Чинар

Narek Manukyan
12 сентября 2025
Не могу сказать что там всё очень хорошо, поэтому ставлю 4 звёзды. Я там не могу найти те товары, которые нужны мне. Но для простых покупок сойдёт
Антон М.
28 мая 2024
Классный магазин с большим выбором главного деликатеса Армении. И нет, это не долма, не пахлава и даже не хоровац. Это баклажановая (баклажанная?) икра!
Наталья Наталья
12 марта 2023
Выбор хороший, но дороговато, иногда можно. А вот в мясном отделе есть один продавец, который старается продать похуже.... , а когда попросила другой кусок- очень возмущался...
Dmitriy L.
2 июля 2023
Магазин средний. Мясо покупать я там побаиваюсь, после того как приобрёл протухшее (протухло на след. день после покупки). Ещё овощи там в отравительном состоянии. Причём все. Что не возьмёшь — гнилое или близкое к тому. За овощами приходится ходить в Yerevan City. В остальном ок.
H
Has Sargsyan
19 апреля 2025
Очень грубый менеджер в заведении и очень грубый директор вообще вопросы решать не умеют
Б
Борис Даниелян
11 июня 2024
Очень плохой магазин. Цены высокие и обслуживают очень плохо. Работает только одна касса и то медленно.!!
Марат
22 ноября 2023
Хороший выбор и дружелюбный персонал, есть скидочная карта, но необходимо таскать пластик. Реализуйте приложение или по номеру телефона
Арман Арутюнян
Написано что работают. По факту закрыто
Эдуард Беджанян
7 сентября 2024
Хороший супермаркет
armen m.
12 марта 2024
Открывается на пол часа позднее заданного времени, каждое утро есть какая то проблема с ОС, сначала пол часа ждешь чтобы зайти а потом также чтобы уйти.
Натали Архипова
15 ноября 2025
Крутое заведение
G
Garik Araqelyan
10 мая 2024
Хороший магазин он только там продукты очень плохие а все ок
Иван Войтенко
15 ноября 2023