ЧинАвто

Дмитрий Красников
Заезжал на диагностику туатта с вибрацией на руле сразу нашли причину сайлентблоки передних рычагов убиты дали два варианта целиком рычаги или замена втулок, взял рычаги подешевле б/у с разборки поменяли за день отдали машину чистой. вибрации нет цены адекватные в следующий раз только к ним.
Moon_Knigdom
14 ноября 2024
В шоке ли я? Определенно! Так давно искал тот сервис,который будет гарантировать качество услуг и оперативно решать проблемы! Ребята,респект! Молодцы,такие профессионалы-это редкость Всем рекомендую!🔥🔥🔥🔥
Анастасия В.
7 ноября 2024
Хороший сервис ,сделали все быстро и качественно. На все вопросы отвечали прямо ,без лишней воды и увиливания. Цена приемлемая,поэтому обязательно вернусь еще 👍🏼👍🏼
Жека П.
25 октября 2024
Всё сделали быстро и качественно. Сразу видно квалифицированые сотрудники которые понимают что делают. Цены приемлемые, что не мало важно! Тенерь только здесь буду обслуживать свою машину!
Анастасия Редина
30 октября 2024
Очень хороший сервис все быстро и качественно , сотрудники отзывчивые знают свое дело ! Буду делать машину только в этом автосервисе рекомендую .
Никита Митковский
30 октября 2024
Хорошие мастера, сделали всё супер, цены приемлемые, не то что в некоторых сервисах, буду теперь всегда сюда ездить делать свой авто
виталя.
3 ноября 2024
Отличный сервис , ребята не обманывают, все по факту говорят , сделали быстро и качественно, рекомендую!)
Григорий Роналду
25 ноября 2025
Заезжал сюда на замене масел. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую!
Вадим Аношко
28 ноября 2024
Прекрасный сервис, ребята молодцы свою работу делают качественно и быстро, рекомендую)
Сергей З.
18 ноября 2024
Профессиональный коллектив, клиентоориентированный подход. Всё работает на лучшем уровне.
Олимбек Аюбзода
14 ноября 2024
Все быстро и четко по делу починили, цены смешные и на масло 👍👍
Алёна Салтанова
7 ноября 2024
Спасибо. Всё чётко, быстро и грамотно. Действительно отличный сервис.