Читай-город

931 оценка

Мэй
30 сентября 2025
Очень классный магазин! Были проездом в Челябинске, зашли глянуть книжный. Я была приятно поражена! Грамотное устройство, много нонфикшена, очень разнообразная художка. Чувствуется, что закупают много и разного, из всех областей. Так что и детективы, и фантастика, и молодёжка, и любовные романы. Нонфикшен оценить не могу, но на полках очень много всего!
Демид Воскобойник
6 июля
ДОРОГО!
dashaald
Огромный магазин в два этажа, где есть, пожалуй, все! Консультанта легко найти в зале, большая коллекция книг на выбор. Отдельный детский зал. Есть эксклюзивы. Можно потеряться на несколько часов :)
Ксения Тараскина
8 октября 2025
Рай для книголюбов! Большой ассортимент книг, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Расположение супер! Бывает просто так захожу, когда гуляю), испытываю силу воли, что бы не купить без надобности, просто посмотреть книги, но пока все попытки тщетны! Зайти и ничего не купить - нельзя! #конкурскарты
Дулито, стирка ковров
27 июня 2025
Замечательный книжный магазин с хорошим выбором книг. Есть возможность посидеть и ознакомиться с книгой, которую хочешь купить. Приятные сотрудники. Просторно, большой ассортимент, центр города.
Диана Марси
24 декабря 2024
Люблю этот книжный магазин- на втором этаже стеллажи с книгами по разделам, есть несколько кресел- можно взять книгу и почитать, если не получается сразу выбрать. Сотрудники всегда подскажут где найти нужную книгу, на первом этаже продают канцелярские товары. И в целом атмосфера очень приятная. Обязательно сходите, рекомендую)
Михайлов Антон
16 февраля 2025
Искал канонический челябинский дом книги, а нашёл обычный "Читай-Город". На этом месте много лет был самобытный книжный города, а теперь самый тривиальный магазин, коих по стране буквально уйма. Но отдам должное. Выбор книг обширный, много канцелярии, но вот никакой сопутствующей сувенирки там нет(
Мару
18 февраля 2025
Купили сертификат на подарок 30 декабря 2024 года, не пригодился. 2 января пришли вернуть - администратор ооочень долго выясняла как это делается (сотрудники не компетентны?), заполнили заявление, сертификат отдали, с тех пор прошло 1,5 месяца!!! деньги не вернулись, сертификата нет. Вопрос - этот процесс у Вас вообще кто-то контролирует? Заявление где-то просто валяется забытое богом? Общее впечатление от самого магазина так же негативное - очень убогий интерьер, ремонт как-будто 100 лет не делали, у этого места огромный потенциал - но компания читай-город видимо не заинтересованы в развитии магазина!
Ирина Добровольская
21 февраля 2024
Уже несколько лет хожу в этот магазин, очень удобно расположен, что от дома, что от работы. Всегда приветливый персонал, просят оставить отзыв на кассе. Очередей почти не бывает, работают 2 или 3 кассы. Если делаю заказ в интернете, всегда приходит вовремя и даже иногда раньше срока. Близ кассы всегда расположены новинки много интересных товаров.
Дмитрий Первушин
10 августа 2023
Ооо! Без преувеличения лучший книжный магазин города! Несколько этажей книг! Есть все что мне хочется. Есть где посидеть и вдумчиво полистать книгу перед покупкой. Великолепное место в самом красивом центре города. Очень рекомендую. Если ещё будет кофемашина то вообще мечта. И кстати если купить книгу не горит, то можно полистать, и купить в интернет магазине читай-город по очень выгодной цене с бесплатной доставкой в магазин. Ну и конечно приятно - всегда хорошие бонусы за покупку.
НеверСвета
10 декабря 2024
Очень неплохой ассортимент по жанрам, отличная коллекция детских книг. Ещё больше мне понравился стеллаж с фантастикой (мой любимый жанр). И плюс для детей всяческие раскраски и книги трансформеры. Да, дороговато, но точно интересно и красиво.
Дмитрий Моргунов
15 ноября 2023
Да ваообще всё чётко. Книги правда, всё больше забираю предварительно заказав. Канцелярия там, папки, файлики, планшеты А4, ручки карандаши и блокноты. И полусувенирная продукция для впечатлительных первокурсников с достатком) Богатый выбор. Выглядит красиво. Большие площади. Рад что в центре города читай-город а не бургер кинг
Владимир Подольский
6 августа 2024
Большой выбор по разной тематике. Есть все о чем и зачем пришли. Спокойная и хорошая атмосфера от сотрудников. Чист и уютно.
Уважаемые собственники бизнеса, обратите внимание на обслуживающий персонал! 12 июня 18.40 посетили магазин с желанием приобрести книги для летнего чтения сыну, 30 минут провели в поисках продавцов отсутсвующих в зале, зал пустой, никого нет. Надеемся, что из за халатного отношения работников, вы не потеряете своих постоянных клиентов, и примите меры.
