Chipdip

31 отзыв

Юрий Губанов
Магазин небольшой, но даже по наличию много что можно найти. Персонал отзывчивый и профессиональный.
FIN
20 января 2024
Магазин хороший, много радиодеталей и компонентов, но цены дорогие. Из плюсов можно заказать детали на заказ, грамотные и вежливые продавцы, удобное расположение, большой выбор.
дмитрий Д.
15 сентября 2025
Нормальное место. Не всегда, правда, можно будет припарковаться, но в целом ,расположение магазина хорошее. Да и сам магазин, включая персонал хорош.
Денис
Отличный магазин. Всё быстро подобрали цены на запчасти отличные.
Владислав Ю.
5 марта 2022
Единственный плюс, что этот магазин есть в нашем городе) Можно быстро заказать компоненты с быстрой и бесплатной доставкой, если посылки из Китая не успевают. Цены просто космос! У юных радиолюбителей, такие цены все желание к творчеству отобьют. Качество компонентов хорошее. Микросхемы и транзисторы в основном тут покупаю. А за резисторы и прочую мелочь, не вижу смысла переплачивать.
Данил Носов
1 декабря 2021
Удобная точка выдачи. Давно покупаю в чип и дипе . Огромный ассортимент, дешевые цены. Теперь ещё и экономия на доставке. Присылают в точку выдачи без предоплаты,расчет при получении.
АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
16 мая 2022
Хороший магазин.. Большой ассортимент товара.. Цены конечно высоковаты по сравнению например с Радио мир.. Зато есть свой сайт можно всегда заказать любой компонент..
Никита Лукашин
1 октября 2021
На полупроводники цены адекватные, широкий выбор. Оригинальная продукция. Последний раз покупал микросхему TDA7850, сопротивление на выходах 3кОм. Всем советую посетить данный магазин
Казаков Валерий
23 февраля 2023
Очень даже неплохой магазинчик. По ценам весьма недорогой. Заказ через интернет работает без сбоев. В общем всё как надо!
Юрий Полетаев
6 декабря 2021
"Мал да удал!", так бы я охарактеризовал бы этот магазин. Есть сайт на котором все можно быстро найти. Большой выбор продукции. Советую!
Владислав Завгородний
19 июля 2024
Заказываю в Чип и дипе радиодетали. Всегда достаточно бысро и качественно.
Шура Балаганов.
27 мая 2023
Захожу сюда за радио деталями, электронными компонентами, если что нужно по срочному, то можно найти. Грамотный персонал, вежливое обслуживание, большой ассортимент.
Кубарев Алексей
5 июня 2024
Магазин хороший, но слишком высоко находится, чтобы получить деталь нужно несколько раз пробежать по периметру здания, потом обратно, немного неудобно.
Максим Проничкин
17 февраля 2021
Хороший магазин. Понравился выбор, возможность online - заказа. Цены адекватные. Рекомендую)
Алексей Черемных
28 октября 2022
Отличный магазин, есть почти все, а если не все, то можно заказать и быстро превезут.
al al
1 сентября 2022
Вежливый персонал, удобно заказывать товар, есть многое в наличии.
Артем Казанцев
18 апреля 2021
Магазин хороший, жаль только в моем городе мало товаров по наличию но они могут оперативно доставить что необходимо
ТаНьяна
12 июля 2023
Отличный магазин! Удобно расположен! Все нравится!
Дмитрий Павленко
16 сентября 2024
Хороший магазин. Выручили в командировке - быстро нашел подходящий зарядник для ноутбука.
Юдина Юлия
1 марта 2024
Что искал почти все нашел, минусы в цене, хотя цены везде кусаются.
Илья Водяков
10 декабря 2025
Отличный магазин
алекс черен
29 мая 2022
Я просто в шоке от цен! В 5 раз дороже чем в других магазинах.
Денис П.
29 ноября 2021
Совсем не большой сравнивая с магазинами сети. Нужны были очень распростаненные резисторы. Но в наличии было только пару штук. Многое на заказ.
Kirill K
5 апреля 2021
Хороший выбор. Понравилось обслуживание
Вадим Иванов
22 апреля 2024
Помогли, подобрали, посоветовали
Dmitry Pashkov R4UAB
6 ноября 2022
Отвратительный магазин, делаешь заказ, но менеджер никак не реагирует.
Димон
9 марта 2024
Слишком дорого
Марьям
14 ноября 2024
Магазин хороший но не все блоки есть
Герасин Сергей
6 марта 2023
Всегда можно заказать оригинальные запчасти
Ray Donavan
25 июля 2025
Отправил запрос , так и не ответили
Валера Сурков.
26 апреля 2022
Шарашкина контора деньги берут предоплатой а товар постовляю не качественный не по размеру