Читай-город

Валерия Малиновская
23 декабря 2025
сегодня заходили в этот магазин. после покупки попросили чек, на что ответили , что он прийдет на электронную почту. попросила распечатать, так как нужно вложить в авансовый отчет. девушки начали переделывать , все хорошо, НО девушка армянской внешности решила, что мне надо знать то, что чек приходит на электронную почту и решила едко поучить меня (у меня не спрашивали какой чек выдать), такая казалось бы мелочь, но такие ответы с язвительными комментариями на простую просьбу я терпеть не собираюсь. так вот поэтому советую присмотреться к своим работникам , какие там *** сидят. к двум другим девушкам претензий нет, все переделали и извинились, спасибо им)
Оксана Цуприкова
12 августа 2023
Понравился магазин. Очень большая площадь, большой выбор литературы, канцтоваров. Делали предварительный заказ, пришел на 2 дня позже срока. Персонал приветливый, атмосфера приятная. Рекомендую
Наталья Викторовна Арсенова
19 ноября 2023
Тут вообще могу часами быть. Книги и канцелярия, конечно, дорогие, но я прихожу сюда не за этим, а за эксклюзивными вещами, плюс: люблю именно печатную продукцию. Есть акции, где можно реально почти даром приобрести классные книги.
Алина Бабицкая
2 сентября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые и отзывчивые консультанты
Елена Бояндина
3 июля 2024
Отличный магазин, найдется все что душе угодно. Очень люблю там покупать книги и письменные принадлежности.
Игорь Л
14 января 2023
Хороший магазин. Большой выбор книг от детских до специализированных. Есть скидки и подарочные сертификаты. Цены на книги от 300р. В твёрдом переплете от 1200. Есть и дороже.
Наталья Пивненко
26 декабря 2023
Оформила интернет-заказ 21.11, новогодний подарок детям, 26.12 его нет, обратной связи никакой,по телефону ответ что отправлен 22.11, в письменной форме при обращении выдаёт ошибку. Мой совет,по интернет заказам точно не сюда.
Чудо 0698
2 февраля 2025
Обожаю это место Огромный выбор книг на любой вкус и тематику
Екатерина Кузьмина
27 декабря 2022
Хороший выбор разной литературы, особенно детской и учебной. Стоимость хорошая, изданий разных много - есть и в мягком и в твердом переплете большинство книг.
Никита Снитков
20 сентября 2024
Хороший магазин с большим выбором товара но смех берёт, когда сын пришёл и сказал, не смог купить КНИГУ!!! и за ограничителя по возрасту 😂. А так магазин супер
Анна Фроленко
7 сентября 2023
Очень понравился магазин. Хожу уже не первый раз, книги хорошие, но есть немного грязные или помятые. Но сталкиваюсь с такими книгами редко. Всем рекомендую, магазин очень хороший, продавецы всегда готовы помочь
Селенских Ольга
21 октября 2023
Супер магазин! Купили массу полезной литературы! Очень довольны выбором! Приветливый персонал!
Людмила Пантина
4 сентября 2024
Зашла купить подруге сертификат на др, она очень любит читать. В итоге не удержалась и сама купила "джейн эйр" в твердом переплете. Подруга как раз ее хвалила, буду читать🥰
Кира Романова
20 декабря 2023
Обожаю ваш магазин! Особенно, нравится то, что у вас есть книги по котам воителям и жевачка турбо🥰
Виктория Чекмарева
6 августа 2020
Один из моих самых любимых книжных магазинов! Шикарный выбор детской литературы и литературы по интересам-от классики и до технической и научной, нравится история?- пожалуйста,- все грамотно подобрано и разложено по разделам. Если нужно найти какую-либо книгу-персонал магазина с радостью поможет! А еще самое замечательное в нем то, что можно оформлять интернет-заказ на сайте и абсолютно не платить за его доставку в магазин-вы платите только за ваш заказ. Система проинформирует вас по смс, что заказ поступил в магазин. Рекомендую!
Лина Ж.
8 марта 2020
Замечательный магазин!Огромный выбор литературы различной тематики для разных возрастных категорий.Возможность самостоятельного ознакомления с выбранной продукцией.Здесь также большой выбор канцелярских товаров,что особо порадует школьников и студентов.Грамотное оформление зала,отличное освещение и профессиональный персонал делают этот магазин приоритетным для посещения.Советую!
Kouline F.
28 декабря 2022
Цены в приложении и в магазине, совершенно разные. В приложении 690₽, приходишь в магазин уже 1100₽. За бронь в приложении цена увеличивается в два раза!!
25 июля 2020
Самый лучший книжный магазин в городе! Просто огромный ассортимент и действительно низкие цены! Постоянно проходят акции и скидки. Есть интернет-магазин, в котором товары ещё дешевле, чем в магазине. Можно воспользоваться курьерской доставкой или доставкой по почте. Приобретя карту любимого покупателя, я получаю бонусы за каждую покупку.
