Читай-город

Юлия Герасимова
Приятный магазинчик прямо у метро Алексеевская! Находится на цокольном этаже в небольшом ТЦ у метро, буквально 1-2 минуты пешком. Магазин довольно большой, много разделов, подарков, упаковки, всяких лакомств и, конечно, книг. В магазине чисто и опрятно, аккуратная раскладка книг. А на кассе можно приобрести сертификаты. Отличный магазин, думаю ещё не раз сюда вернусь)
Андрей Родионов
Магазин находится в подвальном помещении, связь из него ловит с проблемами. Точка для сети маленькая, выбор товаров несколько ограничен, тем не менее я нашёл, что искал. Работники вежливые, могут подсказать и сориентировать. Стабильно есть поилк покупателей, но длинная очередь не образуется.
Ксения Серова
2 декабря 2025
Как по мне, хороший Читай-город, но видела лучше. Довольно маленький, почему-то казался неуютным. Ассортимент неплохой. Персонал дружелюбный, везде подскажет, расположение тоже очень удобное, около метро. Пришлось постоять немного в очереди, а так все хорошо. Спасибо!
mikssowx
неприметный такой магазинчик, я даже и не знала, что он тут есть, пока не увидела в приложении наличие книг. по самому магазину не ходила — забирала заказ. милая девочка на кассе быстро нашла книжку. все супер
Странная
14 августа 2024
Ставлю твёрдую тройку именно магазину и его интерьеру! Что мне не нравится: кассовая зона очень неудобная для покупателей, невероятно узкий прилавок, некуда выложить товар (все заставлено кросс-продажами) полка для сумок/пакетов тоже сантиметров 15, это мега-неудобно для обслуживания, каждый раз хочется ругаться*** Для книжного магазина типа фаншоп это непродуманная концепция, если мой отзыв увидит дизайнер или проектировщик - «привет» ВАМ! Сотрудники умнички, всегда помогут, хорошо знают ассортимент 👍🏼
7 сентября 2024
Очень хороший магазин книг. Большой выбор товаров, даже не читающий человек сможет найти книгу по душе. Вежливый персонал, помещение убранное и светлое. Удобное расположение)
Юлия Федяева
28 апреля 2025
Прекрасное место для души! Тут приятно выбирать книги, находится, изучать, просто быть. Хорошая атмосфера. Хожу туда не только для покупок, но и для релакса.
Александр Г.
24 декабря 2023
Огромный ассортимент! Вежливый персонал, подскажут, подберут. Не только большой выбор, но и наличие художественной и учебной литературы. По учебной - единственный самый ближней магазин, где пособие для школьника было в наличии. За что очень благодарю!
Даниил
Очень неприятное место. Приходишь за заказом, а тебе у прилавка сотрудница сообщает, что это не её касса — и обслуживает кого-то, кто пришёл позже. Поскольку ассортимент скудный, а персонал невежливый и пропадает неизвестно где — лучше забирать заказы из других магазинов.
Александр Миляев
24 января 2024
Достаточно большой магазин. Имеется большой выбор концелярских товаров. Чисто и светло. Консультанты могут подсказать по ассортименту. Не далеко от метро.
Данна Эмирханова
14 ноября 2022
Хороший магазин. Много интересных книг. Есть онлайн заказ. Заказала рабочую тетрадь по окружающему миру по телефону, через час она уже ждала нас в магазине. Многие магазины расположены рядом с метро. Этот магазин не исключение. В магазине хороший персонал. Быстро помогли подобрать обложку. На кассе есть много хороших и полезных мелочей. А ещё там чисто и светло.
Полина Рогова
19 марта 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, часто там и книги покупаю, и блокноты, и маркеры, в общем все, что нужно для канцелярии, со школьных времен в этот магазин хожу и всегда нахожу там все, что нужно.
Ирина Маракова
9 марта 2025
Конечно надо спускаться и подниматься в подвальчик. Мне 68 лет. Но это ещё ладно. А вот воздуха там не хватет. Это плохо. Долго там не могу находиться. Ещё я мечтаю, чтобы в книжных магазинах было где присесть. Видела в Лондоне молодёжь садится на пол, на ковролин и выбитает книги. А так... сотрудники очень хорошие.
Лариса Дейнекина
27 ноября 2022
Это очень хороший магазин книг! Очень большой ассортимент: и художественная литература и книги для обучения. Прекрасно работает персонал магазина. Консультанты здорово помогают в выборе необходимой книги! Надо отметить, здесь можно приобрести канцелярские принадлежности! Очень удобно! Все в «одном флаконе»!
Jane Kolycheva
17 ноября 2025
Хороший магазин канцтоваров и книг рядом с метро. Зал небольшой, но всё расположено понятно. Цены приемлемые.
Dmitry A.
25 января 2024
Уютный магазинчик рядом с метро, редко бывают очереди, персонал на кассе очень приветливый 👍 Покупаю с удовольствием!))
22 февраля 2024
Большой выбор литературы и различных аксессуаров. Вежливый персонал. Очередей почти нет.
Галина
16 августа 2025
Магазин с хорошим ассортиментом, но особенно порадовала девушка на кассе. Быстренько нашла наш заказ на книги и даже с юмором дала по ним краткую оценку содержанию . Посмеялись, спасибо за хорошее настроение! https://t.me/Alexseevskiy
Ирина А.
8 июня 2022
Персонал замечательный. Все с улыбкой, всегда рады помочь. Место очень приятное , очень рада, что там есть не только книги, но и куча канцелярии на любой вкус. Рада, что вы открылись после реконструкции тц!
