Читай-город

Александра
Оформила бронирование книг в 12 часов дня, приехала за ними через три часа с другого конца города, а цена оказалась сильно выше. Никаких уведомлений об изменении стоимости, конечно, не было. В магазине встретила сотрудница без опознавательных знаков, в простой одежде(как оказалось позже, это была аж директор магазина). Будьте готовы к сюрпризам при покупке в магазинах этой сети🙃 Лично я, пожалуй, советовать читай город больше никому не буду
kroppi
16 января 2025
в магазине часто есть товары книги котрые мне нужны. Особенно могу выделить персонал, люди отзывчевые, доброжелательные, рады помочь. когдв забираешь заказ, делвют все быстро
Masha300712Pwj
2 мая 2025
Прекрасный магазин! Персонал отзывчивый и добрый. Очень нравится,что за тобой никто не ходит(когда хочешь просто посмотреть книги),а если совет понадобится,то персонал всегда поможет!
sayonara qqq
29 апреля 2023
Сотрудники вежливые, готовы помочь и подсказать, в зале всегда чисто и порядок. Выбор достаточно большой, как канцелярии, так и книг, комиксов и т.п. Чаще заказываю онлайн с доставкой в магазин, (доставка около недели, выдают все быстро), там часто попадалась одна и та же сотрудница, достаточно приятная. Цены конечно кусаются, можно найти и дешевле, но часто бывают скидки, в том числе и в мобильном приложении.
Лëля
15 апреля 2024
Из + : отличный магазин, всегда чисто и уютно! Продавцы всегда дружелюбные и отзывчивые, всегда могут с выбором и подскажу что и где можно найти;) Из - : только один - , что магазин маленький)
Игорь Медведев
25 декабря 2023
Как и любом другом магазине Китай-город, впечатление остаётся двойственным. Вроде товара много и выбор огромный, продавцы милашки, а вот купить не могу - цены не по карману. Походу, подышу воздухом новых изданий... и восвояси.
Александр Алексеев
26 декабря 2023
Хороший магазин, выбор большой, всё можно найти, если нет- заказать. Цена на мой взгляд не привлекательная, высокая, так быть не должно.
Яна Косулина
20 сентября 2022
Большой ассортимент , удобное время работы с10 до 22 :00.К сожалению , что не приду ,вечно один кассир. Иногда не можешь найти товар , а спросить не у кого (
Функ Герман
11 ноября 2023
Отличный магазин, всё что нужно ребенку для школы, дет.сада - из канцелярии, всё необходимое имеется.
5 мая 2023
Очень завышены цены, книги не найти, на сайте есть, приезжаешь не могут найти. Квест, сначала найди консультанта, порой долго ищешь, потом найди книгу, как только они понимают, что долго искать, говорят :вот эта полочка и шустро эвакуируются😂
3 августа 2018
я бабушка.воспитываю внука покупала рабочие тетради в читай городе на Московском проспекте 108 такого равнодушия от продавцов нигде не встречала.попросила подобрать литературу один продавец сказала.что не будет другого попросила проверить правильно ли я подобрала ответ ничего проверять не буду.В итоге купила учебник обратно не взяли очень плохое отношение к покупателям
Лена Ядренова
8 февраля 2020
Не знаю, изменится ли вообще что-то после моего отзыва, но я считаю этот магазин(в ТЦ Шоколад) самым худшим в городе!:) Само собой из-за простого хамства сотрудников, если их вообще можно так назвать, и соответственно я никогда не вернусь и ничего покупать больше тут не буду, хотя живу через дорогу)) Книгу, которую я рассматривала и хотела купить(огромную книгу,целый том), почти вырывали у меня из рук, потому что, по их словам, я хожу с ней в руках больше 15-ти минут, а у них читать нельзя, подходили с упреками 2 раза и по-хамски! выгоняли меня, потому что я мешала расставлять товар, упрекали, трогали мои руки и книгу, поправляя обложку, ссылаясь на то, что ПОКУПАТЕЛИ( видимо, я не покупатель ахах), ее могут купить, а я ее могу испортить, я в шоке, ребят)) Я из принципа не купила книгу за тысячу с лишним рублей, а вы потеряли прибыль из-за своих сотрудников.
Юлия С.
