Chingu

Меню

Рина Майер
Сегодня, 23 января, побывали с друзьями в данном заведении! Шли специально, чтобы попробовать кимчи, это оказалось лучшим решением дня - лучший вариант капусты во всем городе! Идеальная острота, сохраненная хрусткость, при этом капуста полностью пропитана соусом. Остальные закуски также хороши - и огурцы, и капуста барбекью, и соевые ростки, и морковка - все на высоте! Фо Бо действительно насыщенный, много мяса, очень сытный. Том Ям на отличном уровне, еще и уделили внимание просьбе - сделали не острым. Кимчитиге отлично насыщен, порции огромные. Обязательно вернёмся к вам еще!
Денис Квашнин
Шикарное место, где Вы можете не только вкусно покушать, но и сами пожарить мясо. Расположение на втором этаже, помещение не слишком большое, но раздеться есть где. Вам предложат недорогое меню, в котором каждый найдет для себя что-то. Это корейская и японская кухня. Здесь доброжелательные официанты. Мечта можно бронировать. Мясо нарезается аккуратно и подаётся Вам на отдельной тарелке. Посуда предоставляется для каждого посетителя. Морс очень вкусный. Салаты из кальмара оба вкусные. Все сочное. Рекомендую!
Алексей Г.
8 сентября 2025
Являюсь любителем корейской культуры. Довелось побывать в небольшом кафе корейской кухни ( пррятная обстановка ) на гастрокорте - и как всегда был приятно удивлен , заказывал сет bbq самгепсаль - порция для одного конечно многовата ( суп кимчитиге - насыщенный, но хотелось бы немного по острее, набор закусок - впечатляет по остроте все в меру , были заказаны еще дополнительно папапоротник , дресный гриб и огурцы кимчи -и конечно же все приготовлено очень вкусно, рис хорошо сварен , свиная грудинка - отличного качества - без каких либо посторонних запахов при жарке), заказ принесли быстро - официант рассказал и показал как пользоваться грилем. Сам процесс приготовления и поглощения пищи - вызвал только положительные эмоции, как будто бы являешься героем из дорамы. Однозначно когда буду в Новосибирске - посещу Chingu и не один раз.
Юлия Никитина
Приходила туда второй раз, в прошлый раз они наверное только открылись и все было чисто и тепло. В этот раз нас посадили около двери и когда ее открывали, хоть немного шел теплый ветер. Было очень холодно, я спросила можно ли что-то с этим сделать, на что сказали что это не вина заведения, а то что с крыши дует. Хотя в самом гастрокорте очень тепло. Но к сотрудникам притензий нет, это не они точно виноваты, они вообще милашки все 🥹 Ну и конечно грязь и пыль везде (фото прикреплю) в итоге сидела грелась руками об печку в которой жарили мясо. Еще и откалывала постоянно штучка для жарки, с этого мы конечно смеялись 😂
Леся Матвиенко
Были здесь впервые и остались довольны. Интерьер интересный, есть отдельные комнаты. Еда вкусная, чувствуется настоящий корейский вкус, а не адаптированная версия. Понравилось, что блюда не жирные, после еды нет тяжести. Хорошее место, чтобы прийти и просто вкусно поесть!!
li.yuli
В первый раз, когда пришли, было очень долгое ожидание, а так все в принципе хорошо. Атмосфера корейская, еда вкусная. Но в этот раз токкпоки переваренные были, отчего было ощущение разваленного крахмала, а порция тоже не 300р стоит, так же заранее уточнили про скидку в день рождения и девушка помнила, про это бронирование, потому что сама его делала. Но в итоге оплатили без скидки, на что просто сказали, что уже ничего не поделаешь, можете еще раз в течение 5 дней прийти. Даже не поздравили словами просто, это вроде и не обязательно, но странно, когда сами спросили когда день рождения и ответили, что сегодня. Потом еще минут 10 сидели, но даже не предложили угостить чем-то взамен. Дело даже не в самой скидке, а в отношении к ситуации в праздник(
Денис Алешко
Очень суперское место. Богатый выбор блюд и всякой разности. Всегда можно найти место где сесть. Туалеты ухожены. Живая музыка вообще топ.
darya_voroshilova
13 марта 2025
Обслуживала очень приятная девушка, все рассказала. Все принесли достаточно быстро. К сожалению был плохой опыт с грилем в другом кафе, но это кафе это исправило. Очень классное мясо, много разных закусок, есть острые и не острые. Отдельная моя любовь это суп, который тоже можно заказать разный. В общем спасибо большое, обязательно вернусь ❤
Alexander K
13 января 2025
Небольшое кафе корейской кухни. Отмечали день рождения на 6 человек. Барбекю Мясное ассорти на 4 человек -5, мясо качественное, выбор из трёх бульонов, рис, специи, процесс самостоятельного приготовления интересен. Суп Кимчитиге -5, бульон на говядине достаточно наваристый, очень острый, в супе капуста кимчи. Обслуживание хорошее. Кафе понравилось.