Наим Сулейманов
8 мая 2024
Часто бываю в этом магазине. Большой выбор товаров, книги сгруппированы по жанрам, удобно выбирать. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь.
Елизавета
21 декабря 2019
Небольшой книжный с умеренными ценами, удобно расположен возле метро. Персонал отзывчивый, всегда подскажет и покажет. Можно найти всё: от пособий для учёбы и энциклопедий до любовных романов. Канцелярия качественная и разнообразная.
24 июня 2023
Хороший магазин книг и канцелярских изделий. Покупаю там канцелярку - большой выбор и ассортимент, отличное качество. Хотелось бы более демократичные цены
Tekram
4 июля 2022
Ассортимент не большой, но консультант попался услужливый, готовый помочь. удобно что есть пара стульчиков, где можно присесть и получше ознакомится с книжкой. Кассира на кассе лучше ничего не спрашивать, а сразу искать консультанта.
Рафаэль
27 мая 2023
Мой любимый книжный магазин, часто покупаю книги, и так же часто прихожу просто полистать насладиться книжной атмосферой. Сотрудники приветливые и приятные, спасибо за то, что Вы есть)))
Марина С
12 марта 2025
Получила заказ по сертификату вовремя, быстро выдали. Спасибо.
Aнна
1 декабря 2024
Большой, чистый магазин, выбор хороший. Продавцы очень вежливы
17 октября 2022
Отличный магазин, огромный выбор, есть все что необходимо для школы, ВУЗа и самообразования! И конечно для досуга! Внимательный персонал, всегда готов помочь и подсказать! 👍
Марина Голицына
6 июля 2023
Маленький уютный магазин в 10 шагах от метро. Всегда можно что то выбрать себе или на подарок
Людмила Романова
2 февраля 2023
Очень приветливые и грамотные продавцы, но очень скудный ассортимент товара. Направлений книжной продукции - море, а на деле - что не спросишь, того и нет...
Фенекс
3 октября 2025
Добрый вечер, данный магазин очень хорош , интересные книги , долго незнала что есть такие места .). #конкурс
Лидия
24 января 2025
Купила в этом магазине доску с маркером, маркер оказался высохшим и не писал. Проверить на месте качество маркера у меня не было возможности, т.к. он был в запаянном пакете вместе с доской. Я попыталась оставить об этом отзыв на сайте магазина, его завернули как "несодержательный". Надеюсь, что отзыв на сам магазин пройдет модерацию, и другие покупатели подумают, прежде, чем что-нибудь здесь покупать.
Петр Кузнецов
29 сентября 2023
Большой выбор литературы, уютная атмосфера. Идеальное место для любителей чтения.
3970 Дмитриева
5 марта 2023
С удовольствием заказала книги на этот магазин. Получила вовремя. Много сопутствующих товаров. Продавцы вежливые, компетентные.
Fluen
16 мая 2022
Далеко не всегда есть в наличии та самая книга, что вы ищете. При заказе на сайте во время получения заказа обнаружил сильно юзанный экземпляр причëм грязными руками, книга 📚 заляпана и явно была в эксплуатации
Татьяна
21 августа 2023
немного странное расположение в подвале, но если найти то все будет супер) отличный ассортимент
Оксана Анпилогова
1 апреля 2020
Хороший книжный магазин, хоть и маленький. Но можно найти то что необходимо, если не получатся найти самостоятельно всегда поможет продавец-консультант.
Мадина Айбазова
21 сентября 2023
Широкий выбор книг, вежливый персонал. Посещением магазина осталась довольна.
Olia K
Хамские продавщицы, не желающие обслуживать покупателей. Хотела купить книгу, но пришлось развернуться и уйти.
Наталья
27 июля 2023
Магазин хороший, много книг, канцтоваров и других товаров. Все нравится
Александра Никитина
22 октября 2023
я покупала коректор и как только начала замазывать у меня просто порвалась лента от корректора лента очень тонкая и легко рвётся, а корректор стоил 199 рублей обидно(
Степан
24 мая 2024
Отличный читай город. Ассортимент огромный, персонал вежливый. Очень удобно заходить по пути в метро. 5 звезд!
Irina R.
23 декабря 2019
Небольшой магазин с хорошим ассортиментом канцелярских товаров.Дружелюбные и эффективные продавцы и кассиры. Приятная атмосфера.
Андрей Родионов
13 апреля 2023
Достаточно скромный ассортимент книг, а также полное отсутствие связи из-за расположения в подвале
Алена Федорова
4 декабря 2022
Выбор товаров шипокий , добрый и вежливый персонал. Магазин хорошо расположен .
Виктор Табашников
10 мая 2022
Отличный магазин, аккуратный, интересы книголюбов логично расставлены, грамотный и приветливый персонал
Екатерина Л
7 октября 2019
Очень классный магазин, есть всё, от карандаша до книг, детские товары к школе. Дороже, чем в других магазинах, но выбор шире.
Lazzat Suleymenova
15 июня 2024
Консультанты всегда готовы помочь и подсказать , если нужен совет. Хороший выбор.
Julia Ilina
9 мая 2022
магазин хороший, все нужные книги там нашла, но расположение не очень, находится в подвале и там не ловит связь
Олег Савельев
30 июля 2022
Отличный книжный магазин. Найдете даже редкие книжки. Есть возможность предзаказа.
Мария Теннова
24 августа 2023
Хороший магазин, но было очень сложно найти вход. Итак, инструкция: когда выходите из метро Академическая, и проходите несколько метров в сторону Проспекта Мира к углу правого дома. На угле есть вход в кофейню. Нужно зайти в дверь, а потом спуститься на -1-ый этаж по лестнице, а потом повернуть направо от химчистки