Чио Чио

exzoblvde
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алле за потрясающее окрашивание! Долго искал специалиста, который сможет воплотить мои идеи — и наконец нашёл. Алла внимательно выслушала все пожелания, предложила несколько удачных вариантов и подробно объяснила, как будет проходить процедура. Результат превзошёл все ожидания: цвет получился именно таким, как я мечтал — глубоким, насыщенным и очень естественным. Видно, что мастер использовала качественные материалы: волосы не пострадали, остались мягкими и блестящими. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу — теперь знаю, как сохранить оттенок как можно дольше. Буду приходить только к Алле и с радостью порекомендую её всем знакомым!
Елизавета Ильиных
Огромное спасибо мастеру Ольге! Приходила с желанием освежить цвет, а получила именно тот результат, о котором мечтала. Ольга подобрала идеальный оттенок и выполнила работу безупречно. Волосы выглядят здоровыми и сияющими. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать эту парикмахерскую друзьям!!!!
дилара ишбулатова
Несколько дней назад посетила парикмахерскую. У меня была мастер Алла. Я очень довольно, с первых минут почувствовалась доброжелательная атмосфера и забота о клиенте. Алла, вы настоящий профессионал своего дела! Вымоли голову, подровняли кончики и очень красиво уложили волосы на брашинг. Я невероятно счастлива и очень благодарна Алле и вашему сервису!🩷 Обязательно приду еще)
Елена Б.
Замечательная парикмахерская. Быстро постригли креативную стрижку. Мастер Ольга сразу поняла, что мне надо. Стрижка получилась классная. Рекомендую!
Екатерина Беккер
Прекрасное место! Легко и быстро подстригли волосы, очень хорошо Ольга подровняла кончики. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу 💓 Еще радует, что рядом с домом и удобное расположение чтобы припарковать машину.
Ольга Николаева
С таким "прекрасным сервисом" сталкиваюсь впервые в жизни. Записались онлайн на стрижку, пришли с детьми на 5 минут позже, на что нам с порога заявили, что принимать нас не будут, так как уже на наше время записали другого человека 🤦 Очень интересно, что ни на сайте и ни на картах таких условий нет. Если для Ваших сотрудников принципиально важны эти 5 минут указывайте сразу и везде этот момент.
Ирина Сайфутдинова
Пришла в "Чио Чио" на Штурвальной, 8, так как в прошлой парикмахерской постригли ужасно. Мастер Алла помогла исправить ситуацию. Постригли аккауртно. Так ещё цены приятные. Рекомендую 👍🏼
Любовь Воронова
Всем кто живёт рядом - очень повезло! За стрижкой от мастера Ольги я еду через пол города. Очень крутой мастер!!!! Парикмахерская светлая, чистая и очень уютная.
Евгений К.
18 декабря 2025
Отличное место , красиво и быстро подстригли , мастера знают свое дело, однозначно рекомендую ☝🏽
Данила Андреевич
28 декабря 2025
Отличная парикмахерская, мастер Ольга профессионал своего дела! Подстроила меня и сына, ему три года, очень хорошо! Удобно что рядом с домом и мастер хороший. Можно по записи или по очереди. Всем советую!👍
Парикмахерская у дома, веселый и позитивный мастер , внимательный к деталям. Спасибо Алла. Рекомендую.
Э
Эдик К.
Все отлично,быстро,качественно,мастера знают подход к клиенту,цены приятно порадовали,теперь подстригаться только сюда.
Я очень довольна окрашиванием! Получилось даже лучше, чем я хотела. Всё благодаря мастеру Ольге!!! Она Профессионал от бога. Всем рекомендую!!!
Valentina Smirnova
Хорошая парихмахерская, мастер Алла сделала все по моему запросу Окрашивание освежило, спасибо
Роман Р.
Добрый день. Стригусь не первый раз тут. Все быстро, качественно . всегда чисто. Все нравится 👍
Денис Левашов
Захожу в эту парикмахерскую не первый раз к парикмахеру Алле, стрижёт просто великолепно, получше любого парикмахера в барбершопе, красиво всё, аккуратно, плавные переходы, прислушивается ко всем моим хотелкам в плане стрижки, однозначно все эти 5 звёзд только она и заслуживает, если идёте в эту парикмахерскую, обязательно проситесь к Алле, не пожалеете, сделает прям стиль
Серёжа Смирнов
Замечательное место, мастер Ольга знает толк в своей профессии, все прошло на высшем уровне, однозначно рекомендую👍
Анастасия Власова
20 декабря 2025
Подстригли супер, спасибо девушке, имя не запомнила к сожалению)) быстро и красиво сделали каскад как мне нужно 🔥
Алексей Семыкин
Мастер Елена, супер подстригла ребенка просто отлично. Подход к стрижке индивидуальный. В общем советую.
Дмитрий
18 декабря 2025
Спасибо большое Мастеру Евгению за максимальный профессионализм, все очень понравилось, максимально быстро
Ирина С.
Хочу выразить благодарность Алле! Грамматный специалист в своем деле и просто приятная девушка!
НАТАЛЬЯ К.
Записала сына, отказались принимать, сказала мастер, что не записывали нас, хотя лично накануне вечером записались, отвратительное отношение, нагрубила и попросила нас выйти.
Ольга Коломийцева
Пришла за каскадом, а у ушла с нереальной стрижкой и укладкой, я в восторге. Особенно когда услышала финальную стоимость Мастер Алла, спасибо вам
Helen Semke
Огромное спасибо, мастеру Аллочке, за ее мастерство ! Стрижка и окрашивание супер!👍
Никита Халанский
Очень хорошее обслуживание, сделали шикарную стрижку, мастера высший класс, самая лучшая парикмахерская в Краснодаре, самый лучший мастер Елена, сделала самую лучшую стрижку в мире!
Виктор Кулик
Наконец-то меня подстригли именно так, как я хотел. Спасибо, Алла! 5 из 5
Владислав Еникеев
Записался за два дня на 10 утра к двум мастерам для стрижки с ребенком. По факту нас не ждали мастер один и тот занят
ганина ю.
Очень понравилось, мастер Ольга -"золотые ручки". Сын в восторге, мама тоже))))
Алишер Вахобов
Хорошое место. Рекомендую всем