Чингу

Меню
201 оценка

Ольга Н.
Честно, я редко пишу отзывы, но кафе «Чингу» и одна невероятная девушка-оператор заслуживают поэмы. Начну по порядку. Мы заказали большой компанией несколько раменов – каждый хотел свой: сырный или с морепродуктами. Плюс два молочных коктейля банановых. А ещё прихватили печенье-монетки с сыром (очень уж название заинтриговало) и пару корм-догов – для тех, кто решил, что просто раменом сыт не будешь. Объём серьёзный. Я сразу испугался: «Привезут же холодным, лапша слипнется, про коктейли вообще молчу – растают…» Но нет! Девушка, которая принимала заказ, отвечала в чате быстрее молнии. Буквально 5–10 секунд – и уже подробное, живое сообщение. Она уточнила по каждому рамену: остроту, дополнительные топпинги, степень прожарки часию . Даже по печеньям-монеткам уточнила – просто так, на всякий случай, проверить, что мы не перепутали с обычным печеньем. При большом объёме заказа ни одного лишнего вопроса, всё чётко и по делу. Про доставку: курьер приехал минута в минуту, даже раньше. Никаких «задерживаюсь» и потерянных пакетов. Теперь о еде. Рамены – отдельная песня. Они были горячими-прегорячими! Бульон дымился, лапша упругая, не разваренная. Даже через 20 минут после привоза всё оставалось очень тёплым – при таком количестве контейнеров это магия. На вкус – невероятно. Корм-доги нас приятно удивили – сытные, аккуратные, с интересной начинкой. А печенье-монетки с сыром – это вообще бомба! Хрустящие, с выраженным солоноватым сырным вкусом, подходят и как закуска к рамену, и как самостоятельное «щёлканье» под разговоры. Улетели мгновенно. А теперь про два молочных коктейля. Друзья, это просто потрясающе! Они не растаяли в дороге (хотя заказ большой – с учётом печений и догов ещё больше – везли около часа), были холодными и свежими. Коктейли оказались идеальным завершением к горячему рамену – контраст температур и вкусов просто взрывает мозг. Девушка-оператор, вы – супергерой. Вы не только быстро ответили на заказе, но и проконтролировали, чтобы повара не ошиблись и собрали всё аккуратно. Курьеру спасибо за скорость. «Чингу», вы дали нам вечер гастрономического счастья. Теперь только сюда. Всем рекомендую: берите рамен, обязательно два коктейля, а для компании – корм-доги и сырные печеньки-монетки – не пожалеете. 500 звёзд из 10! ❤️
Вячеслав Гавакин
Очень вкусно готовят Прихожу с девушкой в 8-й раз И не разу не было не каких проблем Готовят умеренно быстро и ооооооооооооооочень вкусно. Приходим за сырным раменом и с креветками (другой рамен) а по итогу берем больше 😁 Личный итог и оценка Место топ!!! Готовят вкусно Меню расширяется Но….. личное мнение ( не помешала бы бонусная карта или карта постоянного клиента) А так 10/10
Анюта
Два раза была в этом кафе. Все что заказывала из меню, мне очень понравилось. Порции большие, кухня очень похожа на корейскую, вкуснотища 🤤 Фото прекрепила. Интерьер прикольный. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Буду заходить еще ❤️
Полина
Персонал вежливый — помогут, подскажут. Немного уставший, видно после праздников еще не отошли 😂 Попросила убрать лук из блюд - все сделали на высшем уровне 🥹 Брали сырный рамем, кимпаб и креветки
Снежана З.
Постоянно посещаем данное кофе, обалденная вкусная кухня, обожаем ваш рамен. Всегда чисто, уютно, вежливое и быстрое обслуживание. Были у вас уже раз 10 и придем еще не меньше!
Евгения К.
Любимое место, очень вкусно🤍 уютный интерьер, ненавязчивая музыка и внимательный персонал! Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет попробовать настоящие корейские блюда в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова! 🌶️🥢
Никитосик Подфидюк
Отличная корейская кофейня с очень уютной атмосферой и приятным интерьером. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором и быстро обслуживает гостей. Особенно понравилось внимание к деталям и чистота заведения. Приятное место как для встречи с друзьями, так и для спокойной работы или отдыха. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям хорошего кофе и корейской культуры!
