Читай-город

Евгений Андреев
Регулярно покупаем книги, но, ранее, пользовали другие магазины... А здесь, проезжая мимо, по карте увидели данный и решили заехать. Были очень приятно удивлены. Чисто, четко рассортировано (не без греха), реально большой выбор... Не сравнить с другими, близь лежащими (находящимися в нашем городе) магазинами. Цены - как везде. Очень достойный магазин.
Олег Климов
15 октября 2025
Ходили сюда забирать заказанную книгу. Магазин располагается в цокольном этаже. Я впервые вижу такой огромный "Читай город". Его можно смело назвать супермаркетом для книг. Есть много стеллажей с мангой, зарубежной и нашей фантастикой, детективы, триллеры, комиксы. Заценил разные коллекционные издания книг. Выглядят шикарно. Имеется большой отдел с книгами по психологии и саморазвитию. Также есть куча всякой мелочи, от канцелярии, до игрушек и прикольных сумочек для книг. Всё понравилось, кроме цен. Книги, откровенно говоря, дороговаты. На маркетах подешевле будет.
Георгий Журавлев
5 марта 2025
Мне нравится сюда заходить! Атмосфера приятная, благожелательная! Иногда приходишь туда и время останавливается:) Ощущения как в детстве, когда попадаешь в библиотеку. Также там много и других различных приятностей: для творчества, для развития, для праздников и т.п. Рекомендую!
skz tup
19 мая 2025
любимый читай город, посещаю его уже много-много лет. большой ассортимент, сотрудники всегда помогут, подскажут. очень понравилось, что обновили интерьер с номерами стеллажей и сделали возможность поиска книги в конкретном магазине по номеру стеллажа и полки
Александр Листенгорт
9 марта 2025
Лучший магазин сети в области. Отзывчивые сотрудники, огромный ассортимент, хорошие цены на книги, пособия, детские товары
Анастасия Родичева
Часто забираю самовывозом заказанные книги, все хорошо, без нареканий. В самом магазине очень хороший ассортимент книг, можно найти на любой вкус и цвет. И не раз выручал канцтоварами, когда было очень нужно 👍🏻
No Name
11 февраля 2025
Чаще всего забираю интернет-заказы в этом магазине, прекрасное обслуживание даже в час пик, вежливые продавцы, а магазин чистый и книги лежат на своих местах. Жаль только, что помещение маленькое.
Medved_Ann
20 сентября 2023
Хороший книжный магазин. Выбор книг хороший и канцелярии много. Можно заказать что-нибудь через приложение, а забрать в магазине. Очень удобно. Единственное нужно учитывать, что магазин находится в подвальном помещении, спуск по лестнице. Когда хожу с детьми, то коляску приходится оставлять наверху, ну и со спящим ребенком, пожалуй, не вариант, а в остальном все прекрасно!
Людмила Ф.
25 августа 2025
Большой выбор литературы, а также канцелярия и игры. Продавцы в зале проконсультируют при необходимости. Можно взять подарочный сертификат.
Вера Свистова
6 января 2025
Любимейший магазин!!! В нем так классно ходить по рядам и натыкаться на любимые книги! Взять открыть и прочитать пару строк!!! Вспомнить впечатления от прочитанного! Можно заказать книгу и получить в этом магазине!
Алина Кетлер
Очаровательные консультанты) У кассы словно шоколадки в супермаркете лежат книги Агаты Кристи... Я не купилась, я купила)))) Чисто и аккуратно. Любимая сеть книжных магазинов
Ирина М.
14 февраля 2025
Магазин удобно расположен, рядом остановка автобусов. Сотрудники очень приятные, вежливые. Всегда подскажут где нужный вам раздел книг.
Дмитрий С.
Магазин понравился, большой выбор, не далеко от станции, вежливый продавец
Варвара
29 июля 2024
Удобное месторасположение магазина. Легко найти нужную книгу даже без помощи консультанта. Сам персонал очень вежливый и доброжелательный. Качество книг на высоте.
Алла Х.
17 октября 2025
При заказе на сайте выбрали конкретный цвет товара. Магазин сам решил изменить цвет. Чтобы привезли конкретный со склада нужно заказать 3 штуки, в противном случае берут товар из магазина не того цвета.
Мария С.
