Читай-город

НАТАЛЬЯ Онипко
Отличный магазин. Удобное расположение. Богатый выбор литературы и канц товаров. Общительный персонал готовый прийти на помощь в поиске нужной книги.
Денис Ганиман
Хороший магазин и вежливые продавцы. Всегда проконсультируют, если что-то нужно. Помогли мне найти книгу, которую я хотел приобрести, и подсказали ещё несколько авторов в том же жанре. Спасибо за такой подход и внимание к покупателям ❤️
15 декабря 2023
Залипательно-читательное место. Могу зависнуть на долго в поиске, с предвкушением увлекательного путешествия в очередную историю. Удобно распределение по жанрам, есть эконом варианты изданий, удобные не высокие стелажи.Много сопутки и каких то сладостей, но хожу за книгами)) , пусть хоть булочки с чаем, лишь бы такие магазины были на плаву. Тихо, светло,интересно!!!
Елена Лычагина
14 января 2025
Отличный магазин,огромный выбор книг. Но цены там космические,некоторые книги не соответствуют заявленной цене
ИрМих
8 декабря 2024
С виду приличное заведение, а продавцы оставляют желать лучшего. На сайте выложена информация о товарах, но она не соответствует действительности. Пришла купить "Сертификат о прививках" ID товара 3056393, а продавцы сказали, что это шуточный сертификат...Наверное искать не хотели:( Вроде бы не 1-ое апреля...
Илья Вальтер
5 января 2025
Отличный выбор книг, постоянные акции, удобное расположение.
Виктор Пахтанов
2 января 2025
Подборка книг на 5. А вот цены космос. Как людей вернёте к книгам? Вот и аудио книги интереснее получается.
Литвинова Евгения
3 апреля 2024
Очень часто покупаю там книги,магазин нравится,обслуживание хорошее,часто заказываю книги через интернет-магазин.Дочке нравится тоже покупает здесь книги.
Марианна С.
27 июня 2019
Один из любимых магазинов. Отличные продавцы: грамотно помогут, вежливые , очень приятны в общении. Иногда захожу просто побродить и помечтать о книгах. Чаще всего беру детям. Отличный ассортимент. Есть один единственный минус - очень душное помещение. Находится на нулевом этаже. Поэтому, долго не могу там находиться. И жаль продавцов - это колоссальная нагрузка на сердце.
Наталья Тимофеева
29 августа 2025
Классный магазин. Центр города. Удобно. Девочки помогают найти нужное печатное издание.
Юлия Лаврентьева
15 января 2023
Ставлю единицу! Раньше очень любила этот магазин, но он меня совершенно разочаровал. Очень долгая доставка, причём пишут, что доставят в определённое число, а приходит намного позже, товар не отслеживается. А больше всего меня возмутило то, что в подарок брала книгу, и не знала, что у человека уже есть такая. Не прошло и часа как захотела обменять на другую, но магазин ссылается на закон, что нельзя возвращать или обменивать книгу! Что за дурдом, такая цена книги...
VitCORE
29 июля 2025
Обычный сетевой магазин, за исключением продавцов-консультантов, каждый раз все доступно могут подсказать, порекомендовать, быстро находят необходимый товар
20 июня 2024
Уютная атмосфера) Приятно заходить. Иногда можно купить учебные пособия с хорошей скидкой. + есть хорошие канцтовары
Ада Гусаковская
29 июня 2021
Мне нравится этот магазин - тихо и уютно, девочки - продавцы всегда внимательны к покупателям и подскажут какая книгу я ищу и где её можно найти. Недавно купила иллюстрированную книгу по картам Таро.
виктор курилов
20 мая 2022
Очень большой выбор книг. Все расставлено по тематике. Консультанты профессиональны. Можно получить литературу, заказанную в интернете
Kirill_Smirnov
21 марта 2023
Книги лучшие, качественные картинки, нет опечаток, но минус то, что мало книг по китайскому обучению, но это маленький минус.
Светлана Вихрова
5 декабря 2023
Уютный, чистый магазинчик.магазинчик. Приветливый персонал. Разнообразный ассортимент.
владимир таранов
12 января 2022
Высокий профессиональный уровень персонала, широкий ассортимент, индивидуальный подход к каждому покупателю. Всем рекомендую.