Natasha Andreeva
7 октября 2021
Новый магазин в нашем городе Хабаровске, огромный ассортимент книг,научной литературы, учебной литературы,канцелярии большой выбор!
Попов Алексей
4 июня 2021
Заказ № 29961415, приобрели в интернет-магазине. доставка должна была быть 27.05.2021, сейчас 04.06.2021 (просрочка более 8 дней). 31.05.2021 подали заявку на розыск заказа (по телефону 8-800-444-8-444) сказали, что в течении 3 рабочих дней сообщать, прошли 3 рабочих дня, ни звонка не ответа на почту. Позвонил еще раз и мне только сказали, что могут ТОЛЬКО еще одну заявку на розыск и ждать еще 3 раб дня. На мой вопрос если у вас телефон отдела розыска, контроля качества, или еще какой нибудь другой отдел кто может более оперативно и не одностороннем порядке решить мой вопрос, говорят нет, есть только одно подать заявку ждите 3 раб дня, ответ: отрицательный. Отвратительный сервис, Вам очень далеко до сервиса Озон, Сетилинк и других федеральных сетей.
Анна
4 ноября 2019
Самый широкий выбор литературы разных жанров во всем городе. Цены, конечно, выше, но с онлайн сайтов ждать дольше. Также большой выбор канцелярии, игрушек, различных кружек и других безделушек. Отделы с классикой и комиксами самые излюбленные
Инесса
31 октября 2019
Интернет магазин у них хороший, забираю всегда посылки в магазине. Очень интересный формат и хорошая стена с новинками
Саша
9 октября 2021
Большое помещение, хороший выбор книг, на некоторые товары цена завышена. Думаю многие смогут найти здесь книгу по вкусу
Вячеслав
12 января 2021
Магазин хороший, вот только продавцы очень медленно шевелятся. При наличии 5 человек собирается целая очередь на кассе и это не однократно.
Еленочка
10 ноября 2023
Очень хороший выбор литературы, наверное лучший магазин этой тематики
oksana reznikova
9 сентября 2019
Большой, с хорошим ассортиментом. Но....очень высокие цены. Хотя на некоторые книги ( например, по кулинарии) в сравнении с другими магазинами, цены самые маленькие. На детские книги цена высокая
SAMVAM
7 января 2024
Хороший персонал. Хотелось бы больше выбора книг.
Алексей
27 апреля 2020
Дешевые книги и большой выбор! Но длительная доставка
Elizaveta Mamontova
17 ноября 2024
Неплохой ассортимент, но цены неоправданно высокие.
Р
Рел мат
3 ноября 2021
Выбор большой можно найти всё, концелярия тоже продаётся
Ирина Семенова
29 ноября 2022
Обожаю этот магазин, можно ходить часами и наслаждаться ассортиментом книг.
Екатерина У.
2 мая 2021
Большой книжный магазин, уютный и с приятной атмосферой, в нем приятно побродить в поисках какой-нибудь интересной книжки. Но цены очень высокие.
Нарминка Сокурова
29 августа 2019
Если сравнивать по ценам, то оказалось дороже, чем в Пиши-читай или Ремарке. Сравнивала ценник на топовые книги. В целом, все хорошо, выбор учебной литературы и канцелярии порадовал.
Андрей
7 апреля 2021
Богатый ассортимент, возможность заказа через интернет, но цены хотелось бы пониже.
alex7212
12 декабря 2019
Книги расставлены в беспорядке. Один автор может находиться на разных концах ряда. Книги одной серии тоже раскиданы по разным полкам. Никакой любви к книгам и порядку.
ZhannaAleksandrovna
18 сентября 2020
Выбор конечно огромный, но ДОРОГУЩИЙ магазин. Цены процентов на 50 выше чем в пиши-читай
валерия ватуля
22 ноября 2023
Самый любимый магазин. Хороший выбор
Алекс Сазанкова
28 февраля 2023
Хороший выбор книг и канцелярии.
Cosmo S.
10 июля 2020
Очень классный магазин. Много чего интересного, но дорогие учебники
Юлия М.
24 ноября 2019
Дороговато, (можно в других магазинах приобрести дешевле книги), но мне очень понравилось внутри, мимо никогда не прохожу.
Оксана Косогор
15 июля 2023
Сделала заказ учебной литературы. Пока жду прихода.
ксю нестеренко
5 июля 2023
Большой выбор книг
Ирина Лебедева
10 мая 2021
Неплохой магазинчик... для любителей почитать есть где разгуляться, но ценик конечно🤪🤐....
Helen_zhr
20 апреля 2022
Все хорошо было в этом магазине! Обслужили быстро!
Э
Эльвира Мингалеева
10 марта 2023
Очень много интересного на разный возраст
Николай Боровик
15 апреля 2020
Хороший магазин. Много каких изданий, МИФ в преоретете
Игорь Вайс
4 сентября 2022
Цены ужас, дешевле на озоне заказать
Карина
2 ноября 2022
Хороший магазин,но ценф порой необоснованно завышены.
Татьяна Андреева
24 августа 2020