Читай-город

291 оценка

Наталья Павленко
16 июня 2025
Читай город -любимый книжный магазин. Всегда приятно сюда приходить за выбором литературы как для себя, так и в подарок!!! Культурный персонал в целом, знающий свой ассортимент, всегда если есть необходимость помогут с выбором. Спасибо Валерии, часто на неё попадаю при походе в магазин. Она - Молодец!!
Наталья Б
5 мая 2025
Любимый магазин книг 😍 Всегда чисто , аккуратно, очень вежливый персонал, всегда помогут, подскажут ! Очень нравится, что можно оплатить баллами 100% покупки.Рада, что рядом с домой есть такое место. Ходим всей семьей.
Юлия Мищенко
27 января 2024
Магазин на 3 этаже торгового центра. Не самый большой. Сотрудники довольно инертны, особенно клиентов не балуют вниманием. О том, что можно получить скидку по купону на картах не подсказывают, а жаль. Цена книг очень завышена по отношению, например, книжным интернет-сервисам, поэтому взяла необходимые мне маркеры и ушла без книги
Э
Эдгар Стасев
16 июня 2025
Выбирал подарок для родственника, Николай предложил рассмотреть коллекционное издание, которое стало бы красивым напоминаем о оказанном внимании, а так же полезным экскурсом в историю известного бренда моды, спасибо!
Дмитрий Бахрушин
8 декабря 2023
Магазин на третьем этаже, рядом с киношкой. Большой, много отделов по направлениям, но всё чётко обозначено, так что не потеряешся. Конечно есть и канцтовары с большим выбором всего.
Ирина М.
14 февраля 2025
Магазин радом с работой, иногда заказываю сюда книги. Работники магазина приветливые, всегда ответят на вопросы.
Корчагова Мария
6 сентября 2024
Книги покупаю только здесь, а если нет в наличии заказываю именно сюда . Работники магазина всегда помогут и покажут где-что находится.
ирина кустарева
17 апреля 2024
Сетевой магазин. Выбор большой, но цены очень высокие. Скидки действуют только при он-лайн заказе. Видимо поэтому покупателей мало, а жаль.
13 мая 2022
Очень любим с ребенком заходить в Читай город. Никогда не выходим без покупок. Или интересное учебное пособие, прикольную вкусняшку для детей или канцтовары , что то , но обязательно приобретем там. Хорошее обслуживание.
ksu p.
21 августа 2022
маленький милый магазинчик:) много зарубежной литературы и немного манги. поставила бы минус за русскую литературу, но куда без этого)))
11 мая 2019
Вся нужная летература всегда есть в наличии! очень обходительный обслуживающий персонал, да и не такой он большой как на фото из официального сайта
Lastochka 33
8 декабря 2022
Читай-город любимый книжный магазин! Но будьте внимательны! Некоторые экземпляры стоят дешевле через интернет-магазин, а некоторые- дешевле на полках. Сравнивайте цены! Еще сертификат в Читай-Город - прекрасный подарок Учителю на любой праздник!
Дарья Царёва-Стародубцева
20 апреля 2022
Обожаю "Читай-город", тк есть выбор книги. Очень много канцелярии. Есть книги на других языках (английский, немецкий, итальянский и французский вроде бы). Меня всё устраивает в " Читай-город "
Лени Сморагдова
16 июня 2021
Ворчание ежа. Бред или отвага. Драма Место действия: «Читай город» Ситуация: на бонусной карте куча бонусов. Которые сгорают со слов работников магазина через 1,5 месяца после покупки. Живи радуйся да трать. Подвох: они не работают. В личном кабинете они есть - а по факту нет. Лёжа на диване: звоню оператору мол так и так. В чем сложность. У вас почта не та привязана. Я говорю в смысле? У вас все мои личные данные, а бонусы не активны- потому что почта «не правильная»?! - Мы оформим заявку и передадим нашему руководству. Будут рассматривать неделю. - А цель заявки в чем? Почту поменять? Или ваше руководство будет неделю подбирать мне правильную почту? Что за дичь? Занавес. Зал аплодирует стоя. Кто то рыдает.
Анастасия Б.
31 октября 2023
Обратите внимание и поменяете сотрудницу на кассе. Сидит с лицом кирпичом, будто к ней домой пришли, а не на работу клиенты. Очень неприятно видеть таких сотрудников. Магазин сам супер!
Владимир Толиков
26 ноября 2025
Нет очередей, приветливый и компетентный персонал.
Drew
27 ноября 2022
Рядом с метро, последний этаж торгового центра рядом с кинозалами. Достаточно большой магазин. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. К посещению рекомендую.
Екатерина Иванова
11 августа 2024
Книжный магазин на районе - в целом как и во всей сети все хорошо, небольшой магазин, но можно найти интересующие товары.
Ольга Карачева
17 ноября 2018
Заказываю книги через интернет. Дешевле, чем в магазине. Привозят быстро, хранят две недели. Можно найти нужные книги
Евгения Новикова
19 сентября 2020
Отличный магазин , отличное обслуживание) Но есть одно НО . Сегодня приобретала карту магазина. На что молодой человек сказал , что использовать ее можно физически , т е при наличии , либо в приложении читай город , и не какие другие электронные кошельки . Собственно вопрос :» Почему?» мне должны навязывать использование вашего приложения? А учитываю ситуацию с ковидом , вообще не должна ее предъявлять. Компания должна максимально минимизировать риски косания покупателя с продавцом . Можно же внедрить поиск карты по телефону. Доставляет массу неудобств . Учитывая сколько магазинов сейчас на картах скидочных. А как сказала девушка , что это политика компании. Это конечно супер. Я как покупатель должна следовать политики компании , а компания не очень то и следует политики страны. Где есть закон о ношении масок в магазине . Так вот в этом магазине 50% покупателей без масок и никого это не беспокоит ) вроде масочный режим никто не отменял в магазинах и наклейка висит , что вход без маски запрещен . Так вот заходите без маски и обслужат вас так же без маски .
