Читай-город

Никита Горбачёв
25 ноября 2025
Отвратное отношение директора магазина. Заказ, хоть он и имеет статус «доставлено» найти не смогли, сказали идти разбираться с его статусом самому или купить этот же товар в рознице (за другую сумму). Рекомендую выбрать другой филиал сети для посещения или выдачи заказа.
леонид
7 июля
Ужасный магазин! Худший читай-город, в котором я был! Недавно купил там книгу, когда я вышел на улицу, я решил её достать и проверить, оказалось что она бракованная и там перевёрнутый текст. Я отдал за это 850 рублей! Когда я вернулся в магазин и потребовал замену книги мне сказали что это последний экземпляр, а когда я потребовал хотя бы вернуть деньги, то мне сказали что не могут этого сделать и предложили забрать эту книгу и выбрать любую книгу за эту же цену, но мне не нужна другая книга, мне нужна ИМЕННО ЭТА! Перед тем как выставлять книги на полку проверяйте что вы продаёте, почему работники магазина не выполняют свою работу? Если книга бракованная, то либо не продавайте её вообще, либо делайте на неё скидку, а если уж так получилось, что покупатель купил такую книгу, то не отказывайтесь возвращать деньги!
Людмила
30 декабря 2024
Из грустного: цены очень высокие, очень. Из приятного: персонал внимательный, уважительный. Всегда готовы что-то посоветовать для покупки. Ассортимент разнообразный.
Валерия Г.
1 июля 2025
Очень вежливые и приятные сотрудники, общение уважительное, всегда рады помочь. Очень нравится покупать здесь книги
Руслан м
Цены очень дорого тут на все
Даня
26 ноября 2024
Отличный магазин, всегда прихожу туда за книгами или другими товарами
6 декабря 2024
Очень нравится данный тц он рядом с нашим домом , ходим постоянно туда
Егор Вуцан
О УЖАС! Я СВОЕМУ СЫНКУ КУПИЛ МАНГУ VERSUS, А ТАМ ОТРУБАЮТ РУКИ! ОН УЖЕ 3 ДЕНЬ В ШОКЕ! СРОЧНО СИАВЬТЕ МАНГЕ ТЕГ 18+
Natali Spektor
26 января 2025
Дорогой магазин.
Гость
25 декабря 2024
Самый лучший Читай город!!!