Данил Зверев
Пришел с девушкой по рекомендации друзей и остался в приятном впечатлении! Достаточно сытные порции, обычно мы берём по 3-5 блюд в стол, но здесь наелись с двух блюд. Так же очень приятная атмосфера, как-то по домашнему что ли. Еще обязательно зайдем))
Ярослав С.
Вкусный барбекю сет "говядина в маринаде", супы не пересолены. Понравилась кукса холодная. Очень хорошее обслуживание, персонал вежлив и апрятен. Буду рекомендовать знакомым. Персоналу всех благ!
Екатерина Шкор
Прикольно! Интересная концепция, милейшая официантка, ей особенное спасибо за внимание и терпение. В заказе было всё вкусненько и приятно, хоть я и не фанатка))
П
Петр Шведов
23 ноября 2025
Сегодня мы всей семьей снова посетили этот прекрасный уголок корейской кухни. На Дуси Ковальчук 248. Как и в прошлый раз мы с большим удовольствием провели здесь свое свободное время и наслаждались вкусами Кимчи те ге и другими изысканными блюдами. Получили истинное наслаждение блюдами приготовленными прекрасными поварами Этой замечательной кухни. Посещение Чингу для нас стало чудесной традицией, как по семейным праздникам так и вообще без какого либо повода. Так как говорят , по желанию своего сердцаи вкуса . И время провести в приятной атмосфере и получить гастрономическое удовольствие. Сегодня нас обслуживала Мария , очень внимательная и отзывчивая девушка. Очень приятно , что у Вас такой прекрасный персонал и чудесные повара. Мы получили истинное удовольствие. Это нас еще больше убеждает в правоте своего выбора. А Вам и Вашему коллективу от всей души желаем процветания и еще больше влюбленных в корейскую кухню гурманов. Полные залы ваших поклонников!!!
Alina Karamongush
6 июля 2025
Всегда нравилось это место, но на днях посетили снова и заметили, что мясо будто бы стало хуже (а именно мраморная говядина), да и нарезано было странно, например, один кусочек свинины маленький, а второй огромный. Раньше все красивее подавали :) говядина очень расстроила, мягкая как бумага и маринад странный
Никита Бя
29 апреля 2025
Что для корейца может быть лучше , чем традиционная корейская кухня 🥹именно тут я ощущаю тот вкус который меня радует 🤓
krissta
12 января 2025
Хороший ресторанчик для любителей азиатских блюд. Цены, конечно, здесь чуть выше среднего, но как минимум раз в месяц хожу в него. Очень полюбился удон в сливочном соусе, а также лимонады с фруктами!!
Алиса Шабурова
26 января 2025
И так, хожу сюда не первый раз и не последний это уж точно) Читая отзывы я наткнулась на очень обиженную особь женского пола, которая была не довольна тем, что придя в ТАН корейской кухни ей подали Суп в Тукпеги, глиняный горшочек в котором традиционно подается суп, и из за того что глина теплоемка содержимое горшочка продолжает кипеть в течении 5 минут после того как сняли с огня) а еще к горшочку подают порционные супницы из фарфора дабы была возможность немного остудить суп, хотя Корейцы едят все горячим. У меня вопрос к таким людям. ЗАЧЕМ ты идешь в ресторан азиатской кузни, что для тебя живущей в России точно будет диким и начинаешь портить репутацию заведения вводя людей в заблуждение касаемо еды и персонала и стилю подачи блюд??? В первый раз пришла оценила во второй раз пришла было посредственно ? А может это ты посредственна раз приходишь в заведение не зная культуры ? Давайте не будем забывать что мы все люди и у нас есть человеческий фактор. Если у тебя настроение зависит от сбоя гормонов, тогда сиди дома или ходи по заведением европейской кухни! Что касается меня, после моего рабочего визита в Пусан, и в последствии возвращение в родную Сибирь я по настроению люблю приходить и просто ностальгировать о прошлом, хотя и меню сильно адаптированно под сибирскую аудиторию, она очень хорошо перекликается с тем что я ела в Пусане на протяжении года. Официанты клевые и душевные хорошо разбираются и могут подобрать меню по вашим предпочтениям, место маловато но всегда кто то есть ) Единственно чего бы я добавила это соевую пасту и кочуджян в безлимит 😹 ну и морепродуктов а так все прекрасно )
Тадж Махал
20 ноября 2025
Хорошее заведение. Все вкусно, интересная подача. Вежливый персонал. 2 часа которые дают для посещения обычно хватает чтобы покушать. Рекомендую к посещению.