24 сентября 2023
Большой выбор книг, хорошие, вежливые и внимательные продавцы. Рекомендую.
N.A
31 мая 2022
5 книг уже здесь покупал, много чего ещё присмотрел, сам магазин очень нравится. Рекомендую!
Алексей Миронов
5 мая 2023
Такое ощущение, что книги в дефиците, вот такие цены, но выбрать книгу можно на любую тему
AnnaArxangel
8 января 2022
Спасибо большое, задела резерв через сайт диспетчера, всё быстро, нашли успела купить подарки к новому году. Есть выбор книг по психологии это замечательно.
Екатерина Шустова
1 августа 2022
Отличный магазин , интернет заказы всегда вовремя приходят , огромный выбор книг
Александр Алексеев
13 ноября 2022
Выбор очень хороший, большой. Ценники умеренными назвать сложно. Если только акционная цена.
Анжела Г.
11 января 2021
Сеть отличная, но дорогая) + помимо книг и канцтоваров есть мягкие игрушки, настольные игры и много других.
Елизавета К.
9 ноября 2024
Хороший магазин, удобное расположение!
Мария Р.
22 мая 2024
Хороший магазин, именно здесь нашла книгу, которую уже нигде больше не найти
Алексей
5 января 2021
Пришел в этот магазин для поиска определенной книги. Попытался спросить у девушки по имени Арина, есть ли она ? Получил ответ "есть, ищите сами, вон там на полке в шкафу с русской фантастикой". Подошел к этому шкафу, книгу эту не нашел, зато там стоят сборники Айзека Азимова. Великий и могучий русский фантаст !!! Попытался опять ее попросить помочь, реакции никакой не последовало. В магазине не было никого. Ну если так продавать, то конечно никто ничего и не купит. Спасибо за плохое отношение. Очень странно, поскольку на Собинова и на Кирова в этой сети - отличные продавцы. Всегда помогут и подскажут.
iwan Kudryawcew
20 июля 2019
Хороший выбор не только книг но и разных подарков и упаковки
Роза М.
25 ноября 2022
Цены высоковаты, но девушки могут заказать в интернете со скидкой. Ожидание неделя. Спасибо им.
Мария Киппер
21 октября 2019
Хороший магазин, продавцы, готовые проконсультировать и помочь с выбором. Цены выше чем у конкурентов.
igordr-75
7 января 2024
Нет выбора детских музыкальных книг
Ольга А.
16 сентября 2022
Регулярно покупаем канцелярию, так как магазин расположен рядом с домом, но цены - огого((
Доу Джон
4 января 2020
Находиться в Тц Шоколад большой выбор книг и канцелярии .
ТД СарВет
23 июня 2022
Большой выбор. Не всегда приветливый персонал, как попадёшь
Stas
11 мая 2023
В наличии есть канцелярские изделия, но их выбор не очень большой. По ассортименту книг сказать не могу.
Маргарита
19 сентября 2023
Хороший магазин с отзывчивым персоналом.
ЦАРЬ
31 марта 2020
Любимый магазин, посещаю часто. В подобных магазинах не всегда можешь быстро найти то за чем пришел...а тут всегда подскажет персонал, я например обращаюсь к кассиру за помощью и всегда её получаю👍
Макс Волк
15 декабря 2021
Скуден стал выбор , и смущает некорректные продавцы
ККККККККК
8 апреля 2021
Просторный магазин, всегда чисто, всегда вежливый персонал.
22 февраля 2020
Дорогие цены, не всегда получается найти консультанта. Сидят в кладовке.
Марина
3 апреля 2023
Цены слишком высокие. Можно дешевле купить в интернетмагазине.
Евгения Шишкарева
4 февраля 2023
Большой ассортимент. Всегда есть что мне нужно.
Сергей
24 апреля 2020
Заходил разок с дочкой, купил всё что нужно.
Юрий Пахаруков
9 января 2023
Очень хороший выбор книг для детей
Наталек
9 февраля 2023
Хороший и большой выбор
Наталья
18 июня 2021
Большой магазин. Можно все купить что нужно это очень удобно. И главное этот магазин не дорогой.
Энн
23 августа 2021
лучший в мире
аня
3 июля 2022
много разных книг и не только!
Тимофей Камышев
6 ноября 2019