Читай-город

Денис
24 июля 2025
Нравится выбор товаров в магазине Читай-город Мармелад,много книг по компьютерной тематике и гейм дизайну,а также играм.Доброжелательные продавцы,все нашли что я искал и подсказали.Обязательно зайду еще,как буду в этом районе.
Людмила Х.
Была в магазине 17.05.2026 примерно в 17:00, на кассе обслуживал ужасно невоспитанный, безграмотный молодой человек. Когда подошла, чтобы оплатить покупку, молодой человек долго вытирался салфеткой(хотя это нужно делать в уборной), далее начал агрессивно настаивать на скачивании приложения, я несколько раз повторила, что в телефоне закончилась память и я этого сделать не могу. Сказал, что есть 200 с чем-то бонусов, я попросила списать, на что получила грубый ответ: «Ну Вы же не ХОЧЕТЕ скачивать». Опустим, что такого слова вообще нет в русском языке, возмущает сам тон продавца. После оплаты швырнул мне книгу и чек. Это вообще как называется? Что это за обслуживание? Свои истеричные выпады нужно оставлять дома, а не вымещать на клиентах.
МП
26 июля 2025
Прекрасный магазин! Большой выбор товаров. Книги покупаю только здесь. Очень уютная и приятная атмосфера. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую к посещению!
Кристина В.
2 января 2025
Отличный магазин с большим выбором литературы, канцелярии, мягких игрушек и другими приятными мелочами) можно приобрести и подарочную карту
Елена Кузнецова
8 июня 2024
Хороший книжный магазин. Книг миллион просто. На вкус и цвет и кошелёк. Есть полочки со скидками. Можно купить книги подешевле. В магазине также много разной канцелярии и фурнитуры
Никита Т.
21 сентября 2024
Большой ассортимент литературы различного жанра. Купил книги Сильмариллион, Дети Хурина и Падение Гондолина , после их прочтения обязательно зайду еще. До этого брал книги история Японии и СССР, покупкой был доволен.
Lera D.
26 октября 2024
Магазин неплохой, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Некомпетентные и медленные сотрудники. Вторую кассу в наплыв открывать не желают, и даже отказываются. Кассир сидит с кислой миной и не соответствующе общается с покупателями. Зачем набирать такой персонал, который не желает работать??
28 июля 2025
Отличный магазин! Большой выбор книг, хотелось бы больше акций) очень любим посещать данный магазин
Ксения Ф.
24 июля 2025
Очень нравится магазин Читай-город в ТЦМармелад,большой выбор книг,приятная и спокойная атмосфера.С удовольствием буду заходить еще.
Алексей Владимирович
31 декабря 2022
Начинаю свои поиски книг, я как обычно здесь, потому что здесь много и новинок и книг старой формации. Если здесь нет, то я обращаюсь в Ozon или Wildberries)) Но начинаю я всегда с Читай города 👍
. .
6 февраля 2022
Каждый найдёт для себя нужную книгу. Можно оформить подписку на издание, можно заказать книги через сайт и забрать в магазине. Очень удобно. Плюс есть сопутствующие товары, канцтовары.
Алексей Полодецкий
Мало русской классики
Сергей Волков
28 марта 2024
Хороший магазин книг. Книги по разделам. Чисто. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую.
Анатолий Нескин
12 мая 2025
Персонал во главе с директором не проявили человеческого отношения. Больше сюда ни ногой. Зайду к конкурентам. С таким персоналом магазин идёт вниз.
Lesia Aleksandrovna
13 ноября 2022
Приобретают там книги как для чтения,так и другую концелярию,качеством довольна,продавцы отзывчивый готовы помочь в любую минуту)))
Никита Гакабов
26 апреля 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом книг и канцтоваров! Рекомендую
Марина
4 июня 2022
Огромный магазин книг и сопутствующих товаров, открыток, канцтоваров, как для взрослых, так и для детей
Minami S.
18 августа 2019
Нашла только скетчбуки и мини блокноты. Спросила у консультантов - офисных блокнотов и ежедневников у них нет. Хотелось бы видеть в таком магазине товары для всех сфер.
Дмитрий Илькаев
22 мая 2022
Читайте от мала до велика,так можно назвать магазин. От классики до авангарда,детям и взрослым на любой вкус. Есть также канцелярские принадлежности.
