Chisla

Меню
31 оценка

Ольга Александровна
6 декабря 2025
Очень вкусная полезная еда, в меню указаны калории. Если вы на диете там сможете вкусно покушать, так как ресторан находится на территории спортзала. Очень вежливые официанты, чистое, комфортное, атмосферное место. Единственный минус это парковка.
Иван Р.
Отличный вариант перекуса или полноценного приема пищи после тренировки. Меню понятное, еда не перегруженная и хорошо усваивается. Отдельно хочется выделить интерьер и обслуживание.
Ангелина К.
Очень удобно что ресторан находится прямо в спорт-клубе. Концепция продумана до мелочей. Все безумно вкусно...Обязательно вернуть к Вам за сырниками !
Павел Матвеев
24 ноября 2025
Очень удобно, что при спортзале есть ресторан. Всегда до или после тренировки можно позавтракать, пообедать. Если тороплюсь, беру коул слоу с курицей- беспроигрышный вариант👍🏻
anna s.
17 октября 2025
Очень нравится, что много ПП блюд, даже омлеты можно делать на безлактозном молоке. Очень разнообразные завтраки,заглядываю каждое утро
Елизавета П.
12 октября 2025
Рекомендую всем попробовать фитнес бургер в рисовой бумаге и каччо пеппе, после тренировки самое то!!!
Часто посещаю этот ресторан после тренировки, полностью доволен как качеством блюд, так и обслуживанием, но последние полтора месяца попадаем на дни, когда работает крайне нервная девушка с безумным взглядом без бейджика в сером костюме и черными волосами и почти каждый раз слышим, как она агрессивно общается с другими сотрудниками, слышно мат. Очень огорчает, что такое комфортное для обеда место омрачает такой персонаж
Алексей Л.
31 августа 2025
Лучший Том Ям в городе, вся Япония тоже на высшем уровне, теперь за суши только сюда
Виктория Осина
29 октября 2025
Очень вкусно, сбалансированно и эстетически красиво поданы блюда
Романова Александра
11 ноября 2025
Я, как любитель мяса, перепробовал все блюда. Мои фавориты-стейк из мраморки и тар тар
Очень классное место для тех, кто следит за питанием. Все блюда с подсчитанным КБЖУ, удобно после тренировки😍
Екатерина Е.
31 августа 2025
Волшебный мир кухни - когда и вкусно и полезно! Спасибо творцам за такие блюда, когда высокое становится понятным! Это восторг!
ЛЕНА Х.
14 октября 2025
Рекомендую попробовать блюда из суши бара, хендроллы мои любимые.
Юлия Т.
4 августа 2025
Потрясающая кухня, самый вкусный кофе.
Кира Евстигнеева.
Кухня на самом высоком уровне!
Сергей Морквин
6 октября 2025
Поке с тунцом превзошел все ожидания
Максим Б.
3 августа 2025
Уютно и вкусно
Артем р.
17 июля 2025
Все очень вкусно
олег маями
16 ноября 2025
лучшее место, которое я посещал за последний год, всем советую)