ЧипСервис

mmsha28
Отличный автомобильный сервис, однозначно рекомендую. Обращался с автомобилем Opel Astra H — требовалась замена нижнего патрубка радиатора. Быстро приняли в работу, сразу точно определили проблему и объяснили, что именно будут делать и почему. Запчасть подобрали без лишних задержек, работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. После ремонта всё проверили, никаких подтёков и посторонних нюансов не осталось. Цены адекватные, без навязывания ненужных услуг. Отдельный плюс — грамотные мастера и вежливое отношение к клиенту. Остался полностью доволен, буду обращаться ещё.
Артём К.
Столкнулся с проблемой, появился сильный гул под днищем автомобиля. Подумал, что что-то с глушителем, начал искать сервис и обратился сюда. Большой плюс, что смогли записать максимально быстро, в этот же день, уже через час был у них. На месте оперативно посмотрели и нашли причину, подгнивший хомут глушителя. Всё зачистили, заменили, дополнительно промазали герметиком. Сделали быстро и аккуратно. Впечатление отличное, ребята отзывчивые и грамотные. Рекомендую 👍
Роман Мельников
13 сентября 2025
На авто была ошибка по неверным показателям ДПРВ, в других сервисах грешили на электрику, в данном сервисе специалисты определили расхождения ремня ГРМ. Оперативно заменили ремень и навесные ремни. Как итог: чек пропал, у машины появилась динамика + снизился расход. Спасибо!
Андрей В.
Отличный сервис! Ребята не раз выручали, когда были проблемы с авто. Качество работ на высоте, цены на работы адекватные, теперь только к вам! Спасибо за вашу работу🙏
Андрей Л.
1 мая 2025
Лучший сервис из тех, в которых я обслуживал свою машину. Делают честно, профессионально, ответственно. Не обманывают. После ремонта в этом сервисе за машину можно быть спокойным.
Константин Жданков
21 июня 2024
Ребята мастера своего дела!!!Огромный спектр услуг как по слесарке,шиномонтажу,заправке кондиционеров,чип тюнинг,востоновление ключей а самое главное есть грамотный специалист по электрике и диагностики ошибок!!!Очень доволен сервисом так держать ребята!!!
Александр с
Одни положительные эмоции. Лишнего не навесят. По запчастям сейчас сложно, но есть варианты с гарантией. Минус, что работают только по будням. Хорошо было если сервис работал и в субботу.
Leon
2 февраля 2024
Созвонился назначили время .. Приехал осмотрели сделали диагностику выявили причину ошибки .. Договорились за цену .. Мастер в течение 40 мин все сделал .. Мастер приветливый .. Знает свою работу .. Советую 👍 Спасибо большое Николаю за помощь в ремонте 🤝
16 февраля 2020
Нужно было поменять масло в двигателе на своём хендай аикс 35,поехал к ребятам так как они недалеко от дома.Масло заменили,меня очень долго беспокоил глухой стук в подвеске,на который я жаловался в других сервисах, но там не смогли мне помочь. При замене масла,поинтересовался у ребят могут они продиагностировать подвеску и найти этот стук. Сказали можем,провели диагностику и в течении 10 минут они его нашли-это оказались втулки переднего стабилизатора,предложили заменить,я согласился да и цена за работу и за запчасти меня устроила.В течении 30 минут привезли запчасти(привезли сами,очень удобно не нужно заморачиваться самому) и установили. Итог такой: масло теперь новое,противный стук ушёл навеки:) Теперь буду обслуживаться у них и рекомендовать данный автосервис всем.
KUZMAZEL
7 июля 2025
Отличное обслуживание, приветливый и приятный персонал, качество ремонта на отличном уровне.
21 ноября 2024
Отличный сервис! Подробно все показали и рассказали, мастера все профессионалы своего дела и просто хорошие люди, очень понравилось отношение к клиенту. Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо!
Дмитрий Алферов
31 августа 2022
Честно машина поехала лучше. Николай чипанул мою авео т250 и я доволен. Договорились на время, приехал, делов на минут сорок и машинка другая. С ценами не грубят 21 день дают на опробывание прошивки. Если не понравится можно вернуть старую прошивку. Но таких случаев небыло. Так что однозначно рекомендую, приеду еще раз с другой машиной только сюда.
Василий Максимов
10 февраля 2025
Обратился с ремонтом блока. Сделали все быстро и четко. По деньгам адекватно
15 июля 2020
Обратилась с проблемой по неисправной электронике. Думала каюк машине. Мастера Николай и Александр нашли для меня время в расписании в тот же день и справились с проблемой за 20 минут, объяснили причину несправности и взяли деньги только за диагностику, хотя устранили проблему. Спасибо! Мне с вами было очень приятно работать!
