Чио Чио

381 отзыв

Наталья М.
Здравствуйте! Записала маму в эту парикмахерскую и сильно пожалела об этом. Из салона она вернулась расстроенной, так как мастер ( к сожалению, имя она не помнит) мыть голову отказалась, укладывать тоже, объясняя это тем что волосы густые!!! Даже это не сравниться с тем, что когда она пришла выделялась очевидная прядь, которая была длиннее чем должна быть прическа. Мастер не смогла объяснить разницу между простой стрижкой и каре с ровным срезом.
Алия Авхадиевна
19 мая 2025
Мастер Рушания была великолепна!Мы много парикмахерских обошли,но своего мастера не могли найти в Санкт- Петербурге. Само место у них стандартное и типовое,но отбоя от клиентов нет! Мы пришли по записи и уже была очередь,у некоторых мастеров запись шла за два три дня наперед. Нам повезло найти Рушанию, максимально быстро удалось найти контакт с детьми ,учесть пожелания мамы, и исполнить такую красоту. Обязательно придем к вам вновь!
Юлия
2 апреля 2025
Очень понравилась работа мастера- Рушании, мастер подобрала цвет, исправила последствия плохо сделанного мелирования, всё стало прекрасно! Мастера советую. Второй месяц цвет после тонировки цвет красиво смывается. Из минусов обстановка, расположение кресел и зеркал , мойка стоит рядом с мужским залом-креслом, кому не лень, включая свобрдного мужского мастера смотрят, что происходит. Это крайне раздражает, не для всех женщин приемлем такой формат процесса.
александра д.
7 августа 2025
Очень внимательный и вежливый персонал. Прическу делают в точности по желанию клиента , да ещё и дадут дельные советы по уходу за волосами. Обслужили в точности с назначенным временем.
Оськина Ирина Артемьевна
20 марта 2025
Была на стрижке и сложном окоашивании у мастера Аревик! Великолепный мастер, выслушала, посоветовала, сделала то, что я просила. Очень бережное отношение к волосам, аккуратность, легкость, приятное общение. Всецело рекомендую специалиста!
Наталья В.
28 ноября 2024
Отличный салон, мастер Александра волшебница 🧚. В приятной атмосфере, в конце рабочего дня Александра привела мои волосы в порядок. Очень благодарна 🥰. Удобный формат записи и расчёта 👌🏻. Обязательно вернусь снова.
Юлия Пинчук
21 декабря 2024
Сделала стрижку каре у мастера Елена Майер , не в первый раз. Результатом довольна. Волшебные руки и отношение! Все аккуратно и очень старательно! Спасибо большое. В целом атмосфера в салоне доброжелательная !
Ольга Шергина
1 августа 2025
Сегодня пришла по записи в 13.30 к мастеру Рушании. Во время стрижки была доброжелательна, но постригла меня ужасно. Стрижка- с одной стороны "выше"- с другой- " ниже".. Во время процедуры торопилась. В результате, сказала, что так и должно быть.. Обвинила меня в том, что я плохо промыла волосы, поэтому так "неровно" получилось..
Дмитрий Щербина
Был у Александры , очень качественно подстригла , очень приветливая , внимательная . С удовольствием приду сюда еще раз . Спасибо Вам !
Алексей Удальцов
7 февраля 2025
Большое спасибо парикмахеру Хасану Записался сегодня (07.02.25.) и остался очень доволен обслуживанием, итогом, ценой и специалистом. Ещё раз большое спасибо.
Анна Кудинова
6 июня 2025
Рядом с домом, быстрая запись. Хорошие стрижки. Я не сильно придирчивая, но даже моему мужу, которому не все стрижки идут - аккуратно подстригли с толком)
Екатерина Д.
5 июня 2024
Расположение удобное, помещение не большое, но достаточно уютно, подстричься быстро и качественно можно здесь у мастера Александры. Цена ниже чем в соседних салонах, а качество стрижки лучше. Удобная онлайн запись и оплата через терминал. Рекомендую
Валерия
26 июля 2025
Мастер Лина — замечательная! Превратила мою бесформенную шевелюру в аккуратное красивое каре 🥰 Очень рекомендую и мастера, и место!
Дмитрий
15 декабря 2025
Четыре года стригся только здесь. Да стоимость по немногу увеличивалась. Но сейчас за две недели с 800 до 1000!? А кто нам зарплату повысит на 25%?! Жалко... Мастера хорошие, но за 10 минут работы 1000!? Прощайте...
Максим Шестаков
Мастер Александра по отзывам лучшая а на самом деле шейвер в руках держит как в 1 ый раз Стрижка налысо казалось куда проще но даже здесь не смогла нормально побрить За ушами куча волос осталось, неровно, очень неаккуратно, такое ощущение что вообще не старалась и делала мне одолжение что вообще бреет Разговаривает по хамски грубо и неуважительно к клиенту После такого отношения и такой стрижки больше сюда не приду и не советую никому!!!
