Chirkova_brows

Юлия Горчук
1 июня 2025
Хожу на ламинирование ресниц к Марии на протяжения уже нескольких лет. В полном восторге!!!! Всегда все быстро, качественно и аккуратно!!! Мария профессионал своего дела, всегда подбирает изгиб, который делает взгдяд выразительным. Состав, которым делается процедура держит изгиб длительно. У меня обычно 1,5-2 месяца.
Ангелина М.
24 июня 2025
Замечательный мастер, профессионал своего дела! Записалась на оформление бровей, Мария сделала шикарную форму и идеально подобрала цвет. Осталась очень довольная😊🌸
3 июня 2025
Мой восторг не передать словами. Я была у многих мастеров, и только Мария смогла поднять мои ресницы. Такой длины и изгиба у меня никогда не было) я в диком восторге и теперь ваш клиент) рекомендую всем ламинирование ресниц, это чудо а не процедура)
Сергей Петрович
4 июня 2025
Мария, опытный мастер. Очень довольна результатом. Всегда индивидуальный подход , она чувствует ,слушает и слышит клиента.Доверяю ей на все 100%.И даже когда ты не знаешь как ты хочешь Маша сделает тебе красоту по высшему разряду☺️☺️☺️
Юльчик Ж.
6 июня 2025
Делаю ламинирование ресниц и оформление бровей у Марии больше 3х лет. Шикарный результат) отличное качество) я в восторге) спасибо огромное.
Маргарита С.
9 сентября 2024
Эль за
15 сентября 2024
Хожу к Марии на оформление бровей и ламинирование уже 3 года. Очень довольна. Эффекта ламинирования хватает на 2 месяца, что очень удобно. В кабинете приятно находиться.Удобные кресла, чай, кофе.
Галина Ш.
4 июня 2025
Хожу к Марии на брови почти 5 лет, очень мне все нравится) она единственная кто справляется с моими бровями) рекомендую от всей души. Бровки просто супер)
Ксения С
3 июня 2025
Делала ламинирование бровей у Марии, очень понравилост) такие бровки у меня стали, огонь просто) я теперь постоянный клиент) очень эффект понравился.
Мария Алешкина
4 июня 2025
Делаю у Марии ламинирование ресниц, осень мне нравится эта процелура) и смотрится очень красиво и главное натурально) мои реснички просто пушка и все благодаря Марии)
Екатерина Г.
4 июня 2025
Мастер супер❤️идеальные брови ,комфортно и быстро ,форма цвет все подобрали ❤️все 👍
Полина Бондарь
21 июня 2025
делала коррекцию и окрашивание бровей,все аккуратно и ухоженно ,супер!!
Дарья Жекова
3 июня 2025
Была на лами ресниц, это просто супер процедура( мне безумно все понравилось) такие яркие и классные, спасибо.
Настик
31 мая 2025
Спасибо Машенька за мои шикарные брови!!! Цвет был подобран идеально😍 Теперь только к тебе!!
Юлия К
9 сентября 2024
Сделала у Марии перманент бровей, цвет, форма именно так как я просила. Спасибо 👍
Виктория
6 июня 2025
Первый раз делала ламинирование ресниц, такие реснички классеые получились. Яркий изгиб, цвет, все как я хотела) буду теперь делать постоянно
Ольга Ч.
31 марта 2022
Маша, самый лучший специалист по Северному. Долго искала своего мастера, ведь своё лицо страшно доверять кому-либо. Ну тут была удивлена качеством работы
Яна П.
8 апреля 2022
Олеся П.
31 марта 2022
Машуля великолепный мастер, бровки и ламинирование ресниц в её исполнении всегда супер💯%)))🤩🤩🤩
Александра Х.
17 октября 2024