Чисто Полюшко

Lizа K.
Наконец-то я нашла «своего» мастера. Марсела, вы чудо!!! Хочу оставить огромную благодарность замечательному мастеру! До неё у меня был печальный опыт лазерной эпиляции в другой студии - было больно, долго, а главное, результата я почти не увидела, только ожоги на чувствительных зонах. Уже думала бросить эту затею, но подруга настояла сходить к Марселе. Девочки, это просто космос! + Марсела — не просто профессионал с большой буквы, но и невероятно чуткий человек. С первой минуты она располагает к себе: всё подробно объясняет, успокаивает, подбирает комфортные настройки именно под мой тип кожи и волос. Процедура прошла максимально комфортно и быстро, а главное — практически безболезненно! Используется современный аппарат и классная охлаждающая система. Прошло уже 2 процедуры, и я в полном восторге. Кожа гладкая, волосы перестали расти и стали совсем тонкими. Ни одного вросшего волоска, никакого раздражения. Марсела, спасибо вам за ваш труд, за ваши золотые руки и за ту заботу, которой вы окружаете. Теперь я только к вам и только с лучшими рекомендациями!
Любовь Сидорова
Долго решалась на лазерную эпиляцию, были какие-то внутренние сомнения и переживания , но когда попала в руки к прекрасному мастере Марселе, все мои сомнения улетучились) Перед процедурой мне была дана подробная инструкция, как правильно подготовиться 👌🏻В процессе работы было супер комфортно, ни капельки не больно, хотя этого я тоже боялась) Марсела все подробно рассказывает, консультирует, интересуется состоянием во время процедуры и даже после спустя несколько дней, поэтому целиком и полностью чувствуешь себя в надежных руках! На данный момент уже прохожу полностью курс лазерной эпиляции, результаты суперские 🔥!!! От души рекомендую эту процедуру у настоящего профессионала Марселы!
Дарья
Марсела, спасибо Вам огромное за вашу работу! До этого я прошла целых 7 процедур у другого мастера и никакого эффекта! Те же волосы, те же проблемы. Думала, что это просто мой тип волос и ничего не помогает. Но с Марселой всё иначе! Уже после 2-3 процедур я увидела реальный результат волосы стали тонкими, рост замедлился, кожа гладкая. И очень хочу сказать отдельно о Марселе как о человеке — она невероятно чуткая, добрая и внимательная. Всегда подробно рассказывает о всех тонкостях ухода и самой процедуры, создает приятную атмосферу и обеспечивает высокий сервис. Ухожу с каждым визитом отдохнувшей и счастливой. Теперь мой выбор однозначен💕
Анна Р.
До встречи с Марселой была целая куча сомнений и стеснения. Как только я попала в чудесные руки этой прекрасной девушки, все прошло мигом! Марсела объяснила как все будет проходить, какие ощущения в норме должны быть, показала принцип работы аппарата. А как она располагает тебя эмоционально! Все стеснение незримо улетучивается в ходе разговора. После процедуры рассказала как ухаживать за кожей, какие этапы предстоят и какими будут по длительности. Всегда на связи и очень трепетно интересуется состоянием. В общем, теперь остаётся надеяться, что Марсела не решит сменить сферу деятельности, иначе даже боюсь представить себя в чьих-то ещё руках.
Эмилия Рыжикова
Пришла к мастеру Марселле по рекомендациям. Хожу уже не первый раз на различные процедуры - от лазерной эпиляции до ламинирования бровей. Марселла - настоящий мастер своего дела, подробно объясняет весь ход процедуры, даёт рекомендации по уходу. Когда приходишь к ней — ощущение комфорта, спокойствия и уверенности, что ты в надёжных руках. Всегда внимательна к деталям и очень приятна в общении. С удовольствием продолжаю ходить и рекомендую всем!
Агата Душнова
Хочу оставить отзыв о Марселе и её чудесном кабинете. Атмосфера здесь очень уютная и тёплая — сразу чувствуешь себя спокойно и комфортно. Всё сделано со вкусом, аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельно хочу сказать о самой Марселе. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень красивая, ухоженная и светлая девушка. С ней приятно общаться, она внимательная, доброжелательная и создаёт ощущение заботы. После визита остаются только самые приятные впечатления. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать её другим!
Вероника К.
