Читай-город

Мария Ткач
Очень люблю этот магазин! В нём всегда есть всё, что мне необходимо, он очень классный! Огромный выбор канцелярии, книг ещё больше - абсолютно все жанры, много книг по психологии, что для меня очень важно! Недавно для меня было открытием, что появились свечи для дома, это очень круто! Магазин просторный, все хорошо организовано, легко найти необходимый товар, и в случае чего можно легко обратиться за помощью, сотрудники добрые и приветливые!
Tatiana V.
20 октября 2025
Это мой любимый розничный магазин Читай-города уже более 3-х лет. Удобно добираться - хоть на автобусе, хоть на трамвае, хоть пешком. Хороший выбор книг и канцтоваров, да и много чего еще. Всегда чисто, светло и комфортно. Тут даже креслице есть. А какой тут персонал! Вежливые, чуткие, всегда готовые ответить на вопросы и помочь с любыми затруднениями. Если появилась какая-то выгодная новая акция, всегда о ней расскажут еще до того, как я спрошу об акциях вообще. Ведь они знают, что мне эти акции интересны. Малость, а приятно! Плюс всегда помогут найти книгу, которую мне не удалось разыскать самостоятельно - было однажды и такое после масштабной перестановки в магазине. С этим филиалом у меня связано очень много приятностей, как ожидаемых, так и неожиданных. Поэтому я всегда с удовольствием и предвкушением хожу в этот магазин и навсегда останусь постоянным покупателем. Вы лучшие! #конкурскарты
vvesnushk
26 июля 2025
Очень люблю этот филиал. Часто захожу за заказами или просто выбрать себе книгу, мне кажется, вполне хороший ассортимент, по сравнению с некоторыми другими. Очень милые девушки работают
Lincoln
8 июня 2025
Огромный выбор книг. Вежливый персонал. Остались довольны походом за новым чтивом. Как иначе. Рекомендую к посещению любителям книг, найдете то, что ищете.
Мария
2 сентября 2023
Магазин нравится отличным обслуживанием: консультанты приветствуют покупателя, предлагают помощь, отзываются на просьбы. Товар выложен аккуратно. Бывают очереди на кассах при наплыве покупателей, но персонал старается работать быстро.
Татьяна Сергеевна
4 ноября 2023
Отличный магазин. Чисто, уютно, приветливый и доброжелательный персонал. Всегда помогают найти нужную книгу, подобрать подарок для внуков. Прихожу сюда с удовольствием.
Павел Корытин
5 декабря 2025
Оценка не магазину - компании. 1. Сделал заказ 26.11, доставили только 5.12 (отмечу - что не задержали, это стандартный срок доставки, он был сразу указан). Очень странно в 2025 г. доставлять товар почти 10 дней (в город миллионник). На любом маркетплейсе или в службе доставки межгород в 2 раза быстрее работает. 2. При покупке книги за 1000 руб. продавать целофановый пакет размером А4 за 30 руб (везде стоят 10 р.) - это «борщ». Понятно что вы так средний чек повышаете, ведь мало кто спрашивает за сколько ему продают пакет после предложения. Но выглядит также странно - как в договоре что то вписывать маленькими буквами. У вас пакет с вашей рекламой, кажется покупателям надо за его использование бонусы давать, а не втюхивать копеечный пакет по завышенной цене. 3. По магазину - бонусные баллы списывать при покупке отказались, со словами «обычно по интернет заказам баллы не списывают на кассе». 4. Отключение рассылки ежедневных рекламных спам - писем настоящий квест, запрятали так что не найдешь, хотя хороший тон - сделать простой отписку - по одному клику. Вообщем лишний раз убедился, правильно делал последние годы покупая книги на маркетплейсах.
Алёна
3 октября 2023
Репутацию магазина портит персонал! Консультант Юлия мало того , что не поздоровалась, в добавок складывается впечатление что в этом магазине не рады покупателям, обратились с вопросом на что нам коротко ответили и пошли дальше заниматься своими делами, это не говоря уже о том, что ценники в магазине стоят не актуальные. От такой прекрасной сети хотелось бы увидеть более дружелюбного и улыбчивого сотрудника.
Владимир .
29 ноября 2021
Хороший магазин. Много всего есть, от детских книжек до справочников и подарочных наборов. Можно через сайт к ним заказывать доставку, за несколько дней приходит. Персонал общительный, разбирается, что где есть в зале.
Полина
Мой любимый магазин возле дома, всегда приветливый персонал, всегда чисто❤️
Андрей Андреевич
13 февраля 2023
Хорошее место для любителей чтения. В основном заказываю онлайн, здесь только забираю. Неплохой выбор канцтоваров и головоломок для детей. Третий этаж ТЦ
Антонина Колесникова
18 мая 2022
Отлтчный магазин. Большой выбор книг. Отличный и очень компетентный персонал. Всегла могут помочь, если возникают трудности с поиском нужных книг.
16 марта 2023
Огромный выбор отличных книг!!!! Прекрасный выбор канцтоваров!!! Помощь - найти нужную книгу, учебники и прочее. Персонал внимательный
Т
5 марта 2023
Иногда заезжаю за книгами, заказанными онлайн. Народ есть - значит читают, а это очень хорошо! Есть отдел канцелярских товаров, можно купить для детей в школу расходники: ручки и тетради
Диана Нуриева
21 мая 2023
Хороший выбор товаров, очень разнообразный выбор книг, милые кассиры, очередей нет
Алина Калинина
8 сентября 2020
Отвратительное обслуживание. Зашла в магазин 7 сентября, не найдя нужного издания обратилась к продавцу на кассе просьбой посмотреть наличие в других магазинах. На мою просьбу отреагировала фразой-обратитесь к консультанту в зале. Проведя 12 минут в магазине ища того самого консультанта и не найдя его обратилась вновь к продавцу, на что получила ответ-а я откуда знаю где находится консультант, ищите. И только с третьей моей просьбы продавец подняла свою пятую точку и волшебным образом нашла консультанта в помещении для персонала.