Полина Заварина
Мастер Светлана сделала такую "замечательную" стрижку, что на показанные с просьбой сделать что-то подобное образцы она похожа разве что спьяну или с закрытыми глазами. Из общего — только что короткая (и это, конечно, плюс, по сравнению с другими местами, где меня просто отказывались стричь коротко, делали что-то левое и сдирали кучу денег). Назявчиво предлагали покраситься и "сделать химию", что бы это ни значило, якобы чтобы волосы лучше лежали (меня и так все устраивает). Мастер сама поставила себе пять звезд на терминале, не спросив меня, перед проведением оплаты. Из хорошего — отсутствие разбежки цен в зависимости от длины волос, но если я и вернусь в парикмахерскую этой сети, то в какую-нибудь другую.
Dagtarev_777
26 июня 2025
Отличная сеть парикмахерских. Каждые три месяца там стригусь. Хорошие мастера и цены. Но в этом году цены стали гораздо выше чем в прошлом. А так всё нормально.
Вика С.
21 октября 2024
Буду говорить начистоту. Результат я получила - меня постригли покороче за приемлемую цену и я в целом довольна. Но в один момент я была готова встать и уйти, потому что хотелось бы минимальной вежливости. Я пришла заранее, пораньше на 5 минут до записи. Вместо банального "здравствуйте", мне с порога говорят "ну говорите, чего хотели". А после этого, когда я пыталась объяснить мастеру чего я хочу, даже фото показала, мне сказали, что меня вообще не понимают, и вообще я записалась как-то неправильно. Мне такое не нужно, знаете ли, рынок парикмахерских услуг настолько полон, что я лучше понесу деньги конкурентам с нормальным минимальным уровнем обслуживания и пониманием запросов клиента, чем вот это нечто. Советую это место только если вы нетребовательны или у вас какие-нибудь лёгкие и простые запросы
Валентина Клечкина
1 октября 2025
Очень понравился мастер, быстро, качественно, не навешивают допов👍🏻 Обстановка внутри салона правда спартанская. Удобная запись онлайн👌🏼
Endless_nameless
3 декабря 2024
Мне нравится салон на звездной 9. очень удобно , можно быстро записатся на стрижку. Спасибо мастеру Елене Д. за красивой челкой только к ней!
Екатерина И.
23 декабря 2024
Пришла в эту парикмахерскую, чтоб немного сделали покороче. Испортили всю голову. Из девушки сделали стрижку пенсионерки. Мастер Елена., просьба слушать что вам говорят клиенты. Больше туда не ногой. Большой минус. Сама себе ставит оценки за проделанный ужас.
Евгения
29 сентября 2025
Кривая стрижка получилась, заметила позднее. Содрали деньги за топ мастера, но человек еле трогал волосы от неуверенности. Девушка нагрубила при оплате, очень негативное впечатление
Кирилл Гохвайс
8 марта 2025
По мне так очень хорошая парикмахерская. Чисто, уютно. Ну и отличные мастера профессионалы. Особенно могу выделить мастера Рушанию
7 апреля 2025
1) Записался на сайте за 2 минуты. Ничего сложного. 2) Недалеко от дома, удобно. 3) Артур красавчик! Ходите всё к нему!
926983 Артёмов
14 декабря 2024
Очень профессионально, внимательна к посетителям в салоне порядок, очередь по записи. Мастер Лена
Евгения Додонова
19 июля 2024
Первый раз была в данном салоне,Записалась он лайн день в день.Помыли голову, подстригли, сделали ферировку, сделали укладку. Я довольна.Спасибо.Стоимость по прайсу ничего лишнего:)
Данил Б.
1 марта 2025
Как я понял новый мужской мастер на звездной. До этого проблем не было но тут мастер удивил, как будто до этого людей не стриг. За 15-20 мин. стрижки стоимость вышла как в хорошем барбершопе.
19 декабря 2024
Салон просто супер. Пришла без записи и меня приняла прекрасная мастер Рушания, руки золотые и очень вежливая! 100% вернусь снова.
Olga Georgieva
14 августа 2024
Несколько лет пользуюсь услугами этой парикмахерской. Делаю стрижку на короткие волосы. В первый раз записалась к парикмахеру Александре и осталась очень довольна её работой. Продолжаю стричься у неё. Рекомендую!
Заира З.
Слова благодарности хочу оставить мастеру Александре за прекрасную стрижку для моей мамы, уже стали постоянными клиентами мастера. Очень вежливая, приятная и большой профессионал своего дела.
Ольга Иванова
17 сентября 2025
Муж ходит с данный салон постоянно, ему нравится. Я пришла за стрижкой и мелированием, по предварительной записи, но мне отказали, сказали не смогут сделать
27 июля 2024
Была у мастера Александры, чудесная женщина! Мастер на все 100%. Меня и подстригли, и покрасили. Результаты превзошли все мои ожидания! Спасибо большое салону и данному мастеру❤️
Артем Чернов
5 декабря 2025
стригся у Александры. всё понравилось, большой профессионал и хороший человек!
16 марта 2024
Отличная парикмахерская, очень приятный коллектив мастеров. Отдельнле спасибо мастеру Рушании за прекрасную стрижку и окрашивание! Приду однозначно и не один раз. Удобное место - от метро буквально 5 минут пешком, салон уютный.
