Читай-город

Л
Лера ...
3 января 2025
Много интересных книг, цены правда пугают😅 В мегамаге побольше конечно он будет, но в целом всё хорошо. Чистота и порядок. Советую.
Диана
17 сентября 2024
Была в магазине 14 сентября, шла целенаправленно за книгой Кристины Старк. Подошла к продавцу, попросила помочь с поискам, продовец нашла одну книгу Кристины Старк "Крылья", но мне нужно была "Стигмалион". Продавец сказала, что больше нет книг этого автора в этом магазине. Я удивилась, потому что перед тем как пойти, посмотрела в приложении читай города, и книга была в магазине. Я вышла из магазина, зашла в приложение, забронировала книгу в этом магазине, через час мне пришло уведомление о том, что книга есть в наличии в этом магазине и ее можно забрать. Но проблема в том, что я уже уехала. Для меня непреемлемо, что бы продавец однозначно говорила, что такого товара нет, при этом даже не проврила в базе. Я из другого города, заехала в Мармелад специально за этой книгой. Но, хочу отметить, что после мармелада, я поехала в читай город на крепостной, там продавец, прежде чем делать поспешные выводы, смотрела в базе, и была очень профессиональна, за что большое спасибо.
Алина Ткаченко
23 ноября 2023
Отличный книжный магазин. Цены более менее адекватные. Ну а что вы хотели? Хорошие книги не стоят 100 рублей. Книжный червяк в моем лице живет тяжелую жизнь. Можно найти книгу абсолютно любого жанра. Думаю, что этот магазин не разочарует вас и вы найдете то, что хотели. Так же есть приложение «Читай-город», где вы можете сделать предзаказ книги, которая вам нужна, что очень удобно.
sonlily
13 августа 2025
очень понравилось, все уютно книги разложены на полках все легко найти. застряла на часа 2 если честно. большой ассортимент и много книг
Marshal
1 ноября 2023
Очень, очень нравиться. Чисто, комфортно, удобно. Продавцы знают свой магазин, свою продукцию. Огромнейший выбор. Книги на любой кошелек. Очень много манги, и аниме товаров, что не может не радовать.
Анастасия Мусийчук
11 сентября 2023
Пока это лучший "Читай город " что я видела ,просто невероятный ассортимент книг и приятные консультанты.Пришлось побродить по тц ,но оно того стоило
Инесса К.
23 декабря 2019
Отличный книжный магазин. Хоть и чудеса технологий, люблю бумажные книги читать сама, дарить другим людям. Хороший выбор книг, работники магазина отзывчивые, всегда помогают найти нужную книгу. Так же можно купить канцелярию, разнообразные сувениры, подарки.
Юлия Ф
5 апреля 2023
Очень люблю читать книги, именно бумажные. А этот магазин-мой любимый. Большой выбор книг, и не только. Здесь есть канцтовары, мягкие игрушки, брелочки, значки, и даже кружки.
27 ноября 2022
Прекрасная Сеть магазинов. Очень приятно что мододежь читает книги Покупал своему сыну. Он был очень рад подарку. Большой выбор книг. Всё грамотно расположено.
Юлия Бокова
15 июля 2022
Люблю бумажные книги. Они тёплые и душевные. Обожаю бродить между стеллажами с полками полными книг и выбирать. Хотя у читай-город есть и сайты. Консультанты отзывчивый и приятны. В магазинах читай-город всегда интересно.
Денис Зеленюк
28 июля 2022
Ужасный магазин! Книги на полках с заломленными краями и потертой обложкой продают по полной стоимости. На полке с дисконтом 30% - лежат книги без дисконта по 100% стоимости, о чем узнаешь только на кассе. Большая часть книг в единственном экземпляре и стоит на витрине, из за чего товарный вид книг оставляет желать лучшего. Сотрудники магазина отказываются принимать дисконтную карту, навязывая установку непонятного приложения на телефон. Сотрудники магазина не знают и/или манипулируют законом о защите прав потребителя, грубо нарушая права покупателей. Сотрудники магазина не имеют понятия о том что такое публичная оферта и/или жульничают с ценами, цены указанные на книгах не совпадают в чеке. Сотрудники магазина прячут книгу жалоб под прилавком и неохотно выдают ее по требованию. В магазине ОТСУТСТВУЕТ обязательный уголок потребителя!!!
5 июня 2022
Большущий фанат книг!!! Обожаю посещать данный магазин. Всегда можно найти что-то интересное. Потрясающий интернет магазин. И большой выбор интересной канцелярии!!
Ирина бояркина
13 февраля 2022
Очень большой выбор товаров для рукоделия и конечно книг! Продавцы всё подскажут и помогут если что-то не нашли , всегда можно заказать!
Олеся
17 января 2020
Привлекает ассортимент, но когда приходишь за чем-то конкретно, никогда нет в наличии. Цены зашкаливают, даже с дисконт ом покупать не очень хочется. Продавцов в магазине не видно, приходится идти на кассу, там тоже ничего не знают.
Татьяна
14 сентября 2022
Есть все! Популярная литература! Школьная! Можно заказать через приложение нужные количество экземпляров!) Меня очень выручили! Заказывали на группу в д/с прописи (не в РФ)
алина григорян
15 октября 2021
Магазин отличный, много познавательных книг. Но сейчас молодежь не читает. А надо было. Читать надо много. Магазин чистый, можно много узнать нового. Большой выбор.
Маргарита квашевич
18 марта 2023
Все в магазине нравится. И персонал и ассортимент. Но цены на книги космические. Хотя в нем всегда много покупателей.
Марина Г.