Дмитрий Михайлин
27 марта 2024
Много книг но очень дорого. Последнюю покупал ребёнку в подарок просила купить стоила 4600
Светлана Лего
11 октября 2023
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент книг, всегда есть новинки моего любимого автора)
Кристина Курбатова
30 июля 2024
Самый любимый магазин города. Всегда вежливый персонал, поможет и книгу найти и посоветовать.
Мария В.
22 февраля 2025
Тихо, спокойно, вежливые продавцы помогают с выбором.
Ludmila Aнтонян
6 февраля 2024
Хорошие там операторы. Всегда подскажут и посоветуют, то о чём ты не знаешь. Доброжелательные, и помогают решить проблему.
Валентина Егорова
26 августа 2023
Много хорошей литературы и пр.канцтоваров. Но дороговато. Чаще хожу в Дюну.
продукты доставка орск
28 марта 2024
Хороший магазин, много интересных нужных книг,знающие продавцы
Ирина Кузьмичева
21 августа 2021
Быстро и проффессионально получили информацию от продавца о наличии и о месте нахождения интересующей нас литературы
Алексей О.
12 марта 2020
Магазин находится в подвальном помещении, очень душно. Ассортимент книг достаточный, цены приемлемые.
екатерина жидунова
24 октября 2021
Магазин хорошой.Все можно найти доя учебы и души.Девушки-продавцы вежливые всегда помогут и подскажут.Рекомендую.
Nadaradyga
15 декабря 2020
Отличный магазин и приветливые продавцы, помогут подобрать книгу на любой вкус, компитентные.
Ханна М.
2 апреля 2020
Будучи совершеннолетней, пришла за книгой,но без паспорта.Книгу не продали,сразу отбили желание хоть что-то у них брать.Хотя бы у них большой ассортимент книг.
Ona_Samaya
18 июля 2019
Наш любимый магазин 👍 Прекрасный выбор литературы, в том числе через интернет-заказ. Вежливые продавцы.
Юрий К.
22 апреля 2020
Магазин хороший по выбору. Но цены на книги неадекватно завышены. Цены выше в 2-3 раза чем у конкурентов.
Пользователь Ф.
27 марта 2024
Много книг, есть из чего выбрать. Цены достаточно высоковаты.
Rom
3 сентября 2022
Это Читай-город! Тут есть минусы? Нуууу... Вообще-то есть один... Цены. Иногда, они завышены. Но этот книжный магазин лучший для меня благодаря качеству и огромному разнообразию книг
Сергей Карымов
22 декабря 2023
Очень большой ассортимент, цены в полне разумные.
14 августа 2021
Всегда дорого, были сегодня, пеналы в школу 550 рублей- ни чего особенного
Яна И.
14 июня 2019
Это черная дыра, в хорошем смысле... Могу там часами торчать выбирая книгу. Огромный выбор.
Владис
15 сентября 2022
Любимый магазин. Часто заказываю в интернет магазине. Но и так большой выбор литературы
25 ноября 2019
Богатый ассортимент. Но продавцы равнодушные, часто не найдёшь
Миними
6 декабря 2022
Любимый магазин, отличный ассортимент.можно заказать любую книгу.
Анастасия Артюшкина
31 июля 2019
Классный магазин, есть такие экземпляры книг, которые уже не встретишь.
Игорь Корольков
14 ноября 2023
Самый посещаемый мной и женой книжный магазин в Орске. Без гороскопа супруга разве проживет ? Вот и ездим , пока не купим !
Твик
25 августа 2021
Неплохой книжный магазин, хороший выбор. Есть система скидок.
Инн
16 апреля 2024
Книг много но цены не радуют
Таша
26 декабря 2018
Отличный магазин. Большой выбор книг на разную тематику.
Александр Бочкарёв
22 января 2022
Хорошо что ещё есть место где можно купить книгу, настоящую, перестать хоть на время быть рабом электроники.... Ребенку показать что такое ЧИТАТЬ КНИГУ.
Наталья Бушуева
27 сентября 2020
Подвальное большое помещение,большой выбор,цены кусачие
Кирилл Сахаров
14 января 2020
Вежливые продавцы, хороший ассортимент, всё удобно!
Кирилл В.Ю
29 января 2021
Хороший магазин, большой выбор литературы, есть возможность заказа!
Анна Гусак
26 августа 2025