Чип-Тюнинг

Игорь Беликов
14 апреля 2024
Решил обратиться в данную фирму узнать сколько будет стоить прошивка после того как удалю катализатор, оказалось парни еще и сами все удаляют, 2 часа работы профессионалов и я счастливый поехал домой на бодрой прошивке с пламегасителем. Спасибо за проделанную работу буду рекомендовать друзьям!
Кот Бегемот ©
11 июня 2019
Прошил у Ивана по совету друга свою Almeru 1.6 автомат, машину не узнать. Считал что автомат для такого двигателя слабоват. Ошибался. Я не знаю что там на заводе чудят но у машины с новой прошивкой появилась резвость. Если не давить на гашетку то и экономия топлива есть. Можно ездить скромно, но всегда знаешь что машина может выстрелить скоростной мощью. Спасибо Ивану, хорошо делает и главное качественно. Оборудование у него хорошее, профессиональное. К стати в Белгороде он считается один из лучших мастеров по прошивке.
Валентин Безлуцкий
11 февраля 2024
Грамотный специалист. Все рассказал, показал. На Hyundai Solaris 2 поставил отличную прошивку. Разница между штатной и авторской, огромная! Рекомендую, прошивать.
Вячеслав Круглов
25 декабря 2022
Нашёл телефон в интернете, созвонились, договорились. Прошивка Весты заняла минут 25-30. Услугой доволен, автомобиль чувствительно изменился, лучше заводиться, подрывает с низов и едет шустрее. Рекомендую.
андрей слесаренко
19 апреля 2023
Спасибо Ивану прошил неделю назад Чери м11 ,результатом доволен,провалы изчезли ,с низов машина хорошо подрывает,в целом я работой доволен,пока нариканий нт время пожет а пока я благодарен человеку за проделанную работу
Евгений
27 июня 2022
Отличный мастер, пунктуальный. Оживил солярика. После прошивки машину не узнать, рекомендую!
Иванов Дмитрий
10 марта 2023
Прошил киа, явных изменений нет, и не явных тоже . Расход не изменился , динамика не заметил чтоб изменилась ! Зря деньги потратил!!
Сергей Васильченко
22 апреля 2021
Машина, стала ехать только хуже. Не настройщик, по факту заливает купленную пришивку у сторонних людей. Не рекомендую. Пришлось перешивать в другом сервисе
А Б
8 июля 2019
Отличный сервис по чип тюнингу, грамотные работники, только положительные эмоции
Андрей Батраков
6 июля 2019
Классные специалисты, работают быстро, качественно и с достоинством.
Денис Николаевич
12 мая 2023
Отличный сервис ! Иван на высоте как всегда !!! Помог нам очень с прошивкой Т5 VW
Олег В.
13 июня 2020
Все сделано очень аккуратно, быстро и профессионально.
8 июля 2019
Хороший мастер, делает все быстро и качественно. Советую всем.
8 июля 2019
Делают быстро, а главное качественно и не дорого, советую
Александр Лутков
22 июля 2020