17 ноября 2020
Хочу оставить отзыв именно про сеть Читай-город. Мной был приобретен сборник ОГЭ, на следующий день учитель в школе сказал, что необходимо другое количество заданий в сборнике. Так вот в магазине мне отказали не только в возврате денег, но в замене данного сборника на подходящий мне!!!! Хотя на их сайте указано, что товар можно вернуть в течение 7 дней. Очень не приятное впечатление. Думают только о наживе. Посещать данную сеть больше не хочется. Лучше не Озоне заказывать
Наталия Радченко
6 сентября 2019
Мой любимый магазин! Всегда много нового, товары для творчества, книги хорошие. Очень удобно заказать в интернете, а тут забрать.
Alanse29
18 ноября 2021
Крутой магазин, большое разнообразие всяких "штучек" и куча книг! Но сейчас в эпоху электронных книг, даже не знаю на сколько, это актуально для людей.
Наталья
26 февраля 2020
Замечательный магазин. Поскольку я человек читающий, мне очень поиятно посещать ЧИТАЙ-ГОРОД. Книги на любой вкус. И цены поиемлимые. Там можно задержаться надолго.
Эльза Е.
5 июня 2022
Единственный недостаток: цена на книги. Но книги - это ценность. И духовная, и материальная. Хотя, книжки для малышей есть вполне доступные. Да и альтернативы немного: единстаенный магазин с таким ассортиментом и сервисом.
Ольга Т
5 октября 2020
Так получилось, что сыну срочно понадобился учебник. В нашей школе некоторые учебники выдали не всем...дети учебники теряют, а школа не восстанавливает фонд. Здесь в магазине этот обычный учебник стоит (всего ничего!!! ) 1799 руб. за 2 книги. Видимо решили, что родители купят детям все и за любые деньги. К сожалению у нас не было времени заказать через сайт интернет-магазина, где цена этого учебника примерно 1100 руб. Реально цена магазина ооочень! смутила. Раньше здесь этого не замечала, да, была наценка но не в 2 же раза почти. Магазину следует менять ценовую политику, иначе потеряете основных своих клиентов, т.к. за учебной литературой обращались к вам часто. P.s.Так еще на кассе предложили купить пакетик за 7 руб.
Ю
Юлия Джулия
13 февраля 2023
Очень большой выбор книг ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! на любой вкус и кошелёк, что не мало важно ! Выбрала для себя ПДД за 329р и очень довольна 😌
никита шалимов
2 марта 2023
Все что нужно для школы домашнего досуга и для анимешников есть найдёшь то что хочешь и на тц Москва
Евгений Кононов
5 июля 2021
Большое разнообразие книг радует. Можно найти книгу на любой вкус.
П
паша М.
15 сентября 2021
Не как не мог найти нужную книгу попросил о помощи очень быстр нашли нужную !очень пр веливый персонал
Полина Таранова
Хамское и агрессивное поведение у персонала,
Николай
11 ноября 2020
Хороший книжный магазин. Но есть два недостатка: некоторые книги помяты, и почти на всехнамертво приклеены магниты и ценники, что очень портит внешний вид.
Анна Г.
3 ноября 2021
Хороший магазин. Можно выбрать любую литературу. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором
Илона
9 июня 2019
Шикарный выбор книг, удобный сайт, адекватные цены, большой ассортимент
14 апреля 2019
Хороший магазин
Илона Назарова
12 мая 2024
Очень приятный магазин, очень большой выбор разной литературы) вернусь еще
Максим Юдин
10 февраля 2024
Огромный выбор книг. Добрые консультанты.
Slava Lukash
7 мая 2022
Продали книгу с поцарапанной обложкой и отказали в возврате, ссылаясь на то, что книги возврату не подлежат.
Евгения Монцева
26 сентября 2021
Продавцы всегда приветливые и найдут всё по запросу. Ассортимент хороший.
Vesna
30 сентября 2019
Хороший магазин. Большой выбор. Здесь ничего не скажешь. Но, когда покупаешь книг на 3-4 тыс за раз. Они ещё пытаются продать пакет с их же рекламой -это ,что-то конечно. И ещё минус есть, если забыли дома карточку , по номеру телефона почему-то нельзя., Как во многих магазинах...над этим надо поработать
Евгений Котлеткин
9 февраля 2020
Шикарный выбор книг, а если в интернет магазине наказывать то на 30% дешевле
Марина Зинченко
3 января 2024
Большой выбор товаров и помощь в выборе.
Света Поспелова
16 августа 2023
Хороший выбор, вежливый персонал
Еда на Костре
24 мая 2024
Можно найти много полезной мелочи для себя и детей.
Yuri Timoshenkov
17 октября 2019
Очень попсовый выбор. Если не знаете, что ищете, лучше не заходить. И с ценами не могу смириться, но это не только у Читай-города.
Тимур Б
9 ноября 2020
Магазин огонь. Все можно найти и отзывчивый персонал
максим зайцев
21 декабря 2019
Магазин работает 10 утра а на сайте написано что с 9. Почему такое несоответствие?!
Марина Б
1 июня 2022
Хороший магазин. Нашла только здесь нужную мне книгу!
Olga
1 декабря 2018
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Хотя цены, конечно, завышены.
Александра Омельченко
12 января 2024
Много интересных книг на ваш вкус
Маришка
9 марта 2024
Ребенок любит покупать книги анимэ тут всегда все выходит,вовремя
23 сентября 2023
Магазин хороший но очень дорогой цены не обосновано завышены
AS. SS
10 сентября 2019
Книги хорошие. Вот цена на питание детское по ГОСТу тыща вроде с чем-то, а в леонардо она под 700 вроде точно не помню. Одна и та же книга