Читай-город

Виктория К.
Я постоянный клиент этого магазина. Мне нравится работа консультантов, хороший ассортимент и удобное расположение. Но, к сожалению, постоянные задержки с предзаказами портят всё впечатление. В очередной раз оформила предзаказ книги, рассчитывая получить её одной из первых. В итоге заказ пришёл с опозданием, когда книга уже несколько дней свободно продавалась в этом же магазине. Магазин отклонил отзыв в приложении «Читай-город». Получается, негатив про реальную работу сети просто блокируют. Очень неприятно, что конструктивная критика от постоянного клиента не публикуется. Ценю магазин, но такие ситуации с предзаказами и модерацией отзывов расстраивают. Надеюсь, меня услышат.
Мира
21 декабря 2024
Огромный ассортимент товаров, добрый персонал, есть скидка в интернет - магазине, на заказ. Расположение на цокольном этаже, и найти его трудновато для меня. Чистота отличная, очереди нету. Я там покупаю Котов - Воителей. Советую!
Лана
11 августа 2024
Хороший магазин. Много всего нужного и интересного из канцелярии. Огромное разнообразие книг как по художественной литературе, так и по специальной. Зал просторный, легко ориентироваться. Если нужна помощь, то грамотные продавцы готовы предложить и посоветовать нужное.
Максим Фролов
9 октября 2024
очень хороший магазин, удобное расположение, все чистое, приятно пахнет, множество книг в ассортименте, маленькие цены доброжелательные продавцы, много ручек и маркеров и школьных принадлежностей, зайду еще!
Кристина Батаева
4 ноября 2023
Хороший магазин, удобное расположение, хорошие сотрудники добрые помогают, много книг, очень понятно где что находится, большой ассортимент легко гулять между стелажей
Светлана Тимошина
13 июля 2024
Ассортимент отличный, расположение разделов по жанрам удобное, есть и учебная литература, и детская, и фантастика-детективы, и научная. Но цены кусачие.
Марина Петрова
17 декабря 2023
Неоднократно приобретала товары в магазине "читай город". Всегда большой выбор, разнообразная тематика, каждый найдет себе товар по вкусу. Очень нравится, что в море книг консультанты всегда подскажут, где их найти, на какой полке.
Альфия Колесникова
17 января 2024
Отличный книжный магазин рядом с моей работой. Покупала в этом магазине несколько раз книги для своих племянников. Делала заказ через мобильное приложение. Очень удобно. Но больше всего мне понравились вежливые продавцы.
марина конюшихина
23 марта 2024
Люблю книжные магазины. И этот один из самых посещаемых. Можно посидеть, полистать книги, выбрать то, что нравится. Вежливые продавца-консультанта. Можно получить интернет-заказ.
Анастасия Базулина
30 января 2023
Очень люблю сеть этого магазина, акции скидочки на классные книги. Особенно мне нравятся брать детям разные сказки и басни, раскраски, прописи. Себе редко сейчас заказываю, не успеваю) снимаю звезду т к персонала не было. Срочно надо было идти, а ни кого не было
Екатерина А.
14 сентября 2022
Очереди бывают редко. Товар в достатке. Большой выбор книг. Скидок не наблюдала. Персонал не помню. Значит вежливые. Помогают с выбором необходимого товара.
Дмитрий Алексеев
17 сентября 2022
Магазин просто великолепный! Чистый, книги аккуратно по жанрам, персонал приветливый, цены доступные, выбор книг очень большой. Рекомендую всем любителям почитать.
Регина
14 декабря 2022
За помощью выбора литературы обратилась к персоналу. Молодцы, очень помогли! Персонал внимательный, профессионально ориентируется по товару. Обслуживание быстрое, даже были акции.
Антонина Колесникова
18 мая 2022
Очень люблю эту сеть книжных магазинов. Очень хороший выбор книг. Уютная атмосфера. Компетентный персонал, который всегда может помочь при сложностях поиска.
Людмила Петрова
5 мая 2023
Хороший отдел. Есть и книги и канцелярия, на любой вкус. По ценам конечно дороговато, но для любителей книг место очень неплохое.
Валентина Б.
3 октября 2021
Большой магазин. Всегда нахожу нужные книги для профессиональных интересов, хобби и для души. Приветливый ненавязчивый персонал. Цены со скидкой по карте
Лариса
18 июля 2016
Очень большой выбор, но невозможно найти то что нужно. На кассе, посмотрев в компьютер, сказали искать в разделах: экономика и психология. Провела 50 минут (весь обед) в поисках - не нашла. По пути взяла другую книгу- оставила около кассы, т.к. очередь была 6 человек. Я так поняла, что работает только один человек - кассир, двое практикантов около нее учатся. Надо систематизировать книги и иметь консультантов зале.
