Чип тюнинг Krd

21 оценка

Никита
26 мая 2024
Мы с женой хотим выразить огромную благодарность Максиму. Автомобиль Хендай Солярис, решили поменять прошивку после не очень грамотных мастеров,приехали к Максиму, он исправил ситуацию, машина не ездит а летает, работает все как по маслу. Очень рекомендуем и будем рекомендовать всем знакомым! Работа выполнена качественно,быстро и по приятной цене
Кирилл Палкин
2 мая 2024
Неплохая студия тюнинга. Очень понравилось. Долго искал место, где можно прошить машину. Из большого выбора взгляд упал на эту мастерскую. В конечном итоге я не пожалел. Персонал замечательный, вежливый, работу выполнили на высшем уровне и за небольшую, на мой взгляд, плату. Смело рекомендую.
Анна Ф.
1 мая 2024
Отдал машину на прошивку выхлопа и прошивку евро2. Машина как бешеная стрелять начала и хорошо ездить. Мастер профессионал своего дела и ни на минуту не отходил от работы. Очень рекомендую.
Тимофей
4 июня 2024
Прошивал хендай. Максим сделал все быстро и качественно. Общительный человек. Цена/качество проделанной работы на высшем уровне! Советую!!!!
Эвелина Бурунова
20 мая 2024
Прошивала хендай i30.Максим сделал все быстро и качественно.Общительный и вежливый человек.Приятный собеседник.Цена/качество проделанной работы на высшем уровне!
sofa khristos
18 мая 2024
Обращалась с проблемой с сажевым фильтром. Проблему диагностировали и решили без дорогостоящих вмешательств. Рекомендую!
Марина Абакумова
23 апреля 2024
Спасибо данной компании! Все сделали на высшем уровне. Прошили и машина стала резво откликаться на педаль газа, стала работать стабильнее.
Alex Kotov
30 апреля 2024
Порадовал профессионализм и компентетность. Машина избавилась от проблем,динамика превзошла все ожидания. Рекомендую
Иллона Кустова
31 мая 2024
хорошая студия тюнинга. Очень понравилось. Долго искала такое место, где можно сделать чип тюнинг на свою БМВ. Из большого выбора остановилась на этой студии и не пожалела. Персонал адекватный, вежливый, работу выполнили на высшем уровне и за небольшую плату. Благодарю!
кирилл коржов
17 апреля 2024
Нужен был чип тюнинг на свою машину ладу, все сделали четко, качественно и быстро, спасибо чип тюнинг Krd
Сержанов Никита
3 мая 2024
Отличный мастер, рекомендую. Всё чётко быстро и с пониманием работы. Приеду ещё на других авто!
Александра Макарова
10 мая 2024
Профессионально, быстро отключён сажевый фильтр и закрыт клапан егр. Спасибо!!
Сергей Гладунов
21 апреля 2024
Хочу поделиться мнением о данной услуге. Я обратился к специалистам для установки прошивки, и результат меня приятно удивил. После прошивки ускорение стало более плавным и быстрым. Я очень доволен результатом и рекомендую данную услугу всем владельцам автомобилей.
Валерия Луговая
18 мая 2024
Отшил экологию,егр,сделал чип на мерене. Полёт нормальный. Рекомендую!
Dinara Bagamaeva
22 апреля 2024
Все хорошо и быстро сделали ,Персонал вежливый и ответственный.Рекомендую!!
Никита Иванов
5 мая 2024