Необычно, но порции очень маленькие за высокую цену, учитывая что готовишь самостоятельно. Можно сходить один раз для разнообразия и не более. В зале не очень чисто
Евгений
Посетили это заведение в первый раз , смысла повторить данную процедуру нет никакого. Вкратце: подали одно из заказанных блюд одному человеку, остальные должны , видимо, смотреть как он ест, но официанты всё предусмотрели , они просто не дали столовые приборы. Сидим ждём. Подали остальные блюда , но приборы так и не принесли. Уже стало интересно, принесут ли вообще. Нет , пришлось просить. Заказали суп , принесли , но забыли принести тарелки или пиалки (не знаю как правильно) для каждого , мы поняли , что нужно по очереди хлебать из горячей чугунной кастрюльки . В помещении холодно , пришлось одевать куртки , но официанты после этого сообразили выдать пледы. Короче - пожелтели , что сходили.
Гуся
22 ноября 2024
Потрясно! И на 4 человек если брать большой сет BBQ - идеально, все наелись, даже немного осталось. Мясо отпад. Персонал очень приятный
Арина
22 июля 2025
добрый, приветливый персонал. быстро подсказали и объяснили всё. еду подали быстро. было вкусно и необычно
Милена А.
18 марта 2024
Редко пишу отзывы, но сейчас захотелось написать. Я не любительница азиатской кухни, но побывав в этом чудесном заведении я поняла, что вкуснее роллов я никогда не ела. Да и впринцепе вся еда особенно из японской кухни очень вкусная. Заметно как повара стараются красиво оформить каждое блюдо и у них это получается! всё безумно вкусно и цены приемлемые! Обстановка в этом заведении шикарная, очень уютно и атмосферно. Официанты все хорошие. Теперь каждый раз когда проезжаю мимо, захожу сюда. Всем советую! Всё готовят очень вкусно и быстро.
Алёна
31 декабря 2024
Была здесь два раза, в первый раз пришла с подругой, отношение и сервис официантов оставляет желать лучшего, но блюдо понравилось в целом. Второй раз место разочаровало настолько, насколько возможно) Официант, принимая заказ, не озвучил время ожидания, не повторил заказ, не предложил плед (в прошлый раз девушка хотя бы предупредила о том, что холодно). Принёс первое блюдо моему спутнику, но приборов у нас не было на столе, мы ждали второе блюдо и когда нам его принесли, пожелали "приятного аппетита" и ушли :) Приборы пришлось попросить. Еда по вкусу абсолютная посредственность, суп был подан даже в процессе кипячения, очень долго пришлось ждать, пока остынет. Самое главное - посуда в отвратительном состоянии, на дне тарелки увидели сколы, причём не один, а всё дно :)) Я думаю, с такими ценниками можно было бы и купить качественную и не битую отдавать гостям. Когда попросили счёт официант не спросил, понравилось нам или нет, вообще было абсолютно равнодушно, ну и напоследок даже не попрощались.
Арина Арышева
5 октября 2025
очень довольны этим заведением, блюда сытные и вкусные, официантка арина очень приветливая.
Полина
7 марта 2024
Ходили отметить день рождения подруги, очень хорошо провели время, вкусная еда и хороший сервис, спасибо официанту за хорошее обслуживание )
Яна Л.
9 апреля 2024
Любимое место. Очень рекомендую кто хочет окунуться в Корейскую атмосферу барбекью) Место уютное, порции большие)) вкусно! Мы часто сюда ходим с мужем. Может быть прохладно в помещении из за вентиляции.. Но как бы это в основном гриль... Просто одевайтесь чуть теплее, трикотажной рубашки на плечи достаточно) Было бы здорово конечно если руководство рассмотрят предложение про пледики) А так всё супер) и персонал весь адекватный, в меру вежливый)
Luiza Lon
13 декабря 2023
Пришли сюда после росписи в ЗАГСе, так как хотели вкусно покушать азиатской еды. Персонал хамоватый. Обслуживающая нас официантка была тихой, приятной и извинялась, когда в мы высказали недовольство. Появлялась она только вначале, когда мы выбрали столик и в конце, когда мы попросили счет. Выносила нам еду, и посуду другая, очень хабалистая девушка, вроде её зовут Ася. Она при оформлении заказа (нас было четверо и мы заказали каждый по одному основному блюду и две тарелки с мясом и морепродуктами по 2,5к и 3к соответственно) дважды сказала «не много ли мы заказываем на четверых» невесту это очень оскорбило. В помещении было очень холодно, еда быстро остывала, нам не предложили и ни пледы, ни подушки, когда мы говорили, что замерзли. В общем впечатления остались только плохие. Одна звезда за говядину в соусе ббк, которую мы жарили в самом конце. Бульон на вкус как химозный из пакетика Галина-бланка. Восемь тысяч на ветер, еще и красящие зубы и язык жвачку дали. Поменяйте её на мятную, ради бога. Не рекомендую сюда заходить, даже из сильного голода.