Катерина Сидорова
1 июля 2022
Большой выбор товара, ассортимент хороший. Единственный минус, то что не хватает персонала , из-за этого очень медленное обслуживание на кассе
Екатерина Мироненко
13 декабря 2021
Хороший магазин, есть много канц товаров, различных мед книжек, журналов, обложек и тд. Работают до поздна, есть стойка с книгами со скидками- там бывает много всего интересного по уценке.
Оксана Никифорова
8 апреля 2023
Книги, к сожалению, сейчас везде не дешёвые. Но в этом магазине большой ассортимент, понятная расстановка, адекватные продавцы.
Промсвязь Самара
5 сентября 2023
Мне очень понравился магазин. Сделала через приложение резерв, через 30 минут уже заказ был готов к выдаче. С получением тоже прошло всё отлично
Ольга Хомякова
7 октября 2023
+ удобная навигация - для покупателей с плохим зрением нет возможности прочитать мелкий шрифт на ценниках, вечером в зале не нашла консультанта для оказания помощи
Юрий Ш.
10 февраля 2021
Если вы сами не найдёте нужную книгу-вам никто не поможет.В просьбе помочь найти нагло отказывают ,наличие не смотрят ,так как «может показывать ,что есть в наличии ,а на самом деле книги нет». С таким столкнулась впервые.Клиентоориентированность нулевая.Категорически не рекомендую тратить своё время на данную торговую сеть!
Надежда П.
3 декабря 2024
Чисто! Доброжелательные девочки помогут найти именно то, что хотелось! Единственный минус это цены
К
Ксения В
27 сентября 2020
Хороший магазин, удобный. Много пространства позволяет комфортно подбирать для себя книги, никому не мешая. По ценам тоже вполне приятно. Новинки на книжном рынке появляются в магазине достаточно быстро.
Мила Портнова
2 марта 2023
Можно найти литературу на любой вкус и запрос. Огромный выбор канцтоваров. Часто бывают акции.
Алися Сулейманова
11 июня 2024
Хорший выбор на книги. Внимательный персонал, всегда подскажут что где у них лежит.
Солнышко 9041
27 июня 2023
Очень инертные консультанты😞😞😞. Во первых их надо найти. А потом они не факт что и найдут нужную книгу. На кассе долго(хотя передо мной был всего 1человек). Да, и книги стоят как попало(хотя должны бы по алфавиту, в разделах). Поэтому найти что то самому очень сложно.
Александр Карпов
25 декабря 2024
хороший магазичик, можно сесть и почитать, большой ассортимент
Наталья Ермолаева
5 апреля 2024
И книги,и учебники,и канцтовары,и еще можно приобрести миленький подарочек своей девочке🙂💌🍭
Андрей А.
21 января 2019
Один из самых популярных книжных магазинов Самары. Порадовала возможность онлайн заказа книг. Персонал приветлив и всегда готов помочь с поисками нужной Книги.
Софья Анохина
8 ноября 2019
Твердая тройка. Ни больше, ни меньше. Но это касается магазина именно в авроре-молл, город Самара Первое, чтобы найти магазин, наверное, нужна карта; Второе, в магазине бардак; Третье, ничего не найдешь, персонал ооочень медлительный. Вчера, 7 ноября, заехали за определённой книгой, по гор.линии сказали, что именно в этом магазине она есть, приехали, благо недалеко, по пути, продавец-консультант, долго пытался ввести номер заказа, потом, как оказалось, что книги по факту нет, а заказ, что мы сделали, будет только через неделю-две, так как идет из Москвы. Конечно нам об этом не сообщили по телефону. Еще понадобилась раскраска, не детская, а как бы для «взрослых», они сложные. Искала минут тридцать, ничего, подошла к кассе, спросила девушку, она говорит «в той стороне зала», на этом консультация закончилась. Пошла искать, потратила еще минут двадцать, нашла только детские и то, там так накинуто, будто некоторыми уже пользовались, в итоге нашлась парочка , но не тех, что мне были нужны. В общем , если ехать в Читай -город, то явно не в Аврору, хотя именно этот книжный магазин мне очень полюбился. Была в нескольких и в нескольких городах, но такое первый раз.
