Читай-город

Татьяна Шульга
Зашла в «Читай‑город» — и не заметила, как пролетело два часа 😍📕📗 Уютный, просторный магазин с потрясающим выбором книг: от новинок до редких изданий📚Персонал вежливый — помогли найти то, что искала🫰 Очень понравилось, что есть канцелярия и настольные игры: взяла пару подарков заодно🤩🎁 Теперь это мой любимый книжный — точно загляну ещё 😍
Максим К
3 июля 2025
Отличный книжный магазин. Большой выбор литературы,есть канцелярия, календари, упаковка и другое в данном направлении. Всё разложено по полочкам. Между рядами большое пространство. Консультанты доброжелательны ,подсказали с выбором. Есть скидки.
Н47
17 апреля 2025
Очень хороший магазин с большим ассортиментом книг различного направления, хорошее место с большой парковкой, можно всегда припарковать машину. Очень вежливый и квалифицированный пермонал
елизавета с.
12 ноября 2023
несмотря на то, что не все книги были в наличии, у нас с детьми осталось очень приятное впечатление от магазина. девочки консультанты не только помогли отыскать необходимый том книги, который не значился в каталогах, но и быстро подсчитать наши возможные бонусы, предложить отличную схему по которой суммировалась скидка. в результате покупка вышла крайне выгодна. спасибо большое за терпение и доброжелательный подход!
Ксения Григорьева
11 октября 2023
Большой магазин с широким выбором литературы, канцелярии, настольных игр и прочих интересных развивающих товаров. Удобное расположение полок (рядов).Посетители не толкаются среди, что способствует комфортному выбору книги. Продавцы знают товар, предоставляют полную информацию по наличию и способах покупки (он лайн, оф лайн, наличные, карта, сертификат) Рекомендую к посещению и приятным покупкам!
Вольдемар Иванов
12 января 2025
Отличный магазин. Можно найти и купить много итересного. Проще сначала на сайте найти интересующую книгу и магазин в котором она есть в наличии, или заказать.
Ирина Некрасова
10 сентября 2023
Магазин находится на третьем этаже торгового центра рядом с кинотеатром. Пока ждала ребёнка с киносеанса, заняла себя выбором книг. Книжные полки с указателями делают этот выбор удобным и приятным. Доброжелательный и внимательный персонал добавили приятного впечатления о магазине
Даниил Мец
11 сентября 2025
Отличный книжный магазин. Огромный выбор литературы, а также есть канцелярия. Для любителей книг рекомендую данный магазин.
Владислав Герасимов
10 августа 2024
Хороший магазин книг, большой ассортимент, но перед покупкой лучше всегда проверяйте наличие в конкретном магазине на интернет сайте!
Аввакумова Ирина
8 октября 2023
Любимый книжный магазин. Всегда вежливые сотрудники, найдут всё, что нужно. Большой выбор канцтоваров, товаров для рукоделия и прикольных подарков.
Пылесос
Большой выбор книг, я стояла часа 3 думала что взять почитать. Хороший вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Всегда хожу именно сюда.
Мария Титаренко
15 октября 2021
Огромный выбор канцелярии и книжной продукции, поэтому выйти отсюда без покупки невозможно. Оформление магазина вполне симпатичное, светлый зал, стеллажи расположены очень удобно,книги распределены по стилю, направлениям. Заказывала книги через интернет, забирала именно в этом магазине. Продавец вежливый! На кассе при вас книгу распечатывают, её можно проверить на брак,если вас всё устраивает, то оплачиваете покупку. Считаю,что магазину "Читай город" можно доверять,т.к. вы сами можете убедиться в том,что книги, которые вы заказываете целы и невредимы.
Роман Р.
29 марта 2024
Заказывал книгу Д.Боуэна "Подарок от кота Боба", с выдачей в Читай-городе в Вавилонии. Заказ №95047667. Книга пришла без какой-либо упаковки, лицевая сторона обложки повреждена (небольшая дыра, вероятно, от соприкосновения с углом коробки или ящика). Конечно, пришлось отказаться, т.к. книга предназначалась ребёнку в подарок. Очень подвели! Так что извините, но не рекомендую данный магазин
Катрина А.
11 мая 2023
Нельзя заходить в этот магазин. Книголюбы рискуют спустить все деньги на кассе) Прекрасные собрания книг, циклов, приятные акции, вежливый персонал. Один из любимых книжных магазинов)
Алексей Федотов
18 июня 2023
Выбор приличный.практически все направления.персонал вежлив.скидки и акции присутствуют.очереди маленькие.в зале чисто.
Ирина Прокопенко
21 февраля 2023
Бываю редко, но зато знаю-прийдя сюда, обязательно куплю нужное. Но ценовая политика кусается Выбор книг поражает. Есть развивашки для малышей, канцелярия, и всё необходимое для упаковки подарков
Ольга М.
26 декабря 2023
Большой выбор литературы. Скидки - приятный бонус к покупке. Такого разнообразия предложений не найдёте больше нигде! Рекомендую для посещения и приобретения книг.
