Chip

Алексей
13 ноября 2023
Отличное место, большой выбор, приятный персонал. Режим работы особенно радует, ибо очень удобно приезжать после 19:00. Качество товара никогда не расстраивало.
Leonid Tupitsyn
29 декабря 2021
Замечательный магазин качественные запчасти в кротчайшие сроки по доступным ценам профессиональный подход к своему делу отличнейший замечательный доброжелательный персонал который в нужное время подскажет расскажет и обьяснит
Кристина С.
26 сентября 2023
Большой ассортимент, качественные запчасти, вежливые продавцы
Vasiliy Selyakov
25 января 2023
Хороший магазин запчастей мобильной электроники. Есть скидки. Но бывает попадаешь на закрытые двери, что огорчает.
Арина С.
19 сентября 2022
Хороший магазин, сегодня была в первый раз. Огромное спасибо прекрасному менеджеру Оксане за помощь, быстро подобрали экран и все необходимое! Буду приходить еще)
Евгений Ильин
23 мая 2022
Покупаем запчасти очень часто, Татьяна очень ответственный и приветливый специалист, всегда все упакует и зарезервирует когда нам это необходимо, определенно лайк!
Сергей П.
28 августа 2021
Очень быстро работают. Заказал на сайте и через час в дверь уже позвонил курьер. Девушка хорошо консультирует по телефону)
Рафиль Ф.
26 сентября 2022
Насчёт быстро не знаю, многое в доставке зависит не только от них. Но в плане ассортимента не было такого, чтоб я чего-то нашёл. Скорее наоборот ни где нет, у них есть. В общем отличный магазин.
Алексей Щекин
18 сентября 2020
Наконец-то в Вологду приехал хороший магазин по продаже запчастей. Всё супер, но очень хотелось бы оплату по картам. Приходится в банкомат бегать деньги снимать.
Олег Дивов
7 апреля 2024
Не всегда работают по графику
Иван Третьяков
9 марта 2021
Хороший выбор запчастей. Рекомендую!!!
Пчёлка Пчелкин
22 января 2023