Читай-город

Дина Овчинникова
2 октября 2025
Я довольно часто посещаю данный Читай город на Южно-Моравской. Потому что он ближайший к Г.Семилуки, часто забираю интернет заказы, и просто,радя прогулки по книжным полкам. И остаюсь просто восхищена . Атмосфера здесь настолько уютная, словно оказываешься в объятиях старого доброго друга. Персонал внимательный и знающий, всегда готов помочь найти именно то, что ищешь. Это место стало настоящим оазисом для любителей литературы – от классики до современных бестселлеров всё есть. Особенно впечатлило разнообразие тематических подборок и наличие редких изданий. "Читай город" действительно вдохновляет на новые открытия и погружение в мир книг. Рекомендую всем ценителям чтения! #конкурскарты
Космос
22 января 2025
Качественная библиотека , где большой ассортимент товаров и действуют скидки) на все вопросы отвечают доброжелательно видно , что персонал начитан и мыслит правильно , порекомендуют книги на Ваш вкус и цвет , рекомендую
Валентина Кондратьева
7 октября 2025
Большой выбор товара всегда нахожу интересное для себя или членов моей семьи, удобное расположение. Просто и легко ориентироваться. Продавцы отзывчивые, всегда можно обратиться.
Евгения Бунина
1 октября 2025
Данный магазин находится очень далеко от моего дома,но тем не менее это единственный магазин в нашем городе,где консультанты готовы всегда помочь,а книги всегда находятся в идеальном состоянии. Именно это заставляет меня добираться туда и в снег,и в зной,и в дождик проливной. P.s.много раз бронировала и заказывала книги в более ближайшие мне адреса,но увы множество раз книги были с дефектами...
Наталия В.
Ничего не хочу сказать плохого про магазин, но вот кассир попался недобросовестный. Зашла на почту и чисто случайно посмотрела чек от недавней покупки, и что меня поразило, в чеке присутствовала позиция, которую я не покупала (ручка стоимостью 84₽), да сумма не большая, но осадок остался. Если продавцы решили так избавляться от недостач, приписывая в чек лишние товары, то это просто ужасно, вы своим поступком портите репутацию магазина. Перепутать она не могла, так как на кассе в этот момент никого кроме меня не было. На чеке написано кассир : Власова Елена Николаевна.
Наталья
26 июля 2024
Прекрасный магазин , отзывчивый коллектив, помогут найти книги для школы и развивашки для самых маленьких. Краски, бумага , тетради , раскраски , все в ассортименте.
Анна
4 июля 2024
Отличный магазин! Всегда делаю заказы сюда. Очереди почти нет, все выдают быстро. Недавно не смогли найти мой заказ, но девушка на кассе пробила мне с витрины по той стоимости, по которой был заказ.
18 октября 2024
Самый любимый книжный магазин!!! Всегда чистота, самый приветливый персонал, который всегда поможет найти нужную книгу. В магазине очень приятно находиться. Всегда нахожу для себя интересные новинки!
Александр Лукьянов
8 декабря 2024
Большой выбор и удобное расположение товара. Персонал позитивный. Чисто, уютно, светло. Периодически проходят акции.
Дмитрий Е.
3 декабря 2024
Много лет хожу именно сюда- удобное местоположение, отзывчивые продавцы. Выкупаю заказы из интернет-магазина, а также смотрю для себя и в подарок новые книги.
Дара Гергерт
1 мая 2025
Хорошиц персонал. Актуальный ассортимент книг. Чистый зал и хорошая навигация.
Николай
5 сентября 2025
Цены на учебники выше в 2 раза, чем в других магазинах. Продавцов в зале нет вообще. На кассе женщина ведёт себя, будто если зашёл в магазин, то сразу ей должен. Крайне не рекомендую.