12 мая 2025
продавщица хамка,пришли культурно в магазин за покупкой,примерили ободки,на что она начала говорить,что тут у них не примерочная.Я понимаю что бывают различные правила,но можно об этом прилично сказать,после чего сказала что якобы у нас грязные головы.Желание покупать что либо отпало,мы опрятные девушки и слышать такое это не уважение,кошмар!
Даша Т.
Пришла сегодня в магазин ,чтобы забрать заказ… Шла с собакой ,так как гуляла с ним и по пути решила зайти На входе весит вывеска «Рады видеть вас с вашими питомцами» Зашла я в магазин с миниатюрным бультерьером , как только зашла , продавец сразу же встала с недовольным лицом,не здрасте ни до свидания… На что я ей сказала «Вы же рады видеть нас с нашими собачками » В ответ услышала «Ну не с такими же !!!» И начала мне какие -то законы приплетать ,которых сама не знает ,зачем то фотографировать мою собаку Говорить про то ,что они рады видеть только маленьких собак 😀хотя моя собака не больше мопса Моя собака близко к ней не подходила и никак не контактировала Вообщем испортила мне настроение ,хотя я просто пришла получить свой заказ ,никак не конфликтовать с самого утра Научите своих сотрудников общаться с людьми
lisa_elvirato
6 апреля 2024
Магазин под боком, очень удобно, и часы работы приятные, всегда можно забежать вечером, когда необходимо что то купить из канцелярии для ребенка, книги огромный ассортимент! Цены конечно немного кусаются)
Татьяна Рубцова
20 декабря 2024
Отличный магазин. Не раз покупала здесь книги. Большой выбор детской литературы, подарков и наборов для творчества.
Ольга Ковешникова
7 июля 2024
Очень хороший магазин, разнообразный ассортимент, продавцы всегда проконсультируют и посоветуют по интересующему вас вопросу. Рекомендую.
Dober
20 апреля 2025
удобный магазин есть все что надо. четыре потому что в подвале спускаться не удобно очень крыто и маленькие ступеньки плюс с парковкой так себе
иван иванов
30 января 2022
Отличный магазин. Огромный выбор замечательных книг практически на любую тему. Уютный и аккуратный, вежливые продавцы. Очень сложно уйти ничего не купив. Из недостатков-цены здесь немаленькие, но качество товара того стоит. Можно оформить бесплатную доставку в магазин, перед покупкой товар можно посмотреть, а потом уже оплатить, очень удобно.
Елена Пылова
17 ноября 2023
Кто любит читать-Вам сюда! Огромный выбор писателей ! С пустыми руками не уйдете! Литература от детской до взрослой! Стоит посетить, можно сделать заказ на интересующую книгу
Oblepiha
18 октября 2023
Часто прихожу сюда забирать интернет заказы. В магазине всегда чисто, персонал вежливый, готовый помочь. Хороший книжный магазин, всем советую. Ценник на товары как и везде в принципе
Роман Патраков
12 ноября 2024
Удобная парковка. Легко найти. Мне, глупому человеку, доступно объяснили разницу мягких и твёрдых грифелей для карандаша. Я ее уже не помню, но в моменте было очень важно))
алексей копылов
6 апреля 2024
Отличный магазин, отзывчивый и вежливый персонал, удобное расположение стеллажей, 2 кассы но очередей никогда не наблюдалось!
Людмила Салина
8 февраля 2023
Отличный магазин. Большой выбор товара. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всегда готовы помочь и подсказать. Чисто. Расположение удобное. Есть парковка.
StarBreakers
26 августа 2022
Книжный магазин с большим ассортиментом. Из минусов данного магазина это увеличение цены старых книг (пример: книга в июне 2021 года стоила 625 р., а в августе 2022 уже 975 р.). Конечно вопрос ценообразования это прерогатива продавца, но осадочек остался. Покупал здесь в первый и последний раз, так как есть более хорошие книжные магазины. Данную сеть магазинов не рекомендую, так как переплачивать смысла не вижу.
Brovzlu
27 апреля 2023
Говорят это старейшее святилище этого города Ладно шучу Всегда приятно приходить сюда за новой книгой или заказом Но больше всего меня радуют широчайший ассортимент и всегда в наличии то чего нигде может и не быть Особенно меня приперла акция в 50+% от цены
Алёна Новичкова
26 февраля 2023
Восхитительный магазин, можно найти любую книгу. Персонал приветливый, с радостью помогут найти нужную книгу. В магазине чисто. Помимо книг, очень много всего другого.
Ольга Н.