Кирилл
22 октября 2024
Большие столы всегда под бронь - приходится ютиться на маленьких круглых столиках. Не всегда чисто на пустых столах. Появились кнопки вызова - это хорошо. Стоят муляжи пива 0.5 а в меню только 0.33
Святослав Богатюк
8 января 2024
Еда вкусная, атмосфера хорошая это все плюсы( Обслуживание плохое очень медленно не аккуратное, подача не одновременная! Гигиену персонал не соблюдает ! При бронирование столика не предупредили про ограничения времени! Сложно дозвониться чтобы забронировать
Полина
10 мая 2024
Была проездом в городе, посоветовали посетить данное заведение. из минусов: 1. Очень трудно найти в данном гастрохолле 2. Когда я всё же добралась до заведения, девушки сходу сказали что ожидание от 40 минут, дословно «у нас два больших стола сидит, мы не можем для Вас приготовить быстрее», это относилось даже к закускам, к слову, кроме двух столов посетителей больше не было. Попробовать кухню так и не удалось. Не советую посещать этот филиал. Сервиса никакого.
Дмитрий Кононенко
4 января 2025
Столы с грилем, как в корейских сериалах ) Заготовки для гриля отличные, как и все готовые блюда! Крайне рекомендую!
Анатолий Б.
14 января 2024
Ужасное место. Никому не советую. Я большой любитель азиатской кухни, но отсюда мне хотелось просто убежать. Еда, как лапша быстрого приготовления, с кучей перца и всяких специй, которые сбивают весь вкус. Хотя вкуса как такового в еде вообще и не было, серьёзно, как ролтон за 9 рублей. Все прочие блюда вообще отстой, мясо есть даже не смогла. 1 звезды даже много поставить
Ольга С.
26 ноября 2024
Очень оживленное место. Но самое главное, что здесь можно познакомиться с кухней разных частей света. Я пробовала пищу Вьетнама. Ооооочень вкусно!!!
Владимир
14 сентября 2025
Чингу, наиболее близкий вариант к кафешкам Сеула. Классика и меню и вкуса, после поездок в Сеул в Новосибирске не нашел ничего лучше и ближе
Евгения
28 июня 2025
Сегодня ролы заказывали и разочаровались. Рис не доварен... несколько раз официанту сказали. Тк были архи голодные- съели. Скидку не сделали, никак не извинились 😅 Корейские блюда вкуснее у них
Ли Антон
1 июля 2025
Хорошее место,где можно перекусить, есть много разных кухней мира.
Roma Topchik
1 марта 2024
Никогда не ел Азиатскую кухню и всегда смотрел на нее с призрением. После посещения данного места, теперь за уши не оттащишь! Персонал вежливый и добрый!!! Бомба честно гововря ✌️
Елена Зыкова
28 февраля 2024
Просто супер,так вкусно и классно, особенно советую попробовать чай авторский на втором этаже,восторг
6 сентября 2024
Заказ ждали час при пустом зале, кухня не плохая, вкусно, персонал ужасный
Николай Тесейко
30 октября 2024
Кухня становится всё более далекой от корейской, не те вкусы, не те блюда.
Сергей О
31 января 2024
Классное место много разных локаций по еде каждый найдет на свой вкус очень классно отдыхать с друзьями отличное место для встреч с друзьями
Eвгений
5 декабря 2024
Очень большое разнообразие направлений в кулинарии, каждый найдёт себе что-то по душе.
Антон Сысенко
13 января 2025
Весьма посредственно, как будто блюдам не хватает души и изюминки
Antonio Zonder
16 августа 2025
Много разной кухни.и везде очень вкусно!
Елена К.
4 февраля 2025
Оооочень классное место, оооочень вкусная еда.
Алексей Куденко
8 января 2024
Отличный ресторан, приветливые официанты, всё как надо!
Пика
12 мая 2024
Необычно, вкусно. Обожаем здесь корейский рамён
Андрей Лысиков
26 декабря 2023
Отлично место! Мясо на гриле огонь!
сергей
6 января 2025