Ольга Макеева
4 ноября 2023
Отличный магазин! Все есть! Большой! Консультанты ооочень приятные , всегда помогут.
Александр Александр
27 октября 2022
Нравиться ассортимент товара и вежливое обслуживание всегда отличный выбор от тетради до высшей литературы
Назарова Ольга
23 февраля 2021
Просторный магазин, понятная выкладка, хорошо читаемые таблички с названиями разделов, вежливые продавцы. Немного портит впечатление медленная касса - программа так часто зависает, что ли?
Мадина Юсупова
Самый лучший книжный магазин, но и конечно все дороговато😅
Svetlana
26 апреля 2019
Невозможность воспользоваться своей личной скидочной картой посредством загрузки ее в приложение на телефон отбивает всяческое желание совершать покупки в этом магазине. На мою претензию мне ответили лишь: «Это не мы придумали,носите карту с собой.» Продавцы консультанты ходят с лицами жертв репрессии;нагнетают скуку и желание уйти поскорее и никогда не возвращаться.
Армен Б.
4 октября 2023
Грамотный и расторопный персонал. Большой ассортимент. Из магазина не хочется уходить.
14 августа 2020
Разнообразие товаров, скидки по карте, можно сделать заказ по интернету и получить там, отличный магазин
Наталья Слюсаренко
16 апреля 2023
Хороший выбор товаров,хороший персонал,очереди нет,чистота.
Сергей Котельников
3 апреля 2020
Ассортимент товара хороший. Продавцы-консультанты портят все впечатление: разговаривают "через губу", неприветливы
Светлана С.
13 мая 2019
Хороший выбор книг, есть кресла, чтобы прочитать пару страниц и определиться. Мне нравится! Пару раз брала сертификаты в подарок
Алина О.
26 октября 2018
Самый интересный, в плане наполнения, книжный магазин в городе! Особенно спасибо за творческий отдел и отдел канцелярии 😻
Катерина Крамаренко
1 апреля 2019
Хороший выбор книг, приятные консультанты. Есть система скидочных карт
Татаренцева Эльвира Васильевна
22 августа 2021
Магазин большой. Срок доставки меньше, чем в Метиде. Но есть не всё, что хотела купить, к сожалению.
Ана Навошина
17 декабря 2021
В принципе нормальный магазин есть плюсы и минусы. Правда некоторые книги в ужасном виде стоят на полках (загнутые и порванные страницы). Цены приемлемые, но можно найти и подешевле.
Дмитрий Кальтман
5 июля 2022
Нашел интересные для себя книги. Мне понравился магазин. Купил Пикуля и Стивенсона. Давно забытые книги детства
юлия максимова
9 декабря 2021
Очень мало места. Выбор хороший, отзывчивый дружелюбный персонал
людмила Бар
26 июня 2021
Неплохой выбор новинок, консультанты, как правило, компетентны
Любовь Горева
16 августа 2020
Очень нравится магазин, большой выбор книг, канцтоваров, пособий для школы. Разные цены. От дорогих до бюджетных.
ОксанаУ
1 сентября 2019
как забыла дисконтную карту, а у меня была в приложении продавец ее отказался брать, сказала руководство в электронном виде не разрешает их пробивать.
10 января 2022
Постоянный клиент уже несколько лет. Персонал доброжелательный и грамотный. Благодарим за труд! Вы - молодцы! 👍👍👍
РЕДКИЕЗЕМЛИ
3 сентября 2018
Хороший выбор, дисконтная программа и есть возможность заказа книг
Сергей Ж.
19 ноября 2021
Магазин хороший, наполнение товарами норм, но консультанта днём с огнём не найти.
Angie Samara
25 ноября 2019
Помимо книг, отличный выбор канцтоваров по нормальным ценам, а также продукции для декупажа и други
АЛЕКСАНДРА
28 февраля 2023
Много книг,осортемент хорошиц на любые темы.от классики до фентези
Алексей Моргачев
2 августа 2022
Отличное место, для поиска кникги. хотя был последний раз и не смог найти К. Юнга. Жаль пришлось идти в другую библиотеку- магазин
LiSamra
21 сентября 2020
Хорошо представлен товар. Свободные помещения. Цены не низкие.
Ильмира Контонистова
19 июля 2022
Хорошие продавцы и консультанты. Всегда помогут, подскажут выборе товара.
Sneg40039
14 июня 2023
Замечательный магазин, чисто и просторно👌
31 декабря 2019
Все бы было прекрасно, если бы не такая огромная площадь дана под парковку инвалидов. В основном она либо пустует, либо занята автомобилистами, машины которых потом забирают эвакуаторы.
Елена Новикова
14 января 2025
Замечательный магазин!
27 января 2022
Классный магазин, начиная от канцтоваров и заканчивая книгами.
ElenArrr
4 мая 2021
Обожаю книжные магазины. Читай - город - один из любимых моих мест. Много раз была там и покупала книги, тетради, канцтовары. Пора расширяться)
Ангелина Янкович
29 марта 2022
Большой выбор книг и отличное обслуживание!
Е. К.
6 сентября 2019
Очень люблю эту сеть. Всегда есть бестселлеры. И интересные канцтовары.