Чип39

Kuleshov.v.o
Обращался с проблемой дрифт стика. Работа выполнена и быстро! Люди доброжелательные и приятные. Мастера своего дела! Всем рекомендую 👍
Ирина Крылова
Все хорошо сделали, рекомендую!
Нургали Б.
Обратились к данному мастеру с проблемой поломки приставки Нинтендо свитч, долго искали по Калининграду мастеров, все заламывали ценник и не брались за такую трудную работу. Мастер на Печатной, оперативно реанимировал пприставку, прошил качественным программным обеспечением и вживил хороший чип. Как же это хорошо качать игры с интернета бесплатно! Раньше покупали игры по 5-7000 рублей за штуку, поэтому приставка лет 6 лежала без дела, после санкций и блокировок сайтов тематических игр на данную приставку. Весь ремонт и прошивка обошлись в сущие копейки. Мастер сам доставил на дом реанимированную консоль. Потом ещё несколько раз обращались к нему с другими проблемами. И кстати купили три комплекта умных колонок с гарантией у него на страничке, себе и в галактике родителям. Однозначно рекомендую! Не стоит искать и бегать по городу мастерских. Мы столько обжигались с некачественными ремонтами долго не решались нашу консоль отдавать на прошивку, так как наслушались сказок, что любое вмешательство извне влечет поломку в аппаратное и программное обеспечение от завода! Но прошло полгода - полёт нормальный!
Наталья Т.
Хороший сервис, качественный и быстрый ремонт)
Виталий Яцуценко
Все отлично, работа выполнена быстро и качественно. Лучшая цена не просто в Калининграде, а России. Спасибо!
Дарья Т.
Всё супер. PS5 починили за день, проблема была найдена и наглядно показана. Мастер вежливый, говорит на понятном языке. Рекомендую!
Дарья Лиясова
Была здесь недавно, мастер сделал все быстро и недорого, рекомендую)
Никита Г.
Работа выполнена быстро и качественно. Ценник приемлемый
Дмитрий Манеров
Обращался за прошивкой свитч лайт. В других сервисах предлагали цену выше и срок от одного дня. Здесь сделали дешевле и в течение часа, так же полностью объяснили как пользоваться. Рекомендую
Сергей С.
Все отлично, быстрый и качественный ремонт!
Надежда Северюхина
Хороший сервис, классно, что рядом с домом
Dasha Korzina
Быстро, оперативно, не дорого, спасибо 🙏🏼💞
Галина Б.
Спасибо большое! Всё замечательно! Рекомендую!!!