Читай-город

SOA
Замечательный магазин книг! Приветливый персонал,всегда рады помочь в подборе книг,огромный выбор литературы,если нет в магазине можно оформить доставку со склада. Супер
Мира Мира
29 марта 2025
Самый лучший магазин, ассортимент хороший, если чего-то нет в наличии - всегда помогут с заказом, персонал очень отзывчивый, встречают с хорошим настроением! Удобное место расположения, часто прихожу.
оля сазонова
Хочу выразить свое искренние возмущение работы персонала, зашла сегодня днем, спросила у девушки за кассой, есть ли ножницы отрезать бирку. Получила грубый ответ: «Идите в магазин где покупали вещь и там простите». Я не просила делать за меня домашнее задание, я просила обычный канцелярский инструмент на 5 секунд. Неуважение к покупателю чувствовалось в каждой интонации.
Александр Каминский
27 июня 2025
Никогда не берите оттуда что то на заказ. Пришел вчера,26 июня,купить учебник по Биологии,который у меня не приняли,чтобы выдали аттестат,работница сказала что его нет,но можно заказать,он со склада приедет завтра,то есть уже сегодня,27 июня,и утром к открытию можно придти и оплатить. Единственное что у меня спросили - карту магазина,чтобы сделать скидку. Однако,прихожу я к 10 часам 27 июня я пришел чтобы оплатить учебник,но придя в Читай-город я спрашиваю про заказ,никак не могут его найти,а когда я что-то говорю не так,обращались так,будто я всю жизнь им испортил уже сейчас. Ни по номеру заказа,ни по фамилии не смогли найти. Проблема в том,что если бы мне не выдали аттестат из за этого учебника,это была бы проблема моя,не Читай-города,работник(и) которого нагло обманул(и) меня. Я без понятия кто за этим стоит,но прошу вас,если вам нужно в срок что то купить в Читай-городе,и вам предлагают заказать,чтобы они привезли со склада в магазин - будьте готовы к тому,что вместо товара вы получите целое ничего и непонимание сотрудников. Я считаю это подстава. Очень рад что хотя бы оплатить нужно было при получении,а не заранее,иначе бы были разбирательства серьезнее
Демид Х
Неприветливый персонал, и по их отношению к клиентам им вообще пофиг на них. Сам по себе магазин хороший, но сотрудники отбивают всё желание идти в него
Ольга С
25 сентября 2024
Уютный, чистый магазин, я бы добавила домашний. В зале всегда порядок. Из трех магазинов в Красногорске этот люблю больше всех. Очень вежливый персонал, всегда помогут найти нужное и посоветуют.
марина георгадзе
3 сентября 2023
Большой выбор товаров, дружелюбный персонал, готовый всегда помочь и подсказать, быстрая доставка, этот магазин мне очень нравится, обязательно буду его посещать.
Светлана Г.
9 сентября 2023
Хороший магазин, широкий ассортимент канцелярских принадлежностей, товаров для творчества, художественной литературы и учебников и различных пособий для школы.
Chisteacov Him
14 ноября 2024
Будьте внимательны !!! отходя от кассы проверяйте деньги , сотрудница сегодня впихнула мне фальшивую купюру 500₽ я не проверила ( Через 10 минут рассчитываясь рядом в фамилии этими деньгами сдачей с Читай город’ у меня не приняли в фамилии. Я вернулась разобраться . Мне ответили камер нет, деньги мы Вам такие не давали. Других у меня не было 🤷🏾 Бессовестные, бесстыжие сотрудницы! Очень жалею , что не вызвала на вас полицию!
Татьяна Каменева
27 марта 2023
Большой ассортимент товаров: книги, канцы, игрушки. Есть доставка. Девочки всегда ответят на вопросы, помогут с выбором. Но в магазине жарко
Владислав
3 сентября 2022
Отвратительный магазин! Цены завышены в разы, при этом качество продукции оставляет желать лучшего... Купил обложки на книги (25 штук) за 480 руб., для сравнения цена на озоне в районе 200 руб. за такое же количество. Внутри бракованные обложки (мятые и перекошенные), снаружи визуально все хорошо, только наклейки со штрихкодом наклеены на каждую обложку, отклеить крайне сложно, даже специальное средство не помогает. Ради интереса протестировал на прочность 1 штуку - рвется легко.
Оксана
18 мая 2022
Отличный магазин, если нет в наличии книги можно заказать через сайт, с доставкой в магазин. Большой выбор канцелярии. Так же всегда можно выбрать подарок и сувениры.
Зверюшка
26 августа 2022
Этот магазин - мой фаворит :-) если бы рядом была кофейня, все мои выходные проходили бы там :-) Ассортимент, постоянно какие-то акции , дружелюбный персонал. Всё отлично!
Анна Стрелкова
18 сентября 2024
Книги и не только,канцелярия,подарочные пакеты,конфетки и всякие забавные мелочи
Варвара
8 февраля 2022
Магазин очень хороший , качественные товары . Я часто в него захожу покупать всякие мелочи . Есть все и для всех. Даже есть очень много интересных книг которые не жалко купить.
Евгений Смольянинов
12 февраля 2022
Широкий ассортимент. Не самые отзывчивые сотрудники. Плюс, проблема всех магазинов «Читай-город» — карта. Ее нельзя пробить ни по номеру телефона, ни добавить в кошелек на смартфоне.