Была на лазерной эпиляции впервые, долго не решалась из-за стереотипов, но здесь они все развеялись)) Хочу выразить огромную благодарность Марселе — после первой процедуры виден большой результат, сам процесс очень комфортный — не больно и не долго. Марсела очень чуткий и внимательный мастер, отвечает на все вопросы, рассказывает про процесс процедуры, очень позитивный и светлый человек🌞 В студии приятная атмосфера, я очень рада, что однажды нашла Чисто полюшко🤍🌼
Виктория С.
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции. Мастер Марсела невероятно приятная, внимательная и всё подробно объясняет, благодаря этому чувствуешь себя спокойно и комфортно. Само место очень уютное, чистое и располагающее — приятно находиться. Процедура прошла быстро и без дискомфорта. Однозначно рекомендую и мастера, и саму процедуру. Скоро я буду гладкая
Евгения Г.
Делала в студии лазерную эпиляцию, эффект не заставил себя долго ждать. Лазер действительно очень эффективный и мастер Марселла очень внимательная. Также делала ламинирование бровей с коррекцией и окрашиванием и ламинирование ресниц, тоже очень понравилось, эффект держался очень долго, мастер подобрала красивую форму и оттенок бровей.
Елена П.
Замечательный мастер и очень уютный и комфортный кабинет! До этого прошла больше десяти процедур в другом месте практически с нулевым результатом. Здесь же после первой процедуры был ошеломительный результат, на который я даже и не расчитывала. Всем советую данного мастера, очень хороший и знающий специалист, и просто очень приятный человек! Процедура проходит супер комфортно и безболезненно, чувствуется что человек с душой подходит к своей работе.Теперь только к ней🫶
таира раджабова
Хотела бы выразить огромную благодарность лучшему мастеру Москвы 😍 Я очень долго решалась на коррекцию бровей и ламинирование ресниц, так как многие мастера просто все портили, но попав в эту замечательную студию, я ни разу не пожалела. Буду посещать ее и дальше и конечно же рекомендовать.
Але Лео
Обожаю Марсель) очень приятная, умная и ответственная девушка, всегда расскажет подробно о процедуре, даст рекомендации) Профессионал своего дела! Обстановка в кабинете очень уютная, хочется всегда задержаться, попить чай и поболтать обо всем)) результаты прекрасные) рекомендую ее и только ее))
Наталья Е.
Приходила на ламинирование ресниц и окрашивание бровей к мастеру Марселе. Это был первый опыт,поэтому немного переживала,но Марсела все объяснила,рассказала,успокоила меня. Процедура прошла замечательно,а результат превзошел все мои ожидания,теперь я постоянный клиент! Спасибо!
Елена Егорова
Марсела внимательный и вежливый мастер, рассказала все подробно перед процедурой, а также как ухаживать за кожей ног после процедуры. Дала рекомендации по косметическим средствам. Процедура прошла комфортно. Спасибо большое за профессионализм!
Екатерина Гольмгрен
я в полном восторге!!! сделала пока только один раз одну зону, результат просто невероятный, бритву не использую вообще, а это только одна процедура делала до этого в другом месте, и забросила, так как был малозаметный эффект спустя даже 1 год вообщем девочки, я всем советую данную студию лазерной эпиляции🤩🤩
Ирина Д.
Была в чисто полюшко первый раз, и я в восторге! Здесь очень уютно и комфортно. Марсела очень внимательная и переживательная за клиента. Предложила мне быть моделью зона бикини, якобы не наработана рука на эту зону, отличия от опытного мастера я не нашла, спасибо большое обязательно приду еще!!!!
Диляра Д.
Приятная девушка, очень подробно рассказала о новой, для меня, косметологической процедуре, нежно и аккуратно выполнила работу. Держит со мной связь по сей день, отвечает на все вопросы и расписывает максимально подробно ответы на мои вопросы. Очень красивый интерьер!
Асия В.
Очень понравилась уютная студия, замечательная девушка, профессионал своего дела Марсела. Результатом осталась давольна, буду ещё приезжать на женские процедуры, качество выполненной работы просто на высоте. Ещё и кофе попили и поболтали 🌸
Мое место красоты и прекрасного настроения “Чисто полюшко» Уже давно прихожу к мастеру Марселе на брови и Лами ресниц,очень довольна результатом.Марсела очень опытный мастер,очень советуй к ней записаться.