Виктория Горина
24 февраля 2023
Очень грубый персонал. Попросила помочь с выбором, мне, не сходя с места, назвали отдел, где искать книгу. На моё замечание недовольно сообщили, что у нас самообслуживание. Выбор большой, но я туда больше не пойду. Кроме того ценники не соответствуют реальности. Наклеена одна цена, а говорят акция 3 месяца назад была. Грубейшее нарушение закона.
Наталия Алфёрова
4 августа 2022
Достаточно хороший выбор не только книг, но и канцтоваров. Уважительный персонал. Очередей нет. Уютная атмосфера.
Илья Медведев
Большой книжный магазин, получал здесь заказ оформленный через интернет, так как дешевле через онлайн, чем купить просто так зайдя в магазин.
Юлия Евтушенко
27 марта 2023
Магазин мало того,что не удобно расположен,так ещё и люди в нем ужасные работают!Что не скажи будут возмущаться,отношение к клиентам просто хамское !Уже во второй раз одно и тоже.Больше туда ни ногой.Книгу не могла купить и,собственно ,не купила ,потому что сначала якобы ограничение по возрасту дурацкое 16+ ,а со мной не было документа подтверждающего мой возраст,а во второй раз книги не было!
Ульяна Гальянова
21 июня 2022
Выбор товара большой . Но персонал просто ужас , а точнее сидит одна девушка на кассе очень грубая , лишнего слова не скажет , и не поможет . Спросила где посмотреть определеную книгу, ответ был: "Там". Попросила рассказать про скидки которые присылают на электронную почту действуют ли они в обычных магазинах или только при онлайн покупках . Ответ тоже был многословный. Нечего не знаю .
Елизавета Мартыненко
24 апреля 2023
Пришли посмотреть книги, купила сначало брелок, потом подошла через 10 минут снова покупать картхолдер,девушка на кассе мне грубым голосом сказала "Вы что каждый час будете покупать по 1 вещи?!" Это что такое да отношение к покупателю??? Это нормально по вашему? Произошло это 24.04.23 Девушка была с короткой стрижкой и в зелёной майке,с рыжими волосами.
Марина
10 ноября 2019
Отличный магазин и большой выбор книг на любой вкус, мои девочки и я его просто обожаю, только есть пожелания скидки очень хочется читающих очень мало и нас нужно хоть как-то поддерживать.
Елизавета Б.
12 июля 2022
Извините, но персонал просто ужас! Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой, что отказывают продавать товар . Мне 17 лет и я хотела купить комикс для младшего брата(он 16+), когда покупала первый раз в этом же магазине, мне все продали. Когда пришла во второй раз, попросили паспорт. Я показала фото, мне отказали в покупке, так как «Фото можно подделать». В магазинах никогда не требуют оригинал документа, почему же в книжном он так необходим? Какой человек к здравом уме решит подделать паспорт для покупки книги? Ну, и в целом подобных ситуаций очень много. Моему брату отказывались продавать конфеты, когда он оплачивал с детской карты, хотя рядом стояла мама. Во всех магазинах продают, а тут нельзя даже конфеты купить. В общем, крайне неприятно такое обращение к посетителям, каждый раз ухожу из читай города с испорченным настроением!
Надежда Вербовская
23 мая 2022
Большой выбор книг, отличный магазин, только из персонала была всего 1 девушка, и та была занята с женщиной, они какую то книгу подбирали, и больше некого было проконсультироваться.
Сергей Катькало
7 августа 2025
Достойный выбор, удобный заказ и бронирование книг
Екатерина Н.
23 мая 2019
ужас! я приехала в магазин только потому, что мне нужна была книга срочно, я в крайних случаях посещаю этот магазин из-за высоких цен на книги, а теперь еще добавилось и отвратительное обслуживание, надеюсь, что это последний раз, когда я была вынуждена посетить этот магазин На весь магазин нет ни одного!!! консультанта когда я сама нашла книгу, которая меня интересовала, отправилась на кассу, где милая девушка, даже не посчитала нужным поднять голову на меня и оторваться от своих дел Только лишь после того, как я поздоровалась, она смогла обратить на меня внимание На вопрос, почему мне я в зале не смогла найти консультанта, она почему-то мне - ПОКУПАТЕЛЮ! стала рассказывать, что в определенные дни не предусмотрен консультант
Vlad F.
Хороший выбор книг и канцелярии, рекомендую.
Аннушка
2 января 2021
Ужасное впечатление. Грубые продавцы. Их никогда нет на месте и на кассе. Месторасположение удобное, не более того. Часто захожу, грубят и не помогают с поиском Книги.
Irina Sid
19 января 2024
Очень люблю Читай-город, но зайти мимоходом на 5 минут за 1 покупкой не получается, задерживаюсь ..., такое разнообразие для творчества, канцелярии и прочих новинок помимо книг
Галина К
1 ноября 2022
Если не можете что-то найти - обратитесь к приятной полненькой девушке. Она знает все: что и где находится, сможет отискать любую книгу, а также посоветовать, что выбрать. Лучший работник сети данного магазина!
Валентина Рожкова
30 июля 2019
Хороший магазин с расширенным ассортиментом товаров. Обслуживание покупателей на высоком уровне. Часто пользуюсь. Спасибо.
