаю, за что стоит оценка «5» у них в отзывах????
Кристина Терехова
15 октября 2025
В целом неплохое заведение восточной кухни, вкусные шашлыки, кебабы, манты. Ценник неплохой, учитывая расположение. Многолюдно. Официанты шустрые. Аутентичная атмосфера. Из минусов - входная группа "уставшая", никто не встречает гостя, громкая музыка "А-ля кафешка в Геленджике".
11 октября 2025
Нормальное место без изысков, чтобы поесть за адекватные деньги. Все было норм. Обслуживание 15%, но тут чудесным образом пиво идет отдельным чеком и не облагается этим "налогом"
Crux Daemoned
7 ноября 2025
В общем где-то есть еще ресторан Чинор или Чинар в Бухаре, мы же были в этой чайхоне. Нам понравилось - близко к центру, ценник средний, показатель - местные тут тоже кушают. Пара этажей, несколько залов, всё атмосферно и приятно. Рекомендуем.
Михаил
30 апреля 2025
Персонал молодцы но вот качество еды достаточно посредственное. Вероятно связано с огромным количеством тургрупп, только пока мы сидели (ну часа полтора, не больше) 3 группы человек по 15 видел. Оценка 4 только за милую официантку и коньяк который не разбавили водой из туалета.
Елена Смирнова
Заказали Вагури, мясо было жесткое. А шашлык очень понравился. Салаты тоже очень вкусные. Само кафе уютное, персонал вежливый и доброжелательный
Вероника Пименова
Очень вкусно всё! Ели салаты, самсу, шашлык, десерт. Понравилось всё! Персонал приветливый и шустрый. Рекомендуем
Наталия Третьякова
12 мая 2025
Ужинали в Чинаре 4 мая. Посадка полная. Официантов не хватало. Долго сидели за грязным столом и ждали когда уберут посуду и вытрут стол. Заказ приняли после нескольких обращений к пробегающему мимо официанту. Еда вкусная. Меню разнообразное.
Наталья Даровских
Довольно неплохое кафе. Обедали там 3 раза (жили недалеко). Брали блюда с мясом-все очень вкусно. Также понравился салат Чинор. Надо иметь ввиду,что не все официанты хорошо понимают по-русски,поэтому не могут объяснить,что представляет собой то или иное блюдо. Вечером открыта веранда с живой музыкой,но мы ходили только днем. Рекомендую!!!!
Анастасия С.
28 марта 2025
Плов и мохито были вкусные. Но принесли литр лимонада вместо половины (в меню цен на напитки даже нет!) и посчитали дороже. А еще тут за обслуживание 20%! (В зале) Не думаю, что это нормально. В итоге 90000 за плов и лимонад. Сразу предупреждаю, что порции огромные, это плюс, но я съела четверть и наелась. В общем, не понимаю, за что хвалить с такими ценами.
Igor Belyakov
28 октября 2025
Брали плов, суп и люля. Все вкусное, обслуживание быстрое, но в меню почему-то нет таких вещей как лагман и шурпа, это же традиционные блюда? Кухня скорее европейско-русская, так как есть борщ, солянка и пельмени
КВ
Ооооо сейчас напишу,это вкусно персонал вежливый.Понимание того что ты сыт,но ты хочешь есть.5 из 5
Вероника Киося
11 января 2025
Я бы не советовала туристам это место. Мне посоветовала гид, я на следующий же день туда пошла и ужаснулась. Место находится в старом городе, а внутри там так будто на окраину какую-то приехала. Встретила нас мойка для рук, лестница и страшный тамбур, я аж испугалась. В самом кафе еще более менее симпатично, но дальше я открыла меню. Я не захотела кушать из меню примерно ничего+цены неоправданно высокие. Вина по бокалам или нет или не захотели продавать, предложили сразу бутылку. Музыка играла из колонки которая кажется еле работает. Мы встали и ушли в соседнее красивое заведение. Мне было невкусно «глазами», а это уже много о чем говорит. Сделала вывод, что гиду доплачивают за рекомендацию. Если не понравилось, не стесняйтесь вставать и уходить.
N
Nazir Turgunov
27 мая 2025
Вкусная, в основном национальная кухня, шашлыки, салаты супер, отличное обслуживание, приветливый персонал, хорошее расположение, прям в старом городе, наверху веранда с хорошим обзором в город
Василий
7 июня 2025
- Официанты уставшие, не опрятные. Мебель и старая, местами очень грязная. Посуда Сидели на верху, дополнительного обдува нет, жарковато. Туалет ужасный. Брал плов, оценка 3. Пиво почему-то в чек не добавили, сказали, что цена изменилась. + Не дорого. Откуда такой рейтинг, непонятно... Не рекомендую.
Иван Максимов
14 ноября 2025
Если вам нужна атмосфера восточной кухни, то вам точно не сюда. Меню скудновато. Обслуживание более менее быстрое, но официантов надо выдергивать. В принципе, более менее вкусно, за обслуживание берут процент по умолчанию. Музыка вас перенесёт, скорее, в бар "Лазурный", чем в какое-то место с восточным колоритом. Круг, Шуфутинский, Бутырка к вашим услугам.
Ольга Ильинова
22 апреля 2025
Отличное место, в самом центре, без лишнего пафоса. Атмосферно, вкусно и недорого. Если вам за едой, а не повыпендриваться, то это про Чинар.
Darya
15 июня 2025
Порции огромные, реально огромные, обслуживание хорошее. Жиз из говядины вкусный. Но в салате Чинар (могу ошибаться с названием) очень много майонеза, слишком много, есть тяжело. И шашлык из баранины был жёстким, не весь, но половину невозможно было жевать.