Виктор Мошкович
27 декабря 2024
Прекрасный выбор книг, компетентный и доброжелательный персонал, кассир, предложивший по номеру телефона проверить, есть ли бонусы. Самое приятное впечатление от посещения магазина и от покупок.
AMG
Магазин очень большой, с широким ассортиментом, удивили полки саморазвития и бизнес-литературы, очень отзывчивый персонал. Неудобно отсутствие электронного поиска, где можно посмотреть, что и на какой полке.полки не подписаны, так что эта задача не решаема пока)))
Надежда Л.
24 ноября 2023
Мне нравится этот магазин. Огромный выбор книг, внимательный персонал. Чаще заказываю книги через приложение Читай город и доставку оформляю по адресу этого магазина. Удобно, быстро. Обычно когда забегаю в этот магазин, то застреваю на несколько часов.
Елена Сед
17 августа 2024
Нравятся магазины этой сети. В интернет-магазине можно купить дешевле, конечно. В этом магазине очень большой выбор всего, включая канцтовары, но минус в том, что долго не побродить - душно в любое время года.
Ксю Сафа
Прекрасное место для книголюбов, очень большой ассортимент! Книги в идеальном состоянии.
Полина Игнатюк
29 июля 2024
Весьма хороший магазин, который находится в удобном месте. Мне как раз по пути с работы. Так как мы все очень любим читать - то обычно дело происходит так: мы всей семьей долго, со спорами выбираем на сайте издания, оформляем заказ. Потом я иду домой с работы, захожу, забираю заказ и тащу огромный пакет домой. Спасибо, что вы есть!
Lola Appelbaum
21 декабря 2024
Большой выбор книг, всегда можно найти интерсный экземпляр. Консультанты внимательные, всегда всё подскажут. Удобно что есть канцелярия и интересные блокноты.
Сергей Лесков
6 декабря 2024
Хороший книжный. Большой выбор, хоть и ничего специфического и редкого не найти. Есть литература на иностранных языках. Цены средние. Всегда проходя акции интересные!
Алиса Сафоненко
18 сентября 2024
Регулярно покупаю здесь книги) Магазин радует своим удобным расположением, приятной атмосферой и доступными ценами. Всегда нахожу здесь что-то интересное для себя!
elefors
10 октября 2023
По моему мнению это лучший книжный магазин города. Очень богатый ассортимент, и почти все книги которые я искал были в наличии. Персонал компетентен и очень вежлив, всегда с радостью помогут с поиском вашей книги или ответят на какие либо вопросы. Внутри магазина очень приятная и уютная обстановка.
М Р
18 сентября 2023
Постоянно делаю покупки книг и канцелярских товаров в этом магазине. Плюсы: - большой ассортимент; - постоянно скидки; - система лояльности. Минусы: - новый сайт глючит постоянно; - личный кабинет стал неудобным; - в магазине на Ленина душновато; - перестали присылать смс о том, что заказ пришел.
Семён Пимштейн
19 мая 2022
Замечательный магазин с огромным выбором товаров, главным образом книг. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда поможет с поиском нужной книги, очереди нет, доставка быстрая и без происшествий, у меня даже пришло раньше срока. Расположен удобно - в центре города. Скидки регулярные, всё время, когда захожу на сайт вижу скидку в 10, 15, но чаще всего в 20%. Больше конечно не видел, но и эта скидка достаточно большая.
Яна Ушакова
Ужасное отношение к покупателю, отсутствуют консультанты в зале, на полках просрочка!!!!! куда это годится? Ценники не соответствуют цене на кассе
Ян Моисеев
10 ноября 2023
Хороший магазин, вежливые сотрудники, большой выбор книг. Находится в нём приятно. Но обычно я просто заказываю туда доставку с помощью приложения читай-города, очень удобно 🙂
Владимир Аверин
9 августа 2023
Большой по площади и большой по наполнению товаром магазин, расположенный на центральной улице города. Основной акцент сделан на книги, канцы явно отстают. Тематика книг широко представлена. Очень хорошо поддерживается температурный режим, что в жару просто замечательно.
чржчгжпэг ожсржмжгажг
17 августа 2023
лучший книжный магазин, большой выбор, как книг, так и всяких приколюх к подарку. лично мне этот магазин близкий душевно, поэтому часто могу туда заскочить и взять что-то для себя, либо для друзей в подарочек
Сергей Беляков
6 ноября 2025
Люблю этот магазин просто за обширный выбор книг , за его атмосферу и возможность окунуться в мир, где ты еще не был 🤗
Екатерина Екатерина
2 августа 2024
Рекомендую. Очень хороший магазин. Отличное качество. Быстрое исполнение заказа. Имеется бонусная программа. Заказывала несколько раз. Очень довольна. Буду и дальше заказывать. Рекомендую
Любовь М.
2 октября 2023
Товар разложен удобно. На каждой полке удобно стоят книги и видно каждую. Персонал доброжелательный, вежливый и терпеливый ☺ Скидки частые и очереди всегда маленькие.
Татьяна Ш.
