Читай-город

GG
3 мая 2025
Выбор товара большой отличный Персонал классный девушка везде все объяснила помогла. Скидки так же не плохие Чистота на высоте Мне все нравится
Анастасия Ф.
17 апреля 2025
Лучший магазин. Все, что нужно есть. Приветливые сотрудники. Всегда быстрое обслуживание. Только сюда теперь и хожу😅
7 ноября 2022
Читай-город это Сказочное царство книг. Сказать - широкий ассортимент - это ничего не сказать. Книги на любую тему и для самого Любознательного покупателя, любого возраста найдется, та самая, увлекательная и интересная книга. Самые необходимые и нужные предметы для творчества и развития. Начинающим художникам и писателям и самым смелым и находчивым для увлекательного путешествия в страну знаний. Всё здесь есть для каждого покупателя. Хорошие скидочные акции. С хорошим гидом - менеджером, с улыбкой и доброжелательностью. Благодарю за разьяснения и прекрасное обслуживание. При входе в помещение поражает великолепный ассортимент и красочное оформление каждого издания.
Алексей
15 января 2023
Довольно просторный и светлый магазин - приятно было посетить. Большой выбор художественной литературы, очень много классики, да и вообще всех жанров. Мало узкопрофильной, лишь по самым популярным направлениям, но это и понятно - не настолько крупный магазин. Возможно, если спросить, что именно ищешь, то может и найдется среди гевыставленных. Скидок много
Г
Гульжан Бурумбаева
25 июля 2024
Ужасный сервис. Совершили покупку в данном магазине ватман и по мелочи взяли. На улице шёл дождь, попросили у продавца скотч или скрепку, чтобы закрепить ватман и чтоб он не промок. На что продавец ответил, что у нас нет ничего и помочь ни чем не может. Вопрос, те кто закупается они должны сами с собой брать?
AnnG
4 ноября 2023
Один из любимых магазинов данной сети. Большой выбор книг и канцелярии. Постоянно обновляется выставка книг с новинками. Персонал вежливый и отзывчивый.
стендоффчик
26 марта 2024
Классное место.Огромный выбор книг,начиная от психологии,заканчивая аниме и мангой.Кулинарные блокноты,раскраски,игрушки,и даже сладости.Всем советую,особенно книголюбам)
Александра Лапина
1 сентября 2025
Очень хороший магазин, ответственные продавцы, если нет книжки в наличии всегда можно заказать через приложение читай город.
злата наместникова
31 января 2023
Мой любимый магазин там есть обсалютно все: Канцелярия Тетради Ручки Корект ры Ластики Книги Игрушки для детей Развивающие книги Вкусняшки В общем магазин просто топчик. всем советую!
Александр Добрый
8 июля 2023
Кто ищет тот всегда найдет, это касается поиска книг, очень хороший магазин, возможность найти материал для чтения любой направленности, смело идите, книги для всех возрастов.
Bene Vertat
10 августа 2021
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, так как дети и внуки регулярно дарят мне подарочные сертификаты. Замечательный ассортимент и качественное обслуживание. Но, нет возможности удобно сесть,чтобы внимательно изучить и выбрать книги. Нужен столик и кресло(стул) для этой цели. Прихожу часто и по времени нахожусь долго, поэтому испытываю неудобства при выборе. Желаю вам удачи и процветания. С уважением, Виктор Алексеевич
Анастасия Брагнибун
10 июня 2023
Недавно там покупала папки для документов. В магазине уютно, светло. Можно посмотреть интересующие книги, можно заказать в интернет магазине чтобы получить дополнительную скидку. Небольшой минус скидочную карту нельзя сохранить в телефоне, ни фотография, ни в приложении она не принимается.
Виктория Воронкина
8 июня 2023
Магазин большой чистый, ухоженные продавцы, много книг, игр, концелярии. Цены конечно кусаются, но если попадёте на акцию выгодно можно, что то приобрести. Я так ежедневник купил.
александр литвино
11 марта 2024
Тем кто ищет книги и всё что с ними связано, найдут всё что нужно. Много сопутствующих товаров, не очень нужныхно всё же. Посоветую зайти и выбрать товар на свой вкус.
Оксана Н.
2 июня 2025
Большой выбор книг, канцелярии. Когда надо, все продавцы помогут
EgorSG86
9 октября 2021
Магазин мне нравиться много интересных книг, только цены кусаются. Есть книги на разные тематики сам видел книги по бизнесу, кулинарии, программированию, художественная литература, психология, а так же по школьным предметам. Дополнительно ещё и детская художественная литература и канцелярия.
Надежда Кунц
9 июля 2020
Являюсь постоянным покупателем. Всегда большой выбор товаров и книг. Если ищите интересные идеи для подарка, то можно подобрать в этом магазине. Внимательные, отзывчивые продавцы всегда Вам помогут в поиске и выборе товара
александр резников
20 марта 2023
Цены высоковаты, но ассортимент широкий. Литература, как художественная, так и по профессиональному направлению. Удобный график работы
Вероника Дворникова
19 апреля 2024
Лучший магазин, чисто, продавцы всегда помогут что-то найти! Постоянно беру что-нибудь прикольное!!!супер!
Мария Николаевна
8 сентября 2022
Ассортимент большой, но цены завышены в сравнении с другими книжными магазинами. Искала литературу для учëбы ребенку, на сайте показывает есть, а в магазине не нашли, сказали нет в наличии. И даже не предложили заказать с др. магазина или города.
