Чип

Станислав А.
Большой ассортимент, светло, вежливое обслуживание
Сергей Елфимов
9 апреля 2025
Приехал в чип первый раз, очень большой выбор , продавец сразу спросила что интересует, подсказала разные варианты запчастей, купил что искал, Спасибо!
Дмитрий А
24 октября 2024
Хороший магазин, цены приемлемые, большой выбор электрон товаров. Продавцы отзывчивые, помогли с выбором товара. Покупками остался доволен. В других магазинах аналогичный товар стоит дороже.
Buba Kastorski
25 декабря 2023
Отличный магазинчик. Огромный выбор электроники. Есть практически все комплектующие. Хороший выбор инструментов. Удобное расположение. Хорошая парковка рядом с магазином.
хХх
1 октября 2025
Очень много интересных вещей, относящихся к электро-приборам, куча нужной мелочи для работы с ,,электричеством,, цены адекватные.
Константин Зотов
21 августа 2024
Отличный магазин. Выбор товара огромный несмотря на размеры самого магазина. Продавцы помогут, проконсультируют. Если нужна электронная деталь или инструменты по их ремонту и обслуживанию, то вам сюда.
Максим П.
16 августа 2024
Отличный магазин, неплохой закос под Чип и Дип, но с богатым ассортиментом, есть возможность уточнить заранее о наличии необходимого товара, приветливый и очаровательный персонал. Одни положительные эмоции!
M Agal
15 августа 2025
Отличный выбор электроники разных калибров, есть абсолютно всё что нужно рядовому электрику и не только
Александр Толстыко
10 февраля 2023
Единственный магазин в городе где модно приобрести радиодетали и всякую мелочевку типа коннекторов, соединителей. Есть выбор видеокамер, ардуино, большое количество блоков питания, измерительные приборы, инструмент для пайки, вытравливания плат. 3д принтеры и 3д фрезер. Вобще все то чего практически не найти в городе. Рекомендую
олег засенко
31 августа 2025
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Особо понравилось отношение продавщиц, которые пошли на встречу, когда возникли сложности. Просто умницы.
Евгенй Леонидович
12 апреля 2025
Отличный магазин. Хорошо что сменили дислокацию. Удобные витрины, огромный выбор товара. Жаль что нет интернет продажи и невозможно купить онлайн. Отличные, грамотные продавцы. Толковый менеджмент. Самый лучший магазин компонентов электроники в городе.
Валерий Кознов
31 июля 2024
Неплохой магазин, единственный в котором нашлись необходимые радиодетали. Консультант объясняет все очень доходчиво и обслуживает быстро. В общем рекомендую для посещения.
Сергей
27 января 2024
Хороший магазин, есть все , от транзистора до паяльника , термоусадок и прочих нужных мелочей. Однозначно рекомендую к посещению!
LËLIK
13 октября 2024
Я ничего не понимаю в электрике, но в этом магазине мне рассказали всё! Огромный выбор слаботочки. Если есть желание что то сделать самому , то вам сюда. Ну и большой выборинструмента
К
Константин Зотов
6 мая 2024
Отличный магазин радиотехнических деталей. Ассортимент большой для тех, кто увлекается электроникой, а так же товары для дома такие как батарейки, шнуры аудио/видео, питания итп. Рекомендую.
6urik Tolstyi
29 декабря 2022
Единственный магазин компонентов микро электроники. Радует что продавцы разбираются и могут подобрать аналоги. Есть от видео наблюдения до ардуино. Многое что есть что можно найти только тут. Конденсаторы, резисторы, акб различных габаритов. В целом огонь. То что надо.
Евгений Павлов
20 марта 2023
Хороший магазин есть резисторы, диоды, термоусадка и много нужного для электрики.
e4275557
9 сентября 2023
Для болгарок небольшой выбор щеток. А так практически есть все что нужно для работы от электрика до эл.механика. но кажется для электронщиков по запчастям ничего нет.
art fan
29 ноября 2023
Очень часто покупаем тут детали, провода, датчики! Могут привести под заказ и выбор большой. Консультанты на высоте!
Юрий Ошовский
17 марта 2024
Каждый для себя всегда найдёт хоть радиодетали, хоть аксессуары, а так же измерительную аппаратуру. Ответственный подход персонала к каждому покупателю.
Владислав
23 ноября 2024
Богатый ассортимент и приветливый персонал 👍
taylor1477
24 сентября 2024
Для такого небольшого города шикарный магазин радиотоваров. Широкий ассортимент.
Ви Камшилов
18 октября 2024
В этом магазине можно найти практически всё, что нужно. Если возникнут вопросы, консультанты с радостью помогут вам. Я, например, покупал здесь кабель для интернета, и остался доволен. Отличный магазин!