2 июля 2024
Отличный магазин! Царство книг и сопутствующих товаров! Продавцы грамотные и вежливые!
Виктория С.
23 января 2024
Большой магазин, хороший выбор книг и не только, можно подобрать небольшой подарок ребенку, да и взрослому. Парковка не очень хорошая постоянно занята.
Александра К.
6 ноября 2021
Магазин хороший, персонал вежливый, всегда помогает найти нужную книгу, выбор книг огромен, но самому найти нужную книгу практически нереально. Всегда, если хочу купить какую-то книгу, надо обращаться за помощью к продавцу или консультанту, а потом ещё ходить за ним по рядам. Очень неудобно… в Москве есть огромный книжный магазин «Библио Глобус». Он намного больше ЧГ. Вот там покупатель вводит название книги и автора на специальном экранчике-терминале, который выдаёт квитанцию с местонахождением книги. Вплоть до этажа, раздела, стеллажа и полки, где стоит книга. Очень удобно и быстро! Очень хочу, чтобы в ЧГ появилась такая же система!
Виктория Бахвалова
18 августа 2025
Магазин нормальный ,обычный, хороший выбор, но цены драть стали, проще с мп заказать
Adelina Zozulina
4 апреля 2023
Заходили несколько раз за разными мелочами из канцелярии, коллектив приветливый, помогают и не надоедают с вопросами, в целом ассортимент хороший, много крутых книжек)
Марина Есина
23 апреля 2023
Отличный магазин, люблю книжки читать, всегда новинки, много товаров для детей, отличный магазин, персонал в курсе новинок👍🔥
Karina Kamaeva
24 октября 2022
Большой выбор книг. Есть интернет-магазин, можно заказать, а получить в магазине. Можно купить канцтовары, товары для рукоделия, сувениры
Алина
28 марта 2024
Забрала доставку по предзаказу метафорические карты Лизы Моки. Продавец очень приятная и вежливая. В самом магазине ничего не покупала.
Сергей Веселов
11 января 2024
Большой ассортимент любой литературы. Хороший приветливый персонал. Рядом с домом.
Elena K.
15 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы!
Алексей Дуванов
19 августа 2019
Хороший магазин. Когда бываю в Королеве всегда захожу, смотрю книги. Очень большой выбор фантастики и фентезийной литературы, много исторической и художественной. Увы, нет начной литературы и литературы о спорте. Это увы, недочет.
milli_ni
12 июня 2019
ассортимент товара безоговорочно огромен, но продавец обязан его знать и подсказать покупателю в случае, если покупатель сам не может найти товар или отличия в товаре. в ответ на вопрос, где посмотреть конкретный товар прозвучало: "если вы не знаете, то я тем более не знаю, я вообще в этом не разбираюсь"
Тиона Иванова
3 сентября 2022
Магазин в цокольном этаже.Большой ассортимент, просторный зал.Несколько книг, которых не было в продаже,девочки помогли заказать.Минус-цены становятся с каждым разом умопомрачительные!
Р
Ра Р.
Приятный магазин, всегда всё аккуратно расставлено. Сотрудники вежливые, плюс удобно здесь забирать доставку.
Екатерина .С.
13 августа 2023
Часто очереди, хотя проходимость небольшая. Цены завышены, но есть ряд учебников которые можно приобрести только там
Владимир Сычев
23 октября 2022
Классный магазин книги. Пришел и нашел, то что интересует, а так же кассир сказал, что возят и на заказ. Поэтому можно не искать по всем магазинам, а заказать тут.
Белоусова
22 ноября 2024
Дорргие книги. Но очень большой асортимент и много сопутствующих товаров.
Магнус Шапито
13 мая 2021
Хорошее место, много книг и не только, но книги про майнкрафт стоят дороже чем нужно, персонал добрый и выбор неплохой. Пакеты класно пахнут и хрустят и стоят дорого.
Ирина Бородкина
23 сентября 2021
Наш любимый сетевой книжный магазин. Всегда большой выбор книг, приветливые продавцы и чистота.
Анна Лебедева
30 ноября 2019
огромный выбор литературы, высокий ценник, выгодно только заказывать через интернет-магазин. совершенно непонятно, как расставлена литература - детские книги стоят по изданиям, а не по авторам, что мне крайне неудобно. персонал - как попадешь. то все расскажут и помогут, а то ответят что-то расплывчато-неопределенное, и ищи сам как хочешь...