Анастасия Петрова
16 июля 2021
Очень классный магазин. Рай для книголюбов. Здесь можно найти всё. Или же заказать. Очень много выбора. Конечно по цене по разному. Бывает в читай городе дороже, чем в других книжных магазинах, бывает наоборот.
Алексей Г.
23 января 2019
персонал магазина внимательный и оперативный,хорошие профессионалы.Хотелось бы больше книг по научно-техническому направлению.Спасибо.Городецкий.
Дарья Юрова
19 июня 2023
Зачиталась книгами. Много полезного и интересного. И канцелярия, и для творчества товары.
Olya
18 октября 2022
Оформление магазина очень мило и уютное. Большой выбор товаров, адекватные цены
Наталья
16 мая 2022
Книг много, а продавцов нет, сидит одна девушка, несчастная, на ксссе. Покупку конечно сделала, но купила не то что желала. В таком количестве книг, какое в магазине - без помощи продавцов не обойтись.
Соня
29 марта 2022
зашла купить книгу в подарок младшей сестре, нашла где находится детская литература. там множество разных книг и я не обязана знать,где стоит конкретная книга. в зале нет никого из работников,кроме девушки,которая сидит на кассе и не хочет никому помогать. я попросила показать мне,где стоит книга "Приключения Тома Сойера",она мне начала рассказывать как к ней пройти. я сказала, что я сама не найду, пусть именно покажет мне конкретную книгу. на что она мне начала заново объяснять как к ней пройти. я уже была на втором этаже,уже искала там эту книгу и она опять отправляет меня туда же. это не ватные диски,которые можно найти просто по внешнему виду и зная в каком отделе они находятся, если продавец-консультант прямо не ткнул покупателю, где находится товар. если бы я не нашла не менее интересную детскую книгу, которую уже встречала на просторах интернета,то не купила бы ничего. книга называется "Полианна", там очень красивые картинки,всё написано простым языком,для деток лет 9-10 подойдёт и не будет им сложна. поэтому я взяла её. ещё одна проблема, я тоже работаю в тц) и была в форме. меня только в читай-город 3 человека путали с сотрудником. девушка на кассе это слышала и не встала никому помочь,т.к. она сотрудник магазина. скольким людям нужна какая-то помощь,какая-то подсказка,а в зале нет никого,кроме сотрудника, который не хочет помогать. в прошлый раз я так же заходила и попросила дать мне книгу,была другая девушка, она именно показала, где стоит книга,а не начала объяснять как к ней пройти. например, нас учили, если человек просит показать что-то,нужно не объяснять,а идти и показывать. даже если человек стоит перед тем,что ему надо и не замечает,ты должен сказать и показать рукой,что вот,товар перед вами😂как бы смешно это не выглядело. я в этот магазин много раз заходила, но с такой сотрудницей столкнулась в первый раз. неклиентоориентированые. как-то так🤷‍♀️
эдик
8 января 2023
Огромный выбор книг на любой жанр,но цены кусаются,поднялись чуть ли не пару раз
Вероника
13 февраля 2022
Ужасные продавцы. Неуважительны по отношению к клиентам. Который раз замечаю. Помогать отказываются, но когда вы будете снимать маску, чтобы активировать карту (если по фейс айди), они начнут так агриться, что многие в ступоре полчаса ещё будут…
Валерия С.
29 мая 2023
Отличный магазин с приветливым персоналом и большим ассортиментом
29 сентября 2021
4- потому что приглушенный свет. Остальное все на шикарном уровне, большой ассортимент книжной продукции и канцелярии. Очень удобно, что когда не знаешь что почитать- есть отдельная полка/полки популярных книг. Советую заглянуть и прикупить себе что нибудь
Mr moto
7 января 2019
Отличный магазин, есть возможность сделать и получить там интернет заказ. Огорчает количество сотрудников, часто на кассе нет ни кого и процесс оплаты занимает много времени почему то.
Валентина
7 октября 2021
Как сеть ЧГ хорош, как физический магазин - не очень. Дешевле заказывать с сайта, но по сравнению с другими вариантами выгода обычно небольшая, если вообще есть. Удобен для срочных покупок канцелярии/подарочной мелочи вроде пакетов/сертификатов.
Роман Прохоренко
10 июня 2021
Много книг. Приятные ощущения. Спасибо людям что продолжают бороться с реалиями этого мира, не дают уйти полность в "вертуальный мир".Ведь книга это не просто буквы но и общения. Спасибо.
Валерия Копьева
9 декабря 2022
Огррмный выбор книг. Есть канцеоярия, подарки, мои любимые мотивирующие блокнотики.
Наталья У.
23 апреля 2023
Большой выбор, цены только немного завышены на канцтовары по сравнению с другими магазинами
Алексей Иванов
5 ноября 2023
Хороший магазин, ещё бы в нём читальный зал открыли))
Олег Гасанов
7 апреля 2019
Читаю фэнтези. И являюсь постоянным покупателям магазина, всегда хороший выбор. Но в последнее время, новинок и серий, всё меньше