Антонина
25 августа 2021
Люблю книжные магазины)) хороший, уютный магазин! Консультанты всегда помогут найти нужную книгу, правда они сами иногда не знают где искать)) а так рекомендую
Анна Г.
28 июля 2021
Цены высокие, какие-то книги потрепанные, а скидки на них нет. В подарок не всегда получается что-то выбрать. На детских полках - вообще вакханалия, напичкано, не особо структурировано. Для выбора оффлан - вообще не удобно, только заказ через сайт и забор в магазине. НО нужен тщательный просмотр купленного экземпляра.
23 октября 2019
Люблю книжные магазины. В Читай-город захожу везде, где бываю. Магазин удобный. Большой выбор разной литературы. Возможность сделать заказ.
Юра Арматура
15 января 2019
На многие товары не стоят ценники, либо пластина на которую они крепятся сломана и валяется за товаром у стены
WebDev
6 июля 2020
Ужасный магазин. Отношение к покупателю отвратительное. Были с женой в субботу в магазине в ТЦ Аврора (в промежутке с 11:30-12:30). На просьбу подсказать где лежит нужная книга, махнули рукой в сторону стеллажей и пошли дальше по своим делам. Несколько раз пытались уточнить наличие той или иной книги, каждый раз получали ответ с пренебрежением огрызающегося продавца-консультанта. Научите своих сотрудников уважению, и приветливо общаться с покупателями. В итоге купили книги в другом магазине. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ТОРГОВУЮ СЕТЬ.
Владимир Князев
26 июня 2022
Всегда большие очереди, мало консультантов, сложно найти нужное ( иногда из за покупателей перекладывающих книги)
Наталья
12 августа 2021
Пару раз попадала в ситуации, когда консультант не тогда найти нужную мне книгу, хотя по базе она была .А недавно покупала ромобип по подготовке а ЕГЭ пр английскому языку, к нему прилагается СD, который выдают на кассе, CD не нашли и предложили мне взять без него книгу, так как это был последний экземпляр. Естественно, отказалась.
Перелетная Птица
15 ноября 2021
Покупала книгу в подарок "Иконы" в витринах магазина.Именнинику понравилось. Вежливый персонал, все очень быстро, с улыбками. Не понравилось, что детская литература, раскраски и прочее в одной полке, примитивный сортировка, очень неудобно выбирать!
Эмилия Эреджепова
22 марта 2023
Персонал просто отвратительный!!!! Вчера 21.03.23 были в магазине "Читай-город" на улице Аэродромная 47А.Пришли в магазин,начали выбирать товары.Нашли тетрадку,на которой не было ценника,мы пошли к консультанту Виктории(хамло полное) спросить сколько стоит тетрадь. С недовольным лицом пошла пикать... Не могут сделать отмену,ладно бы она сказала:"Извините,пожалуйста,но мы не можем сейчас сделать отмену" так она сказала "Я не могу ее сделать" грубым голосом.В конце не спасибо за покупку,приходите еще не сказала.Пожалуйста,директора примите меры!
MAZAFUCKER
20 октября 2021
Большой уютный магазин с большим выбором книг, персонал всегда помогает..
маргарита
21 марта 2019
Заказала - получила. Все четко. Магазин поразил своими масштабами, светлый, просторный, грандиозный! Выбор широчайший. Спасибо!
Екатерина Быкова
20 декабря 2018
Большой выбор товаров. Книги 18+ не стоят на полках и посмотреть их нет возможности, как они их продают просто не понятно.
Альфия Лащинина
11 декабря 2022
Хороший, большой, удобный, дорогой! Нравится кресла в зале, можно посидеть пролистать книгу перед покупкой!
Елена Снегирёва
22 июля 2023
Огромный выбор! Хороший персонал. Цены немного "кусаются".
Милана Лопатина
7 июня 2020
Не всегда есть то, что тебе нужно, дорого, бонусная политика на уровне примитва, не успел воспользоваться, сгорают бонусы
Ирина С.
27 июня 2018
Чисто, относительно аккуратно, персонал дружелюбный, но цены на канцтовары довольно кусачие.
Л
Любовь П.
17 сентября 2019
Обычный книжный магазин,к сожалению, не всегда можно получить консультацию.Предпочитаю заказывать товары самовывозом, иначе можно целый день провести там в поисках нужного.
М.р.Красноармейский Виолетта Прохорова
22 сентября 2020
Часто заходим сюда. Хороший выбор учебной литературы,сопутствующих товаров для школы.