Галя Ковалева
28 августа 2022
Персонал вежливый. Но выбор товаров маленький, по сравнению с другими такими же магазинами, расположенными рядом. Поэтому такая оценка.
strange shadow
9 сентября 2020
Хороший магазин, выбор есть, но встречала покрупнее магазины этой сети. Персонал иногда бывает не очень дружелюбным, ходят по залу и натурально следят за тобой, как будто ты воровать пришёл.
К
ксения махалова
12 июня 2022
Плохой персонал, особенно Юревич Диана,нагрубила,унизила,заставила пройти допрос и осмотр,без каких либо обстоятельств, консультанты сами не знают где находится товар и есть ли он,часто бракованный, очень долго ищут товар,не уважают клиентов,я как совершенно летнее лицо попросила книгу с присутствием ЛГБТ,на что продавец очень грубо и с привышенным голосом сказал что это ужасная книга,не кому не советую ходить в читай город на улице Менжинского
Maris
Хороший читай город, уютный, спокойный, тихий, персонал вежливый, смогут помочь найти нужную книгу!!! ❤️
Маргарита Семенова
8 апреля 2021
Забирала интернет заказ 8.05.2020 Девушка на кассе в принудительном порядке вынуждала надеть маску, и отказывалась отдавать заказ (не надо рассказывать про проверки и угрожать Роспотребнадзором-они не штрафуют, дают только рекомендации .) Обьяснила что плохо себя чувствую , ношение маски для меня черевато потерей сознания. На что мне рассказали их внутренние инструкции, которые ко мне не имеют никакого отношения. Больше заказывать сюда не стану, и никому не рекомендую. Места в которых плевали на законы (и чтут писульки без печатей , и противочеловеческие) предлагаю обходить стороной.
Екатерина Васильева
14 мая 2023
Магазинчик понравился, книжки правда нужной в наличии не было, но девочки посмотрели по компьютеру, где ближайший магазин с ее наличием, а поскольку это был только другой конец Москвы посоветовали заказать на сайте.
Яна Чухраева
24 февраля 2023
Самый наихудший читай-город который только есть ,очень странные кассиры,не советую ,персонал не знает выбор книг…
Елена Костюкова
10 июля 2023
Отличный персонал - скидки по карте! Доставка! Отличный книжный!
татьяна кутина
29 июля 2022
Классный магазин🙂,сколько раз заходила,без покупки не выходила)…всегда чисто,уютно и очень приветливый персонал)
Артем Н
15 марта 2024
Не плохой магазин, попадаются редкие книги, спец литература, рекомендую
Александр К.
9 ноября 2021
Можно прийти за заказом и не забрать, из-за неработающей кассы. Очень неудобно. Наличные в это время магазин тоже не в состоянии принять. Время ожидания неизвестно. Желаю починить свои системы, и научиться вежливости.
Ольга Овчинникова
2 января 2024
Прекрасный магазин. Всегда можно найти интересные книги и сопутствующие товары.
Vi
13 сентября 2023
😍 отличный магазин, сотрудники всегда помогают, в зале аккуратно
людмила орлова
20 июня 2024
Часто бываем в этом магазине Магазин не большой, но всегда большой ассортимент Всём довольна
Григорий
2 марта 2024
Хороший большой книжный магазин с большим выбором книг
Олеся Старовойтова
27 декабря 2021
Хороший магазин, очень много книг. Всегда есть то что хотелось бы почитать.
Наталья Абрамова
27 марта 2023
Всё нравится атмосфера ,и книги ,и отношения служащих этого магазина спасибо
Oyku
22 октября 2019
Рай для книгоманов. Большой выбор. При покупке от 1000 руб. можно оформить карту, на которую начисляются бонусы.
Дмитрий Степаненко
4 июня 2022
Часто там бываю, книг там предостаточно ну жаль что литературы по бизнесу там только одна полка а так книжный магазин очень классный
Аня К.
4 октября 2020
Шикарный книжный магазин,иногда дешевле чем в интернет-магазинах (именно новинки)
17 сентября 2024
Небольшой магазинчик рядом с кинотеатром. Много полезного
Алёна Черноморченко
14 июля 2023
Небольшой магазин с приятными сотрудниками всегда готовыми вам помочь.
Геннадий
12 июля 2019
Заказ книгу-привезли на следующий день.Персонал очень приятный,улыбчивый)
Людмила Власенко
10 декабря 2022
Много раз заказывала товар. Заказ приходил в назначенный день. Было все аккуратно.
татьяна лисицына
14 мая 2022
Хороший магазин, сетевой. Можно оформить заказ на книгу, потом прийти и забрать
Григорий Б.
15 октября 2019
выбор достаточный, но цены в оффлайн магазинах давно таковы, что проще покупать книги через интернет в этой же самой сети, будет намного дешевле
Алексей Лебедев
14 августа 2019
Отличный магазин , хорошие вежливые , очень начитанные продавцы
Андрей
22 ноября 2025
читай город читайййй
Галина Низова
17 января 2024
Можно подобрать книгу на любой вкус
Т Жарков
1 мая 2022
Персонал хороший, и много-много книг