Иван Трофимов
23 июля 2023
Часто бываю в этом магазине, подмечу несколько плюсов и минусов: Плюсы - большой ассортимент товаров и высококачественный персонал Минусы - дорогая канцелярия и большие очереди
Людмила Дровянникова
18 февраля 2023
Магазин мне нравится. Большой ассортимент книг, все систематизировано, квалифицированные консультанты. Одно мне не понравилось: зарубежная литература на самом видном месте, а чтобы найти русскую литературу надо зайти за стеллажи. В остальном все хорошо, работают скидки, если нет книги в магазине, можно заказать через интернет и получить потом в магазине. Очень удобно. Все, что мне было нужно, я все приобретала здесь. Рекомендую!
Викторовна Леонтюк
26 августа 2024
Отличается по сравнению с остальными магазинами Читай-город в плане расстановки книг, канцелярии. Со вкусом и знанием дела. Чувствуется, что работники данного магазина - читающие и думающие люди.
Elena K.
19 августа 2024
Очень люблю этот магазин. Огромный выбор книг на любой вкус и для всех возрастов. К тому же всегда можно прикупить что-то из канцелярии.
инна павлова
29 декабря 2024
Много лет хожу в этот магазин. Не дешевый, кассир всегда на кассе, в зале редко когда встретишь консультанта, но если попросишь кассира позвать, очень быстро выходит и решает вопрос
Маргарита Носова2
19 сентября 2023
Очень радостно, что в нашем районе есть отличный книжный магазин✨ Режим работы потрясающий. Персонал вежливый и приятный, и порядок на полках это неотъемлемая часть атмосферы магазина🤗
Л
Лариса
30 октября 2021
Здесь вы найдёте все, что Вам необходимо - литературу на любой вкус, разнообразные канцтовары, книги по эзотерика и много чего еще. Продавцы всегда Вам помогут и подскажут. Вы можете сделать заказ через интернет магазин и получить его в магазине в любое удобное для вас время. Рекомендую!
Ирина Н.
16 ноября 2021
Единственный книжный магазин на район от цирка до Тенистого. Чисто, продавцы вежливые, всегда помогут, проконсультируют, подскажут. Минус - обязательное наличие с сбой скидочной карты, ни по номеру, ни по общему приложению всех карт - нельзя.
Г
Геннадий Жихарев
27 июля 2020
Очень большой ассортимент книг, магазин интегрирован с другими торговыми точками сети, удобный подъезд и подход к магазину, просторные торговые площади, как и у многих магазинов сети, развитая система скидок по сетевым картам, работает интернет магазин.
Марина Наркевич
2 февраля 2022
Отличный магазин, очень его люблю. Ассортимент, внимательные сотрудники, всегда чисто и тихо как в библиотеке. Выбираешь книги и наслаждаешься. Спасибо большое.
Анна Требузье
25 сентября 2023
Хорошее место, часто там закупаюсь, куча разных книг, есть отдел книг на иностранных языках, кто изучает - советую, иногда, когда гуляем с подругами заходим просто поглазеть на книжки😅
Alina Toch.
18 октября 2025
Мне понравился магазин, большой ассортимент и всё лаконично расставлено, легко искать
Александр Богданов
17 октября 2022
Выбор товара очень большой, что не мало важно, да и магазин сам не маленький😄 Работающий персонал всегда подскажет книгу по вашим интересам, канцелярия кстати так же имеется.
Виктория Ив
10 декабря 2022
Хочу поблагодарить всю сеть читай-город! Мы не могли найти нужную пропись,приехали в один магазин,но там её не было в наличии, сотрудник не поленился,посмотрел,в каком магазине она есть. Позвонил сам туда и её отложили. Спасибо большое Вам!
Наталья
29 июня 2019
Хороший магазин, большой выбор литературы разных жанров, есть отдел школьных принадлежностей. Больше всего люблю разные интересные мелочи (магнитные закладки, ежедневники тематические и т д), так же можно найти много идей для подарка и для творчества
Дарья Цыганова
10 февраля 2024
Очень люблю этот магазин, всегда очень приветливые консультанты и ассортимент большой
леонид шегида
4 сентября 2023
Приличный книжный магазин. Цены очень высокие. Несмотря на дисконтную карту, выгоднее приобретать книги на торговых платформах или Авито.