ArtyrTooshiro
8 мая 2022
Машина (Судзуки лиана) начала чудить с оборотами. По совету отца обратился в ЧипСервис, после диагностики (15мин) нашли проблему, предложили купить неисправный датчик самому или воспользоваться их услугами. Решил купить самостоятельно. После приехал на замену. Неисправность была устранена. Спасибо.
Антон Штрыков
29 февраля 2020
Частенько обращаюсь к этим ребятам. Больше всего нравится тот факт, что это сервис в котором я уверен! Уверен, что не обманут, не насчитают лишнего! Работы выполняют всегда качественно и в короткий срок. Все запчасти заказываю у них же. В общем и целом доволен на 5+. Рекомендую!
Андрей Андрей
21 апреля 2024
Грамотные ребята, прошивал свой авто. Все сделали с первого раза, все мои хотелки были учтены. Тачка после прошивки просто полетела)) рекомендую!
2 марта 2020
Ремонтирую машины всей семьи здесь, качественно, быстро, недорого и с гарантией. Недавно поменяли место расположения, но даже это не может повлиять на мой выбор автосервиса. С любыми проблемами с авто только к ним. Спасибо за ваш добросовестный труд!
Константин Федотов
29 мая 2023
Сервис суперский! Ребята легко взялись помочь в решении не профильной задачи, и с моими подсказками все настроили в течении 10 минут. Так что за перепрошивкой или настройкой "мозгов" только к ним.
Михаил П
7 декабря 2022
Отличный автосервис. Парни оперативно и качественно проводят ремонт, а также ТО авто! Приезжаю уже не первый раз, заранее записываюсь по телефону! Доступно объясняют в чем причина поломки, дают грамотные советы!
Денис
29 августа 2022
Заправлял кондиционер, сделали всё на профессиональном оборудовании. Компетентный и вежливый персонал. Есть запись на ремонт по времени.
Дмитрий Белов
15 апреля 2022
Ребята знают свое дело. Делают все качественно и быстро. Подробно расскажут о неисправности и подберут лучшее решение по соотношению цена-качество.
Василий Р.
19 февраля 2020
Погасла панель приборов на а/м Мерседес Е350, официальный дилер приговорил к замене (70 тыс руб), ребята починили все в течении дня, сэкономив мне кучу денег, за что я им и благодарен) рекомендую!
Шергин Виталий
23 ноября 2021
Отличный сервис, рекомендую, решили проблему с электрикой в максимально короткие сроки и главное качественно.
Василий Максимов
4 декабря 2021
Мастера максимально порядочные и адекватные. Очень компетентны. Общаются с тобой по человечески, все объясняют проговаривают. По стоимости работ ооооочень адекватно, иногда кажется что взяли даже мало))) обращался к ним несколько раз. Короче рекомендую с полной ответственностью.
Иван Х
25 декабря 2021
Ребята молодцы знают свою работу , делают быстро и качественно, всем советую достойный сервис
Сергей Гачев
11 февраля 2021
Очень профессионально, качество и быстро. Шил дастер дизель, доволен как удав. Спбо ребятам за работу.
Сергей Кудряшов
13 мая 2023
Отличные парни работают в нём. Помогут расскажут и сделают всё качественно. Не первый раз к ним приезжаю и остаюсь довольный ремонтам и качеством ремонта.
Сергей Махатадзе
26 ноября 2023
Отличный автосервис , все свои машины всегда привожу только сюда, ребята с руками, рекомендую!!!
Александр Исмаков
1 декабря 2024
Ребята на совесть работают, цена=качество
Михаил Замков
4 февраля 2023
работают професионалы, умелые ребята. Цены адекватные. Рекомендую
Роман Н.
13 марта 2020
Ребята молодцы, всё сделали по приемлемой цене) рекомендую
Валерий Викторович
6 июня 2022
Одыкватные, ответственные и сторательные ребята, всё по делу, лишнего не навешивают.
Галкин В.
8 июля 2024
Отлично ,заезжал, всё устраивает
Т
Тот
20 декабря 2021
Отличный персонал. Знатоки своего дела.
Антон
20 апреля 2021
Всё на совесть, обе машины обслуживаю тут
F1 NN
18 мая 2022
Большой выбор, хорошие цены.
Александр Прончатов
20 апреля 2021
Хороший сервис, качественная работа
Дмитрий Шенк
21 ноября 2022
Работают профессионалы со знанием дела.
Алексей т
31 октября 2021