Максим
20 февраля 2025
Стригусь уже очень давно тут ,все нравиться Место огонь )🔥 Аревик стрижет бесподобно 😍 Очень нравится 👍
Сова Сова
Мастер Александра, просто чудо!Прекрасный специалист , очень комфортное общение , замечательная, рекомендую! Теперь только к ней !
Анна Кузьмина
4 августа 2023
Отлично покрасили и подстригли в моём непростом случае (неравномерно вьющиеся волосы). Поток клиентов огромный, мастера работают быстро, весело, внимательно. Администрацию прошу подумать о расширении!
Ксения Н.
19 декабря 2024
Давно хожу к мастеру Рушании на стрижку кончиков. Работа быстрая и аккуратная. Однозначно рекомендую!
Юлия П.
29 июня 2024
Стриглась у мастера Елены Д. Наконец то нашла мастера который слышит клиента. Очень вежливо и красиво меня подстригли и уложили. Рекомендую однозначно.
Serj Garibald
20 апреля 2025
Я очень удивлен, не ожидал!!!!! Он круто подошел к элементарной стрижки! Мне и моим очень понравилось! Это мастер!!!
Анна Чистик
23 августа 2023
Небольшая парикмахерская, удобная запись онлайн, лояльные цены, 6-ая стрижка в подарок) перед креслом телек с музыкальным каналом, сидишь смотришь, подпеваешь) Стригся 2 раза, пока только положительные эмоции
КсюхД
10 августа 2023
Неприятные впечатления. Пришла , меня спросили : что вы хотите? Я говорю вытянуть волосы и на вытянутые волосы сделать легкие локоны. Мне ответили - цена 2500. Я говорю хорошо. Спросили волосы мытые? Отвечаю- нет. Тогда еще 500 р за помывку. Ну хорошо, говорю. Помыли волосы , высушили феном и начинают готовить плойку. Я спрашиваю , а почему не вытягиваете волосы? Мне говорят - это еще 1000 р. 🤯 😂 в итоге я встала и ушла , правда отдала 500 р, ведь голову помыли )) я такой сервис и ценообразование встречаю впервые. Ценник скачет на ходу в процессе . Ужас. Никогда не пойду туда . Обращалась 14 июля около 17 часов вечера . Мой телефон заканчивается на 00
Иван .
22 декабря 2024
Стригся у мастера Хасана! Все было быстро, аккуратно и качественно, стрижкой доволен)
Alexey S.
Была запись на конкретное время. Подошел ко времени, мастер оказалась занята другим клиентом. Других мастеров в салоне не оказалось.
Про хобби, еду и любовь
9 июля 2023
Стриглись (муж и сын) у барбера Алеся. Она - прекрасный мастер. Все, как просили, быстро и качественно. У мужа волосы сложные, редко, когда парикмахеры попадают в то, что нужно, а тут с первого раза и все отлично. Мы в восторге. Огромное спасибо Алесе.
29 февраля 2024
Запись по телефону, очень удобно. На телефон придёт уведомление о записи заранее, чтоб не забыть. Всё услуги доступные, особенно в наше время. Персонал знает своё дело,вежливый. Подскажут как лучше, если сам сомневаешься что и как хочешь.
Екатерина Лебедева
30 июня 2023
Часто ходила в эту парикмахерскую. Цена стрижки 500р и стригут нормально. Но в последнее время что-то изменилось. В предыдущий раз помыли голову ( надо помыть!), +200р. к чеку, сегодня, перед походом помыла голову, к чеку 200р прибавили за некую укладку. А как, можно после стрижки не укладывать и не сушить... в общем, напишите, стрижка 700р, вопросов не будет. Идти или нет, каждый решит. Разочарована.
Екатерина Иванова
Мастер Александра проявила полнейшее неуважение ко мне, отказавшись выполнять услугу, так еще и нахамив мне. Крайне не рекомендую этого мастера.
Pascal
11 ноября 2025
Недавно обращался в данную парикмахерскую по совету друга Записался онлайн, выбрал обычную мужскую стрижку, в прайс листе указано было 800р. После того, как меня подстригли, мастер указал сумму 1000р, объяснив это тем, что стрижка волос по вискам и на затылке под 0, стоит 1000р. Интересно, почему нельзя это было озвучить в самом начале. А так, на сайте одна информация, по факту оплаты уже другая
Andres Poll
1 июня 2022
Очень хорошая атмосфера,что располагает к ненавязчивым беседам,не выходящим за рамки приличия. Александру знаю уже много лет и доверяю ей стрижку без лишних вопросов,она прекрасно знает,что делает,но всегда готова прислушаться к пожеланиям либо порекомендовать те или иные варианты. Удобно оплачивать работу,удобное приложение. Одну звезду снял за маленькое,хотя и уютное,помещение; за отсутствие,при оплате,возможности не только оценить работу,но и поблагодарить «чаевыми». Думаю,что это было бы и дополнительным стимулом и благодарностью.