Таисия
25 июля 2025
Книги покупаю только в Читай-городе, все идеально, атмосферно, прекрасный сервис! Благодарю вас, ребят ❤️
Яна Соловьева
18 октября 2022
Отличный выбор книг, но цены выше среднего, покупаю когда нет времени подождать заказа онлайн
Максим Гунько
19 ноября 2019
Очень негативный отзыв, на некогда любимый мною магазин! Возмущению моему нет предела!!! Пришел купить подарочные карты для коллег на работу. Передо мной вошли отец с сыном с растерянными и озадаченными лицами (видимо им нужна была помощь). По внешнему виду незажиточные люди. В руках у ребенка книга (новая хрустящая), в руках отца чек, видно что только из кассового аппарата (потому что еще скрученый, не расправленный, и не сложеный). Видимо купили незадолго перед тем как я пришел. Проблема оказалась в следующем: Когда ребенок выбирал книгу, он по ошибке взял ту которую уже прочел (видимо серия книг какая то). Им на кассе ее пробили. Выйдя из магазина, ребенок сообразил что это не та книга. И на просьбу отца поменять книгу одну на другую, вместо первой взять вторую книгу из серии (ту которая действительно нужна), им отказали. Молодая ТП сказала: Что по закону книги возврату и обмену не подлежат, в следующий раз будьте внимательнее. По закону да. А по человечески?!?!?!? С..ка, посмотри на этих людей!!! Отец пришел сделать сыну подарок!, возможно тот всю четверть старался и учился на одни пятерки... Для чего?!? Чтобы получить такую же книгу как у него уже есть?! Они не смогли оплатить еще одну книгу. и ушли с тем что есть. Дублирующая серия книги и испорченное настроение. Так нельзя же! Ну в самом деле! Ну не роботы же! Есть и другие книжные, но я всегда шел именно к вам, мне у вас нравилось. Вы сегодня потеряли сразу двух клиентов. Но зато по закону продали и не обменяли не самую дорогую книгу. По виду рублей максимум за 200, максимум. Все предприниматели понимают, что привлечь новых клиентов, или вернуть старых, намного дороже, чем поддерживать хорошие отношения с лояльными клиентами. Видимо менеджеров в читай городе этому не учат. Выбесили сегодня, реально!
Елена Хвалева
22 января 2023
Все что надо, здесь можно найти. Но дешевле если заказать через приложение и забрать в магазине 🤗
14 мая 2023
Большой выбор. Если нет в наличии, можно заказать через Интернет магазин.
Александра Романова
1 февраля 2025
Очень очень всё ДОРОГО 😡😡
Юлия Бреднева
3 сентября 2025
Уютно, чисто , большой ассортимент 👍
Ольга Александрова
4 января 2023
Хороший магазин. Всё есть. Через интернет дешевле.
Валентина Дурманова
30 мая 2022
Цены дорогие и некоторых книг нет в продаже.
Светлана Геннадьевна
30 октября 2022
Персонал вежливый, здесь не к чему придраться, а вот цены космос...
3 сентября 2022
Не нашли самого простого, школьного плаката
Рустам Джанаев
21 декабря 2023
Много интересного!
Надежда Храмова
11 июня 2022
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники
15 августа 2018
Покупаю здесь литературу, ценник приемлемый
CheshkA
8 января 2020
Любая книга на любой вкус!
Алексей Фок
5 апреля 2022
Хороший магазин, достаточно большой выбор, больше, конечно только в библиотеке))
Геннадий Сечкин
11 сентября 2019
Очень дорогие детские книги....
Оксана
13 февраля 2023
Дорого, стильно, со вкусом
Алия Д.
25 октября 2020
Позвонила в их справочную - у них нет данных как найти этот магазин в армаде
19 февраля 2023
Всё супер
Гастроном 1
17 мая 2019
От сюда без покупки не уйдёшь)))
natasha2608-56
30 октября 2019
Нравится все
Alena
4 января 2022
На любой вкус книгидля разных возрастов
Сергей Иванов
27 февраля 2024
Отличный магазин!
Маргарита е.
4 июня 2023
Все отлично. Магазин. Обслуживание.
Анна Горка
25 апреля 2022