Анастасия Поднебесная
Заказала доставку Чингу — это был последний шанс. Сервис плохой: звоню — «Да, слушаю», без приветствия и названия заведения. Деньги перевела, адрес отправила — про время доставки никто не сказал. Еда приехала тёплой. Корндог сложно достать, пибимбап странный на вкус, кимбап с недоваренным рисом, эноки пересолены. Том Ям был в огромном контейнере, выглядел неаккуратно, будто просто черпанули с самого дна. По вкусу — сильный запах рыбы, совсем не острый, создаёт впечатление, что суп уже начал портиться. Концепция есть, качества доставки и блюд — нет. Больше заказывать не буду.
Таня Т.
Все понравилось, наелись с мужем, все сытно и вкусно, но вот роллы слишком большие. Интерьер очень интересный и уютный.
StRanger
Плюсы: Интересный интерьер Минусы: Есть здесь невозможно. Готовят ровно до появления красиво выглядящей корочки. Курочка? Под толстым слоем панировки полусырое мясо ближе к костям. Пуноппан? Тесто настолько сырое, что вытекает вместе с начинкой. Тут даже фарш в рамёне недоварен... Становится неиронично страшно за свое здоровье. Итог: зайти чай попить посидеть можно, но не больше.
Вячеслав Васильевич
Само место приятное, но кухня не корейская, бипимбап вообще не такой как должен быть, корн дог не очень, булочка бао сухая, можно было бы к ней соус подавать какой нибудь, бабл ти вкусный, моти похоже на настоящее, первое фото как готовят корейцы на Камчатке, второе местная интерпретация с недоваренным рисом
крис
заведение выглядит как грязная школьная столовка, столы липкие, много подушек и масок с разными фандомами, но все они до жути замызганные с пятнами, что касаться неприятно и страшно. не очень понятно, где находится касса, сотрудники не подсказывают, пришлось ходить вокруг прилавка, в попытках понять, где именно делать заказ. заказывала токкпоки, принесли то, что на фото, выглядит так как будто в тарелку просто накидали всё, что было на кухне и прикрыли пластом сыра, не удивительно, что после этого кулинарного шедевра подхватила ротавирус и весь день блевала дальше, чем видела. будьте осторожны 👍🏻
Мария Проценко
8 декабря 2025
Очень классное кафе!! Порции большие, все безумно вкусно и хочется возвращаться и не раз! Из тех позиций, которые мы опробовали, нет ни одной, которая бы не понравилась. Корндог сделан прям по канону:сыр тянется, сосиска сочная, панировка хрустящая и соус бесподобный. Ттокпокки сытные и совсем не похожи на магазинные. Рамен-это что-то неземное. Вообще, говорить можно много, но лучше приходите и попробуйте сами! К таким вкусным блюдам и ценам равнодушным остаться очень сложно ☺️
Виктория Медведева
Отличное заведение, хотелось бы ходить почаще! Еда вкусная, порции немаленькие, одного блюда хватает чтоб наесться! Спасибо за такое заведение в Северодвинске!
Костюк Фёдор
Приехали 09.05 из другого города к друзьям, решили зайти в необычное для Северодвинска заведение, после чего пожалели. Плюсы: оформление неплохое, но и над ним надо поработать, эти бумажные маски на подоконниках создают впечатление, будто место для проведения утренников для детсадовцев. Напитки неплохие. Минусы: 1. Очень долгая подача блюд, вначале вообще принесли девушке десерт с витрины, а не горячее, где логика подачи? 2. Всей компанией заказали сырные монетки - у всех после первого укуса - все тесто внутри сырое, поджаристая корочка только снаружи, и в само тесто добавлено очень много сахара, видимо чтобы скрыть косяки Попросили вернуть средства - персонал долго с недовольным лицом ломался, уверяя что так и должно быть, в итоге все-таки вернули деньги. 3. Снова про долгое ожидание, заказали мини-кимпаб с форелью, ожидали порядка 50 минут, так его и не получили, пошел узнать на кассу, чтобы также вернуть средства, молодой человек предложил упаковать блюдо с собой, на вопрос, «а сколько еще надо будет ждать упаковку с собой» молча вернул средства. 4. То, что вы называете токпокки - не токпокки вовсе, а просто клецки. Зачем-то добавленная овощная смесь в каждую порцию, как будто магазинная гавайская, странный листик сыра сверху, и даже нори, указанные в меню в обеих порциях токпокки отсутствовали. 5. Жареная курочка в соусе - вроде неплохо, но очень странные цвет панировки и ее вкус - как будто очень сильно передержали. 6. Отсутствовали некоторые виды панировки для корн-догов. Проработайте меню еще раз, посмотрите как подаются те же токпокки, поработайте над подачей и тогда возможно в следующий раз попробуем снова дать шанс, а пока место для нашей компании закрыто для посещения.
