ChipDip

Константин Акобидзе
Отвратительное отношение. Вчера вызывал мастера. Отремонтировал колесо за 12 тысяч. По итогу колесо начало спускать через пару часов. Оператор и мастер трубку не берут. Позвонил с другого номера. Сказали, что мастер скоро свяжется. Прошло 7 часов. Теперь трубку не берут с обоих номеров. Хорошенько подумайте, прежде чем сюда обращаться.
Амина Гаврилина
23 марта 2025
У меня была сложная ситуация — колесо спустило ночью, а запасного не было. Выездной шиномонтаж приехал даже в такое время. Мастер был очень вежлив и аккуратен. Спасибо за помощь в трудную минуту!
Полина Бибик
28 апреля 2025
очень понравился данный сервис, мастер сделал все качественно, претензий нет абсолютно. Понравились и цены, сделали быстро и аккуратно
Perce D.
15 июля 2023
Все понравилось, работа выполнена прекрасно, купил новые диски. Резину кинули на них хорошо, отбалонсировали и проблем никаких не возникло! Цена приятная, по кошельку не бьет. Ребята большие молодцы, помогли со всем , даже загрузить старые колеса!
O
Oleg Krasilnikov
31 октября 2024
берут заказ, заявляют одни цены - потом озвучивают другие. в итоге не приезжают к месту работы при записи за неделю! тут указан телефон колл цента, в котором работают девочки, которые непонятно чем занимаются: никакой обратной связи. не тратьте время - ищите другой шиномонтаж. категорически не рекомендую!!!
Елизавета П.
6 июля 2023
Вызывала мастера. Нужно было заправить кондиционер в машине. Мастера вызвала на вечер, приехал точно по времени. Присоединил все шланги к машине и начал работу. Справился довольно быстро и аккуратно. Кондей работает намного лучше, чувствуется прохлада
Кирилл
25 августа 2023
Вызывал выездной шиномонтаж на дом и остался приятно удивлен их оперативностью. Мастера приехали уже через 30 минут после моего звонка и за полчаса успели заменить все шины. Результатом доволен на все 100%!
Миланчик Окак
всё сделали быстро и аккуратно. Качеством работы осталась довольна, спасибо.
Dmitriy Chernyshenko
Позвонил в 9 утра, колесо спустило. Сказали "все понятно, ждите, перезвоним". Через два часа решил узнать, как дела. Трубку больше никто не брал.
Алина Морозова
24 августа 2023
Отличный сервис шиномонтажа! Работники внимательно выслушали мою проблему и оперативно ее решили. Цены приятно удивили, качество работы на высшем уровне.
Диана Баженова
19 мая 2023
Быстро, качественно, цены хорошие. Ребята всегда помогут с колесами, закидают в пакеты и погрузят, если попросить вежливо. Хороший шиномонтаж, всем рекомендую. Очень удобно расположен.
Ярослав Гусев
10 октября 2023
Хорошее обслуживание, подъемная стоимость шиномонтажа. Прокол шины произошёл абсолютно неожиданно, мастер этого сервиса мне очень помог. Рекомендую 100%!
Александр Карпов
2 сентября 2023
Рекомендую эту компанию всем! Заметил скол на стекле, мастер приехал быстро и устранил дефект без следов. Очень доволен результатом!
Максим Цуканов
14 февраля 2025
Поймал прокол на дороге, а у меня важная поездка запланирована. Благодаря выездному шиномонтажу смог оперативно устронить эту проблему и отправиться в дорогу.
Стас Пулякин
24 августа 2023
Наверное, впервые в жизни сталкиваюсь с сервисом настолько низкого уровня, хотя, казалось бы, чего ещё ожидать от выездной шиномонтажки, но всё же — это же как-никак организация, которая ежедневно функционирует в большом городе. Вкратце: вызвал мастера, спускало колесо. Мастер повреждений не нашел, но предложил промазать и отбалансировать — я согласился и по итогу отдал 4 с лишним тысячи русских рублей. Оплата — переводом мастеру по номеру телефона, само собой, ни о каких чеках речи не шло. После проделанной работы ничего не изменилось — колесо спускает по-прежнему. Ужасно другое — на все мои звонки операторы обещают перезвонить через 10 минут и решить вопрос, но не перезванивают ни через 10, ни через 30. Перезваниваю сам — на голубом глазу парят ту же тему «Перезвоним, решим!», и так уже вторые сутки. Вчера вечером вообще оператор на мой очередной звонок ответил «Не сочтите за грубость, но некогда с вами разговаривать» и повесил трубку. Не знаю, повлияет ли это хоть как-нибудь на что-то, но самую низкую оценку данной волшебной организации я поставлю. Часто слышал жалобы, что малый бизнес в стране притесняют, ну, не знаю, если такой малый бизнес, то, может, и поделом.
Иринка Мазур
21 августа 2023
Превосходный шиномонтаж! Работники вежливы и внимательны, а качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Сергей Жучков
4 августа 2025