Ирина Алеева
26 октября 2021
Отличный магазин, не только книги но и сопутствующие товары. Жаль, что книги стали такими дорогими. Здесь есть все и для любой возрастной категории.
Валентина Козлова
1 сентября 2022
Это магазин золотой какой-то, персонал не найти спросить не у кого , а если повезёт спросить одну калеку, и то в ответ услышите ищите там . В магазине душно. Цены на ассортимент завышены в 2 раза.
ХОСИЯТ РАХМАТОВА
11 декабря 2021
Кассиры очень грубые высокомерные, сыдят на кассе как хотят с покупателями общается. А так по ассортименту все норм. По поводу масок они сами продавцы и кассиры носят тряпочные чёрные маски хотя это не медицинские, но покупателей заставляют снять маски тряпочные и дают нам медицинские маски. Оказывается их не устраивает такая маска.
николай шухов
30 марта 2022
Хочется поблагодарить кассира Зотову, которая спасла меня. Придя за оплаченным интернет заказом, я забыл надеть маску. Мне не отдавали оплаченный заказ, позвали из подсобки кого то ещё, и огромное спасибо что не вызвали росгвардию. " Маски никто не отменял!" Вот девиз кассира Зотовой! Она - молодец.
Сергей Куцый
6 января 2020
Отличный магазин, большой выбор литературы и вежливый персонал. Рассказали про жанры, авторов, посоветовали книги.
24 октября 2019
Большой ассортимент книг . Светлый магазин, чтстый, Единственное мину, дорого
Виктория А.
8 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор, приветливые консультанты
Natalia Sorokina
1 августа 2021
Отличный магазин, но там почему-то очень душно
Кира Петрова
22 апреля 2023
Некоторые товары отсутствуют,большой выбор.Персонал иногда бывает грубым и особенно с детьми(
Ли Неизвестная
7 июня 2021
Всегда все есть. Хороший аккуратный магазин. Продавцы быстро помогли найти нужный товар.
2 мая 2021
светловолосая женщина на кассе отвратительная грубая хамка. вела себя так, как будто я не книги покупать пришла, а мелочь просить. не хотела отдавать оплаченный интернет-заказ.
Виталий Пронько
27 января 2020
Хороший ассортимент пособий ОГЭ, Егэ, можно заказать книги по интернету, доставят бесплатно и быстро
Татьяна Л.
20 ноября 2023
Просроченные художественные материалы, ассортимент очень маленький. Ещё цены не оправданные
Юлия Lindworm
16 августа 2019
Хороший магазин, добрые и отзывчивые работники. Наши книги нет, могут помочь закажите заказать или сказать в каком магазине их сели она есть
Иван Журавлёв
2 сентября 2025
На кассе нагрубили, замучают с картой лояльности.
1 2
18 сентября 2022
Сеть норм, но вот именно в этом магазине полный неадекват на кассе сидит🤦‍♂️ Её тут многие знают... Ни тебе здравствуйте ни досвидания о словах благодарности и речи быть не может🐖👍🏻 Крупная, возрастная мадам с кудрями, думаю поймёте о ком речь
Anton Sagan
27 декабря 2021
Купил 3 книги на выходных, продавцы вежливые и помогли подобрать хорошие книги! Спасибо!
Ирина С
26 октября 2023
Магазин удобный. Продавцы помогают найти нужный товар
Светлана Миронова
1 августа 2020
Большой выбор литературы. Если чего-то нет, то можно заказать, привезут.
sokor viki
1 ноября 2020
Пытались продать рваную гофрированую бумагу с невинным видом! На моё возмущение, что за второсортный товар и если вы уж продаёте такое.... Должна быть уценка... Чуть ли не в лицо смеялись! Отвратительный магазин, как и в солнечном раю.... Спасибо, что есть много других магазинов, где покупателей уважают!
Наталья Кортавова
19 февраля 2023
Здравствуйте! Была там несколько раз, вроде бы ни чего, уютно, хороший персонал.
Лиса Алиса
17 января 2021
Отличный книжный, что тут, что в солнечном рае, покупаю только в этой сети уже несколько лет, через их интернет-магазин выгоднее покупать и обязательно заводите их карту)
PUBG FREE
1 ноября 2022
Цены завышены. Обслуживание клиентов оставляет желать лучшего
Ахмед Турганович
17 апреля 2024
Прикольное место все популярные книги, манги там есть
Анастасия Стриж
15 октября 2023
Очень понравиллсь обслуживание! Спасибо старшему продавцу
Anna
24 ноября 2019
Магазинчик понравился .Много нужностей. Хороший выбор .
ayayvaа
5 сентября 2021
Магазин удобный, можно заказать в интернете и забрать здесь) Продавцы достаточно вежливы. Но в магазине очень душно ВСЕГДА, Было бв хороо наладить вентиляцию.
Валерия Виноградова
11 января 2024
Прекрасный магазин и сотрудники
Сергей Б.
3 сентября 2024
Очень удобно расположенно
Александр Шилко
12 февраля 2020
Хороший выбор канцтоваров. Дороговато, конечно.
901290 Ларионов
10 ноября 2023
Хороший магазин. Отличный коллектив.
Александр Машков
17 февраля 2022
Хороший магазин, большой. Огромный выбор.
Оля Бегункова
28 февраля 2023
Приятный персонал. Всегда поможет найти книгу.
Сергей Деев
19 октября 2023
Магазин очень нравится! Никаких недостатков отметить не могу.