Алеся Чернова
30 марта 2021
Хороший магазин, часто делаю здесь покупки. Персонал приветлив, всегда готов помочь. Ассортимент часто пополняется, что радует. Часто бывают скидки.
Анна Р.
18 августа 2024
Удобное расположение. Хорошие консультанты. Чисто и спокойно
Галина Константинади
22 июня 2022
Отличный магазин. Всегда большой выбор литературы и канцелярии. Консультанты помогают найти то, что надо
Дмитрий Д.
29 марта 2023
Удобный магазин. В наличии много канцелярских товаров, есть выбор. Много книг и всяких разных мелочей. Моя оценка 4. Советую всем.
Татьяна Брайт-Гончарова
21 июля 2021
Отличный магазин, ассортимент, по необходимости сотрудники готовы помочь, переодически скидки.
ЗлатаАнна
16 декабря 2020
Безобразие: ассортимент и цены в магазине на Богаткова, 262, не соответствуют тем, что были указаны оператором при звонке на телефон данной торговой сети. В итоге время потрачено зря, и получен стресс в связи с невозможностью срочно приобрести нужный товар.
Айтурган Эрмекбаева
9 октября 2023
Цены необоснованно высокие ,ощущение будто бы у вас что продукция каким-то магичным образом отличается от конкурентов,хотя ничего сверхъестественного в вашей продукции нет,чтобы была такая высокая цена)
elena_06_12 -
24 августа 2019
Хороший магазинчик, почти каждый день заходим, книги, канцелярские принадлежности на любой вкус, возможно оформить заказ по интернету.
Юлия Тихонова
13 октября 2023
Магазин большой, ассортимент разнообразный, продавцы вежливые!
Сергей М.
26 июля 2019
Все необходимое в наличии, акции делают покупки приятнее, консультант-продавец всегда поможет
Sofi
21 февраля 2021
Хороший персонал и шикарный выбор. Проблема с доставкой и консультацией в интернет магазине
eee kkk
20 ноября 2019
одну звезду сняла за меньший ассортимент в отличии интернет-магазина. В целом хороший, беспроблемный магазин. Удобно заказать в инете,а забрать в магазине. В магазине удобно купить ( при условии,что есть в наличии), если нет времени ждать доставки. Нравится внутренняя организация. Правда иногда сотрудников не найти и на кассе бывают очереди.
Дарья Б.
22 октября 2018
Консультант в зале не совсем ориентирован в книгах, или не было особого желания работать. Из такого разнообразия не предложить и не найти подходящую очень сложно, но, оказалось, возможно.
Г
Галина Данилова
13 июля 2023
Хороший ассортимет.Давно не покупала книги и была очень удивлена ценам!Не по карману)).Лучше чиьать в инете.
Павел
16 января 2020
Стандартный читай-город. Персонал приветливый, неплохой выбор литературы, по сравнению с некоторыми другими точками в городе.
Елена Кожевникова
4 сентября 2025
Очень цены завышенны
Алёна
2 января 2024
Пока что лучший магазин из ближайших ко мне, решили все мои вопросы моментально, снимаю воображаемую шляпу) Молодцы, работаем) Так держать
Инна
6 августа 2020
Директор катастрофически не умеет набирать сотрудников в торговый зал. Ни в одном магазине этой сети такого нет. Компетенции персонала ниже низкого - грубые, малограмотные, ищут товар с трудом. Брюнетка Анжела (если не путаю имя) визжит и орет на весь магазин, вечно в истерике . И работает там годами. Больше туда не хожу, зачем на это смотреть?
Алёна Кулыгина
9 июня 2023
Хороший выбор и не только книг, но и канцелярии. Только очень дорого
Лариса К.
31 декабря 2022
Очень высокие цены. Скидочные карты по номеру телефона не работает, только по наличию карты. Плохо
Анатолий Швейгерт
8 октября 2021
Литература на любой возраст и любые предпочтения. Продавцы помогают найти то, что интересует.
юрий иванов
25 мая 2021
Отличный магазин. По телефону консультан нашел нужный мне товар. Большое ему спасибо и продавцу. Сейчас у них ручки по акции.
V
vera z.
18 декабря 2016
я люблю Читай-город на улице Челюскинцев и на площади Маркса. Мне всегда понятно там , как искать то, что мне нужно. Но на площади Маркса вообще -фантастика: поднимаешься на эскалаторе под музыку на скрипке или саксофоне, выходишь, делаешь поворот головы на право - и попадаешь в Читай-город
Roman
5 декабря 2020
Отличный книжный магазин, цены почти как в интернет-магазинах. Много канцелярии, игрушек и пр.
Доктор
26 мая 2020
Хороший ассортимент и готовность помочь в выборе нужной литературы.
Николай Чугуевский
29 марта 2019
Хороший магазин. Выбор есть книг, но на любителя Лучше через интернет книги заказывать, дешевле будет.
Евгения
18 августа 2019
Большой выбор книг,для любителей читать живые книги.А также большой выбор канцелярии.
13 марта 2019
Я в шоке!!! Цены на сто процентов повышены!!!! Это как товарищи? В переходе открытку которая стоит 320 рублей можно купить за 70 рублей!!! Та же самая! Я реально шокирована!
Евгений Ахмедов -Dio-
1 июня 2022
Отличный магазин, рекомендую, 4 звезды только потому что книги под заказ обходятся достаточно дорого.
Белеткова М
13 января 2020
Много книг и пособий, детских и тематических. Но для меня дороговато