Заказывали чистку ковров для детей в детский сад, все прошло отлично! Быстро и качественно! Очень приятно, что сделали скидку! Группа 7 выражает Вам благодарность и будет обращаться снова!
Здравствуйте! Решила воспользоваться услугой чистки ковра, заказала в Чисть Ковёр и ничуть не пожалела. Ребята молодцы, все очень качественно сделали, забрали и привезли в удобное для меня время, отчистили старую краску на ковре, хотя я думала, что уже её не отчисть. Сейчас заказала у них чистку еще одного ковра. Смело могу их рекомендовать.
Здравствуйте, хочу вынести свою благодарность ВСЁМ сотрудникам вашей дружной компании, за добросовестную работу, которую ВЫ делаете для Нас. Быстро, качественно! Обращаюсь к Вам уже 3 год, всё устраивает, даже больше скажу ковёр после чистки как с магазина. Доставка вообще супер:ребята молодцы, пришли свернули, унесли. Спасибо вам огромное. Побольше вам клиентов!!!! Валентина. 😊
Добрый день! Хочу выразить благодарность за отличную работу. Ковры почистили качественно и в срок.
Очень вежливые и пунктуальные ребята. Теперь буду пользоваться услугами только вашей компании. Всем советую и еще раз благодарю за качественную работу. 22.06.24
Спасибо за профессионализм! Приехали, забрали, почистить и привезли - очень удобный сервис и результат отличный: чистый, свежий ковёр (ковер был из детского сада). Будет обращаться ещё! Сервис на высоте, как и качество работы. Рекомендую
Рекомендую!!!ЧистьКовер просто супер!!!, обращаюсь к ним уже не впервый раз, очень удобно приезжают забирают из квартиры, и привозят обратно упакованный, чистят быстро 5-6 дней, ковры просто как новые, ни одного пятнышка, ворс приподнятый мягкий, никаких запахов неостается, хотя в доме собачка и иногда промахивается мимо туалета. Всем рекомендую знакомым!!! Спасибо за вашу супер качественную работу👌👌👌
Хочу поблагодарить компанию ЧистьКовёр .прекрасный сервес,работа выполнена на отлично.Советую прекрасно всё организовано,приехали забрали через 6 дней вернули чистый хорошо упакованый ковёр. Сотрудник вежливый
Чистили ковер в данной фирме. Качество ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, сроки исполнения - БЫСТРЫЕ. Коврик стал еще красивее, чем был. Загрязнений было более чем достаточно, т.к. ковер находился в детском саду) Спасибо Вам огромное от родителей группы 7!!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании. За их профессионализм. Очень удобно тем что, сами приехали, забрались и привезли после того как почистили, высушили.
Когда постелили ковер, такое ощущение было, что привезли новый ! Даже засторевшие пятно кофе были выведены. Цена доступная, очень советую данную фабрику!
Хочу выразить благодарность вам,за вашу работу. Ковер забрали почистили и быстро привезли.Очень чистый,красивый. Будем вас всем рекомендовать.Нам очень понравился ваш сервис.Спасибо еще раз большое
Хочу сказать спасибо за отлично выполненную работу. Отдала 2 ковра в чистку. Один был когда-то молочного цвета , второй темный. Оба ковра вернули в идеальном состоянии. Если честно, даже не ожидала , что выполнят так хорошо работу. Теперь буду сама отдавать в чистку свои ковры в эту организацию, а так же рекомендовать другим.
Несколько раз заказывали чистку ковра в данной организации. Всегда получали неизменно хороший результат, качественно выводят пятна и запахи, что особо важно поскольку ковер из детского сада. Очень удобно то, что забирают и привозят сами. Спасибо за вашу работу.
Огромное спасибо за профессионализм. Благодаря современному оборудованию и умелым действиям команды, все мои пожелания выполнены, ковёр стал как новый. Респект.
Только самые приятные и позитивные отзывы об указанной компании и ее сотрудниках. Почистили ковры быстро и качественно, на высшем уровне профессионализма! Отношение к клиентам - внимательное и неравнодушное, и это еще один плюс! Я оказалась в затруднительной ситуации, когда квартиру родителей затопило и все ковры плавали в воде. Нужно было срочно сдать ковры на чистку и сушку, однако, как я понял позднее, сделать это в Волгограде оказалось практически невозможным. Именитые и распиаренные химчистки типа «Золушка» и др. все наотрез отказались брать «мокрые» ковры и порекомендовали мне их «сначала высушить». Странное предложение, поскольку как и где в многоквартирном доме, при погодных условиях Волгограда, человек сможет высушить зимой ковер, который и поднять то невозможно, остается загадкой. Так я обзвонила 12 химчисток и ни одна не пошла мне навстречу, кроме компании «ЧистьКовер». Специалист данной компании приехал быстро, сам погрузил ковры в машину и через 5 дней привезли нам ковры чистейшие и благоухающие чистотой! И все это за крайне доступную цену! Всем рекомендую эту компанию и однозначно советую обращаться только туда!
Хочу выразить благодарность компании ЧистьКовер. Работаю в детском садике , и отдавали ковры с группы на стирку (мойку)Очень довольна результатом 🔥, обращаюсь каждый год. Рекомендую и советую всем 👍👏👏👏
Сдавали ковер в чистку. Специалисты отлично справились👍 Ковер чистый, как новый)) Спасибо большое за профессиональный подход у своему делу. Будем обращаться снова.