Слава Б.
10 марта 2025
место очень атмосферное вообщем ВАУ!! (абсолютно не понимаю людей которые оставляют 1 звезду) все приносили вполне быстро и блюда очень вкусные и сытные. Также персонал очень приятный и приборы по типу ложки и вилки также предлагают. само заведение очень чистое и красивое, а также играет приятная музыка!
Дмитрий Ермолаев
Отличное кафе. Вкуснейшее кофе и панакота. Ну и можно порадовать вкусовые сосочки непривычными, но вкусными блюдами корейской кухни. Искренне рекомендую
Kespy123__
Быстро и вкусно готовят, частенько сюда захожу со своей семьей, когда есть лишняя денюжка, официант Даниил быстрый, добрый и отзывчивый, рекомендую данное место для любителей Южнокорейской кухни да и для мимопроходящих людей)
Дарья Голова
Это место - возможность ознакомиться с корейской кухней и культурой. Могу отметить раппоки ( суп с клёцками) и топпоки( клецки с соусом). Иногда долго по ожиданию блюд, напитки дороговаты. Готовят вкусно, атмосфера так себе. Периодически слышно шум с кухни, не очень чистый туалет
Мира К
В помещении чисто, выбор блюд достаточно большой. Несмотря на небольшое количество людей ожидание еды достаточно долгое, также блюда приносят в разном порядке (мне принесли горячее, в это время подруге принесли молочный коктейль и десерт).
Дарья
23 октября 2025
По первому впечатлению классное место, попробовали раппоки и рамен, на вкус необычно, порция большая и это плюс. Бабл ти приятный, есть и интересные десерты. Отмечу что персонал вежливый и в целом приятно находится. Место могу посоветовать тем, кто устал от стандартных кафе.
Tige
Обожаю сюда ходить. Вкусный и сытный рамен, приятные баблтишки. Люблю иногда заскочить с сестрой и перекусить. Красивое оформление, музыка радует.
Валерия Донцова
Брали рамен с креветками, эноки в беконе, сырные монетки и корн-доги - всё безумно вкусно! Молочные коктейли и чай с джус-болами тоже топ. Объелись и остались довольны, рекомендую.
alaska
11 марта 2025
необычное заведение для нашего города, интерьер современный. напитки принесли сразу же, горячее подали тоже быстро. все было вкусно, порции большие, если не умеете кушать палочками, то другие приборы вам тоже принесут) ходила в будний день, поэтому детей не застала цена=качество🔥 единственное заказ нужно делать на стойке, на будущее можно добавить электронное меню в виде QR-код, чтобы не создавать толкучку)
Наталья Николаевна Ж.
Когда впервые пришли в кафе были в восторге от рамена и раппоки. Насыщенный яркий вкус , огромные порции, разнообразные добавки. Вообщем -стали периодически их здесь заказывать на дом . Вчера муж снова заказал с собой эти блюда. Дома открыла и уже сразу ждало разочарование. Всегда себе заказывала рамен с креветками, в блюде кроме того присутствовал сыр. Сейчас передо мной была просто лапша в бульоне с креветками. Ни сыра, ни кунжута... Попробовала -даже соус не доложили (к количеству креветок претензий нет). Тоже самое и у мужа в раппоки. Ничего общего с тем, что было раньше. Посмотрела у них на сайте в меню, которое обновилось. Сыра сейчас в эти блюда не кладут, соус вроде как заявлен, но его совсем не чувствуется. Вообщем -сказала, что будем искать другую кухню. Полное разочарование. Ребята! Я понимаю, что цены на продукты подскочили , и вы решили упростить свои блюда. Но от корейской кухни -там не осталось ничего! Лапшу в бульоне я и сама могу сварить, добавив креветки. Таким образом вы растеряете своих клиентов!
влада
4 мая 2025
на кассе лежал контейнер с наваленными желейными зверушками.не знаю,может это испорченные или это следующие десерты на витрину..но в любом случае как-то сомнительно выглядело. еще очень надоело слушать один и тот же трек.. из приятного, большой ассортимент,вкусные корндоги,большой обьем милкшейка за приемлемую цену
Дарья
Персонал просто отличный, все очень добрые и приветливые. Еда просто огонь, очень вкусно и супер сытно. Готовят быстро, долго ждать не приходится. Атмосфера просто шикарная, очень уютно и комфортно. Всем советую посетить данное заведение. ☺️☺️☺️ Всем добра
Анастасия Лебедева
очень мило в кафе,всё вкусно,порции очень большие и цены на них приятные! персонал добрый!придём сюда ещё! ✨
Элизабет Б.