Инна Назенцева
21 февраля 2023
Хороший книжный, разнообразие на полках. Здесь можно найти не только книгу в подарок. Приятные консультанты, что не менее важно!!
Наталья З.
2 мая 2022
Наглядных пособий для обучения детей нет. Персонал приветливый. В магазине всегда чисто. Далеко от центра города.
olga rush
21 мая 2022
Затрапезный магазин книг, продавщицы хамки и ни фига не знают, выбор так себе. Следят только за тем,чтобы книги наверное не украли, а надо бы людей консультировать и помогать сделать выбор и покупку. Для слежки лучше бы охрану наняли.
12 декабря 2019
Не нравиться персонал. Где он бродит,где он ходит. Только кассир на месте. Ассортимент норм. Можно оплатить картой. Правда их карта не работает в онлайн. Только в живую пластиковая карта считывается. Парковки нет
Конан-варвар
8 марта 2020
Хороший магазин с большим выбором книг) Всегда все аккуратненько, чистенько. Вам всегда помогут с выбором.
Vernigorova Olga
2 сентября 2025
Всегда, когда нужны канцтовары посещаю этот магазин. Отзывчивый персонал.
Светлана
2 ноября 2022
Очень люблю этот магазин, всегда есть выбор и работает до 21-00, что позволяет заехать за покупками в вечернее время👍
Vlad0sta
19 сентября 2019
Неплохой магазин. Особых недостатков нет, а те, что опишу ниже относятся ко всем филиалам сети. 1) Небольшой ассортимент. Большинство литературы можно заказать, только в онлайн-магазине. 2) Слегка завышенные цены. 3) Непроработанная программа лояльности. Мало выгод для постоянных клиентов.
Евгенька
17 декабря 2021
Хороший книжный магазин, можно заказать книгу по интернету и забрать здесь. Много милых блокнотов и прочей канцелярии
Дмитрий Морозов
8 января 2023
Хороший магазин. Большой выбор книг. Вежливые сотрудники. Приятная атмосфера.
30 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор книг и канцелярии
Валентина Соломатина
29 ноября 2022
Нравится, персонал очень компетентный. Всегда посоветуют книгу под настроение. Всегда все аккуратно, чисто.
Елена Калинина
14 декабря 2022
Хороший магазин модной канцелярии и множества книг на любой вкус. Но иногда цены кусаются😅
Михаил Денисов
29 июля 2024
Приятный магазин. Приветливые и отзывчивый продавцы. Хороший выбор учебников.
Galina Pastrevich
18 мая 2019
В районе всего два книжных магазина. Этот довольно дорогой, но ассортимент стандартный, да и расстановка книг на полках вызывает недоумение и сомнение в профессионализме продавцов.
Ирина Скрипченкова
8 июля 2020
Магазин неплохой, можно подобрать книги на любой возраст и вкус, есть игры для детей и литература по интересам, канцтовары. Единственный минус, дорогой.
Ольга Н.
8 апреля 2019
Книги дороговаты относительно средней цены ,но если срочно надо, то переплата приемлима. Персонал как попадешь: иногда очень приятные и вежливые продавцы, а порой нарвешься на такую тетеньку, что еще долго туда приходить не хочется.
Наталья Иванова
5 ноября 2023
Выбор очень большой, продавцы вежливые, компттентные
Дарья.
4 января 2022
Хорошая торговая точка. Все, что нужно, всегда есть в наличии. Очень добрый персонал. Всегда помогут!
Михаил Сергеевич
4 марта 2019
Хороший книжный магазин! Большой выбор книг по многим тематикам. Возможность заказать книгу. Стоимость , однако, не всегда радует.
Алексей Д.
1 октября 2021
Собственно обычный книжный, ассортимент широкий: книги, канцтовары и т.д. По ценам не ориентируюсь...вполне можно посещать, если лениво искать, выбирать где-что дешевле.