Chip Сервис

41 оценка

Алина
Очень понравилось обслуживание. Быстро и качественно. Всё сделали и объяснили. Спасибо за ремонт планшета. Буду обращаться, если понадобится.
Роман 511
28 декабря 2025
Очень понравился сервис. Меняли аккумулятор на iPhone. Привозят на следующий день после заказа. Работа заняла около 2-3 часов. В компетенции сотрудников сомневаться не приходится.
Константин В.
Огромное уважение парням. Перепаяли два резистора на автомобильной плате, денег вообще не попросили, в наше время это дорогого стоит🤝🏻 Спасибо
Денис
21 марта 2024
Не знаю таких девайсов что в чипсервисе не могут починить, ремонтировал у них телефоны, 4 ноутбука и комплектующих на ПК, всё работает на 5+ Прошивают телефоны и Биос на материнки, ssd дохлый и тот реанимировали. Ребята спасибо вам большущее, реально крутые профессионалы - знающие своё дело👍👍👍🤝
Андрей Кулев
Быстро отремонтировали сложную поломку в защищенном телефоне! Всем советую.
Виктор Р.
14 декабря 2023
Профессионалы своего дела. Делают быстро, качественно и недорого. Очень вежливые, всё объяснили, из за чего проблема появилась и как её избежать в дальнейшем.
Максим К.
9 октября 2025
Ужасное качество работы Некомпетентность данных мастеров если их так можно назвать Цены конские По общению с ними возникает желание привлечь правоохранительные органы
Александр П.
13 марта 2024
Низкая цена по сравнению с другими мастерскими. Доброжелательные мастера. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую обращаться.
30 ноября 2023
Отлично! Ребята знают свое дело! Ремонтировал ноутбуки и телефоны, все четко быстро и не дорого! Удачное расположение. Рекомендую!
Василий
3 мая 2025
В наше время, когда мастер говорит, что я им ничего не должен!!!! За проделанную работу! Это дорого стоит! Парни спасибо за перепаяный климат, всё работает идеально 🤝 (хонда) спасибо большое
artem861
5 сентября 2023
Засветы после замены экрана. Походу заменили батарею,так как после ремонта телефон стал разряжаться за пол дня. Не советую данных "специалистов"
АЛЕКСАНДР ИЗМАЙЛОВ
24 ноября 2022
Менял экран телефона. Работы были проведены достаточно быстро. Цены в пределах разумного. Обслуживание вежливое.
Иосиф
26 июля 2022
Быстро и качественно ремонтируют. Хороший сервис. В ожидании ремонта, можно поиграть в классику 90х 😁
Михаил Перешивко
Лучший сервис ремонта в котором я был
Василий Н.
1 августа 2023
Вежливый персонал, все сделали быстро. И нормально по цене.
Елизавета Бай
4 февраля 2023
Отличная мастерская, к каждому клиенту индивидуальный подход, внимательные мастера 🔥
Сергей Пожидаев
15 февраля 2023
Очень хорошие мастера, делают быстро и качественно!
dd.bubba
6 июня 2024
Очень грамотный специалист и главное ПОРЯДОЧНЫЙ! Помог, подсказал, осмотрел смартфон.
Аркадий Заргарян
3 августа 2023
Все , четко . После них ваш гаджет работает как новый
Алексей Новиков
5 ноября 2025
Отличный сервис
Нина
17 июля 2022
Всегда носим к этим ребятам телефоны, всегда помогут, объяснят, без пафоса
9 мая 2024
Нормальные ребята! Всё гуд!
Геннадий Куянов
2 февраля 2024
Спецы.Быстро и дешево.
Ольга Ш
25 августа 2022
Опытные мастера. Объяснят, как лучше сделать
Анатолий Поляков
25 января 2022
Благодарен специалистам Chip сервиса за помощь. С уважением Поляков Анатолий MEGA CENTER
Анатолий Ермаков
11 мая 2023