19 апреля 2025
Была недавно в данном заведении. Безумно порадовал вежливый и доброжелательный персонал Чингу. Еда отменная. Острая курочка покорила меня настолько, что точно буду заходить за ней снова и снова. Напитки интересные и как раз для тех, кто любит экспериментировать. Готовится всё очень быстро, как кухней, так и баром. Желаю процветания Чингу! И всем советую посетить.. P.S. ну и как олду в кей-попе, конечно, безумно нравится атмосфера и любимые треки. Очень рада, что такое место появилось и теперь люди могут узнать о корейской культуре как можно больше.
лена дун
3 мая 2025
Сегодня были с подругой в этом кафе! Начитались до этого плохих отзывов, но все равно решились сходить! и слава Богу, что сделали это! не верьте тому, что пишут недоброжелатели. Кафе очень уютное, теплое, яркое! Официанты работают оперативно, обращение к посетителям вежливое. Очень понравился бабл ти со вкусом банановый и черничными боллами, а также рыбки печеньки. приготовили очень быстро ! приходите, не пожалеете и даже ещё раз захотите прийти ахах
Аня
29 ноября 2025
Ходим с мужем часто за фруктовым бабл-ти Заходим иногда покушать, в основном берем пибимпам и кимпаб с курицей К кимпабу можно попросить соус, чтобы есть как ролы Персонал милый 🫶 Как-то брали корн-дог был островат И сырная монетка просто любовь из десертов советую моти 😻
Хозяин
Хорошее место. Милая комфортная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная еда. Удобное расположение в городе, большой ассортимент. Вкусный рамен <3
Слава Толчин
18 апреля 2025
Очень интересное заведение, вкусно, сытно, порции большие, подача быстрая, интересное оформление зала, все очень круто, однозначно стоит зайти и попробовать
YMID
19 апреля 2025
прекрасное заведение, отличный дизайн и персонал, еда на высшем уровне, после похода в него, я почувствовал будто на минутку оказался в Корее, узнал пару персонажей из BTS, персонал очень быстро ориентируется по заказам и приносит максимально быстро, хотя заходил я в момент когда был полный зал людей. туалет хоть слегка и маловат, но очень красивый и чистый. мне всё понравилось, буду заходить почаще!!!
Мария Ярыгина
4 марта 2025
Были 3.03 небольшой компанией (5 человек). Из плюсов. Заведение симпатичное внутри, идея новая для нашего города, меню оптимального размера. На этом плюсы заканчиваются. Блюда приносили в разное время, даже если это был один заказ. Пустая посуда не уносилась со стола, что очень неудобно. По качеству и вкусу блюд: рамен и токпокки были пресные и переваренные. Bobble tie у всех по вкусу был больше похож на молоко, разбавленное водой. Сосиски на вкус никакие. Моей подруге принесли напиток с молоком, хотя несколько раз было отмечено, что молоко добавлять не нужно. Так же в меню есть десерт poop cake, в начинке которого был заявлен шоколад, но на деле была арахисовая паста, на которую у неё аллергия. В целом интерьер хороший, но еда в заведении оставляет желать лучшего. Так же невнимательность бармена-кассира оставила неприятный осадок
Мария Баранова
Здравствуйте! Были у вас не однократно много раз.все понравилось и как подавали и декорации и атмосфера и баристы просто супер!! Все советую😄
Alex Hsil
19 июня 2025
Чистая и красивая кафешка Готовят просто офигенные рамёны и баблти Опрятный интерьер, ничего лишнего, заказы приносят по готовности и без задержек даже при полной посадке Очень красивые официанты:3
записки Джулс
18 мая 2025
Классное и необычное место для такого серого городка как Северодвинск. Задумка классная, персонал приветливый. Цены для корейской кухни не высокие. Еда в целом вкусная, но рамен с салями и сосиской пробовала впервые. Ребята молодцы
Nikp
31 июля 2025
К сожалению все прекрасно кроме еды. Рамен в заведении в своей основе имеет бесвкусный бульон, очень очень переваренную лапшу, которая ломается когда ее держишь палочками. В пельменях *** оказался сырой фарш, в связи с чем становится страшно за своё дальнейшее самочувствие. Чай с тапиокой по вкусу напомнил воду с соком, но сама тапиока была очень вкусной. Работники в заведении очень вежливые, что оказалось большим плюсом. Остаётся только гадать как можно переварить простейшие макароны и недоготовить фарш. Советую купить себе корейский рамен в упаковке и остаться довольным. К посещению не советую.