4 октября 2023
Обожаю этот книжный магазин! Огромный выбор, удобная навигация и всегда есть выкладка новинок, поэтому точно не пропустишь то, что хочется почитать и давно искал
ольга гусева
9 ноября 2023
Книги, учебники,различные развивающие игры . Для любого возраста и на любой вкус. Всё собрано в одном месте. Местоположение магазина хорошее,центр города.
Евгений Макагонов
15 декабря 2023
Отличный магазин. Прекрасная навигация по отделам. Большой выбор на любой вкус. Приветливые сотрудники, помогли дочери найти нужную книгу. Еще обязательно вернемся.
Iren Bond
4 сентября 2021
Очень приличный магазин . Можно приобрести книгу в подарочном издании ,подороже ,и в мягком переплете - соответственно подходит читателям с разным достатком . Всегда вас встретят светлые лица продавцов ,каждый из них читающий человек ,воспитанный ,что особенно приятно . Здесь можно купить и канцелярские товары и сувениры в подарок . Вся продукция очень хорошего качества . Я бы добавила в эти сети диванчики ,чтобы покупатель мог полистать книги ,которые собирается приобрести ,немного расслабиться . А если будет кофемашина и небольшие столики ,то это верх мечтаний . Ждём перемен в лучшую сторону . Знаете ,это наверное мечта ,книжный магазин -кафе,это как уютная небольшая библиотека !))
Леонид Чипышев
1) Был в магазине, хотел приобрести комплект игра престолов из 7 книг. Работа консультанта 1 из 10. Комментировать почему нет желания, выдана некорректная информация по наличию, срокам доставки книг. Идем далее 2) Через приложение оформил заказ (106124671) Оплата проведена сразу же, полная сумма. Книги пришли вовремя, но: все грязные, чумазые, в пятнах от пальцев, сломаны уголки на 3 книгах из 7. Без заводской упаковки. Оформлял новые, пришли 5 из 7 книг "с витрины". Оформил возврат, очень долго отвечают, поддержка в приложении вообще отсутствует. Возврат денег 10 рабочих дней - возврат оформил 28 декабря, вопрос: до какого числа января вы их возвращать будете? Там сумма не 500 рублей. Приду ли еще раз? Нет. И рекомендации дам соответствующие. С маркетплейса эти же книги быстрее, дешевле, целее (в идеале).
Семён Тимошин
11 июля 2022
Помещение большое, выбор огромный, если есть вопросы по книгам расскажут покажут если надо упаковку вскроют. Очередей почти нет, доставка приходит на один два дня раньше времени, книги могут лежать две недели. Находится не далеко от остановки)
фамилия имя
4 октября 2024
Магазин книг и канцтоваров хороший, большой, место очень удобное. Но до сих пор нет возможности припарковать велосипед, вы теряете большую часть покупателей...
андрей мамин
29 июня 2023
Выбор товаров очень большой. Персонал вежливый, ходит по залу и в случае чего может подсказать. Доставки нет. Очередей тоже нет, народ нынче мало читает. Расположен в центре города. Есть скидки.
Вера
Хороший магазин, большой выбор книг. Работают профессионально, все нравится.
Monolit_h
29 марта 2025
Хороший книжный магазин, довольно большой ассортимент, есть место где можно книги посмотреть/полистать. Приветливый персонал, всегда можно попросить найти книгу (с выкладкой у них проблемы кончено, самому иногда сложно найти).
Наталья Грибанова
31 августа 2022
Выбор очень большой! Купили все по списку для школы. Многое увидели впервые! Спасибо за творческий подход к работе! Вежливые консультанты, свободный доступ к товару. Можно спокойно выбрать и оплатить, магазин работает до 22 часов. В магазине комфортная температура и тишина, как в читальном зале!
Анна Таратина
23 ноября 2021
Прекрасный магазин, я в восторге, такое изобилие книг, хочется всё и сразу! Очень удобно, что есть кресла и можно спокойно посидеть и выбрать нужное, ещё порадовал зал распродажи, где можно приобрести хорошие книги по достаточно низким ценам)
Нина Макарова
9 октября 2023
Магазин просто бомбический! Ассортимент шикарный! Можно найти,что угодно.Большой выбор канцелярии.Очень приятные продавцы,помогают советом в любом вопросе.
Нина Расул
Здесь можно многое найти для себя и для детей. Приобрела несколько книг для себя и для дочери.
Полина
11 июня 2024
Очень много выбора в плане книг, большой магазин, всегда всё есть. Консультанты всегда помогут, в самом ч.г. чисто, лишней пыли нету нигде 👍
Саша
31 января 2023
Лучший магазин книг, большой выбор и отзывчивый персонал. Можно посидеть и поперебирать книги, если не можешь определиться с выбором. В интернет-магазине можно заказать еще не вышедшую книгу и получить её первым. Любимое место.
Ведьмак Александр
11 января 2024
Отличный гипер-книжный, учебники по разработке игр и по программированию которые мне были необходимы, нашёл именно здесь, огромный и богатый выбор. Но на этом не остановлюсь!!!