Игорь Дорожко
10 ноября 2022
Отличный магазин для Нового Уренгоя. Наглядные витрины. Много раз нас выручил. Большой ассортимент. Продавцы грамотные и отзывчивые. Обьездив все магазины возвращаемся в Чип. Молодцы.
Евгений Диденко
2 мая 2023
Отличный магазин. Всегда есть то что нужно. Очень много раз выручали. Продавец компетентен и отзывчив! В Новом Уренгое закупаюсь только у них. Плюс отличное расположение.
Алексей Л.
19 мая 2023
Здесь Вы можете купить бОльшую номенклатуру электроники и инструмента для её ремонта от пинцета до 3д-принтера. Единственный магазин в Новом Уренгое по этому направлению. Одно может отпугнуть - цена. Но если надо сию минуту, то только туда.
Андрей Ш.
20 мая 2020
Большой ассортимент по адекватным ценам и отличные продавцы!
Игорь Буревестник
4 ноября 2025
Полезный магазинчик,с очень информативным консультантом)
Александр Скоробогатов
18 ноября 2024
Очень хороший выбор и сортимент электро товаров и очень внимательный персонал
Виталий Обидный
7 июля 2022
Есть почти все. Часы работы тоже приемлемы. Аналогов этому магазину в пределах 700км не найти. Есть по электронике, есть и детские радиоконструкторы. Расходные тоже.
Михаил Якимов
7 июня 2024
Чёткий магазинчик, есть если не всё,то почти всё, для любых электро приборов и не только!
Юран Юран
30 апреля 2023
Хороший магазин, очень большой выбор всего что душа желает, цены приемлемые
Дмитрий Сиянкин
16 июля 2021
Большой выбор инструментов и деталей. Но не все можно купить из того что требуется в работе. Но для северного города, это просто хороший вариант.
Nina Aleksandrova
8 декабря 2023
Очень своеобразный и эксклюзивный магазин в нашем городе, я думаю и для других городов, где вряд ли вы найдёте такой магазин ещё где-то, кроме Москвы👆🙂. Профиль магазина ориентируется на любителей и увлеченных радиоэлектроникой людей. Здесь вы сможете найти любую деталь для ремонта своей техники и воплощения своей мечты в жизнь.
Алексей Семенов
29 мая 2022
Для удаленного северного города магазинчик очень даже не плохой. Например, оказалось в наличии два вида фенов для термоусадки, но не оказалось герметика и разъемов 2РМ.
Руслан Колосков
7 ноября 2025
Хороший выбор, грамотный персонал.
Алексей Захаров
1 января 2022
Неплохой магазин. Большой выбор. Цены немного кусаются, но в целом весьма и весьма.
Денис Игоревич
11 декабря 2023
Хороший магазин был по электротоварам. Большой ассортимент по приемлемым ценам.
Т
Татьяна З.
15 января 2020
Хороший магазин т.к. единственный радиотехнический в городе. Площадь магазина и ассортимент маленький. Цены завышены по сравнению с Китаем в 4-10 раз.
Антон Я.
21 апреля 2024
Есть почти все, кроме того, что мне было нужно. Ну он на то и север. Продавцы девушки - именно Продавцы, не консультанты. Прежде чем прийти внимательно изучи свой вопрос.
Veaceslav Ustiugov
8 ноября 2024
Все для радиолюбителей и не только! Все что не найти в городе там есть!
Риф Абдуллин
19 октября 2024
Отличный магазин по электронике много чего есть 👍
алексей лукьянов
9 октября 2024
Единственный магазин радиодеталей в городе. Особенно если нужно что-то срочно, чтобы не ждать потом пол года посылку с китая самое то.
Койпер
28 января 2022
Очень удобный и хороший магазин! Ассортимент товаров очень большой, даже есть такие мелочи, что больше ни где не видел. Продавец-консультант внимательный.
Юрец
24 июня 2023
Очень большой выбор радиодеталей, приборов для измерения, много расходников. Знающий персонал. Ну, и думаю, что в случае, если нет нужной детали, там закажут доставку. Хороший магазин. Рекомендую.
Олег Третьяков
25 декабря 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров
Илья Николаевич
8 февраля 2022
Очень много всякой мелочевки. Нашёл все, что было нужно для промышленного котла: кнопку включения с подсветкой, предохранитель с корпусом. Все очень дёшево и в наличии.
Дмитрий Лапин
6 декабря 2021
Все есть, продавец адекватный, цены хорошие
Виктор Искра
11 января 2020
Магазин хороший, ассортимент большой. Только вот хозяин этого шопа цены подзадрал! А так, если с финансами проблем нет, или срочно что то надо, то сюда.
Канафья У.
22 апреля 2020
Хороший магазин с радиодеталями, 3d принтерами, системами видеонаблюдения и многое другое.