Фирма отличная, очень хорошо и чисто привели химчистку-стирку ковра.
Обращаюсь не в первый раз., уже 3 ковёр сдаю проффессионалам дела.
МОЛОДЦЫ.👍👍👍👍👍.
К сожалению сразу не сделала фото.😞
Добрый день! Обращались первый раз, все понравилось! Удобно, что есть вывоз-доставка, эта услуга очень актуальна, особенно для садов. Рекомендуем данную услугу и будем обращаться еще!
Мы обратились в эту компанию для чистки старых ковров.Впечатления осталось только положительное ,все устроило!
Ковры приехали забрали и через несколько дней привезли чистые упакованные.Данную компанию рекомендую однозначно!молодцы!
Заказывали чистку ковров в садик, прошло всё замечательно,быстро,в назначенный срок,вежливое общение по телефону,быстро отвечают,всегда на связи,спасибо большое,
Рекомендую очень ЧистьКовер, и ковры из дома у них чистим и сыну в детский сад заказывали чистку ковра, всегда в срок забирают и привозят, а самое главное супер чистота!
Обратилась в эту фирму по отзыву подруги. Ковер забрали и привезли в удобное для нас время. Это первая звезда. Ковры прибыли домой в прекрасном состоянии. Пушистые, чистые, высушенные. Никого запаха и отдушек. Это вторая звезда. Вежливое обслуживание. Это еще три звезды.
Уже второй год заказываю чисту ковров в этой компании. Очень удобно когда: приехали забрали, помыли и привезли обратно. Ковры чистые. Цена приемлемая. Персонал вежливый
Не первый раз заказываю чистку ковров в этой компании,результат всегда отличный!
Приехали забрали,привезли чистые!
И цены приятные,однозначно рекомендую!
Компанию посоветовали родственники, уже пользовались, хорошие впечатления. По первому звонку договорились о времени и дате отправки, очень удивило обслуживание, ковер забирается и привозится, цена приемлимая, теперь буду чистить только здесь.
Работой фирмы очень довольна ! Поставила бы 10 баллов из 5 ! Сдала в чистку два ковра 10 января, а 15 января уже привезли чистые. Администратор по телефону вежливо и терпеливо ответила на все мои вопросы. Телефон всегда был доступен. Молодой человек на доставке ковров забрал ковры из квартиры и занёс в квартиру после чистки. Весь персонал был очень вежлив со мной. Ковры привезли хорошо выстиранные, даже лучше, чем я ожидала. Оплата оказалась немного меньше, чем рассчитывали предварительно. Могу сказать из личного опыта, фирма достойная. Своим знакомым буду рекомендовать эту фирму и, конечно же, сама буду пользоваться их услугами. Огромная благодарность мастерам !!!
Хочу выразить благодарность, чистим ковры только у Вас. Очень довольны результатом. После чистки, ковры наши будто новые. Смело рекомендую Вас всем своим родственикам и друзьям
Нужна была чистка ковров для гоуппы в детский сад. Откликнулись сразу, все рассказали. Приехал курьер в удобное для гас время, сами забрали. Все сделали на высшем уровне!!!!
Почистили ковер из детского сада. Результат превзошёл ожидания, ковер словно новый. Ворс поднялся, цвет стал ярче. Все пятна исчезли не смотря на их сложность. Благодарим Вашу компанию за великолепную работу! Будем обращаться к Вас ещё.
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу за отличное качество обслуживания,за вашу работу. Сдавала много раз вам ковры,они просто как новые!!!! Многим знакомым и родственникам рекомендую вашу фирму. Они остались тоже очень довольны вашей работой. Спасибо вам огромное.
Регулярно пользуюсь услугами! Каждый раз очень довольна! И заберут и привезут, все в договорное время! Ковёр становится как новый! Самое для меня главное, что нет запаха химии !
Заказывали чистку ковров в детском саду. На ковре было большое пятно. Все отстирали, не осталось и следа. Почистили быстро и цены доступные. Спасибо большое! Будем обращаться еще
Каждый год летом отдаю свои коврики в стирку и всегда в восторге от того какие чистые и свеженькие они возвращаются. Время когда забирают и возвращают коврики всегда максимально удобно подобрано. Спасибо за работу!!!
Все просто отлично, персонал очень доброжелательный, приветливый. Ковры почистили очень хорошо, обращалась не один раз. Позвонили, приехали, забрали, все на высшем уровне. Буду обращаться еще и другим советовать. Всех благ организации☺️
Обратившись в эту организацию остались только положительные впечатления. Все быстро сделали, качество на высшем уровне. Огромное спасибо всем специалистам которые с нами работали.
То ли нам так не повезло, то ли ковер у нас особенный, но после чистки ворс ковра, ранее однородный и мягкий, стал жестким и свалявшимся какими-то комками. Очень жалеем, что отдали в чистку. Надо было просто выбить на улице от пыли. Подумайте хорошо, прежде чем отдавать чистить.
Чистили ковры еще в 2021 году. Мягко сказать совдеповские ковры были в ужасном состоянии, я бы такие выкинула, но мама настояла на чистке и вуаля - нам привезли будто новые ковры. Ребята просто волшебники какие-то. Вот теперь снова обратилась. Отзыв с фото дополню позже.
Не советую! 1. Заказываю чистку не однократно постоянно возникает вопрос по размеру почему-то ковры увеличиваются в размере. Хамское отношение диспетчера. Качество чистки стало гораздо хуже чем было ранее.