Мария Серых
Прекрасная уютная студия, очаровательная владелица и мастер Марсела! ♥️ довольна персональным подходом с учетом особенностей моей кожи, качеством процедуры и общением! Спасибо!!!
Юрий С.
Мастер отличный. Все объяснила. От противопоказаний до рекомендаций. Супер. Восторг. Авации Плюс нравится расположение. Есть где оставить машину, а так и метро рядом.
Леся Серчук
Хочу выразить огромную благодарность Марселе за профессиональную работу и чуткое отношение! Перед процедурой она провела подробную консультацию, объяснила,как проходит лазерная эпиляция, рассказала о подготовке и уходе после сеанса. Процедура прошла комфортно — мастер внимательно следила за моими ощущениями и при необходимости корректировала настройки аппарата. Видно, что Марсела отлично разбирается в своём деле) работает аккуратно,ничего не пропускает, создаёт расслабленную атмосферу. Результат заметен уже после первого сеанса, волосы стали заметно реже, кожа гладкая и без раздражения. Очень довольна и обязательна продолжу курс у этого мастера. Рекомендую Марселу всем, кто ищет надёжного специалиста по лазерной эпиляции!🥹🔥
Мария Андронова
Прошла курс лазерной эпиляции. Результат потрясающий! Благодарю Марселу за чуткое отношение, профессионализм и заботу!
А Г
Огромное спасибо мастеру эпиляции Марселе за прекрасную работу! Сразу бросилось в глаза, что кабинет очень уютный и красивый) атмосфера и мастер сразу располагает. Отдельно хочу отметить удобное расположение салона, найти его легко, рядом есть парковка, что для меня очень важно! Сама процедура прошла безболезненно и комфортно, результат превзошёл ожидания. Теперь буду записываться только к Марселе!
Хожу на процедуры лазерной эпиляции к Марселе, нахожусь в полном восторге! 🫶🏻В первую очередь хочу отметить её заботу. Видно, что человек подходит к работе с душой: объясняет каждый свой шаг, интересуется самочувствием, помогает расслабиться. При этом сама процедура проходит максимально аккуратно — рука у мастера легкая. Мастер создает для тебя комфортные условия,в которых ты даже забываешь ,что пришел на процедуру,будто просто лежишь дома и болтаешь с подружкой 😍Очень комфортный и приятный специалист. Теперь только к ней!
Наташа Вальчук
Это лучшее место и мастер, которого сложно найти и невозможно потерять ❤️ Атмосфера студии, свеженький ремонт с этническими нотками, чай/кофе с вкусняшками) Марсела - высококлассный специалист с медицинским образованием, очень деликатная и тактичная. Мы ходим с мужем, даже детей брали) Очень довольны и от души всем рекомендуем!
Ксения Зорина
Хожу уже пол года, начинала с одной зоны, а потом затянулооо😁а все почему? Потому что мастер ❤️‍🔥 и к себе располагает и результат идеальный🫶🏼🎀
Алина Н.
Сходила на первичную процедуру лазера. Очень понравилась студия, мастер, подход. Все чисто, уютно. Марсела рассказала подробно нюансы, чего и когда ожидать, чем пользоваться. Очень понравилось, обязательно буду ходить на лазер сюда! Спасибо большое ☺️
Карина
Хочу сказать большое спасибо за оказанную услугу. Давно искала хорошего мастера по эпиляции и наконец-то нашла. Очень понравилось взаимодействие с мастером Марселой и качество ее работы, уже после 2 сеанса волосы стали гораздо реже и меньше расти. Конечно же продолжу курс у Марселы и всем рекомендую
Диана Гусейнова
Отличный сервис, приятное место, в котором отдыхаешь душой во время процедур. Очень удобно, что в одном месте можно сделать ряд услуг. Спасибо за такое место ❤️
mi mi
Регулярно хожу к Марселе на эпиляцию, всегда идеально. Очень милая и приятная девушка и конечно же большой профессионал в своем деле. Результат всегда шикарный, всем рекомендую!
Гульсина К.
Отличный салон. Мастер Марселла с мед образованием. Делаю брови и лазерную эпиляцию. Очень довольна. Рекомендую!
Дарья Богатова
Марсела лучший мастер!!!