Chipdip

Юрий Терехин
13 марта 2025
Красиво разложены радиодетали. Очень быстрая доставка деталей из Москвы. Радиодетали всегда качественные.
Дмитрий Бабичев
1 октября 2024
Самый главный недостаток - цены, сильно завышены. В шаговой доступности есть магазины с более приятными ценами. Ассортимент огромный, правда большая часть на заказ, есть дефицитные товары. Работники на торговой точке не особо расторопные
Alexander Yegorov
17 сентября 2025
Совсем слабенький пока ещё выбор. Продавцы тоже пока ещё не очень хорошо разбираются в товаре. Но надеемся все скоро исправится
31 августа 2024
Отличный магазин можно заказать доставку различных деталей. Очень удобно и не дорого. Быстрая доставка.
виктор никитенко
28 ноября 2022
Хороший ассортимент) В такие магазины парня пускать нельзя, сказала моя жена, а то все скупит))) Но искал адаптер usb270° но не нашёл, возможно они и есть тут, но продавец так меи не понял что мне нужно сказал что у них 15 страниц товаров и ему сложно найти то что мне нужно дал визитку с сайтом( типо сам ищи поэтому 4звезды! Ps: на сайте я тоже не чего не нашел( мало очень мало в Иркутске всяких переходников и т.п
Станислав Цуканов
20 августа 2023
Отличный магазин. Многие детали есть в наличии, а если нет можно заказать.
Олег Гладилин
20 сентября 2023
Еле нашëл . Навигация показывает не правильно. Находится непосредственно в магазине. Чего искал нет. Даже по заказу. Время зря потратил
Артём
8 октября 2023
логистика каменного века, заказы везут по ощущениям не со склада в Москве, а караванами из Китая по шелковому пути. Робот-помощник на телефоне потратит максимум времени и нервов, что бы не переключать на живого сотрудника.
илья
24 сентября 2023
Ассортимент приличный но многое "под заказ"
Павел Фомин
14 октября 2024
Малый ассортимент.
Юрий К.
19 марта 2023
Приятно работать со специалистами. Доброжелательное отношение радует.
Василий
31 декабря 2022
Отличные цены ,хороший магаз
Андрей Чю
9 сентября 2024
Желаю успеха этому филиалу, пусть у нас тоже будет этот магазин
тарасов Михаил
21 сентября 2023