Светлана Смирнова
Единственное кафе в Северодвинске, которое направлено на корейскую тематику. Очень нравится. Интересное меню,яркий интерьер, недавно ввели бизнес-ланчи. Спасибо за организацию и обслуживание такого заведения!
Руслан Халиков
Брали самовывоз, приготовили быстро, но половина заказа была не доготовленной и плохо упакованно, роллы разваливались..... Корн дог полупустой и полусырой
Екатерина Либерова
Ну не вкусно. Заказали 4 позиции, все не вкусно. Мини-кимпаб это просто обычные роллы, эноки очень солено, жирно и бекон внутри сырой, булочка маленькая, сухая, начинка тоже ни о чем (есть с чем сравнивать), креветки очень жирные. Напитки не вкусные, взяли все из сезонного меню, фреш разбавлен водой. И очень грязно! Очень
Светлана К.
15 августа 2025
Очень рада, что в моем родном городе появилось место, связанное с корейской культурой! Мне очень понравилась атмосфера, еда вкусная, сотрудники милые. Только единственное смутило, что одна из надписей висит неправильно: должно читаться слово «괜찮아» (фото прикрепляю: первое - неправильно, второе фото - как должно висеть). А так, всем любителям азиатской культуры советую!
Диана Корельская
27 апреля 2025
Сижу в этом заведении на данный момент. 27.04.2025 в 15:20 была 2 раза заказывала сырную монетку корндог и банановое молоко. Сейчас пью бабл ти клубника арбуз. Все нравится но если бы не то что нам с подругой говорили что в 2 чеках 1 монета, а было 2. Принесли извинение по этому балл не снижаю. Когда заказывала бабл ти принесли карточку в подарок! Ставлю 5 ⭐)
Давид Чикин
Это место заставляет меня тратить деньги на проезд из Архангельска в Северодвинск и обратно. Очень вкусная кухня, огромное разнообразие блюд и отличное обслуживание!
Вики
23 ноября 2025
Сходили в данное заведение, могу поставить только две звезды чисто за атмосферу и всякие приколы в виде шапочек для фото. На этом, к сожалению, плюсы заканчиваются.. Нами было заказано два бабл ти с таро, рамен сырный, токпокки сырные, пунопан с джемом, фрукты в стекле. Из всего перечисленного было около дела только сырные токпокки, клецки были не переварены, бульон вкусный и сырный. Все остальное даже хорошим минимумом назвать нельзя. Бабл ти идет теплым, тапиока была сильно переварена, впринципе консистенция у самого напитка была как пюре разбавленное с водой. Рамен сырный был просто заваренным дошираком с тем же сырным бульоном, что и токпокки (брали на «тонкой» лапше). Пунопан шел с яблоком внутри.. он просто не о чем. Фрукты в стекле были ужасные, карамель горчит, виноград сам по себ залежавший… Друзья заказали корн-дог, принесли подгорелым, *** были с недоваренным фаршем. Ушли оттуда оставив куча еды, с плохим настроением.
Дмитрий Сергеевич М.
12 апреля 2025
• Очень вкусно • Необычное меню • Молодой и вежливый персонал • Несмотря на небольшую площадь, довольно уютно - удачная планировка и высокие потолки этому способствуют • Очень большие порции
Арина Б.
27 октября 2025
Классический рамен мне очень понравился, но для меня слииишком острый, если бы было чуть меньше специй, было бы идеально! Блюда принесли быстро, в кафе мило и уютно, ещё очень понравился раф
Кайл Хюйшен
2 августа 2025
Ходили вчера в заведение. В принципе все было хорошо, еда была вкусная, быстро приготовили. Но не понравилось то, что при заказе мы спросили 'молочные коктейли холодные и густые?' на что получили положительный ответ, а на деле когда принесли оказалось что это просто теплое не густое сладкое молоко.
Мария П.
Классное молодежное место, приятная атмосфера, современный интерьер и вкусная еда. Подача быстрая, порции хорошие. Кофе и кимпаб вкусные)